24 декабря 2017 Так!!! Это что за разброд и шатание в рядах? Посмотрела фонарик у Лены, пришла к тебе на огонёк твоего фонарика.... Как в песне:" я пришла, тебя нема..." natali42, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 , обещаю исправиться Во всем виновата предновогодняя суета Хозяйка смешных зверей, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Всем привет !!! Небольшой отчет . Продолжение скворечников от Дим - появилась такая зеленая ракета со звездой , уверенно двигаюсь к правому краю С Леной@Lenara мы договорились одновременно вышивать снегирей от Овна , правда, свой процесс я пока не выкладывала, только небольшой обзор набора. Итак , то что есть на данный момент - . и фотография отшива и обложки ( немного есть отличия , но ведь у меня не чисто белая Аида, да и кант меньше -18 ) В целом, впечатление хорошее, единственный минус нитки все таки с катушками, нет гладкости ДМС. Как то неожиданно начала маленький процесс РТО , вот что есть . Не смотря на кажущуюся простоту , темно-синяя канва не дает расслабиться , и поэтому крестики укладываю как можно ровнее. По-поводу кошки буду думать, может оставлю как есть, а может и заменю на что-то другое. На этом вроде бы все, пусть предстоящая неделя будет только с приятными предпраздничными хлопотами ! НатальяП, оленек, Хозяйка смешных зверей и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташ, какая ты умничка, как здорово получается!!!! И скворечники обалденные! А я почти дошила снегиря с красной грудкой и снова за шарики села... apanjul, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, привет! Птички, птички - красота! С многоэтажными домиками - красота, и с фонариком и рябиной - красота Цветочки на синей канве такие инопланетные но всё равно красивые. Интересно, на что можно заменить кошку Наталья2013, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 17.12.2017 в 00:27, вишенка аллая сказал: Наташ, спасибо за небольшой репортаж с выставки! Все такое красивое, куклы конечно вообще супер! С покупочками тебя, жду очередной шедевр из "тряпочек"! Легких крестиков в новом процессе и хорошего продвижения в Эстэ! Да не за что, хотелось бы пофотографировать больше, но то ли глаз замылился на все это многообразие, то ли мало что привлекло. Ангела из тряпочек я наконец то дошила, но показала его в теме у Натальи, не терпелось похвастаться ! Эстэ возьму снова в новогодние каникулы, до праздника буду шить или снегирей,или скворечники. В 17.12.2017 в 00:35, svenlanos сказал: Лихо,вы девочки,за фонарик с птичкой от Овна взялись!Молодцы!Вот полюбуемся... А канва в этих наборах...да уж..... Присоединяйтесь ! Может в вашу тему со своими процессами затесаться ? В 17.12.2017 в 11:49, Iharu сказал: Наташ,привет!Жалко,что я с вами на Формулу не попала!Я там оказалась только в субботу.Интересно,что мы с тобой глаз на одни и те же книги положили.Только я их решила на Озоне покупать-там чуть дешевле выйдет...А вообще на выставке с вышивкой бледненько было.Гамма даже не приехала,хотя эти ребята почти всегда в первых рядах везде! Снегирь у тебя обещает быть интересным!!!! Привет ! Оль, не последняя это Формула , встретимся еще не раз ! Видимо, наборчиками уже "наелись", смотрю в сторону книжек и других видов рукоделия. Состав участников будет шире в следующие разы, а в этот раз было всего понемногу, но разнообразно В 17.12.2017 в 14:37, Графиня сказал: Наташенька, большое спасибо за фото с выставки!!!!!!! С покупочками!!!!! Очень понравился набор Овна со снегирём и фонариком и ленточки-прелесть!