31 января 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: темно-зеленое пятно) Ничего, Наташа, главная красота еще впереди! И без темно-зеленого пятна уж никак не обойтись . nata2017, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 28.01.2018 в 22:29, Наталья2013 сказал: лежит, капусту переваривает Посадила собаку на диету к лету? nata2017, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 28.01.2018 в 15:28, Наталья2013 сказал: Можно немного вас попугать? Впрочем, чего бояться - шей эти 6 значков, а результат все равно будет темно # зелёное полотно. Вот как оно заполняется шахматкой из разных оттенков - Занавесочки!!!!! У тебя их там, как в натюре фона. Пол картины. Я обычно набивала шахматку по схеме, а когда оставался один символ незаполненный забивала уже не глядя в схему всё что оставалось))) Скучно, согласна. nata2017, irina4221, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ой, я все читаю про наших собачек и хихикаю. Вообщем то я думала моя хулиганка, но оказывается очень дисциплинированная девочка у меня она. Ни разу не села ни на схему, ни на вышивку, нитки не трогает, по телефонам и планшетам и прочим штукам не ходит и не ложится на них. Ну просто ангел как подумать. Правда остервенело лает на пылесос и швабру, но в тоже время как только видит что будет уборка, девочки не поверите, бегает по всей квартире собирает свои игрушки и всякие косточки и заносит их на диван, а потом бежит уже с пылесосом разбираться, типа сейчас укусит и порвет как Тузик грелку. А кошек мы гоняем, ну если только кошка меньше нас, таких почему то мало очень, все коты во дворе огромные и жирные, если кот стоит и не уходит то она гавкнет и отходит подальше , с безопасного места заливается, ну а если кот побежит то все это вопли на весь двор. Смешные они такие! Наталья2013, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 26 минут назад, marvlase сказал: Ну просто ангел как подумать. точно ангел В 29.01.2018 в 16:39, Наталья2013 сказал: И что она в нитках такого нашла? как сказала наш ветеринар :"Очередная попытка самоубийства прошла неудачно" АлёNка, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем добрый день! Отчётная дата давно прошла, а отчёт никак не хотел писаться. Вот мои успехи за 10 дней - даже фон не смогла дошить, видимо это очень дозированно. Зато вчера оторвалась на Лаванде . Процесс очень приятный, только вот очень часто приходится менять нитки. Начала ещё один процесс - Димешинс 72283 Ангел в несколько примитивной технике. В наборе есть ткань для паспарту синего цвета и сама основа под лён , сама Аида несколько грубовата и толстовата. Я хочу вышить ещё один похожий дизайн по схеме, поэтому канву поменяла сразу, только вот думала с цветом основы. Или голубой с разводами лён, или лён желтоватого оттенка, похожий на основу, заявленную в наборе. В результате остановилась на светлом варианте, вот что есть . Очень нравится как получается. Ну и конечно никак не обошлось без пополнения ( в Закромах я уже показывала) , одна из схем - ангел России - подарок от Олечки @Iharu ( есть ещё очень интересная книжка о совмещении печворка и вышивки) Олечка, спасибо огромное! - В схеме уже разобралась и даже заказала нитки, креник и Милл -Хилл к этому процессу. Ну на этом пока все, хорошего дня и пусть снежная погода не испортит ваши планы Фро-J, Жекочка, Мультифрукт и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот мои успехи за 10 дней - даже фон не смогла дошить, видимо это очень дозированно. Хорошие успехи 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Красота какая получается,аж самой захотелось такое повышивать..Очень красивые цвета у лаванды.. 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Какая сказка ЛюдмилаЕр, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Наташ, убиться можно с этим фоном! Зато потом какая красота будет! Лаванда очень нравится и новый процесс классный! Эк как тебя на ангелов то повернуло! apanjul, ОльгаТольна, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: Наташ, убиться можно с этим фоном! Зато потом какая красота будет! Лаванда очень нравится и новый процесс классный! Эк как тебя на ангелов то повернуло! Повернула - это мягко сказано, даже развернуло на 180 *. Ближе в весне, месяца через два, начну процесс, от которого отворачивалась несколько лет. Но это большая интрига! 9 минут назад, nata2017 сказал: Хорошие успехи Красота какая получается,аж самой захотелось такое повышивать..Очень красивые цвета у лаванды.. Какая сказка Спасибо. Наташа! Снегом нас засыпает только с этой ночи, Москва уже это испытывает со вчерашнего дня. Начинай уж свою лаванду! irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 26 минут назад, Наталья2013 сказал: Начинай уж свою лаванду! Так ещё не заказала,только летом,когда финансы появятся ОльгаТольна, АлёNка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 После такого фона, любая работа покажется отдыхалочкой)) Лаванда прекрасна! Эка тебя на ангелов торкнуло Ну главное, чтобы в радость, значит их время пришло)) nata2017, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Наташа, привет! Хоть и не совсем в срок, но отчет классный! Эстэ мне комментировать сложно, вышивать такое количество фона это подвиг Ангельская серия великолепна, мне кажется, такие наборы и схемы можно покупать даже ради картинки))) Новый процесс прелесть, никогда не держала в руках такую комплектацию, а как крепить вышивку, пришивать? Есть какая-то инструкция? natali42, АлёNка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Вот мои успехи за 10 дней Ничего себе! Вот да! Такие процессы невозможно вышивать без отдыхалок, типа Дима! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Зато вчера оторвалась на Лаванде Лаванда приятненькая!!! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ангел в несколько примитивной технике. В наборе есть ткань для паспарту синего цвета и сама основа под лён , сама Аида несколько грубовата и толстовата. Я хочу вышить ещё один похожий дизайн по схеме, поэтому канву поменяла сразу, только вот думала с цветом основы. Или голубой с разводами лён, или лён желтоватого оттенка, похожий на основу, заявленную в наборе. В результате остановилась на светлом варианте, вот что есть . Очень нравится как получается. Какой интересный наборчик! А почему начала с него? Я другого ждала! Мне всегда эти ангелы в диме нравились. Они какие-то тёплые, душевные. И вышивать такое интересно! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Красота!!! А у нас сегодня +10 !!! Правда пасмурно... Наталья2013, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Так ещё не заказала,только летом,когда финансы появятся Летом это вышивать самое оно! ( я просто думала что этот набор у тебя уже куплен. Интересно, как китайцы будут имитировать принт на канве - полукрестом?) 54 минуты назад, Хельга сказал: После такого фона, любая работа покажется отдыхалочкой)) Лаванда прекрасна! Эка тебя на ангелов торкнуло Ну главное, чтобы в радость, значит их время пришло)) Оля, про фон с тобой согласна на 100%, после 5 -ти дней уже смотрю в другие стороны, лишь бы не шить темно зелёные крестики. Да я сама себе удивляюсь по поводу ангелов - только три было в закромах, два из них больше похожи на людей, а третий, рукодельный, уже вышит. 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Хоть и не совсем в срок, но отчет классный! Эстэ мне комментировать сложно, вышивать такое количество фона это подвиг Ангельская серия великолепна, мне кажется, такие наборы и схемы можно покупать даже ради картинки))) Новый процесс прелесть, никогда не держала в руках такую комплектацию, а как крепить вышивку, пришивать? Есть какая-то инструкция? Ника, привет! Со сроками у меня беда - то показать нечего, то писать не хочется, то банально времени нет. Если бы фон шитья одним цветом, то не так было бы обидно, а то шьешь 7 блендами, а результат слегка неоднородный ( при таком количестве затраченное времени и усилий) Это дизайн 1995 года, поэтому и редкий. На картинке я вижу что канва приклеила к ткани, а ткань натянута в раму Скорее всего сделаю пинкип. Но сначала нужно вышить и приложить к тряпочке. И будут ли они совпадать по размеру? ЛюдмилаЕр, Soerca, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Интересно, как китайцы будут имитировать принт на канве - полукрестом?) А может там вообще будет на белом фоне Наталья2013, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 18 минут назад, natali42 сказал: Ничего себе! Вот да! Такие процессы невозможно вышивать без отдыхалок, типа Дима! Лаванда приятненькая!!! Какой интересный наборчик! А почему начала с него? Я другого ждала! Мне всегда эти ангелы в диме нравились. Они какие-то тёплые, душевные. И вышивать такое интересно! Красота!!! А у нас сегодня +10 !!! Правда пасмурно... Привет! Как твой Брак? Начала я этот маленький набор как отдыхалочку, потом буду второй подбором шить оставшимися нитками. А остальных ангелов далеко не убираю, пока не определились с основой. Вроде на однородном полотне уже и не хочется. Но с другой стороны, лишние краски и пестрота как бы не сказались в худшую сторону. Я давно не видела столько мужчин с лопатами, все отгребают свои машины во дворе. Посмотрим что будет завтра, мужу тоже предстоят раскопки АлёNка, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Если бы фон шитья одним цветом, то не так было бы обидно, а то шьешь 7 блендами, а результат слегка неоднородный ( при таком количестве затраченное времени и усилий) Я тебя понимаю! Вышивалось бы в два раза быстрее, а так, дольше нитки меняешь и бленды собираешь. А у меня ещё и разводы какие-то, еле заметные. А вообще, у меня с браком печалька получилась. Позже у себя расскажу. Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: А может там вообще будет на белом фоне Поэтому и интересно что они придумали АлёNка, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: А вообще, у меня с браком печалька получилась. Позже у себя расскажу. Не пугай ОльгаТольна, АлёNка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Если бы фон шитья одним цветом, то не так было бы обидно, а то шьешь 7 блендами, а результат слегка неоднородный ( при таком количестве затраченное времени и усилий) А художник так старался передать всю красоту бархатной шторы! natali42, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: канва приклеила к ткани, а ткань натянута в раму О, как завернули !!! Прикольно ! makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Наташа, уже и прическа появилась , фон конечно Цветы распускаются С началом нового процесса и пополняшками natali42, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наташ, привет! Это конечно героизм вышивать фон в ЭСТЭ ! Получи медальку Лаванда прелестная . И сюжет, и фон и цветА. Все таки в примитивных сюжетах, типа твоего ангелочка, есть свое очарование и шарм. Мне в последнее время тоже стали нравиться такого типа сюжеты. Ты - молодец! У тебя в одном отчете всегда несколько работ Хозяйка смешных зверей, olnikva, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наташа, все скромничаешь, что показать нечего Да можно было только Эстэ показать - это уже на целый отчет навышивалось! Получается изумительно! А фон - это подвиг! Я бы наверное уже психанула и забросила А у тебя еще и столько лаванды вышилось! Ангелов только начни собирать Их столько есть красивых все твои мне очень нравятся, а уже Ангела Росси вообще впервые вижу. Это тоже Дим? Ну и новый процесс - очень интересный. На льне смотрится изумительно nata2017, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 04.02.2018 в 11:14, Наталья2013 сказал: Наташенька, добрый день!!!!!!!!! Как много уже вышито в этом процессе!!!!!!!!! В 04.02.2018 в 11:14, Наталья2013 сказал: Лаванда!!!!!!!!!!! В 04.02.2018 в 11:14, Наталья2013 сказал: Деревья такие заснеженные, красивые!!!!!!! С пополняшками в закромах и новым процессом!!!!! Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение