Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ника, я уже собираю;)

Димовских собираешь? Просто ты написала, что внезапная любовь, а она, значит, очень даже ожидаемая)))

Нет, скворечников нет, но птиц под Новый год в виде подарков мне прилетело много! А кошек, к счастью, пока больше нет ни одной)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

у меня все коричнево-зеленое , никакого разнообразия !

Коричнево-серо-зеленое у меня)))) а у тебя поярче всё

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал:

Я его именно в снег выводила. Не, не нравится!!!:biggrin:

А наш , если утром сходил и понял, что холодно, больше не просится:D

Вот я и задаюсь вопросом, чё эт нас на ангелов потянуло?:D

Видимо это еще и от породы зависит, и от характера  . Что тащится туда где холодно, сыро и дует ветер холодный ?  Лучше дома  не диванчике переждать это время :pardon:

Я считаю, что это как таковая смена деятельности - шили цветы - надоело, ангелы - в новинку ! 

( у меня еще один скоро будет:blink:, уже на сортировке )

Hortensia, natali42, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Я считаю, что это как таковая смена деятельности - шили цветы - надоело, ангелы - в новинку ! 

( у меня еще один скоро будет:blink:, уже на сортировке )

А ты прямо покупала ? Где?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Димовских собираешь? Просто ты написала, что внезапная любовь, а она, значит, очень даже ожидаемая)))

Нет, скворечников нет, но птиц под Новый год в виде подарков мне прилетело много! А кошек, к счастью, пока больше нет ни одной)))

Вот этого я и опасаюсь, что внезапная любовь может наступить еще к чему то  другому;) . 

Птички это хорошо, пусть еще прилетают , а к ним и скворечник нужен обязательно !

Я смотрю ,  у тебя в последнее время стали преобладать сюжеты с детишками, к чему бы  это ?:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Коричнево-серо-зеленое у меня)))) а у тебя поярче всё

ну  поярче, но не цветущий же луг ?:D 

1 минуту назад, natali42 сказал:

А ты прямо покупала ? Где?

в контакте ,  частные предложения

Пробовала с ебей заказать, но у меня платежная система очень много запросила личных данных, я и не стала дальше  продолжать, хотя там много чего интересного есть . доставка к нам получается по цене крыла от самолета, как будто  отправление туда и обратно 

apanjul, kreolka, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я смотрю ,  у тебя в последнее время стали преобладать сюжеты с детишками, к чему бы  это ?:connie_girl_cleanglasses:

Наташ, дело в том, что до форума я видела только Дим, поэтому только его и вышивала, и он был у меня закуплен... а сейчас горизонты расширились и я увидела те сюжеты, которые мне нравятся, но у дима таких не было. Так что никаких намеков, увы:wub:, просто нравятся!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, дело в том, что до форума я видела только Дим, поэтому только его и вышивала, и он был у меня закуплен... а сейчас горизонты расширились и я увидела те сюжеты, которые мне нравятся, но у дима таких не было. Так что никаких намеков, увы:wub:, просто нравятся!)))

Все понятно, вопросов больше нет !:mail1:

Поделиться сообщением

класс!!класс!!

прелесть!

очаровательный наборчик от рто. и да, соглашусь - с птичкой мне тоже нравится больше.

ангел я этого уже видела в отшиве- хорош.

скворечники преелстны. замечательный городок

стульчик не забрасывай

Поделиться сообщением

Наташ, РТОшные цветочки прелестны! И с кошечкой и с птичкой чудесно смотрятся!

Скворечники тоже уже совсем скоро будут готовы.

С покупочкой тебя и с подарочками!

DSC_0357.thumb.JPG.965f39edc8dfda1c20cfff7c2f3165c2.JPGDSC_0358.thumb.JPG.a093375fc31451dcfb741f167f0b68f8.JPG 

Ну какая же она у тебя лапочка :tender:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Теперь небольшой отчет  для тех кто не спит 

Наташа, отчет у тебя зимний-зимний, летнего совсем чуть-чуть. Скворечники на финишной прямой, ура!

Ангел купленный понравился, такие красивые складки на платье!

