Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, marvlase сказал:

У меня кстати тоже будет шанс увидеть лошадок в живую( вы же про встречу говорите?)

Марина, тоже буду рада познакомиться!

marvlase, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Саша,  25 ноября,  в субботу,  состоится встреча девочек с нашего форума " Московского разлива ",  в теме " Встречи в Москве " есть подробная информация.  

Давай,  приходи :l_coffee:

Ну вот, у меня концерт отчётный у дочки. Жалко.

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Blossom сказал:

Ураааааа,

отчетик ням—нямка, нет отчетище все таки как я ожидала.

Наташ, когда следила за тем как ты лошадок вышивала мне очень нравилось, а вот увидела результат и смутилась - ну правый край какой-то для меня непонятный:wacko: то ли двери сарая такие, то ли трава с ветками срослись. Я не критикую ни в коем случае твою работу - мне думается это схема легла как-то так

Скворечники прелесть - так и ждёшь что ты положишь птичкам какой-то снеди и ещё прилетят друзья:rolleyes:

А ты напёрстками пользуешься или больше для коллекции собираешь?

Уж и не знаю как обращаться :girl_sigh:

Спасибо за комментарии и небольшой пинок для написания отчёта.  

В правом крае стена сарая и ее немного прикрывает ветка дерева.  Видимо, лошадки стоят около конюшни.

В скворечниках никакой снеди автором не предусмотрено,  только птички и их квартиры.  А вот в следующем  наборе как раз птицы и большая кормушка.  Не скажу что буду сразу её вышивать после скворечников,  но в план 2018  я её наверно включу,  т.к.сюжеты похожи. 

Напёрстки собираю просто так,  началось с того,  что в Тунисе увидела с верблюдом .  Купила.  Потом стали как то часто другие попадаться,  или я стала обращать на них внимание.  Ну и иногда дарят в качестве сувенира. 

irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tomcat сказал:

Ну вот, у меня концерт отчётный у дочки. Жалко.

Действительно жалко.  Но,  будем надеятся,  что ещё встретимся не раз. :girl_sigh:

Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, natali42 сказал:

Наташ, привет! 

Поздравляю с завершением лошадок!!! Очень красиво! Прям стоят такие у сарая :D И трава, и тени, и вообще - лето!!!

На скворечниках ты , правда, отдыхай. Отдыхай после  Эстэ! 

Я думаю, не стоит с фона переключаться. Потом не интересно будет снова за него браться. 

А у меня с браком прямо колдовство какое-то! Вот, вышиваю, психую, НО ВЫШИВАЮ!!!  И переключаться не хочется! И одиночки эти бесят и чернота... но всё равно тянет. Может, просто, пока ещё не сильно бесит? Так что, пока поковыряй ещё фон. Его ж так много :wacko:...

Привет,  полуночница!  

Прекрасно понимаю твой психоз,  у меня тоже так - шью строго по схеме и не понимаю,  зачем так много значков.  Но все равно не допускаю самоуправства.  

Уже начала новый процесс подбором,  там всего 20 цветов и такие яркие ниточки 

irina4221, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,поздравляю с завершением лошадок,чудесные получились!Как всегда,стабильное продвижение в процессах!Про Эсте вообще молчу;)..подвиг да и только!да, и с покупочками-просто шикарные!

kreolka, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Уже начала новый процесс подбором,  там всего 20 цветов и такие яркие ниточки 

Не поняла...это какой?:dw:

Hortensia, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, natali42 сказал:

Не поняла...это какой?:dw:

Сама не знаю что в итоге получится.

Фотографию пока выкладывать не буду,  а то сразу красную гайку сделают.  В следующий раз покажу,  если понравится. 

apanjul, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Сама не знаю что в итоге получится.

Фотографию пока выкладывать не буду,  а то сразу красную гайку сделают.  В следующий раз покажу,  если понравится. 

Ну хорошо, подождём!:acute:

Lenara, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением лошадок! Прекрасный сюжет! Добрый и очень теплый!

Молодец, что все-таки "добила" ))

Птички с домиками быстро растут!

ЭСТЭ... большое темное пятно пока... Наташ, это один цвет или тут какое-то разнообразие?

С олешками поздравляю! Тканюшки :tender: И дочкин подарок замечательный! Конечно расскажи о ее поездке )

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

Прежде всего поздравляю с возвращением Анюты домой. Представляю как ты волновалась все эти  дни! Уверена, что ее переполняют эмоции и впечатления. Мы конечно же хотим услышать хотя бы небольшой рассказ о ее поездке. Какая же она молодец, что из путешествия привезла тебе такие замечательные подарки :good:

Поздравляю с окончанием лошадок! Они замечательные - нежные, трогательные и очень настоящие. Очень красиво передан передний и задний план. 

Скворечники быстро прирастают. Птички как живые.

Поздравляю с подарком от мужа. Это не просто раритет, а раритетище! Эти олени мне нравятся намного больше, чем те в лесу.

ЭСТЭ! :wackol: Я бы ни за какие блага жизни не осилила такой процесс. Терпения тебе!!!

Hortensia, ЛюдмилаЕр, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, natali42 сказал:

Вот, вышиваю, психую, НО ВЫШИВАЮ!!

Даааааа!!!!! Чудесаааа... "Ёжики кололись, плакали, но кактус жрать не переставали"):laugh1:

natali42, Наталья2013, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с победой над лошадками!!!

Результат безусловно шикарный!!! Столько труда и любви ты в них вложила!! Браво!!!!

Избушки для птичек хорошая отдыхалочка!!! Тем более от неитересного фона занавесок.

С покупочкой тебя!! Димовские олени хороши!!! У меня был опыт с другими оленями в зимнем лесу от Дим, но твои интереснее, или просто я таких еще не видела :mosking:

17 часов назад, Наталья2013 сказал:

купила целый пакет ниток ДМС

Наташа, а целый пакет ДМС это сколько моточков?):blush:

ЛюдмилаЕр, natali42, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташенька, поздравляю тебя с победой над лошадками!!!

Результат безусловно шикарный!!! Столько труда и любви ты в них вложила!! Браво!!!!

Избушки для птичек хорошая отдыхалочка!!! Тем более от неитересного фона занавесок.

С покупочкой тебя!! Димовские олени хороши!!! У меня был опыт с другими оленями в зимнем лесу от Дим, но твои интереснее, или просто я таких еще не видела :mosking:

Наташа, а целый пакет ДМС это сколько моточков?):blush:

Привет !  Про набор с оленями я всегда думала, что он американец, но на деле оказался старым китайцем 2010 года выпуска.  Я тоже на своей памяти этот набор не помню , видимо не очень распространенный сюжет. Если возьмусь за него, то буду менять канву с 14 на 18 точно, ибо размер впечатляет.

Ниток брала на 2 авторские схемы, где то больше 110 мотков. ( да еще и цена сыграла свою роль , пусть будут). а схемы - это швейная машинка с синицей и желтые розы Драгановой Татьяны  5a15212d568b1_.thumb.jpg.206cc5264466d127173eae0603963230.jpg

kreolka, linden, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь ответить на все комментарии сразу :gamer2:

В 12.11.2017 в 01:03, вишенка аллая сказал:

Наташ, поздравляю с заслуженной медалькой! Ура!

Белла твоя красоточка, умница маме помогает подставочкой подрабатывает и ведь прям в объектив смотрит!

От начатого Эсте я в обмороке! Но работа грандиозная будет, буду обязательно наблюдать за процессом! Блин и мне сейчас вот уже Эсте хочется попробовать, все понимаешь ли тут соблазняют. 

В общем я пока в раздумьях. 

Спасибо, Светик ! Без вашей поддержки и ничего бы и не получилось.

Собаку посадили, пока я наводила резкость телефоном, дочка привлекала ее внимание какой то  бумажкой у меня над головой.  Поэтому  и смотрит в камеру.

ЭСТЭ я давно хотела,  несколько раз выбирали с мужем сюжет  на их сайте, всегда подходила к их стенду на Формуле рукоделия, вообщем  теоретически и финансово готовилась. Муж как то даже спросил,  почему   набор с Формулы не привезла ? Не знаю, что выйдет из этой авантюры, но терпение у меня есть, только бы не завести еще пару процессов.

Попробуй  небольшой сюжет, может и не так все страшно?

В 19.11.2017 в 00:58, Sky026 сказал:

Давно я к тебе не заходила!! Поздравляю с окончанием сердцееда. Лошадки красавцы, продвинулись хорошо. Баннер кайфовый получился, здорово, мне нравится твой дизайн. Дим скворечники-это бомбовский сюжет. Мне очень понравился. Как ты на ЭСТЭ решилась! Это же так долго вышивать! Ну желаю легких крестиков и море терпения:l_sunny:

Привет, Верочка ! Рада тебя видеть, все в твою темку никак не забегу, но знаю, там всегда много интересного и вкусного:wink:

Процессы у меня все разные, один чуднее другого. Лошадок я уже закончила, и словно гора с плеч, это был самый настоящий старый долгострой - начала в 2015 г.

Эстэ долго шить, но я даже не переживаю, сюжет мне очень нравится и у него есть шанс быть законченным.

В 20.11.2017 в 08:37, apanjul сказал:

Наташа, поздравляю тебя с медалькой! Все-таки когда наблюдал за процессом - победителем чувствуешь некоторую сопричастность, что ни говори. Это абсолютно заслуженная победа! Работа твоя великолепна!

Начать ЭСТЭ для меня - за гранью. Ты молодчина, что решилась, и такую красивую картину выбрала! А в том, что ты справишься, я ни капли не сомневаюсь.

62ee6380ca0726f325bd387a954041e7.thumb.jpg.71ea02edaaf864c59fe178910c726902.jpg

Спасибо, Юлечка ! Без ваших голосов не был бы и моей медали !:give_heart: Хотя, я довольно таки критично отношусь  к своим работам , и работа, занявшая 2 место, на мой взгляд  была достойна именно "золота" .  Неудачное фото  не давало ей выбиться в лидеры.  Но, конечно же, я и свою работу не  принижаю, есть все же в ней особая энергетика.

Спасибо еще за веру в мои силы, часто показывать этот процесс не буду, все равно там одно зеленое пятно.

20 часов назад, Hortensia сказал:

Наташечка, привет!:bye: Прости что редко захожу:blush:  Какой шедевр ты выбрала! Картина потрясающая! Столько любви в ней, она бесподобна. Даже не представляю как ты решилась на ЭстЭ, снимаю шляпу! И от всей души желаю легких крестиков и вдохновения! С большим удовольствием буду следить за отшивом :) 

P.S. И с медалькой поздравляю!:l_daisy:

приветик, Рита ! Да уж чего там, я сама стала реже появляться.  :wub:

Как решилась ? Да вот так, нежданно-негаданно. Идея вышить из ЭСТЭ давно  меня терзала, смущал  только размер и  масштабность, но вовремя подаренная  схема  была решающим фактором.

Часто показывать не буду, пока ничего интересного нет. Сама жду с нетерпением каких то других оттенков кроме зеленого

apanjul, Sky026, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, поздравляю с завершением Лошадок! Они чудесные! Очень милый, светлый и добрый дизайн. 

Скворечники замечательно подросли.

Олени Димовские  - супер, их давно уже нет в продаже, а они очень красивые, так что удачная покупка.
Дочка  - умничка, про маму не забыла. 

Ну и конечно равномерки много не бывает!

Спасибо, Олечка !  Стараюсь двигать процессы вперед, чтобы не было долгостроев.  Когда что-то не шьется и лежит, то мне как-то некомфортно, вроде и начать что то хочется, но "долги" останавливают.

Оленей этих раньше я не видела,хотя это набор китайской комплектации, и уже считается раритетным ( выпуск 2010 года)

Ждал меня в магазине очень долго, но все таки дождался ( остался один посреди Белоснежки и Золотого Руна)

равномерку даже жалко  использовать, такие красивые тряпочки.

Дочке делала заказ - не привози мне ни вина, ни вещей, лучше если что то для моего увлечения.  :girl_sigh:

Sky026, Hortensia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svenlanos сказал:

Наташ,поздравляю с завершением лошадок,чудесные получились!Как всегда,стабильное продвижение в процессах!Про Эсте вообще молчу;)..подвиг да и только!да, и с покупочками-просто шикарные!

Спасибо, Светик ! лошадки просто чудо, каждый день ими любуюсь, 25 покажу  и в багетку поскачем. Ты кстати собираешься на встречу ?

Себя любимую покупками  стараюсь ограничивать, но как тут устоять и мимо пройти ?:pardon:

10 часов назад, marvlase сказал:

И буду рада познакомиться, у меня так сказать дебют будет, ни разу не была на таких встречах. 

Давно пора присоединиться ! Ждем !

2 часа назад, Хельга сказал:

Наташа, поздравляю с завершением лошадок! Прекрасный сюжет! Добрый и очень теплый!

Молодец, что все-таки "добила" ))

Птички с домиками быстро растут!

ЭСТЭ... большое темное пятно пока... Наташ, это один цвет или тут какое-то разнообразие?

С олешками поздравляю! Тканюшки :tender: И дочкин подарок замечательный! Конечно расскажи о ее поездке )

спасибо,  так много мне комплиментов сделали, что даже неудобно .:wub:

Оля,в Эстэ  на этом участке по-моему 6 значков используется - один цвет основной и плюс 5 блендов. Если присмотреться, есть  уже какое то движение - темная складка на шторе, но это такая мелочь:(

о поездке обязательно расскажу, фотографии частично скинуты, вечером после работы постараюсь  написать.

1 час назад, irina4221 сказал:

Наташ, привет!

Прежде всего поздравляю с возвращением Анюты домой. Представляю как ты волновалась все эти  дни! Уверена, что ее переполняют эмоции и впечатления. Мы конечно же хотим услышать хотя бы небольшой рассказ о ее поездке. Какая же она молодец, что из путешествия привезла тебе такие замечательные подарки :good:

Поздравляю с окончанием лошадок! Они замечательные - нежные, трогательные и очень настоящие. Очень красиво передан передний и задний план. 

Скворечники быстро прирастают. Птички как живые.

Поздравляю с подарком от мужа. Это не просто раритет, а раритетище! Эти олени мне нравятся намного больше, чем те в лесу.

ЭСТЭ! :wackol: Я бы ни за какие блага жизни не осилила такой процесс. Терпения тебе!!!

Привет !!!!  Ира, ты права, волновалась я сильно, все таки ребенок мой первый раз за границу без мамы и папы , а с сопровождающими, которые были неизвестно где и неизвестно чем занимались:l_martini:, а дети наши видели их только по утрам в лицее . Да и жили все не в одном городе, а ряде городков по округе. Анархия полная !

Поэтому и шила  , чтобы отвлечься от разных мыслей, да ждала от нее писем и видеозвонков .

Олени мне напоминают сюжет с бабушкиного плюшевого коврика, раньше в каждом доме такие висели. Поэтому  сразу и не покупала этот набор, потом  решила что если он меня ждет, то возьму, и он все таки дождался.

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Олени мне напоминают сюжет с бабушкиного плюшевого коврика, раньше в каждом доме такие висели.

Да, коврик с оленями был и у моих родителей, но олени там были поменьше. Только в виде коврика я его не помню. Когда мне было лет 5 родители получили новую квартиру и купили новую мебель и этот коврик мама разрезала и сделала чехлы на стулья. 

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Да, коврик с оленями был и у моих родителей, но олени там были поменьше. Только в виде коврика я его не помню. Когда мне было лет 5 родители получили новую квартиру и купили новую мебель и этот коврик мама разрезала и сделала чехлы на стулья. 

У моих родственников - у бабушки, тети, и др. висели такие олени.

нашла не совсем то , что то из этой серии5a15404867f08_.thumb.jpg.f3cfdb3b8c63a601f0f69c88fe528cb3.jpg , но наши еще и пострашнее были

Поделиться сообщением

Ты плюшевый показал, а у нас был тканый гобелен и выглядел весьма достойно, особенно на стульях :)

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

Отчет классный! На лошадок я вдруг посмотрела совсем другим взглядом, такая солнечная картинка получилась. Раньше я их не выделяла особо, а твоя работа заставила меня восхититься:wub:

Олени классные. Причем у меня абсолютно те же ассоциации с ковриками:D и не только относительно оленей, а еще и медведи,и волки. Но когда уговорила себя купить зимних волков просто решила, что это не на стену.

Эсте-это подвиг!!! Я это точно знаю,но результат шедевральный,поэтому желаю тебе сил и времени. И главное желания дошить!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Лошадок 670431530.jpg

С продвижением и  началом нового процессов :l_daisy:

С чудесными  пополняшками :give_rose:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Ты плюшевый показал, а у нас был тканый гобелен и выглядел весьма достойно, особенно на стульях :)

У меня в памяти только плюшевые, может был и гобелен ,но как то они видимо впечатления на меня в то время не произвели:blink:

34 минуты назад, aangelinas сказал:

Наташа, привет.

Отчет классный! На лошадок я вдруг посмотрела совсем другим взглядом, такая солнечная картинка получилась. Раньше я их не выделяла особо, а твоя работа заставила меня восхититься:wub:

Олени классные. Причем у меня абсолютно те же ассоциации с ковриками:D и не только относительно оленей, а еще и медведи,и волки. Но когда уговорила себя купить зимних волков просто решила, что это не на стену.

Эсте-это подвиг!!! Я это точно знаю,но результат шедевральный,поэтому желаю тебе сил и времени. И главное желания дошить!!!!

Привет , Алина !  так часто бывает, на отшив смотришь совсем по-другому, чем на обложку набора. А бывает , что просто вначале отметаешь как не твое, а потом открываешь его вновь.

Вот медведей и волков на наших ковриках   вроде бы не было. Еще помню у соседки по коммуналке, старенькой тетеньки, был ковер, где восточный джигит везет на коне  украденную красавицу, а вокруг замки,горы и луна.:D

Спасибо за веру в мои способности и таланты !:thanks::D

ОлюшКа, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с завершением Лошадок 670431530.jpg

С продвижением и  началом нового процессов :l_daisy:

С чудесными  пополняшками :give_rose:

Спасибо, Ольга !!!!:rolleyes:  надеюсь на встречу 25 !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в