24 января 2018 В 22.01.2018 в 11:42, Наталья2013 сказал: Наташа,ты герой! Мы тобой гордимся! ОльгаТольна, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Всем привет ! В 21.01.2018 в 22:42, Иннусик сказал: Наташа, привет!) А меня тоже очень даже впечатлили скворечники!) Выглядат и на фото отлично, а в живую вообще наверное глаз не оторвать)) Овен очень интересный сюжет, уже в которой темке все шьют овна и прям красота то какая, видимо и мне пора попробовать его) Спасибо ! Скворечники эти не очень популярны, а мне очень нравится их несколько облезлый вид. Вживую конечно намного ярче и рельефнее смотрится вышивка, даже хочется сфотографировать ее на снегу , пока зима не закончилась. У Овна много выходит сюжетов, и довольно таки интересных, так что попробовать однозначно стоит ! В 21.01.2018 в 23:17, ОлюшКа сказал: Фонарик очень красивый получается, видела его у Лены живьем НО у меня 12 начатых процессов Пойду поищу Лаванду, интересно же... Привет, Олечка ! Фонарь у Лены тоже видела, мы вышиваем на разных основах с разных сторон. Что на 18, что на 16 ( у Лены) - получается все равно красиво, у меня может чуть ярче из-за более мелкого каунта. 12 процессов -, для меня это очень много, 4 или 5 уже действуют мне на нервную систему. Но я кажется видела, что некоторые из них уже закончены ? В 21.01.2018 в 23:26, nata2017 сказал: Наташа,какие красивые получились))Не знаешь даже что лучше-скворечники или птички))Очень красиво Спасибки, Наташа ! Что то у меня птичья тема развивается - и птицы, и их квартиры.... скоро буду зернышки вышивать как корм В 21.01.2018 в 23:26, nata2017 сказал: Фонарик очень красивый,у меня такой же припрятан,конфетка от Ирочек)))Теперь буду знать какой он красивый при отшиве А чего прячешь ? Вышивай и получай удовольствие. Сейчас уже не так интересно, но к следующей зиме будет самое то ! В 21.01.2018 в 00:00, natali42 сказал: Домики, птички разноцветные, ягодки такие вкусные. Пройдёт время, посмотришь на них по-другому и оформишь. По поводу вкусноты ягодок, не скажу - не пробовала ! а домики отличные - на одном из них даже номер квартиры вышила . вот надо в багетку наведаться, сегодня мимо нее шла, только работ с собой не было. В 21.01.2018 в 00:00, natali42 сказал: Фонарь уже нормально так вышился. А ещё и лаванда! А почему Эстэ не показала? Фонарь отлежался пару недель, а потом оторвать его от себя не смогла. ЭСТЭ пока шью , в конце месяца покажу итоговый результат ( ох, прическа уже почти готова, волосы как натуральные) apanjul, svenlanos, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: А чего прячешь ? Вышивай и получай удовольствие. Сейчас уже не так интересно, но к следующей зиме будет самое то ! Вот,вот..Жду следующей зимы,да и процессов начатых много, в том числе и зимний Наталья2013, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 21.01.2018 в 00:06, makalicha1970 сказал: Очень классные Скворечники!!! Зная, как у Дима выглядят все вышивки, завидую белой завистью, что у тебя есть теперь такая красивая работа! И очень правильно, что захотелось в багетку!))) И вторая работа классная, только сейчас разглядела, что там есть птичка сверху! Спасибо, Ника ! Тебя , как любителя Дима, трудно чем то удивить - результат всегда на высоте , хоть голд, хоть простой набор. Хотя и у него появляются конкуренты из числа других производителей. В багетку собираюсь, но никак не соберусь, то работ с собой нет, то времени, то желания идти. в фонаре два снегиря, только второй в такой неудобной позе сидит, что разглядеть его сразу не получается, маскируется наверно. В 21.01.2018 в 00:17, Иржи сказал: Наташ, привет! Меня Димовские птички и скворечники всегда впечатляют и умиляют, такие они у них хорошенькие Вторые птички, которые с фонариком, тоже очень хороши, я себе тоже таких заныкала в нору Привет, Ира !!! Вот почему у Дима много сюжетов с скворечниками ? Они и правду очень милые и какие то уютные. Дом есть дом, и пусть даже птичий из крашенных досок. Вот уже у второго человека Овен заныкан в норе, тоже будешь шить к следующей зиме ? В 21.01.2018 в 00:20, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, поздравляю с завершением Скворечников!!! Какие же они красивые!! Такие яркие и летние!!!! Оторвалась на цветотерапии?? Фонарь от Овна потрясный!!! Он такой живой получается!! Такой настоящий!!! Рябинка очень яркая!! И снегирик!!!!! Лаванду очень хотелось бы увидеть и здесь!! Спасибо, Олечка ! Сейчас самое то вышивать яркими красками, хоть как то себя взбодрить .! Лаванда уже показана, но продолжения пока нет, всю себя отдала женщине и ребенку ! В 21.01.2018 в 00:39, marvlase сказал: Наташа, ты сегодня под конец дня все таки написала отчёт. Я думала ты своё Эсте покажешь , но видимо ещё не время нам показать. Скворечники и правда живьём ярче и ещё лучше смотрятся, Овен прилично подрос, скоро закончишь. Спасибо, Марина ! Я совсем не писатель, что-то выразить на бумаге , т.е. экране не очень то гладко получается. Даже ответить вовремя не могу ЭСТэ обязательно покажу в конце месяца, просто показывать кусок схемы ,где участок 60*70 вшивается 30 оттенками коричневого без всякого опознавания, не очень то интересно для вас. Я то знаю, что это волосы у женщины. Вот более большой кусочек будет посмотреть интересно. Овен буду отшивать как отдыхалочку - тут уж все ясно по сюжету В 22.01.2018 в 01:39, чеба сказал: Наташ, с окончанием скворечников! Они просто супер! Очень люблю птиц (всех,кроме ласточек и чаек)! Спасибо, Оля ! Даже догадываюсь почему ты именно этих птиц не любишь Издержки так сказать жизнедеятельности ? В 22.01.2018 в 05:05, Гало4ка сказал: класс! домики очень и очень хороши. не надо на них ничего наговаривать. такие замечательные, разные. с надписью, точнее с тем, что ее не сделала я абсолютно согласна. без нее лучше. снегири. прелесть. если бы мне позволял размер пялец- я бы то же так же прыгала )))) Оля, согласна с тобой на все 100 - если бы птичьи дома были из свежеструганной сосны или березы, то вышивать их было бы скучно . А так , каждый дом свои цветом ! А ты думаешь что пяльца у меня большие ? я часто их передвигаю, но перед съемкой всегда глажу вышивку . Как то некрасиво показывать мятые тряпочки ( но это чисто мое видение) nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: всю себя отдала женщине и ребенку ! Плодотворно же отдала! Смотри, как хорошо получается!!)) nata2017, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Вот уже у второго человека Овен заныкан в норе, тоже будешь шить к следующей зиме ? Не знаю, даже пока предположить не могу - когда Пока все планы на ближайшие пару лет расписаны. А там - кто знает makalicha1970, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 22.01.2018 в 07:17, Veta сказал: Весёлый птичий городок получился. И весь отчёт птичий . А новенького что-нибудь начнёшь? Света , ну что поделать? Так распорядились звезды что сошлись птичьи процессы , в следующий раз будет совершенно другое. Новенькое очень хочется начать, но буду продолжать начатое, тем более мне шить и шить ...... В 22.01.2018 в 07:48, Хельга сказал: Наташа, сколько птичек у тебя! Скворечники очень красивые и на фотографии тоже, а уж в живую они конечно еще лучше! Снегири волшебные! Спасибо, Олечка ! Все таки когда будут оформлены окончательно, то можно говорить о готовой работе. Птички у почти всех дизайнеров хорошо получаются, трудно испортить их крестиками. В 22.01.2018 в 09:26, irina4221 сказал: Наташ, я в восторге от скворечников! Не по делу ты на них наговариваешь. Они чудесно смотрятся И фонарик впечатляет. Очень яркий и красивый! Да я не наговариваю, просто ворчу что фоторедактор , тк. при отрезании лишнего фона почему то меняется цветовое восприятие картинки, незначительно , но все таки. Фонарик класный, как возьмешься, так оторваться трудно. В 22.01.2018 в 10:05, Blossom сказал: Наташа привет, Урааааа Ты закончила птичек - они отлично смотрятся, на каждом скворечнике по одной - а на одном домике 2, продуманно. Знаешь есть только одно в этом сюжете мне не нравится - звезда на зеленом скворечнике, вот как-то не так и не туда её поместили. НО... это мое субъективное мнение фонарик вырисовывается неплохой - но как и говорила пока не увижу целиком не пойму его очарования. А ты ссылочку на совместный процесс дай посмотреть или здесь в своей телке парочку фото приложи Привет, привет ! Вот скворечники сразу бросаются в глаза, а птичек то потом только рассмотреть можно. Точно не помню, но кажется их 11 штук, и все они разные. Ну не знаю , видно или нет очарование снегирей и фонаря в отшитом фрагменте , но мне или нравится или не нравится сюжет вообще. Даже ловлю себя порой на мысли что вышивка похожа на собирание пазла - с каждым кусочком складывается картина в целом. В 22.01.2018 в 12:54, natali42 сказал: В 22.01.2018 в 11:44, nata2017 сказал: Наташа,лаванда красивая получается Лаванда прикольная! Люблю тонированную канву! А голова вообще Сколько же там коричневого но что-то разглядеть уже можно! Спасибо, девочки ! Лаванда очень мне понравилась, хоть и настоящий Китай. Оригинал то не найти, или за бешенные деньги ( да если честно, не стоят столько ниточки и тряпочка) . Вот с тонировкой я в сомнениях - как бы при стирке вся эта краска не смылась? Голова в средней ее части уже вышита, но вот посмотришь - где тут все заморочки, одно коричневое пятно? Сейчас снова шью зеленую портьеру, действует как снотворное. kreolka, nata2017, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот с тонировкой я в сомнениях - как бы при стирке вся эта краска не смылась? А я с Алли закажу вот такую летом там без рисунка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Наталья2013, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 22.01.2018 в 15:35, Хельга сказал: Наташ, ЭСТЭ вызывает во мне благоговейный ужас, радость, что это вышиваю не я и гордость за знакомство с тобой! А вот лаванда радует, просто радует своими чудесными оттенками Оля, ты меня своими словами вгоняешь в краску Эстэ конечно требует определенной выдержки , терпения и огромного желания продолжать начатое . Лаванда, да и другие процессы , будут чередоваться . В 22.01.2018 в 15:47, Nadinka-Blondinka сказал: ЭСТЭ - прямо ужас глазам! Такая смесь! Ты герой! Овен продолжает клепать замечательные дизайны, а мы - их вышивать.. Фонарик очень интересный! А Дим, мне кажется, всегда хорош! Спасибо, Надюша ! ну ужас не ужас, канва 18 меня нормально идет. Был бы полный ужас , если бы взялась вышивать это полукрестом на равномерке. Для меня все таки крестик более удобен. Овен старается, особенно в последний год . Пусть у них будет больше хороших дизайнов, но и хотелось бы более качественных материалов. В 23.01.2018 в 14:34, Графиня сказал: Наташенька, с завершением скворечников!!! И с продвижением в процессах!!!!!!!!! Процесс с фонарем так хорошо продвигается!!!!!! Красивый!!!!! Спасибо, Наташенька ! стараюсь двигать все процессы сразу, иначе будет застой и долгострой. В 23.01.2018 в 16:18, МарСанна сказал: С завершением! Овен неизменно нравится. Как они находят такие картинки, мимо которых пройти невозможно? Очень изящное сочетание креста и полукреста. А Эстэ... Слов нету... я бы уже мульен раз психанула и бросила. Марина, вот умеешь ты подобрать нужные слова , особенно про ЭСТЭ . Я этот сюжет давно хотела вышить, даже можно сказать он был моей мечтой. Останавливал только страх перед масштабом работы. А тут нежданно- негаданно подарили схему и уже отказываться и тянуть дальше не имело смысла. Психовать пока не было повода, а вот муторно похожими цветами шить большие участки . Овен, конечно , не так масштабен, но результат очень даже приличный при его размере. В 23.01.2018 в 19:15, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, какая красивенная лаванда получается!!!!обожаю лаванду!!! Эстэшку уже много отшила!! Прическа хороша!!!! И лоб, и ухо все просматривается. Представляю себе какая там мешанина))) но результат хорош! Оля, все уже становится на свои места, хочется дальше шить лица , но боюсь что к фону будет трудно возвращаться. Поэтому, пока есть большое желание , занимаюсь не очень интересным фрагментом. Я тоже люблю лаванду, а еще гортензию. В 23.01.2018 в 19:51, ОлюшКа сказал: Наташа, спасибо за показ лаванды, а то я с ходу не поняла, о чем идет речь. Получается отлично! Ну про ЭСТЭ - как говорится: "Нет слов". И хоть ты отшитый кусочек назвала месивом, хочу заметить, что "месиво" высокохудожественное получилось. Оля, это я не стала ее показывать, а нужно было во избежание лишних вопросов. Вышивается отлично, ниточки приятные, канва тоже, не процесс , а песня! Ну пока это трудно назвать высокохудожественным, но хочется на это надеяться. В 24.01.2018 в 12:42, starcat сказал: Наташа,ты герой! Мы тобой гордимся! МарСанна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Вот,вот..Жду следующей зимы,да и процессов начатых много, в том числе и зимний так и не успеешь оглянуться, зима вновь настанет. Вот только недавно Новый год ждали, теперь по календарю весна через месяц должна прийти. До зимы как раз все начатые процессы закончишь. 30 минут назад, nata2017 сказал: А я с Алли закажу вот такую летом там без рисунка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Вот будет интересно ! Давай, заказывай , а потом сравним этих китайцев . 5 часов назад, Иржи сказал: Не знаю, даже пока предположить не могу - когда Пока все планы на ближайшие пару лет расписаны. А там - кто знает я тоже пыталась составить план на 2018 год, но по прошествии двух недель все очень изменилось. Да и не могу я придерживаться плана, сразу хочется найти лазейку и все поменять. список желаемого большой, а все вышивать сразу я не могу, превратится в долгострои. 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Плодотворно же отдала! Смотри, как хорошо получается!!)) Даже словами не передать как ! apanjul, Hortensia, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Наташенька, привет! Наконец-то я и к тебе в гости дошла)) Люблю твои работы, мне так всё нравится Поздравляю с завершением скворечников, ДИМ с его птичьими дизайнами почти всегда хорош. Лаванду ты начала очень приятную. Я вообще люблю это сочетание цветов, для меня сплошное удовольствие вышивать сиренево-салатово-песочную гамму. Фонарик со снегирем чудесный дизайн. Уже подумываю, а не надо ли и мне такой правда, у меня уже есть рождественский фонарик, может, и не стоит повторяться. Ну и, конечно, ЭСТЭ - это для меня что-то непостижимое, восхищаюсь людьми, которые решаются на такую авантюру! Наталья2013, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Даже догадываюсь почему ты именно этих птиц не любишь Издержки так сказать жизнедеятельности ? Боюсь, что нет. Вернее, отчасти, и касаемо ласточек - пытаются вить гнёзда на доме, приходится их гонять, чтобы не загадили. А чайки - с продуктами жизнедеятельности мы смирились, вернее убедили себя, что к деньгам. Просто на заре своей работы в рыбе я увидела человека (рыбака) с изуродованными кистями рук. Оказалось это были чайки. Их судно потерпело крушение, он спасся, плавал на каком-то обломке в океане, а чайки пытались выклевать ему глаза, он их закрывал руками... Кстати, рыбаки все это знают - при таком раскладе чайки страшнее акул. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 час назад, Наталья2013 сказал: я часто их передвигаю, но перед съемкой всегда глажу вышивку . браво! слов нет. nata2017, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 час назад, Наталья2013 сказал: Вот с тонировкой я в сомнениях - как бы при стирке вся эта краска не смылась? Мне кажется, с канвой ничего не будет. Правда я не пробовала Дважды вышивала димовские орхидеи, но не стирала и не мочила. 11 час назад, Наталья2013 сказал: Голова в средней ее части уже вышита, но вот посмотришь - где тут все заморочки, одно коричневое пятно? Сейчас снова шью зеленую портьеру, действует как снотворное. Правильно,не бросай её надолго. Просто очень её там много. Хотя, я представляю, что даже там совсем не скучно 10 часов назад, Наталья2013 сказал: ужас не ужас, канва 18 меня нормально идет. Был бы полный ужас , если бы взялась вышивать это полукрестом на равномерке. Для меня все таки крестик более удобен. Вы со своими крестиками уже меня с толку сбили! Я теперь думаю,может и мне нужно было крестом вышивать. 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Оля, все уже становится на свои места, хочется дальше шить лица , но боюсь что к фону будет трудно возвращаться. Поэтому, пока есть большое желание , занимаюсь не очень интересным фрагментом. Да успеешь ты ещё и лицами насладиться! У тебя их там целых два! А ещё руки и ноги А, может уже пора на кружевной платочек пяльца переставить? Не хочешь шаль попробовать? apanjul, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Наташа, поздравляю с завершением Скворечников Получились Фонарик Теперь и у меня есть Эсте- Лаванда очень красивая natali42, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 часов назад, Жекочка сказал: Наташенька, привет! Наконец-то я и к тебе в гости дошла)) Люблю твои работы, мне так всё нравится Поздравляю с завершением скворечников, ДИМ с его птичьими дизайнами почти всегда хорош. Лаванду ты начала очень приятную. Я вообще люблю это сочетание цветов, для меня сплошное удовольствие вышивать сиренево-салатово-песочную гамму. Фонарик со снегирем чудесный дизайн. Уже подумываю, а не надо ли и мне такой правда, у меня уже есть рождественский фонарик, может, и не стоит повторяться. Ну и, конечно, ЭСТЭ - это для меня что-то непостижимое, восхищаюсь людьми, которые решаются на такую авантюру! Привет, Женечка ! Рада твоему возвращению . Надеюсь, будешь часто нас радовать своими отчетами и процессами . Читала что хочешь поучаствовать в ротации? Очень стимулирует шить и не филонить. Спасибо за оценку моих скромных процессов, стараюсь шить каждый день. Эстэ пугаться не стоит, нужен только правильный настрой. Lenara, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Наташа, твоя работа Эсте.... ох вот это РАТОТА! Все остальное на фоне таких масштабных разработок как эта будут казаться наверное отдыхалочками! Будем наблюдать, ты нужно отметить ее довольно шустро шьёшь мне кажется! natali42, Наталья, мы не оригинальный дим вышиваем , а китайскую реплику и фон в этих наборах страшно стирать, мне кажется что стирку он не переживет. А димоская тонированная канва стирку переживает отлично. Но тут.... не я не рискну наверное. Наталья2013, apanjul, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 23 часа назад, чеба сказал: Боюсь, что нет. Вернее, отчасти, и касаемо ласточек - пытаются вить гнёзда на доме, приходится их гонять, чтобы не загадили. А чайки - с продуктами жизнедеятельности мы смирились, вернее убедили себя, что к деньгам. Просто на заре своей работы в рыбе я увидела человека (рыбака) с изуродованными кистями рук. Оказалось это были чайки. Их судно потерпело крушение, он спасся, плавал на каком-то обломке в океане, а чайки пытались выклевать ему глаза, он их закрывал руками... Кстати, рыбаки все это знают - при таком раскладе чайки страшнее акул. Если такое отношение к определённым птицам, то и вышивать их не стоит. Есть ещё много других, более безобидных. Так, например, орлы и другие хищники, тоже на любителя, хотя и они порою очень красивые. 19 часов назад, Гало4ка сказал: браво! слов нет. Оля, а ты так не делаешь? Ну не знаю, это же недолго, зато вид совершенно другой ( если только разметки маркером нет) 13 часа назад, natali42 сказал: Мне кажется, с канвой ничего не будет. Правда я не пробовала Дважды вышивала димовские орхидеи, но не стирала и не мочила. Правильно,не бросай её надолго. Просто очень её там много. Хотя, я представляю, что даже там совсем не скучно Вы со своими крестиками уже меня с толку сбили! Я теперь думаю,может и мне нужно было крестом вышивать. Да успеешь ты ещё и лицами насладиться! У тебя их там целых два! А ещё руки и ноги А, может уже пора на кружевной платочек пяльца переставить? Не хочешь шаль попробовать? Наташ, Марина правильно написала, орхидеи все таки оригинальный набор, а тут неизвестно что в итоге. Я решила стереть маркер и ватные диском, смоченной в холодной воде, немного потерев место с разметкой. Так диск все таки окрасился. Прежде чем стирать ещё подумаешь, но буду очень аккуратно полоскать, а потом краску закреплять ( если останется) ничего мы тебя не сбили, каждый вышивает как удобнее и комфортнее. Платок пока не трогаю, вдруг ускачу не туда, а потом пороть удовольствие сомнительные 10 часов назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением Скворечников Получились Фонарик Теперь и у меня есть Эсте- Лаванда очень красивая Спасибо, Ольга! То что вы обязательно купите Овен, я если честно, даже не сомневалась. Вопрос времени так сказать. Отличный набор, поздравляю! natali42, Lenara, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, твоя работа Эсте.... ох вот это РАТОТА! Все остальное на фоне таких масштабных разработок как эта будут казаться наверное отдыхалочками! Будем наблюдать, ты нужно отметить ее довольно шустро шьёшь мне кажется! natali42, Наталья, мы не оригинальный дим вышиваем , а китайскую реплику и фон в этих наборах страшно стирать, мне кажется что стирку он не переживет. А димоская тонированная канва стирку переживает отлично. Но тут.... не я не рискну наверное. Марин, я с тобой полностью согласна - теперь смотрю на другие небольшие наборы и думаю - что там шить то? Шустро не всегда получается. Да и от фрагмента зависит, то сплошные одиночки непонятно зачем, то нормальные логические участки. Сейчас застряла на фоне - шахматка похожих оттенков, так скучно , а далеко уходить не могу, так шью практически без разметки, только границы листа ОльгаВл, Soerca, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: так скучно , О, знакомая картинка! Нечто подобное у меня в КК в волках было. Но там проще конечно чем у тебя, одно то там 14 канва была уже легче, но мешанина и шахматна и все в темных тонах все как и тебя. Скажу тебе по секрету, что то последнее время все чаще смотрю в стопочки КК, хочется чего то этакого пошить... но пока и так проектов наплодила жуть как. Ты лаванду не шила пока ещё? Я начала в прошлое воскресенье, красиво получается, завтра ее пошить хочу и потом покажу. А вообще если честно то вышивать совсем мало получается, на работе круговерть какая то сумашедшая. Прихожу уставшая и глаза уже отказываются напрягаться. Так что пока очень всего по чуточки повышивала . чеба, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: так шью практически без разметки, только границы листа Наташ, знаешь как меня разметка парит в браке !!! Впервые размечала китайской пастой! Но, все говорят, что легко отходит... Она тоненькая классная,а маркер толстоват. У меня вот закончился супертонкий хемлайновский... поленилась в димшопе заказать, а теперь жалею. И боюсь! Я ватным диском , мокрым, тоже попробовала, а она-то и подтекла...Ладно, на тёмных местах, а на светлых. Боюсь, что полиняет. Может, конечно, с моющим и итстирается. Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Оля, а ты так не делаешь? к своему стыду - нет... я сейчас в основном на снапиках шью - там натяжка ровная natali42, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Наташ, скворечники получились очень яркие и классные. Фонарь вот прям тоже притягивает взгляд. Лаванда уже такая прям понятная становится))) НУ а Эсте просто преклоняюсь))) natali42, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 00:31, marvlase сказал: О, знакомая картинка! Нечто подобное у меня в КК в волках было. Но там проще конечно чем у тебя, одно то там 14 канва была уже легче, но мешанина и шахматна и все в темных тонах все как и тебя. Скажу тебе по секрету, что то последнее время все чаще смотрю в стопочки КК, хочется чего то этакого пошить... Марина, вот не поверишь, когда шила волосы - вспоминала волков КК. Там же не только коричневые оттенки, но и с примесью зелёного, беж, серого, чёрного... Получается натуральная цветовая палитра того дизайна. Но в целом - волосы ухоженные в пучок. За лаванду я так и не бралась, сижу одиночки ищу и пока не добью намеченный фрагмент ничего другого брать не буду. На работе естественно и конец года нужно сводить и начало открывать - самый противный и напряженный период. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 00:48, natali42 сказал: Наташ, знаешь как меня разметка парит в браке !!! Впервые размечала китайской пастой! Но, все говорят, что легко отходит... Она тоненькая классная,а маркер толстоват. У меня вот закончился супертонкий хемлайновский... поленилась в димшопе заказать, а теперь жалею. И боюсь! Я ватным диском , мокрым, тоже попробовала, а она-то и подтекла...Ладно, на тёмных местах, а на светлых. Боюсь, что полиняет. Может, конечно, с моющим и итстирается. Мне бы разметка не помешала, но тоже тонкий маркер закончился, а испытывать судьбу другими не очень хочется. В принципе я размещаю только границы листа где то 55#75 и дальше вышиваю в пределах столбца в 10-20 клеток и немного захожу на соседние области. Ну может где и поставлю маленькую палочку. Когда начнутся светлые фрагменты может быть буду делать разметку леской или ниткой. Посмотрю пло ситуации ЛюдмилаЕр, irinka-mandarinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение