Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Так!!! Это что за разброд и шатание в рядах?

Посмотрела фонарик у Лены, пришла к тебе на огонёк твоего фонарика.... 

Как в песне:" я пришла, тебя нема...":wink:

natali42, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:pardon:, обещаю исправиться :wub:

Во всем виновата предновогодняя суета 

Поделиться сообщением

Всем привет !!! privetstvie-371.gif

Небольшой отчет .

Продолжение скворечников от Дим - появилась такая зеленая ракета со звездой IMG_1001.thumb.JPG.00e92691d5211954603f0d34800b8bca.JPG, уверенно двигаюсь  к правому краю

С Леной@Lenara мы договорились одновременно вышивать снегирей от Овна IMG_0992.thumb.JPG.dda18bd46ad51a4cf6ab4f19f94c1bac.JPG, правда, свой процесс я пока не выкладывала, только небольшой обзор набора.  Итак , то что есть на данный момент - IMG_1003.thumb.JPG.c7d0266c2914e312841b344ea13a07e2.JPGIMG_1007.thumb.JPG.b823a8fa629b67a90351c025fa6f8810.JPGIMG_1009.thumb.JPG.7414e199626a36705ea9d8ccb1aaaf8b.JPG.  и фотография отшива и обложки IMG_1010.thumb.JPG.53f714dc4ba9f4f8e387e4d70aa69a20.JPG  ( немного есть отличия , но ведь у меня не чисто белая Аида, да и кант меньше -18 ) В целом, впечатление хорошее, единственный минус нитки все таки с катушками, нет гладкости ДМС. 

Как то неожиданно начала маленький процесс РТО  40137.thumb.jpg.fcd1334288e453e5dfc0373714b6b24d.jpg,   вот что есть IMG_1004.thumb.JPG.cfb07d136f1fcc41e27d4386cabde09a.JPG  . Не смотря на кажущуюся простоту , темно-синяя канва не дает расслабиться , и поэтому крестики укладываю как можно ровнее.  По-поводу кошки буду думать, может оставлю как есть, а может и заменю на что-то другое. 

На этом вроде бы все, пусть предстоящая неделя будет только с приятными предпраздничными хлопотами ! prazdniki-671.gifprazdniki-661.gif  

Поделиться сообщением

Наташ, какая ты умничка, как здорово получается!!!! И скворечники обалденные! А я почти дошила снегиря с красной грудкой и снова за шарики села...

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Птички, птички - красота! С многоэтажными домиками - красота, и с фонариком и рябиной - красота :tender:

Цветочки на синей канве такие инопланетные :D но всё равно красивые. Интересно, на что можно заменить кошку :dw:

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 00:27, вишенка аллая сказал:

Наташ, спасибо за небольшой репортаж с выставки! Все такое красивое, куклы конечно вообще супер! 

С покупочками тебя, жду  очередной шедевр из "тряпочек"!:D

Легких крестиков в новом процессе и хорошего продвижения в Эстэ!

Да не за что, хотелось бы пофотографировать больше, но  то ли глаз замылился на все это многообразие, то ли мало что привлекло.  Ангела из тряпочек я наконец то дошила, но показала его в теме у Натальи, не терпелось похвастаться !:wub:

Эстэ возьму снова в новогодние каникулы, до  праздника буду шить или снегирей,или скворечники.

В 17.12.2017 в 00:35, svenlanos сказал:

Лихо,вы девочки,за фонарик с птичкой от Овна  взялись!Молодцы!:girl_sigh:Вот полюбуемся...

А канва в этих наборах...да уж...:shok:..

Присоединяйтесь ! Может  в вашу тему со своими процессами затесаться ?:D

В 17.12.2017 в 11:49, Iharu сказал:

Наташ,привет!Жалко,что я с вами на Формулу не попала!Я там оказалась только в субботу.Интересно,что мы с тобой глаз на одни и те же книги положили.Только я их решила на  Озоне покупать-там чуть дешевле выйдет...А вообще на выставке с вышивкой бледненько было.Гамма даже не приехала,хотя эти ребята почти всегда в первых рядах везде! Снегирь у тебя обещает быть интересным!!!!

Привет ! Оль, не последняя это Формула , встретимся еще не раз ! Видимо, наборчиками уже "наелись", смотрю в сторону книжек и других видов рукоделия. Состав участников будет шире в следующие разы, а в этот раз  было всего понемногу, но разнообразно :D

В 17.12.2017 в 14:37, Графиня сказал:

Наташенька,  большое спасибо за фото с выставки!!!!!!!  С покупочками!!!!! :give_rose:Очень  понравился набор Овна со снегирём и фонариком и ленточки-прелесть!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо, Наташа ! Без покупок трудно уйти  с такого мероприятия, вроде и ничего не надо, а на деле все складывается по другому :pardon:

В 17.12.2017 в 16:58, Юнона сказал:

Наташа, привет. Фонарик классный. Я про канву, у меня была такая, покупала в обычном магазине, где ткани, она наша российская. Узнала ее на фото по бахромушке, и даже вышивала на ней пару раз, но я тогда ничего не знала о всяких ее разновидностях. Кстати, приличная оказалась, как мне тогда казалось, ничего не повело. Сейчас бы конечно она никак бы не пошла у меня, ниточки клеток неплотно прилегают кучкой, любая иголка бы цеплялась.

Юнона,  о производителе этой тряпочки нет ни слова, но  качество , конечно же, на любителя. Если бы  этот набор попался мне лет 5 назад, то , конечно же, о замене комплектующих и речи не было. Сейчас же, мы стали более избирательны . :wub:

В 18.12.2017 в 08:49, ЛюдмилаЕр сказал:

У Овна всегда такая канва, я в таксе тоже сразу поменяла.

Вроде у них и сюжеты стали интересные, но комплектующие не очень - что канва, что нитки.  Или мы такие привередливыми  стали jesti-285.gif

Юнона1960, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Присоединяйтесь ! Может  в вашу тему со своими процессами затесаться ?:D

Наташ,мы рады будем,давай,ждем!!!!:drinks:

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 15:29, Nadinka-Blondinka сказал:

И набор ты купила классный! Буду ждать твоего отшива - прям с пылу с жару новинка! Канва - да, у Овна это, наверное, единственный недостаток... Но дизайны хороши..

Спасибо, Надюша ! Вот  и цепляют нас новинками на выставке, многие  покупали именно новые разработки , или зимне-новогодние.   Если бы его стали продавать осенью, то к Новому году , у многих он был бы завершен. 

Еще понравилась их же новинка - зимний пейзаж с домиком  ( но брать не стала, т.к.в этом году точно ничего начинать не буду, а к следующей зиме хочу начать зимний пейзаж  ДИМ) 

В 18.12.2017 в 20:55, igolkinitki сказал:

А я полюбовалась у Лены на фонарик и к тебе прибежала, а будет только 21, много уже будет, здорово:girl_pinkglassesf:

Да, я люблю показывать большие  фрагменты !:yes3:

В 21.12.2017 в 16:18, Galagenka сказал:

Хорошо сидим! :wink: 

А про канву... это да, печаль-беда у Овна с канвой. Недавно своего снегиря (в преддверии рождества) шила и молилась, чтобы эта тряпочка не расползлась ))) Поэтому пяльцы исключила сразу, дабы лишний раз её не тискать и натянула на станок. А после стирки, кстати, она очень даже ничего)))  чудеса да и только.  По возможности канву менять надо, это моё мнение. 

Фоточки с выставки :good2: Спасибо!!!!

Вернее , хорошо трындим !!!!:D 

эта птичка тоже  мне покоя не дает, если бы не эти снегири,  то взялась бы за нее.  Вышивать буду точно на пяльцах, специально купила все три размера , и скорее всего на равномерке с рюлексом, чтобы све сверкало и блестело !:jc_cupidboy:

35 минут назад, Lenara сказал:

Наташ, какая ты умничка, как здорово получается!!!! И скворечники обалденные! А я почти дошила снегиря с красной грудкой и снова за шарики села...

Спасибо, дорогуша ! Ты вниз идешь ?  я  то вверх, то  вправо, то налево -шатание  по всему полю !

Красногрудый птиц, наверно, как фонарик , даже ярче получается ? 

На шарики твои любуюсь, получается что-то сказочное , особенно мардаринки :girl_in_love:

34 минуты назад, Иржи сказал:

Наташа, привет!

Птички, птички - красота! С многоэтажными домиками - красота, и с фонариком и рябиной - красота :tender:

Цветочки на синей канве такие инопланетные :D но всё равно красивые. Интересно, на что можно заменить кошку :dw:

Привет , Ирина ! Что то у меня сюжеты  похожи друг на друга, но скворечники мне нравятся больше ! 

Кошку можно попробовать заменить на какую-нибудь декоративную пуговку , и саму вышивку оформить пинкипом, для рамочки она простовата 

15 минут назад, svenlanos сказал:

Наташ,мы рады будем,давай,ждем!!!!:drinks:

Надо еще Лену подбить на эту авантюру !:D

apanjul, marvlase, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, скворечники такие яркие красивые, просто прелесть!

А снегири какие, точнее фонарик больше всего завораживает! Чудо!

Очень интересно на готовую РТОшку посмотреть )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хельга сказал:

Наташа, скворечники такие яркие красивые, просто прелесть!

А снегири какие, точнее фонарик больше всего завораживает! Чудо!

Очень интересно на готовую РТОшку посмотреть )

Спасибо, Олечка  ! рада твоему визиту !:l_coffee:

Работы в РТО-шке на один вечер, нужно все таки дошить на неделе .:wub:

С другими процессами так быстро не получится, но наверно  за скворечники возьмусь поплотнее.

Хельга, marvlase, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, сходила, посмотрела на твоего Ангела к Наталье -здорово!!!

Нашла?  Лежал с лета недошитый, но ведь надо же доделать !

Аня уже  просит сшить новогоднюю Тильду,  есть и материалы и желание, только времени мало :(

apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Продолжение скворечников от Дим - появилась такая зеленая ракета со звездой IMG_1001.thumb.JPG.00e92691d5211954603f0d34800b8bca.JPG, уверенно двигаюсь  к правому краю

Наташа,скворечники яркие получаются,класс:good:

IMG_1003.thumb.JPG.c7d0266c2914e312841b344ea13a07e2.JPGIMG_1007.thumb.JPG.b823a8fa629b67a90351c025fa6f8810.JPGIMG_1009.thumb.JPG.7414e199626a36705ea9d8ccb1aaaf8b.JPG

Такой классный фонарик,так он мне нравится:tender:

Как то неожиданно начала маленький процесс РТО  40137.thumb.jpg.fcd1334288e453e5dfc0373714b6b24d.jpg,   вот что есть IMG_1004.thumb.JPG.cfb07d136f1fcc41e27d4386cabde09a.JPG  . Не смотря на кажущуюся простоту , темно-синяя канва не дает расслабиться , и поэтому крестики укладываю как можно ровнее.  По-поводу кошки буду думать, может оставлю как есть, а может и заменю на что-то другое. 

класс:good:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Наталья2013 сказал:

Нашла?  Лежал с лета недошитый, но ведь надо же доделать !

Аня уже  просит сшить новогоднюю Тильду,  есть и материалы и желание, только времени мало :(

Отложи вышивку и сшей под елку подарок, успеешь ведь? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Отложи вышивку и сшей под елку подарок, успеешь ведь? 

Может и успею, но я собираюсь с мыслями очень долго . ;)

Поделиться сообщением

Наташа, какое у тебя тут птичье разнообразие! Фонарь чувствуется шьётся запоем, смотрю на него ... нравится дума чего я его не купила, Но мы со Светой решили в завязку уйти с покупкой наборов( ой боюсь как бы меня не перекликало на что то ещё....) . Так что любуюсь у вас Леной красотой! Скворечники так хорошо прибавились, ну а кошечки в цветочках просто милашка. Я кстати тоже в подушке на синей канве долго шью, но этой канве все чуть неровности видны. Медленно идёт у меня это процесс.  Я тут прочитала про совместник. Так вот милости просим, мы только рады будем! 

ОльгаТольна, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, скворечники такие яркие!! Так красиво!! Все разные!!!

фонарик просто волшебство!!! Светится!!!!

новая миниатюрка очень интересная!!!

apanjul, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет,

с новогодними хлопотами намного позже забежала на твой огонёк рукодельный - обычно в отведённые дни мчусь смотреть чего ты презентуешь:D

Все работы хороши - и скворечники, и снегирь должен быть очень милый. Но мне кажется что в отшибе он получается ярче чем задумано - а ведь на обложке он как будто снегом запорошенный. Ну посмотрим, может в отшибе в итоге будет красивее.

Кошечка очень интересная, я такие контрастные цвета люблю :wink3: у самой была только одна работа на чёрной канве - очень копотливое это дело вышивать на таких темных цветах, но и красиво же...

а может кошку заменить собакой - ведь идёт год собаки (только выбрать собаку по стройности как кошку, чтобы вписалась хорошо в сюжет?

ну и низко кланяюсь за фото и рассказ про выставку - очень интересно как всегда:heart:

Поделиться сообщением

Какой красивый фонарь! Он реально светится!!!! Класс!!! Натуся, удачи с новым процессом, и пусть ниточки расстраивают тебя как можно меньше!

21 час назад, Наталья2013 сказал:

Продолжение скворечников от Дим

У тебя прям птичий отчет получился! Скворечники отлично прибавляют!!! Молодец!

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный ты построила скворечник! Добавить крышу и можно жить.

Фонарик отлично движется! Глядишь такими темпами и к Новому году успеешь его завершить :wink: ну если ни на что не отвлекаться :)

Поделиться сообщением

Чудные! просто чудесные процессы! умеешь зацепить. эти снегири тоже очень понравились.  буду брать в свою немаленькую  стаю птиц ))). уж больно хороши. а какого цвета тряпочка? меняла,да?

а кошак хорош. они  настолько примитивны по своей сути и настолько же хороши. есть в этой простоте   какая-то притягательность, которая так и тянет взяться за иголку

скворечники очаровательны.  каждый со своим настроением, если так можно сказать про домики))))

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 17:25, Наталья2013 сказал:

Как то неожиданно начала маленький процесс РТО  40137.thumb.jpg.fcd1334288e453e5dfc0373714b6b24d.jpg,   в

Наташечка, прелесть какая! Мне очень нравится эта серия от РТО и я давно хотела посмотреть на отшив :) А у тебя только эта кошечка, пару ей не будешь вышивать?

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 22:09, irinka-mandarinka сказал:

Наташик, восхищаюсь этими фонариками! Эффект света потрясает!!! 

Спасибо, фонарики еще не дошиты и не "отбечены" , потом будут еще ярче. На Формуле видела отшив вживую,   так понравился,  что и Лене не пришлось меня долго уговаривать. :girl_sigh:

В 24.12.2017 в 22:21, marvlase сказал:

Наташа, какое у тебя тут птичье разнообразие! Фонарь чувствуется шьётся запоем, смотрю на него ... нравится дума чего я его не купила, Но мы со Светой решили в завязку уйти с покупкой наборов( ой боюсь как бы меня не перекликало на что то ещё....) . Так что любуюсь у вас Леной красотой! Скворечники так хорошо прибавились, ну а кошечки в цветочках просто милашка. Я кстати тоже в подушке на синей канве долго шью, но этой канве все чуть неровности видны. Медленно идёт у меня это процесс.  Я тут прочитала про совместник. Так вот милости просим, мы только рады будем! 

Марин,  птицы и все что с ними связано , очень мне нравится, а тут сразу два сюжета  похожие получились.

Решение с завязкой -  правильное, конечно, но как его соблюдать , если сразу встречаешь то, что искала? Я уже несколько раз объявляла войну покупкам, но все равно срываюсь- получила сегодня посылочку с заказом,  новогодний сюрприз  и еще одна бандеролька с двумя наборами в пути :blink:. Какая уж тут завязка?

Снегири  пока новинка, долго еще продаваться будут, да и  схему  с нитками могу отдать  с радостью.

По-поводу  прописки  в вашей теме, нужно еще с Леной обсудить:D

В 25.12.2017 в 07:19, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, скворечники такие яркие!! Так красиво!! Все разные!!!

фонарик просто волшебство!!! Светится!!!!

новая миниатюрка очень интересная!!!

спасибо, Олечка ! Скворечники - настоящая цветотерапия , каждый домик неповторим - нравится даже их "облезлость" и эффект состаренности ( ведь они круглый года под солнцем , снегом и дождем) 

Цветочки на синей канве  вроде бы и небольшие, но вышивать нужно очень аккуратно. 

В 25.12.2017 в 10:38, Blossom сказал:

Наташа привет,

с новогодними хлопотами намного позже забежала на твой огонёк рукодельный - обычно в отведённые дни мчусь смотреть чего ты презентуешь:D

Все работы хороши - и скворечники, и снегирь должен быть очень милый. Но мне кажется что в отшибе он получается ярче чем задумано - а ведь на обложке он как будто снегом запорошенный. Ну посмотрим, может в отшибе в итоге будет красивее.

Кошечка очень интересная, я такие контрастные цвета люблю :wink3: у самой была только одна работа на чёрной канве - очень копотливое это дело вышивать на таких темных цветах, но и красиво же...

а может кошку заменить собакой - ведь идёт год собаки (только выбрать собаку по стройности как кошку, чтобы вписалась хорошо в сюжет?

ну и низко кланяюсь за фото и рассказ про выставку - очень интересно как всегда:heart:

Привет, Лиза ! Забегай , рада гостям !  

Про снегиря - канву меняла на меньший каунт, поэтому рисунок стал меньше, крестики соответственно плотнее  ,  поэтому и яркость прибавилась.  Да и полиграфия  обложки не всегда совпадает с  красками отшива.   Иногда фотографирую обложку набора и отшив -   интересно сравнить  что получается в итоге. 

Про деревянную собаку подумаю - идея хорошая! 

Выставку специально много  не фотографировала, хотелось побольше рассмотреть   предлагаемые  товары. :wub:

makalicha1970, marvlase, Hortensia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в