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

DSC_0358.thumb.JPG.a093375fc31451dcfb741f167f0b68f8.JPG

Бэллочка такая отважная))) Ей мореснег по колено ^_^

Прочитала про нелюбовь к холоду. Моя такая же - и убегает от меня, когда я её на прогулку зову, и в будку прячется, особенно, когда дождь. Но, поскольку лотка и пеленки у нас нет, ввиду размера, приходится ей выходить, никуда не денешься. А какая погода, ей не нужно смотреть, она каким-то образом это чувствует.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал:

Теперь небольшой отчет  для тех кто не спит :mail1:

В этот раз я с законченным процессом :D ,  маленький наборчик от РТО  с деревянной кошкой IMG_1028.thumb.jpg.9d85c2ce156c30c4e9baaf055fc4121d.jpgIMG_1034.thumb.jpg.22c166b1670fb23442ee1b3f3b99de77.jpgIMG_1039.thumb.jpg.9dda899f3baa2d1fb2843f8804700a4b.jpgIMG_1041.thumb.jpg.7fcceb7d9dc11768ddef2ac350e2a4e4.jpg  - сегодняшнее фотографирование не совсем удалось - не получаются настоящие насыщенные цвета. В компанию к кошке , разукрасила деревянную птичку , с ней даже лучше смотрится, но в ней нет дырочек для пришивания. Скорее всего из тряпочки сделаю пинкип .

Как интересно раскрашены заготовки! Птичка словно создана для этой полянки!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Наталья2013 сказал:

Катя, привет ! Давно тебя не было видно . Как твои собачки ? 

Итоги не самые грандиозные, но я довольна, иначе, как же уменьшать закрома?

Лошадки   очень мне нравятся,  и кстати, после завершения  на моей второй работе началась активная деятельность. Вот и не верь в приметы !:D

Привет :-)
Собачки живут хорошо - встретили свой год под ёлкой ))))DSC_0295.thumb.JPG.00c0f45472713ea07181890a601f6e75.JPG

Иржи, natali42, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, natali42 сказал:

Приветик! Ты новый процесс начала?:girl_wink:

:rolleyes:,  поподробнее будет потом.  Сейчас еду из Москвы. 

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 08:07, Наталья2013 сказал:

DSC_0357.thumb.JPG.965f39edc8dfda1c20cfff7c2f3165c2.JPG

Босиком...по пояс в снегу...в одной кофточке...:cray:,но зато деловая какая:scaut::D!

Наташ,а мне оба варианта понравились с заготовочками -и с кошкой,и с птичкой,жалко если их не использовать.Ангел прекрасен :angel:!

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 21:07, Наталья2013 сказал:

Теперь небольшой отчет  для тех кто не спит :mail1:

В этот раз я с законченным процессом :D ,  маленький наборчик от РТО  с деревянной кошкой IMG_1028.thumb.jpg.9d85c2ce156c30c4e9baaf055fc4121d.jpgIMG_1034.thumb.jpg.22c166b1670fb23442ee1b3f3b99de77.jpgIMG_1039.thumb.jpg.9dda899f3baa2d1fb2843f8804700a4b.jpgIMG_1041.thumb.jpg.7fcceb7d9dc11768ddef2ac350e2a4e4.jpg  - сегодняшнее фотографирование не совсем удалось - не получаются настоящие насыщенные цвета. В компанию к кошке , разукрасила деревянную птичку , с ней даже лучше смотрится, но в ней нет дырочек для пришивания. Скорее всего из тряпочки сделаю пинкип .

Почти закончен процесс с скворечниками , нет еще бэка  в левой части  и выкладной нити  ( обленилась я:wub:)

было IMG_1019.thumb.JPG.193bf690af8dfff01d94839b765a4b60.JPG , стало IMG_1020.thumb.JPG.19c96a871de69137fdb5a0c333802993.JPG, и то, что на данный момент IMG_1029.thumb.jpg.8221bb972e35aa25c8a82d7b41a285e7.jpgIMG_1030.thumb.jpg.75b7a307f437d8da511d345757926614.jpg ( немного разная резкость ) 

Под влиянием Лены -igolkinitki   у меня все таки проснулась совесть и немного  повышивала  садовый стул IMG_1031.thumb.jpg.7b14a0458d413c11093e29b5ea35632e.jpg

И  без пополняшек никак нельзя - моя внезапная любовь IMG_1049.thumb.jpg.2c06f005fb023a422ee0024fc3ad95ab.jpg

В выходные встречались с девочками  в Москве, посидели небольшой , теплой компанией . Время пролетело быстро за разговорами , и тут мне  повезло с подарками IMG_1045.thumb.jpg.8183d7ca997ad0141be9052b2ebe7ad6.jpgIMG_1046.thumb.jpg.870785e6c14093038a5dcc05e93b7239.jpgIMG_1048.thumb.jpg.01f5f9b4f60f8bef70b448fc55e651ee.jpg ( часть уже прибрана и отобрана)

Сегодня с утра у нас снег, к вечеру все стало белое и нарядное. Когда шла с почты, не  удержалась и сфотографировала  заснеженный детский сад DSC_0349.thumb.JPG.df521f6617735ec4c8a7d1b02028132f.JPGDSC_0351.thumb.JPG.219c9bf37251f1f107ca27a5610af4fb.JPGDSC_0352.thumb.JPG.71151f24eb07c2697083ae4ba6ed1d78.JPGDSC_0354.thumb.JPG.6de1ff16e1a4a00d0cdd4017b089ba86.JPG,  а когда гуляли с собакой DSC_0357.thumb.JPG.965f39edc8dfda1c20cfff7c2f3165c2.JPGDSC_0358.thumb.JPG.a093375fc31451dcfb741f167f0b68f8.JPG  нашли маленькую елочку ( сантиметров 25) заботливо огороженную от балбесов DSC_0360.thumb.JPG.692a170bb2b77e865f18701da737ccbe.JPG

На этом пока все. :bye:

IMG_1042.CR2

DSC_0360.JPG

Наташа привет,

Отличный отчёт - всего понемногу продвинулось, все разное такое.

Мне нравится небольшая работа на канве синего цвета - очень простая с одной стороны а с другой напомнила мне растительность из фильма Аватар.

Скворечники нужно доделать - нельзя их отбрасывать вот так ( я за них болею сильно - знаю что ты не побежишь их оформлять сразу в багету, но оооооочень хочется узнать чем же закончи мы эту история).

А вот стул как-то я пока не вижу - бледный он мне кажется, размытый что ли... ну это на любителя 

ну и погода у вас - завидуюююююююю, у нас даже половины нет того что на твоих фото - все каникулы прошли уже, а дети ни разу снеговика не лепили

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Белла твоя такая деловая! Или она на стреме стоит в ожидании чего то. В кофточке холодно наверное, моя давно в комбенизонах ходит, вчера самый тёплый одевали и ботинки... ну это отдельная история, потом у себя расскажу и покажу.

Мне с птичкой цветочки больше нравятся, вот она как будто там и должна быть. Скворечники надеялась увидеть законченными... тебе там осталось то всего ничего. Кресло тоже совсем немного и готово будет. Ангел очень красивый, наверное самый красивый из этой серии. Интересно какой ты ещё купила.

Поделиться сообщением

Наташа, ну во первых, Бэлла - красотка, и все ей идет :)

Скворечники я тоже подумала, что готовы. Немного бэка - это для тебя пустяки!

Интересный Ртошный дизайн. И знаешь. мне с птичкой больше нравится. Может придумаешь, как ее закрепить?

Садик очень красивый получается :tender:

Ну а пополняшка - чудо. И где вы их откапываете? (риторический вопрос :mosking:)

С наступившим и уже по старому календарю Новым годом! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 06:00, Гало4ка сказал:

класс!!класс!!

прелесть!

очаровательный наборчик от рто. и да, соглашусь - с птичкой мне тоже нравится больше.

ангел я этого уже видела в отшиве- хорош.

скворечники преелстны. замечательный городок

стульчик не забрасывай

Спасибо, Оля!    В РТО-шном наборе  кошка все таки великовата по размеру, да и по сюжету  птица  больше подходит .  Если в рамку не вставлять, то деревянные заготовки будут везде лишние, а для рамочек есть и другие сюжеты.

Вживую отшитого ангела не видела, но представляю, что будут очень  красиво.  Хотела как то вышить кого-нибудь из Мирабилек

для разнообразия, но собирать набор  самостоятельно я еще не готова, а без бисера и других украшалок это будет уже совсем не то. 

Стульчик постараюсь далеко не убирать.:pioneer:

В 12.01.2018 в 07:40, Хельга сказал:

Наташ, РТОшные цветочки прелестны! И с кошечкой и с птичкой чудесно смотрятся!

Скворечники тоже уже совсем скоро будут готовы.

С покупочкой тебя и с подарочками!

Ну какая же она у тебя лапочка :tender:

Насколько цветочки прелестны, не знаю. Необычные - это,да !:rolleyes: 

Скворечники пока лежат, что то совсем туплю - то ли  вышить оставшийся бэк и фрузики и потом постирать, то ли наоборот .  А может, нужно немного от них отдохнуть.

Собака дает нам море позитива, даже не представляю как жили без нее раньше.  Так или иначе, уделяем ей много внимания, даже Аня иногда ревнует. Правда, сейчас сама стала больше ее тискать и целовать. 

В 12.01.2018 в 08:12, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, отчет у тебя зимний-зимний, летнего совсем чуть-чуть. Скворечники на финишной прямой, ура!

Ангел купленный понравился, такие красивые складки на платье!

Люда, что на дворе, то и в отчете !:D   

Скворечники пока не дошиты, отложены на неопределенное время,  отлежаться - так сказать .  Так не хочется доделывать, даже непонятно почему. 

Вот именно платье мне больше всего и понравилось, посмотрим что будет при отшиве. Хочется начать как можно быстрее. 

еще один ангел скоро прилетит, на почту скоро побегу.

В 12.01.2018 в 13:52, TheSunniestDay сказал:

Как интересно раскрашены заготовки! Птичка словно создана для этой полянки!

заготовки красила сама  акриловыми красками. На самом деле они намного ярче,  вспышка высвечивает краски, а без нее  получается блекло .Нашла заготовку у дочки , подошла по размеру идеально.

В 12.01.2018 в 14:14, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с завершением процесса :l_daisy:

Скворечники :good::give_rose:

Подарки :girl_in_love:

Спасибо, Ольга Владимировна !  Новый год без подарков не обходится, в том числе и себе :wub:

В 12.01.2018 в 17:50, Soerca сказал:

Наташ, классный миник)) и скворечники вот уже считай готовы)))) Здорово))) А подарки всегда хорошо)))

Спасибо, Наташа ! Видимо настало время  что пора уже заканчивать прошлогодние  процессы, а то  хочется побольше новых завести, да старые на совесть давят. Хотя в совместных процессах  завела один с лавандой .

В 13.01.2018 в 17:54, natali42 сказал:

Приветик! Ты новый процесс начала?:girl_wink:

Да,  Наташ, завела . И уже прилично так вышито, вышиваю - никак не оторвусь . Здесь покажу попозже,  вот бы так и Эстэ шилось:girl_dance:

В 13.01.2018 в 19:27, svenlanos сказал:

Босиком...по пояс в снегу...в одной кофточке...:cray:,но зато деловая какая:scaut::D!

Наташ,а мне оба варианта понравились с заготовочками -и с кошкой,и с птичкой,жалко если их не использовать.Ангел прекрасен :angel:!

Света, а как использовать эти маленькие тряпочки ? У меня только одна мысль - пинкип . А деревянная заготовка будет цепляться за все и отходить от ткани.  

Тепло было, поэтому и в кофте бегает, морозы будут - достанем комбез. Мы же долго не гуляем , пара минут на все дела и пулей домой.

Lenara, TheSunniestDay, natali42 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 21:25, Blossom сказал:

Наташа привет,

Отличный отчёт - всего понемногу продвинулось, все разное такое.

Мне нравится небольшая работа на канве синего цвета - очень простая с одной стороны а с другой напомнила мне растительность из фильма Аватар.

Скворечники нужно доделать - нельзя их отбрасывать вот так ( я за них болею сильно - знаю что ты не побежишь их оформлять сразу в багету, но оооооочень хочется узнать чем же закончи мы эту история).

А вот стул как-то я пока не вижу - бледный он мне кажется, размытый что ли... ну это на любителя 

ну и погода у вас - завидуюююююююю, у нас даже половины нет того что на твоих фото - все каникулы прошли уже, а дети ни разу снеговика не лепили

привет , Лиза ! 

Я уже жду-не дождусь когда ты свою темку здесь заведешь,  будешь показывать свои процессы и работы, рассказывать свои новости.  А то общаешься с человеком, и хочется уже  побольше о нем узнать. 

У тебя есть работы на темной основе?  Я эти цветочки вышивала как пробный вариант, т.к. есть наборы на темной канве, но значительно больше по размеру.  Ну и цветочки, конечно же, по цвету не совсем настоящие .

Скворечники конечно же дошью, осталось работы на пару вечеров, просто немного отдохну от них и с новыми силами. 

В пару к скворечникам у меня есть кормушка с птицами,   изначально хотела их вышить и оформить в одном стиле. 

А  садовое кресло  еще трудно представить во всей красе- оно же еще не отбэчено , будет контур и все встанет на свои места. 

С замой многим не повезло, особенно южным регионам, будем ценить то, что имеем.:connie_girl_cleanglasses:

natali42, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, привет! Белла твоя такая деловая! Или она на стреме стоит в ожидании чего то. В кофточке холодно наверное, моя давно в комбенизонах ходит, вчера самый тёплый одевали и ботинки... ну это отдельная история, потом у себя расскажу и покажу.

Мне с птичкой цветочки больше нравятся, вот она как будто там и должна быть. Скворечники надеялась увидеть законченными... тебе там осталось то всего ничего. Кресло тоже совсем немного и готово будет. Ангел очень красивый, наверное самый красивый из этой серии. Интересно какой ты ещё купила.

Привет, Мариночка !!!!   Белла деловая, когда есть где свою деловизну показать ! Стои и думает - то ли в подъезд бежать,то ли продолжать гулять. Сколько бы я ее не снимала , она отворачивается , и в тот раз  сказала - вон, папа идет,  так она и навострила уши в сторону другой дороги. 

Про твои ботинки почитала - наша бы и шага в них  не сделала. А если на комбезе кнопки защелкиваем , то чуть ли из него не выпрыгивает, пришлось пришить липучки. 

Второго ангела получу в понедельник- вторник, вот ты молодец, держишь слово. А я, слабовольная, не могу пройти мимо  наборчиков :blink:

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, ну во первых, Бэлла - красотка, и все ей идет :)

Скворечники я тоже подумала, что готовы. Немного бэка - это для тебя пустяки!

Интересный Ртошный дизайн. И знаешь. мне с птичкой больше нравится. Может придумаешь, как ее закрепить?

Садик очень красивый получается :tender:

Ну а пополняшка - чудо. И где вы их откапываете? (риторический вопрос :mosking:)

С наступившим и уже по старому календарю Новым годом! :ded_snegurochka2:

Спасибо, Олечка !   И тебя поздравляю со всеми праздниками !:girl_in_love:

Да, нашей красоте все идет, только  не любит она одежду никак .  Сейчас свернулась клубком, нос уткнула в задние штаны, наверно морозы будут !:D

Чтобы птичку закрепить, нужно в ней дырочки какие -нибудь сделать, но я аккуратно так не сделаю. Поэтому пока лежат эти цветочки , ждут своего часа.

Где откапываем ? - частные предложения и распродажи в группах ( в основном в ВК)  Такие наборы уже нигде не продаются, только искать по предложениям ( или покупки в иностранных магазинах и торговых площадках:wacko:)  

Поделиться сообщением

Наташа, я молодец что не покупаю всего то 14 дней:pooh_lol:, я ж накануне Нового года заказ сделала вот жду:girl_sigh:. Ну и не хожу я по группам всяким , других отговариваю. Я решила в этом году на оформление деньги потратить. А то рулончик уже очень большой становится. 

Моя Яська одеваться любит, но вот ботинки это ужас как не нравится. Она в них бежит так смешно и поскальзывается постоянно, но это необходимость пока лапки болят, когда все нормально мы так без ботинок бегаем. Йоркам никак без одежды нельзя, подшерстка то у них вообще нет, так что отдельный гардероб на все случаи это необходимость.

ОльгаТольна, Lenara, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в