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа ! Без покупок трудно уйти с такого мероприятия, вроде и ничего не надо, а на деле все складывается по другому В 17.12.2017 в 16:58, Юнона сказал: Наташа, привет. Фонарик классный. Я про канву, у меня была такая, покупала в обычном магазине, где ткани, она наша российская. Узнала ее на фото по бахромушке, и даже вышивала на ней пару раз, но я тогда ничего не знала о всяких ее разновидностях. Кстати, приличная оказалась, как мне тогда казалось, ничего не повело. Сейчас бы конечно она никак бы не пошла у меня, ниточки клеток неплотно прилегают кучкой, любая иголка бы цеплялась. Юнона, о производителе этой тряпочки нет ни слова, но качество , конечно же, на любителя. Если бы этот набор попался мне лет 5 назад, то , конечно же, о замене комплектующих и речи не было. Сейчас же, мы стали более избирательны . В 18.12.2017 в 08:49, ЛюдмилаЕр сказал: У Овна всегда такая канва, я в таксе тоже сразу поменяла. Вроде у них и сюжеты стали интересные, но комплектующие не очень - что канва, что нитки. Или мы такие привередливыми стали Юнона1960, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Присоединяйтесь ! Может в вашу тему со своими процессами затесаться ? Наташ,мы рады будем,давай,ждем!!!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 18.12.2017 в 15:29, Nadinka-Blondinka сказал: И набор ты купила классный! Буду ждать твоего отшива - прям с пылу с жару новинка! Канва - да, у Овна это, наверное, единственный недостаток... Но дизайны хороши.. Спасибо, Надюша ! Вот и цепляют нас новинками на выставке, многие покупали именно новые разработки , или зимне-новогодние. Если бы его стали продавать осенью, то к Новому году , у многих он был бы завершен. Еще понравилась их же новинка - зимний пейзаж с домиком ( но брать не стала, т.к.в этом году точно ничего начинать не буду, а к следующей зиме хочу начать зимний пейзаж ДИМ) В 18.12.2017 в 20:55, igolkinitki сказал: А я полюбовалась у Лены на фонарик и к тебе прибежала, а будет только 21, много уже будет, здорово Да, я люблю показывать большие фрагменты ! В 21.12.2017 в 16:18, Galagenka сказал: Хорошо сидим! А про канву... это да, печаль-беда у Овна с канвой. Недавно своего снегиря (в преддверии рождества) шила и молилась, чтобы эта тряпочка не расползлась ))) Поэтому пяльцы исключила сразу, дабы лишний раз её не тискать и натянула на станок. А после стирки, кстати, она очень даже ничего))) чудеса да и только. По возможности канву менять надо, это моё мнение. Фоточки с выставки Спасибо!!!! Вернее , хорошо трындим !!!! эта птичка тоже мне покоя не дает, если бы не эти снегири, то взялась бы за нее. Вышивать буду точно на пяльцах, специально купила все три размера , и скорее всего на равномерке с рюлексом, чтобы све сверкало и блестело ! 35 минут назад, Lenara сказал: Наташ, какая ты умничка, как здорово получается!!!! И скворечники обалденные! А я почти дошила снегиря с красной грудкой и снова за шарики села... Спасибо, дорогуша ! Ты вниз идешь ? я то вверх, то вправо, то налево -шатание по всему полю ! Красногрудый птиц, наверно, как фонарик , даже ярче получается ? На шарики твои любуюсь, получается что-то сказочное , особенно мардаринки 34 минуты назад, Иржи сказал: Наташа, привет! Птички, птички - красота! С многоэтажными домиками - красота, и с фонариком и рябиной - красота Цветочки на синей канве такие инопланетные но всё равно красивые. Интересно, на что можно заменить кошку Привет , Ирина ! Что то у меня сюжеты похожи друг на друга, но скворечники мне нравятся больше ! Кошку можно попробовать заменить на какую-нибудь декоративную пуговку , и саму вышивку оформить пинкипом, для рамочки она простовата 15 минут назад, svenlanos сказал: Наташ,мы рады будем,давай,ждем!!!! Надо еще Лену подбить на эту авантюру ! apanjul, marvlase, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, скворечники такие яркие красивые, просто прелесть! А снегири какие, точнее фонарик больше всего завораживает! Чудо! Очень интересно на готовую РТОшку посмотреть ) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 8 минут назад, Хельга сказал: Наташа, скворечники такие яркие красивые, просто прелесть! А снегири какие, точнее фонарик больше всего завораживает! Чудо! Очень интересно на готовую РТОшку посмотреть ) Спасибо, Олечка ! рада твоему визиту ! Работы в РТО-шке на один вечер, нужно все таки дошить на неделе . С другими процессами так быстро не получится, но наверно за скворечники возьмусь поплотнее. Хельга, marvlase, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташ, сходила, посмотрела на твоего Ангела к Наталье -здорово!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташ, сходила, посмотрела на твоего Ангела к Наталье -здорово!!! Нашла? Лежал с лета недошитый, но ведь надо же доделать ! Аня уже просит сшить новогоднюю Тильду, есть и материалы и желание, только времени мало apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Продолжение скворечников от Дим - появилась такая зеленая ракета со звездой , уверенно двигаюсь к правому краю Наташа,скворечники яркие получаются,класс 2 часа назад, Наталья2013 сказал: - Такой классный фонарик,так он мне нравится 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Как то неожиданно начала маленький процесс РТО , вот что есть . Не смотря на кажущуюся простоту , темно-синяя канва не дает расслабиться , и поэтому крестики укладываю как можно ровнее. По-поводу кошки буду думать, может оставлю как есть, а может и заменю на что-то другое. класс ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Нашла? Лежал с лета недошитый, но ведь надо же доделать ! Аня уже просит сшить новогоднюю Тильду, есть и материалы и желание, только времени мало Отложи вышивку и сшей под елку подарок, успеешь ведь? Lenara, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Отложи вышивку и сшей под елку подарок, успеешь ведь? Может и успею, но я собираюсь с мыслями очень долго . nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташик, восхищаюсь этими фонариками! Эффект света потрясает!!! apanjul, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Наташа, какое у тебя тут птичье разнообразие! Фонарь чувствуется шьётся запоем, смотрю на него ... нравится дума чего я его не купила, Но мы со Светой решили в завязку уйти с покупкой наборов( ой боюсь как бы меня не перекликало на что то ещё....) . Так что любуюсь у вас Леной красотой! Скворечники так хорошо прибавились, ну а кошечки в цветочках просто милашка. Я кстати тоже в подушке на синей канве долго шью, но этой канве все чуть неровности видны. Медленно идёт у меня это процесс. Я тут прочитала про совместник. Так вот милости просим, мы только рады будем! ОльгаТольна, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, скворечники такие яркие!! Так красиво!! Все разные!!! фонарик просто волшебство!!! Светится!!!! новая миниатюрка очень интересная!!! apanjul, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа привет, с новогодними хлопотами намного позже забежала на твой огонёк рукодельный - обычно в отведённые дни мчусь смотреть чего ты презентуешь Все работы хороши - и скворечники, и снегирь должен быть очень милый. Но мне кажется что в отшибе он получается ярче чем задумано - а ведь на обложке он как будто снегом запорошенный. Ну посмотрим, может в отшибе в итоге будет красивее. Кошечка очень интересная, я такие контрастные цвета люблю у самой была только одна работа на чёрной канве - очень копотливое это дело вышивать на таких темных цветах, но и красиво же... а может кошку заменить собакой - ведь идёт год собаки (только выбрать собаку по стройности как кошку, чтобы вписалась хорошо в сюжет? ну и низко кланяюсь за фото и рассказ про выставку - очень интересно как всегда apanjul, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Какой красивый фонарь! Он реально светится!!!! Класс!!! Натуся, удачи с новым процессом, и пусть ниточки расстраивают тебя как можно меньше! 21 час назад, Наталья2013 сказал: Продолжение скворечников от Дим У тебя прям птичий отчет получился! Скворечники отлично прибавляют!!! Молодец! nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, какой замечательный ты построила скворечник! Добавить крышу и можно жить. Фонарик отлично движется! Глядишь такими темпами и к Новому году успеешь его завершить ну если ни на что не отвлекаться ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, фонарик получается очень красивым Hortensia, Soerca, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Чудные! просто чудесные процессы! умеешь зацепить. эти снегири тоже очень понравились. буду брать в свою немаленькую стаю птиц ))). уж больно хороши. а какого цвета тряпочка? меняла,да? а кошак хорош. они настолько примитивны по своей сути и настолько же хороши. есть в этой простоте какая-то притягательность, которая так и тянет взяться за иголку скворечники очаровательны. каждый со своим настроением, если так можно сказать про домики)))) Наталья2013, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 17:25, Наталья2013 сказал: Как то неожиданно начала маленький процесс РТО , в Наташечка, прелесть какая! Мне очень нравится эта серия от РТО и я давно хотела посмотреть на отшив А у тебя только эта кошечка, пару ей не будешь вышивать? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 22:09, irinka-mandarinka сказал: Наташик, восхищаюсь этими фонариками! Эффект света потрясает!!! Спасибо, фонарики еще не дошиты и не "отбечены" , потом будут еще ярче. На Формуле видела отшив вживую, так понравился, что и Лене не пришлось меня долго уговаривать. В 24.12.2017 в 22:21, marvlase сказал: Наташа, какое у тебя тут птичье разнообразие! Фонарь чувствуется шьётся запоем, смотрю на него ... нравится дума чего я его не купила, Но мы со Светой решили в завязку уйти с покупкой наборов( ой боюсь как бы меня не перекликало на что то ещё....) . Так что любуюсь у вас Леной красотой! Скворечники так хорошо прибавились, ну а кошечки в цветочках просто милашка. Я кстати тоже в подушке на синей канве долго шью, но этой канве все чуть неровности видны. Медленно идёт у меня это процесс. Я тут прочитала про совместник. Так вот милости просим, мы только рады будем! Марин, птицы и все что с ними связано , очень мне нравится, а тут сразу два сюжета похожие получились. Решение с завязкой - правильное, конечно, но как его соблюдать , если сразу встречаешь то, что искала? Я уже несколько раз объявляла войну покупкам, но все равно срываюсь- получила сегодня посылочку с заказом, новогодний сюрприз и еще одна бандеролька с двумя наборами в пути . Какая уж тут завязка? Снегири пока новинка, долго еще продаваться будут, да и схему с нитками могу отдать с радостью. По-поводу прописки в вашей теме, нужно еще с Леной обсудить В 25.12.2017 в 07:19, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, скворечники такие яркие!! Так красиво!! Все разные!!! фонарик просто волшебство!!! Светится!!!! новая миниатюрка очень интересная!!! спасибо, Олечка ! Скворечники - настоящая цветотерапия , каждый домик неповторим - нравится даже их "облезлость" и эффект состаренности ( ведь они круглый года под солнцем , снегом и дождем) Цветочки на синей канве вроде бы и небольшие, но вышивать нужно очень аккуратно. В 25.12.2017 в 10:38, Blossom сказал: Наташа привет, с новогодними хлопотами намного позже забежала на твой огонёк рукодельный - обычно в отведённые дни мчусь смотреть чего ты презентуешь Все работы хороши - и скворечники, и снегирь должен быть очень милый. Но мне кажется что в отшибе он получается ярче чем задумано - а ведь на обложке он как будто снегом запорошенный. Ну посмотрим, может в отшибе в итоге будет красивее. Кошечка очень интересная, я такие контрастные цвета люблю у самой была только одна работа на чёрной канве - очень копотливое это дело вышивать на таких темных цветах, но и красиво же... а может кошку заменить собакой - ведь идёт год собаки (только выбрать собаку по стройности как кошку, чтобы вписалась хорошо в сюжет? ну и низко кланяюсь за фото и рассказ про выставку - очень интересно как всегда Привет, Лиза ! Забегай , рада гостям ! Про снегиря - канву меняла на меньший каунт, поэтому рисунок стал меньше, крестики соответственно плотнее , поэтому и яркость прибавилась. Да и полиграфия обложки не всегда совпадает с красками отшива. Иногда фотографирую обложку набора и отшив - интересно сравнить что получается в итоге. Про деревянную собаку подумаю - идея хорошая! Выставку специально много не фотографировала, хотелось побольше рассмотреть предлагаемые товары. makalicha1970, marvlase, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение