Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!) 

А меня тоже очень даже впечатлили скворечники!) Выглядат и на фото отлично, а в живую вообще наверное глаз не оторвать)) :good:

Овен очень интересный сюжет, уже в которой темке все шьют овна и прям красота то какая, видимо и мне пора попробовать его):secret:

nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты все таки сегодня появилась:)

Отличные скворечники и на первом фото и на втором! :good:

Фонарик очень красивый получается, видела его у Лены живьем :girl_in_love:НО у меня 12 начатых процессов :girl_sigh:

Пойду поищу Лаванду, интересно же... :wink3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

1. Скворечники Дим - закончено  , IMG_1056.thumb.jpg.093f481dc2fc1f8c781ae62bf473a814.jpgIMG_1059.thumb.jpg.1437b1ac1b796667814e627122aa2f39.jpg ( второй снимок делала под определенным углом, поэтому и скворечники завалились в кучу)  

Наташа,какие красивые получились))Не знаешь даже что лучше-скворечники или птички))Очень красиво:tender:

2 Пошила немного процесс Овна  с фонарем ( пару вечеров ), поняла что соскучилась по сочетанию темных штрихов и ярких ягод  рябины. IMG_1050.thumb.jpg.537e16b5542e0162453b047db3d3e994.jpg . Перешла на второй лист, уже хочется спускаться вниз, но еще не дошит верх первого листа. 

Фонарик очень красивый,у меня такой же припрятан,конфетка от Ирочек)))Теперь буду знать какой он красивый при отшиве:good:

Поделиться сообщением

Сегодня я буду очень коротко - все отчитались, я бегу вслед .

1. Скворечники Дим - закончено  , IMG_1056.thumb.jpg.093f481dc2fc1f8c781ae62bf473a814.jpgIMG_1059.thumb.jpg.1437b1ac1b796667814e627122aa2f39.jpg ( второй снимок делала под определенным углом, поэтому и скворечники завалились в кучу)  

надпись делать не стала , и без нее очень даже нормально получилось .  Общий вид этих домиков не очень впечатляет, но вживую все очень мило,  даже хочется наведаться в багетку

Наташа, ура! Скворечники готовы!!! Поздравляю! Домики, птички разноцветные, ягодки такие вкусные.:girl_in_love: Пройдёт время, посмотришь на них по-другому и оформишь.

2 Пошила немного процесс Овна  с фонарем ( пару вечеров ), поняла что соскучилась по сочетанию темных штрихов и ярких ягод  рябины. IMG_1050.thumb.jpg.537e16b5542e0162453b047db3d3e994.jpg . Перешла на второй лист, уже хочется спускаться вниз, но еще не дошит верх первого листа. 

Вот не могу вышивать как положено - скачу по всему полю.

Фонарь уже нормально так вышился.

А ещё и лаванда! А почему Эстэ не показала?:huh:

Поделиться сообщением

Очень классные Скворечники!!! :good3: Зная, как у Дима выглядят все вышивки, завидую белой завистью, что у тебя есть теперь такая красивая работа! И очень правильно, что захотелось в багетку!)))

И вторая работа классная, только сейчас разглядела, что там есть птичка сверху!

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

Меня Димовские птички и скворечники всегда впечатляют и умиляют, такие они у них хорошенькие :girl_in_love:

Вторые птички, которые с фонариком, тоже очень хороши, я себе тоже таких заныкала в нору :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Скворечников!!! Какие же они красивые!! Такие яркие и летние!!!! Оторвалась на цветотерапии??

Фонарь от Овна потрясный!!! Он такой живой получается!! Такой настоящий!!! Рябинка очень яркая!! И снегирик!!!!!

Лаванду очень хотелось бы увидеть и здесь!!

Наталья2013, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты сегодня под конец дня все таки написала отчёт. Я думала ты своё Эсте покажешь , но видимо ещё не время нам показать. Скворечники и правда живьём ярче и ещё лучше смотрятся, Овен прилично подрос, скоро закончишь.

Hortensia, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс!

домики очень и очень хороши. не надо на них ничего наговаривать. такие замечательные, разные. с надписью,  точнее с  тем, что ее не сделала я абсолютно согласна. без нее лучше.

снегири. прелесть.   если бы мне позволял размер пялец- я бы то же так же прыгала ))))

Наталья2013, Hortensia, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Скворечники Дим - закончено  , IMG_1056.thumb.jpg.093f481dc2fc1f8c781ae62bf473a814.jpg

Весёлый птичий городок получился. И весь отчёт птичий :)

А новенького что-нибудь начнёшь?

Поделиться сообщением

Наташа, сколько птичек у тебя! Скворечники очень красивые и на фотографии тоже, а уж в живую они конечно еще лучше!

Снегири волшебные!

Поделиться сообщением

Наташ, я в восторге от скворечников! Не по делу ты на них наговариваешь. Они чудесно смотрятся  :good:

И фонарик впечатляет. Очень яркий и красивый!

nata2017, natali42, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет,

Урааааа:yes:

Ты закончила птичек - они отлично смотрятся, на каждом скворечнике по одной - а на одном домике 2, продуманно. Знаешь есть только одно в этом сюжете мне не нравится - звезда на зеленом скворечнике, вот как-то не так и не туда её поместили. НО... это мое субъективное мнение:blush:

фонарик вырисовывается неплохой - но как и говорила пока не увижу целиком не пойму его очарования.

А ты ссылочку на совместный процесс дай посмотреть или здесь в своей телке парочку фото приложи

nata2017, natali42 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  большое спасибо за ваши отзывы!

Сейчас я на работе,  каждой отвечу только вечером.  Хоть и интернетом пользоваться можно,  но ловить недоумевающие взгляды мужа и его брата,  не очень то и приятно. 

Вот она,  моя лаванда.  

Фото не для гаечки, DSC_0349.thumb.JPG.5c8bf0d866edc9bc19e74d8e00d6b53d.JPGDSC_0465.thumb.JPG.6b9853995e0c40ee8b1952a0b84ef559.JPGDSC_0464.thumb.JPG.cbde25eda474534e46ffd268021fb181.JPG - шью её в совместных процессах " Вышиваем вместе одинаковый сюжет "

А это голова из процесса Эстэ - сплошное месиво коричнево- зелёных блендов,  из чего и рождается причёска ( в гайку тоже можно не добавлять) 

DSC_0476.thumb.JPG.72462a806554deed41f0bcf8296dbe4f.JPGDSC_0474.thumb.JPG.67d11c3f87ae599f45592c16ffc086c3.JPG

TheSunniestDay, Soerca, Жекочка и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  большое спасибо за ваши отзывы!

Сейчас я на работе,  каждой отвечу только вечером.  Хоть и интернетом пользоваться можно,  но ловить недоумевающие взгляды мужа и его брата,  не очень то и приятно. 

Вот она,  моя лаванда.  

Фото не для гаечки, DSC_0349.thumb.JPG.5c8bf0d866edc9bc19e74d8e00d6b53d.JPGDSC_0465.thumb.JPG.6b9853995e0c40ee8b1952a0b84ef559.JPGDSC_0464.thumb.JPG.cbde25eda474534e46ffd268021fb181.JPG - шью её в совместных процессах " Вышиваем вместе одинаковый сюжет "

А это голова из процесса Эстэ - сплошное месиво коричнево- зелёных блендов,  из чего и рождается причёска ( в гайку тоже можно не добавлять) 

DSC_0476.thumb.JPG.72462a806554deed41f0bcf8296dbe4f.JPGDSC_0474.thumb.JPG.67d11c3f87ae599f45592c16ffc086c3.JPG

Лаванда прикольная! Люблю тонированную канву!

А голова вообще :good2: Сколько же там коричневого:blink: но что-то разглядеть уже можно! 

ОльгаТольна, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ЭСТЭ вызывает во мне благоговейный ужас, радость, что это вышиваю не я и гордость за знакомство с тобой!

А вот лаванда радует, просто радует своими чудесными оттенками :tender:

Поделиться сообщением

ЭСТЭ  - прямо ужас глазам! Такая смесь! Ты герой!

Овен продолжает клепать замечательные дизайны, а мы - их вышивать.. Фонарик очень интересный! А Дим, мне кажется, всегда хорош!

nata2017, natali42, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением скворечников!!! :give_rose: И с продвижением в процессах!!!!!!!!! :girl_in_love: Процесс с  фонарем так хорошо продвигается!!!!!! :good2: Красивый!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

С завершением!

Овен неизменно нравится. Как они находят такие картинки, мимо которых пройти невозможно? Очень изящное сочетание креста и полукреста.

А Эстэ... Слов нету... я бы уже мульен раз психанула и бросила.

Поделиться сообщением

Наташа, какая красивенная лаванда получается!!!!обожаю лаванду!!!

Эстэшку уже много отшила!! Прическа хороша!!!! И лоб, и ухо все просматривается. Представляю себе какая там мешанина))) но результат хорош!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за показ лаванды, а то я с ходу не поняла, о чем идет речь. Получается отлично! 

Ну про ЭСТЭ - как говорится: "Нет слов". И хоть ты отшитый кусочек назвала месивом, хочу заметить, что "месиво" высокохудожественное получилось.:tender:

Hortensia, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в