24 декабря 2017 Так!!! Это что за разброд и шатание в рядах? Посмотрела фонарик у Лены, пришла к тебе на огонёк твоего фонарика.... Как в песне:" я пришла, тебя нема..." Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 , обещаю исправиться Во всем виновата предновогодняя суета Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Всем привет !!! Небольшой отчет . Продолжение скворечников от Дим - появилась такая зеленая ракета со звездой , уверенно двигаюсь к правому краю С Леной@Lenara мы договорились одновременно вышивать снегирей от Овна , правда, свой процесс я пока не выкладывала, только небольшой обзор набора. Итак , то что есть на данный момент - . и фотография отшива и обложки ( немного есть отличия , но ведь у меня не чисто белая Аида, да и кант меньше -18 ) В целом, впечатление хорошее, единственный минус нитки все таки с катушками, нет гладкости ДМС. Как то неожиданно начала маленький процесс РТО , вот что есть . Не смотря на кажущуюся простоту , темно-синяя канва не дает расслабиться , и поэтому крестики укладываю как можно ровнее. По-поводу кошки буду думать, может оставлю как есть, а может и заменю на что-то другое. На этом вроде бы все, пусть предстоящая неделя будет только с приятными предпраздничными хлопотами ! Irinaki, olnikva, ЛюдмилаЕр и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташ, какая ты умничка, как здорово получается!!!! И скворечники обалденные! А я почти дошила снегиря с красной грудкой и снова за шарики села... ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, привет! Птички, птички - красота! С многоэтажными домиками - красота, и с фонариком и рябиной - красота Цветочки на синей канве такие инопланетные но всё равно красивые. Интересно, на что можно заменить кошку Наталья2013, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 17.12.2017 в 00:27, вишенка аллая сказал: Наташ, спасибо за небольшой репортаж с выставки! Все такое красивое, куклы конечно вообще супер! С покупочками тебя, жду очередной шедевр из "тряпочек"! Легких крестиков в новом процессе и хорошего продвижения в Эстэ! Да не за что, хотелось бы пофотографировать больше, но то ли глаз замылился на все это многообразие, то ли мало что привлекло. Ангела из тряпочек я наконец то дошила, но показала его в теме у Натальи, не терпелось похвастаться ! Эстэ возьму снова в новогодние каникулы, до праздника буду шить или снегирей,или скворечники. В 17.12.2017 в 00:35, svenlanos сказал: Лихо,вы девочки,за фонарик с птичкой от Овна взялись!Молодцы!Вот полюбуемся... А канва в этих наборах...да уж..... Присоединяйтесь ! Может в вашу тему со своими процессами затесаться ? В 17.12.2017 в 11:49, Iharu сказал: Наташ,привет!Жалко,что я с вами на Формулу не попала!Я там оказалась только в субботу.Интересно,что мы с тобой глаз на одни и те же книги положили.Только я их решила на Озоне покупать-там чуть дешевле выйдет...А вообще на выставке с вышивкой бледненько было.Гамма даже не приехала,хотя эти ребята почти всегда в первых рядах везде! Снегирь у тебя обещает быть интересным!!!! Привет ! Оль, не последняя это Формула , встретимся еще не раз ! Видимо, наборчиками уже "наелись", смотрю в сторону книжек и других видов рукоделия. Состав участников будет шире в следующие разы, а в этот раз было всего понемногу, но разнообразно В 17.12.2017 в 14:37, Графиня сказал: Наташенька, большое спасибо за фото с выставки!!!!!!! С покупочками!!!!! Очень понравился набор Овна со снегирём и фонариком и ленточки-прелесть!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа ! Без покупок трудно уйти с такого мероприятия, вроде и ничего не надо, а на деле все складывается по другому В 17.12.2017 в 16:58, Юнона сказал: Наташа, привет. Фонарик классный. Я про канву, у меня была такая, покупала в обычном магазине, где ткани, она наша российская. Узнала ее на фото по бахромушке, и даже вышивала на ней пару раз, но я тогда ничего не знала о всяких ее разновидностях. Кстати, приличная оказалась, как мне тогда казалось, ничего не повело. Сейчас бы конечно она никак бы не пошла у меня, ниточки клеток неплотно прилегают кучкой, любая иголка бы цеплялась. Юнона, о производителе этой тряпочки нет ни слова, но качество , конечно же, на любителя. Если бы этот набор попался мне лет 5 назад, то , конечно же, о замене комплектующих и речи не было. Сейчас же, мы стали более избирательны . В 18.12.2017 в 08:49, ЛюдмилаЕр сказал: У Овна всегда такая канва, я в таксе тоже сразу поменяла. Вроде у них и сюжеты стали интересные, но комплектующие не очень - что канва, что нитки. Или мы такие привередливыми стали natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Присоединяйтесь ! Может в вашу тему со своими процессами затесаться ? Наташ,мы рады будем,давай,ждем!!!! natali42, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 18.12.2017 в 15:29, Nadinka-Blondinka сказал: И набор ты купила классный! Буду ждать твоего отшива - прям с пылу с жару новинка! Канва - да, у Овна это, наверное, единственный недостаток... Но дизайны хороши.. Спасибо, Надюша ! Вот и цепляют нас новинками на выставке, многие покупали именно новые разработки , или зимне-новогодние. Если бы его стали продавать осенью, то к Новому году , у многих он был бы завершен. Еще понравилась их же новинка - зимний пейзаж с домиком ( но брать не стала, т.к.в этом году точно ничего начинать не буду, а к следующей зиме хочу начать зимний пейзаж ДИМ) В 18.12.2017 в 20:55, igolkinitki сказал: А я полюбовалась у Лены на фонарик и к тебе прибежала, а будет только 21, много уже будет, здорово Да, я люблю показывать большие фрагменты ! В 21.12.2017 в 16:18, Galagenka сказал: Хорошо сидим! А про канву... это да, печаль-беда у Овна с канвой. Недавно своего снегиря (в преддверии рождества) шила и молилась, чтобы эта тряпочка не расползлась ))) Поэтому пяльцы исключила сразу, дабы лишний раз её не тискать и натянула на станок. А после стирки, кстати, она очень даже ничего))) чудеса да и только. По возможности канву менять надо, это моё мнение. Фоточки с выставки Спасибо!!!! Вернее , хорошо трындим !!!! эта птичка тоже мне покоя не дает, если бы не эти снегири, то взялась бы за нее. Вышивать буду точно на пяльцах, специально купила все три размера , и скорее всего на равномерке с рюлексом, чтобы све сверкало и блестело ! 35 минут назад, Lenara сказал: Наташ, какая ты умничка, как здорово получается!!!! И скворечники обалденные! А я почти дошила снегиря с красной грудкой и снова за шарики села... Спасибо, дорогуша ! Ты вниз идешь ? я то вверх, то вправо, то налево -шатание по всему полю ! Красногрудый птиц, наверно, как фонарик , даже ярче получается ? На шарики твои любуюсь, получается что-то сказочное , особенно мардаринки 34 минуты назад, Иржи сказал: Наташа, привет! Птички, птички - красота! С многоэтажными домиками - красота, и с фонариком и рябиной - красота Цветочки на синей канве такие инопланетные но всё равно красивые. Интересно, на что можно заменить кошку Привет , Ирина ! Что то у меня сюжеты похожи друг на друга, но скворечники мне нравятся больше ! Кошку можно попробовать заменить на какую-нибудь декоративную пуговку , и саму вышивку оформить пинкипом, для рамочки она простовата 15 минут назад, svenlanos сказал: Наташ,мы рады будем,давай,ждем!!!! Надо еще Лену подбить на эту авантюру ! apanjul, Hortensia, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, скворечники такие яркие красивые, просто прелесть! А снегири какие, точнее фонарик больше всего завораживает! Чудо! Очень интересно на готовую РТОшку посмотреть ) Наталья2013, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 8 минут назад, Хельга сказал: Наташа, скворечники такие яркие красивые, просто прелесть! А снегири какие, точнее фонарик больше всего завораживает! Чудо! Очень интересно на готовую РТОшку посмотреть ) Спасибо, Олечка ! рада твоему визиту ! Работы в РТО-шке на один вечер, нужно все таки дошить на неделе . С другими процессами так быстро не получится, но наверно за скворечники возьмусь поплотнее. Хельга, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташ, сходила, посмотрела на твоего Ангела к Наталье -здорово!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташ, сходила, посмотрела на твоего Ангела к Наталье -здорово!!! Нашла? Лежал с лета недошитый, но ведь надо же доделать ! Аня уже просит сшить новогоднюю Тильду, есть и материалы и желание, только времени мало Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Продолжение скворечников от Дим - появилась такая зеленая ракета со звездой , уверенно двигаюсь к правому краю Наташа,скворечники яркие получаются,класс 2 часа назад, Наталья2013 сказал: - Такой классный фонарик,так он мне нравится 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Как то неожиданно начала маленький процесс РТО , вот что есть . Не смотря на кажущуюся простоту , темно-синяя канва не дает расслабиться , и поэтому крестики укладываю как можно ровнее. По-поводу кошки буду думать, может оставлю как есть, а может и заменю на что-то другое. класс natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Нашла? Лежал с лета недошитый, но ведь надо же доделать ! Аня уже просит сшить новогоднюю Тильду, есть и материалы и желание, только времени мало Отложи вышивку и сшей под елку подарок, успеешь ведь? ЛюдмилаЕр, Lenara, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Отложи вышивку и сшей под елку подарок, успеешь ведь? Может и успею, но я собираюсь с мыслями очень долго . ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташик, восхищаюсь этими фонариками! Эффект света потрясает!!! Наталья2013, Hortensia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, какое у тебя тут птичье разнообразие! Фонарь чувствуется шьётся запоем, смотрю на него ... нравится дума чего я его не купила, Но мы со Светой решили в завязку уйти с покупкой наборов( ой боюсь как бы меня не перекликало на что то ещё....) . Так что любуюсь у вас Леной красотой! Скворечники так хорошо прибавились, ну а кошечки в цветочках просто милашка. Я кстати тоже в подушке на синей канве долго шью, но этой канве все чуть неровности видны. Медленно идёт у меня это процесс. Я тут прочитала про совместник. Так вот милости просим, мы только рады будем! Hortensia, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, скворечники такие яркие!! Так красиво!! Все разные!!! фонарик просто волшебство!!! Светится!!!! новая миниатюрка очень интересная!!! natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа привет, с новогодними хлопотами намного позже забежала на твой огонёк рукодельный - обычно в отведённые дни мчусь смотреть чего ты презентуешь Все работы хороши - и скворечники, и снегирь должен быть очень милый. Но мне кажется что в отшибе он получается ярче чем задумано - а ведь на обложке он как будто снегом запорошенный. Ну посмотрим, может в отшибе в итоге будет красивее. Кошечка очень интересная, я такие контрастные цвета люблю у самой была только одна работа на чёрной канве - очень копотливое это дело вышивать на таких темных цветах, но и красиво же... а может кошку заменить собакой - ведь идёт год собаки (только выбрать собаку по стройности как кошку, чтобы вписалась хорошо в сюжет? ну и низко кланяюсь за фото и рассказ про выставку - очень интересно как всегда natali42, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Какой красивый фонарь! Он реально светится!!!! Класс!!! Натуся, удачи с новым процессом, и пусть ниточки расстраивают тебя как можно меньше! 21 час назад, Наталья2013 сказал: Продолжение скворечников от Дим У тебя прям птичий отчет получился! Скворечники отлично прибавляют!!! Молодец! Наталья2013, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, какой замечательный ты построила скворечник! Добавить крышу и можно жить. Фонарик отлично движется! Глядишь такими темпами и к Новому году успеешь его завершить ну если ни на что не отвлекаться Hortensia, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, фонарик получается очень красивым Hortensia, Наталья2013, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Чудные! просто чудесные процессы! умеешь зацепить. эти снегири тоже очень понравились. буду брать в свою немаленькую стаю птиц ))). уж больно хороши. а какого цвета тряпочка? меняла,да? а кошак хорош. они настолько примитивны по своей сути и настолько же хороши. есть в этой простоте какая-то притягательность, которая так и тянет взяться за иголку скворечники очаровательны. каждый со своим настроением, если так можно сказать про домики)))) natali42, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 17:25, Наталья2013 сказал: Как то неожиданно начала маленький процесс РТО , в Наташечка, прелесть какая! Мне очень нравится эта серия от РТО и я давно хотела посмотреть на отшив А у тебя только эта кошечка, пару ей не будешь вышивать? nata2017, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 22:09, irinka-mandarinka сказал: Наташик, восхищаюсь этими фонариками! Эффект света потрясает!!! Спасибо, фонарики еще не дошиты и не "отбечены" , потом будут еще ярче. На Формуле видела отшив вживую, так понравился, что и Лене не пришлось меня долго уговаривать. В 24.12.2017 в 22:21, marvlase сказал: Наташа, какое у тебя тут птичье разнообразие! Фонарь чувствуется шьётся запоем, смотрю на него ... нравится дума чего я его не купила, Но мы со Светой решили в завязку уйти с покупкой наборов( ой боюсь как бы меня не перекликало на что то ещё....) . Так что любуюсь у вас Леной красотой! Скворечники так хорошо прибавились, ну а кошечки в цветочках просто милашка. Я кстати тоже в подушке на синей канве долго шью, но этой канве все чуть неровности видны. Медленно идёт у меня это процесс. Я тут прочитала про совместник. Так вот милости просим, мы только рады будем! Марин, птицы и все что с ними связано , очень мне нравится, а тут сразу два сюжета похожие получились. Решение с завязкой - правильное, конечно, но как его соблюдать , если сразу встречаешь то, что искала? Я уже несколько раз объявляла войну покупкам, но все равно срываюсь- получила сегодня посылочку с заказом, новогодний сюрприз и еще одна бандеролька с двумя наборами в пути . Какая уж тут завязка? Снегири пока новинка, долго еще продаваться будут, да и схему с нитками могу отдать с радостью. По-поводу прописки в вашей теме, нужно еще с Леной обсудить В 25.12.2017 в 07:19, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, скворечники такие яркие!! Так красиво!! Все разные!!! фонарик просто волшебство!!! Светится!!!! новая миниатюрка очень интересная!!! спасибо, Олечка ! Скворечники - настоящая цветотерапия , каждый домик неповторим - нравится даже их "облезлость" и эффект состаренности ( ведь они круглый года под солнцем , снегом и дождем) Цветочки на синей канве вроде бы и небольшие, но вышивать нужно очень аккуратно. В 25.12.2017 в 10:38, Blossom сказал: Наташа привет, с новогодними хлопотами намного позже забежала на твой огонёк рукодельный - обычно в отведённые дни мчусь смотреть чего ты презентуешь Все работы хороши - и скворечники, и снегирь должен быть очень милый. Но мне кажется что в отшибе он получается ярче чем задумано - а ведь на обложке он как будто снегом запорошенный. Ну посмотрим, может в отшибе в итоге будет красивее. Кошечка очень интересная, я такие контрастные цвета люблю у самой была только одна работа на чёрной канве - очень копотливое это дело вышивать на таких темных цветах, но и красиво же... а может кошку заменить собакой - ведь идёт год собаки (только выбрать собаку по стройности как кошку, чтобы вписалась хорошо в сюжет? ну и низко кланяюсь за фото и рассказ про выставку - очень интересно как всегда Привет, Лиза ! Забегай , рада гостям ! Про снегиря - канву меняла на меньший каунт, поэтому рисунок стал меньше, крестики соответственно плотнее , поэтому и яркость прибавилась. Да и полиграфия обложки не всегда совпадает с красками отшива. Иногда фотографирую обложку набора и отшив - интересно сравнить что получается в итоге. Про деревянную собаку подумаю - идея хорошая! Выставку специально много не фотографировала, хотелось побольше рассмотреть предлагаемые товары. irina4221, irinka-mandarinka, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение