Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, привет!!! Какая же твоя дамочка загадочная! Занавеска неплохо прибавила. Но, я представляю, каково это:D.

А теперь тебя на мужиков потянуло?:sarcastic: 

Как красиво Лошадки и фиалки оформились!:girl_in_love:И какой же размер у фиалок в багете? Дорисовка не плохо смотрится, правда я дорисовку не люблю.

Ну, уже бы и покупки сразу показала! А?:girl_wink:

nata2017, apanjul, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Наташа,добрый вечер:preved:

Как много продвиналась зановесочка в девушке,смотрится шикарно..

С началом нового процесса,должно получится красиво..

Жаль.что так получилось с лавандой,такой красивый процесс..Ты её на долго не забрасывай:blush:

:jc_cupidboy:Красотища...Оформление классное..Так цветочки на багете красиво сочетаются с самой вышитой картиной....

Натуся, спасибо ! Занавеску вначале как то скучно шить, но потом втягиваешься , и даже возникает азарт  быстрее дошить лист и взяться за другой. 

Херитаж  у меня вышит вроде бы один наборчик с птичками, воспоминания очень приятные. Хотела заодно и Ланарт начать, но уж со следующей недели  . 

Лаванда подвела меня , вроде бы в начале все нормально шло,, а в определенном месте очень видно   косяк. Нужно набраться моральных сил , все распустить и заново начать. 

Оформлять еще много чего есть, но не все хочется по прошествии времени. Цветочки сочетаются, но размер уж великоват :(

1 час назад, malenta сказал:

Согласна со всеми комментирующими: это оооочень шедеврально и сложно! :good: Представляю, как роскошно она будет смотреться в оформлении! Уже есть идеи? 

Спасибо, Марина !:wub: Пока идей по оформлению нет, но точно без паспарту , в какой -нибудь классический темный багет. Если раньше ставила музейное стекло, то здесь даже боюсь представить его стоимость.

Оооочень здоровская идея с золотой вставкой! Солнечность 100%! Просто чувствуешь сам это солнце! 

Вставка по своей природе должна быть темная, рифленая, но мне пошли навстречу и закрасили ее   золотом . Опять же просила немного золотых бликов, а они постарались от души как постоянному клиенту. 

есть повод посмотреть на работу дважды) Сначала и вправду притягивает дорисовка, бани, но после её разглядывания смотришь на работу в целом. Так тоже оригинально смотрится. 

Я не скажу что совсем плохо или  мне совсем не нравится, просто мои ожидания совсем не оправдались  и я эту работу до конца не могу принять и полюбить.  Вот сейчас смотрю не нее и думаю - что я к ней придираюсь ?:pardon:

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, привет! А мне понравилось оформление пасхального сюжета! Может, на фото выглядит лучше, чем на самом деле, но получилась настоящая старинная открытка!

Лошадки оформлены классно, поздравляю, полное попадание!!!

Эстэ ... желаю терпения, выходит красиво!!!

А с Лавандой я не поняла- ты сама напортачила, или это косяк производителя? В любом случае очень обидно!(((

Привет !!!!  На самом деле все лучше  чем на фото . Это мои тараканы не хотят принимать  оформленную работу.;)

С Эстэ более-менее  подружилась, только бы времени и сил побольше на вышивку. На второй работе полная неразбериха была, но сегодня вроде бы свели Дебет с Кредитом, как гора с плеч упала. Но  приехал новый ген директор с финансовым аналитиком или кто он там на самом деле, и по всей вероятности  ждут меня перемены . 

Если бы Лаванда была настоящим набором Димешинс, то откуда плясать было бы указано  на канве. А мы нашли примерную середину на ткани и центр на схеме  в самом верху   и оттуда стали шить вниз.  А все таки нужно было с середины . Может непонятно объяснила, но вообщем левым краем я залезла на принт, а справа  до принта осталось 6-7 клеток незашитого. DSC_0643.JPG.d04cf5ef7e591f05316e7442a661694d.thumb.JPG.6f58b413a638ae584197f652a23d6445.JPG ( не для гаечки )  Конечно обидно, столько вышить, а потом выпарывать

apanjul, Hortensia, ОлюшКа и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, natali42 сказал:

Наташ, привет!!! Какая же твоя дамочка загадочная! Занавеска неплохо прибавила. Но, я представляю, каково это:D.

А теперь тебя на мужиков потянуло?:sarcastic: 

Как красиво Лошадки и фиалки оформились!:girl_in_love:И какой же размер у фиалок в багете? Дорисовка не плохо смотрится, правда я дорисовку не люблю.

Ну, уже бы и покупки сразу показала! А?:girl_wink:

Приветик !!!!  Да уж, весна пришла, потянуло на мужиков ! А то у меня одни тетки кругом вышиваются, нужно для разнообразия и мужчину вышить. Аня сразу сказала, что его в ее комнате точно не будет,  ну как хочет, повешу около своей кровати !:D

Размер по внешнему краю рамы 28*30 , не совсем миниатюрка оформленная  вышла.  

Я дорисовку заказала более тонкую и ненавязчивую, но приемщица в багетки является художником ( висят ее работы)  и видимо она увидела именно так.  

Покупки не покажу, завтра заберу последнее  , тогда и буду хвастаться:wub:

Nadinka-Blondinka, natali42, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Размер по внешнему краю рамы 28*30 , не совсем миниатюрка оформленная  вышла

Я думала поменьше будет:D

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

но приемщица в багетки является художником ( висят ее работы)  и видимо она увидела именно так.  

Видимо, увлеклась:laugh3:. Но красиво, конечно! Я сразу подумала, что это что-то приклеенное, объёмное.

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Покупки не покажу, завтра заберу последнее  , тогда и буду хвастаться:wub:

Хорошо, подождём.

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!

ну конечно в дамочке своей IMG_1185.JPG ты очень прилично прибавила. Красота! Все таки когда дойдёт дело до оформления сделай музейку, сама знаешь как это суперски смотрится.

Наташа , лошади IMG_1175.JPG оформились просто на ОТЛИЧНО! Мне кажется это лучшее оформление что я видела! Поздравляю!

Пасхальная работаIMG_1148.JPG  мне очень нравится! Наташ, я сначала даже не поняла что это дорисовка, настолько объемный рисунок. Я честно зависла, причём в это время разговаривала со Светой и мы с ней вдвоём не сразу поняли что это дорисовка, подумали декор какой то. Не придирайся, получилось очень красиво. Да, немного отвлекает внимание, но это только первые минуты, потом все равно переводишь взгляд на вышивку и уже любуюшься всем сразу.

Лаванда... ох уж эта лаванда. Та же история, отложила пока ее и пока вышивать не хочу. У меня знаешь какая мысль, ну и пусть немного слева на стул заехало, может справа арку нарастить , сделать ее потолще? Ну, я на такой подвиг как ты не готова пока, и вряд ли пойду по твоему пути, иначе все полетит в помойку.

новый процесс прям в пару к моей дамочке от тоголезец производителя! 

apanjul, natali42, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Я думала поменьше будет:D

Видимо, увлеклась:laugh3:. Но красиво, конечно! Я сразу подумала, что это что-то приклеенное, объёмное.

Хорошо, подождём.

Если бы без дорисовки и просто в рамочку, то размер был бы в 2 раза меньше,  а тут место нужно для дорисовки.;)

Я вначале думала, что это вообще гербарий, настолько цветы выглядят реалистично. 

apanjul, nata2017, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, приветик!

ну конечно в дамочке своей IMG_1185.JPG ты очень прилично прибавила. Красота! Все таки когда дойдёт дело до оформления сделай музейную, сама знаешь как это суперски смотрится.

Наташа лошади IMG_1175.JPG оформились просто на ОТЛИЧНО! Мне кажется это лучшее оформление что я видела! Поздравляю!

Пасхальная работаIMG_1148.JPG  мне очень нравится! Наташ, я сначала даже не поняла что это дорисовка, настолько объемный рисунок. Я честно зависла, причём в это время разговаривала со Светой и мы с ней вдвоём не сразу поняли что это дорисовка, подумали декор какой то. Не придирайся, получилось очень красиво. Да, немного отвлекает внимание, но это только первые минуты, потом все равно переводишь взгляд на вышивку и уже любуюшься всем сразу.

Лаванда... ох уж эта лаванда. Та же история, отложила пока ее и пока вышивать не хочу. У меня знаешь какая мысль, ну и пусть немного слева на стул заехало, может справа арку нарастить , сделать ее потолще? Ну, я на такой подвиг как ты не готова пока, и вряд ли пойду по твоему пути, иначе все полетит в помойку.

новый процесс прям в пару к моей дамочке от тоголезец производителя! 

Марина, привет ! Спасибо за  твои слова :heart: Ты в отпуске? На родину собираешься?

Лошадок хотела сразу без паспарту, но если один драненький багет, то чего то не хватало. Вот и решили покрасить золотом вторую узкую деревяшку.  Золотые вензеля тут совсем не в тему, а ничего другого золотого у нас в багетке не было.

Пасхальное яйцо оформилось неоднозначно - моим сразу понравилось,  а я в сомнениях ( но уже привыкла )

С лавандой просто беда, у меня много придется наращивать и рисунок очень изменится.  Пороть и вышивать снова - вот решение по моему процессу, у тебя вышито немного- еще можно как то скорректировать.   Если ниток не хватит, ДМС  всегда можно подобрать. 

Поделиться сообщением

Да, Я в отпуске, завтра с сестрой уезжаем на недельку. А к пасхальной работе привыкнуть нужно. Просто ты ревнуешь что сначала внимание на дорисовку идет:yes3::laugh4:. Красивая работа, ну сама прикинь , сделаешь светленькое паспарту и что? Возьми вырежи из бумаги простое паспарту и приложи. И проанализируй свои ощущения. 

АлёNка, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне понравилось оформление обоих работ!!!! А фиалки супер, действительно цветы и бант не похожи на дорисовку, а похожи на настоящие цветы и бант! Может твои первые впечатления от этой картины потом изменятся..

Какой красавчик теперь у тебя в работе! А я вот из мужских портретов у этого производителя только мистера Дарси знала.. Вот дам много попадалось, а вот мужиков, наверное, редко вышивают...:loll:

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!!!! Красиво вышивки оформились!!!!!! 

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_1175.thumb.JPG.099336e7e5619c085c64ff34f1b4f0af.JPG

Суперские лошадки, очень нравятся!!!!!!!! :girl_in_love:

С началом нового и красивого процесса!!!!!!!!!!! :good2: В ЭСТЭ хорошо продвинулся процесс, красиво смотрится зелёная зановесочка!!!!!!!! :good:

nata2017, АлёNка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я вначале думала, что это вообще гербарий, настолько цветы выглядят реалистично. 

Вот и я так подумала:D!

А в лошадках багет вне всякой конкуренции:girl_in_love:Обалденный!!!

Поделиться сообщением

Наташа, Эсте просто грандиозно подросло! Так держать:good2:

Лаванда подвела, а я бы "сетку" нанесла на место вышивки, но теперь то поздно обсуждать :blush:

Вышиваю тайный процесс в Херитаже, так вместо одной ниточки в две вышила 12х3 см :mosking:. Теперь хочу ниточки другого цвета подобрать, не могу пороть :girl_cray2: столько.

По оформленным работам написала в Галерее, лошади оформлены фантастически, по открытке — уверена была, что это что-то объемное, а написано дорисовка, вот это мастер! Поэтому, может, и не нравится, что сразу рисунок к себе внимание привлекает, а не вышивка :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! Эсте это что то за гранью, музейный шедевр!!!

Томас интересный набор, такого еще не видела. Шьешь себе или в подарок кому то? 

Лошадки прелесть, открытка тоже здорово оформилась, бант очень реалистично смотрится, но мне совсем не мешает для восприятия и не отвлекает от основного сюжета.

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Лицо девушки такое реалистичное вырисовывается! Томас получится шикарный мужчина. Лошадки мило оформились! Яйцо  какое красивое! Багет супер!:l_sunny:

Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,шикарное оформление лошадок,очень понравилось!Яичко прелесть,зря ты на него бочку катишь:D:good:!

Томас...он у тебя один будет?такой одинокий мужчинка...или все-таки какую-нибудь пару ему вышьешь?У меня он идет в пару к Мегги от Херитаж.:curtsey:

А лаванду я бы не порола..в оригинале тоже веточки на принт заходят!

apanjul, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зеленая занавеска сразила наповал с первых строк отчета! Ты все-таки герой!

С новым процессом тебя!

Работы оформились замечательно! И пасхальный сюжет мне очень нравится! Ну а лошадки само собой прекрасны!

nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фиалково-бантиковое оформление оооооочень нравится! Меня лично, ни что от вышивки не отвлекает, а наоборот, как мне кажется, дополняет и создаёт общую картинку! Очень красиво!!! Лошадки шикарные! Поздравляю, Натусь! Замечательные оформляшки!!!! Ну и... с продолжением и началом! :drinks: )))

Наталья2013, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 19:53, Наталья2013 сказал:

зеленую занавеску

Наташа, очень хорошо получается мамочка-дамочка!!!! Тут уже ничего не поделаешь))) Занавеска тут основная часть интерьера))) Могу предположить не заглядывая в схему, что там шахматка с вкраплениями всех остальных оттенков одиночками. Эх, терпения тебе, Наташ!!!!:l_hug:

В 20.04.2018 в 19:53, Наталья2013 сказал:

новый процесс  " Томас"

ого как ты его сразу!!! Рррррраз! И шапка готова))) Баскова ладно, хорошо что не Сережу Зверева :laugh1:

Оформышы твои мне нравятся!!! Оба и очень!!!

Позолота на лошадках действительно подчеркивает солнечный день там, на картине! А пасхальный сюжет очень интересно смотрится с прорисовкой, на мой взгляд. Но решать только тебе

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер или ночи ( у кого как ) .

Впереди длинные выходные и пусть исполнятся задуманные дела и будет поменьше хлопот и забот ! :rolleyes:

Я тут немного пропала из виду, ввиду нервной и напряженной трудовой деятельности. Но не будем о грустном, все будет если не просто хорошо, то очень хорошо ;)

Итак, постараюсь ответить честно на ваши комментарии, хоть с запозданием :wub:

В 20.04.2018 в 23:19, marvlase сказал:

Красивая работа, ну сама прикинь , сделаешь светленькое паспарту и что? Возьми вырежи из бумаги простое паспарту и приложи. И проанализируй свои ощущения. 

Марин, ничего придумывать не стала . Закончилась пасхальная неделя и работа была убрана до следующего года. 

А там, поживем - увидим ....

В 20.04.2018 в 23:28, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, мне понравилось оформление обоих работ!!!! А фиалки супер, действительно цветы и бант не похожи на дорисовку, а похожи на настоящие цветы и бант! Может твои первые впечатления от этой картины потом изменятся..

Какой красавчик теперь у тебя в работе! А я вот из мужских портретов у этого производителя только мистера Дарси знала.. Вот дам много попадалось, а вот мужиков, наверное, редко вышивают...:loll:

Спасибо, Надюша !  К этой дорисовке почти привыкла, да и уже убрала работу до следующего года.  Все таки гложет меня червь сомнения, может потом закажу однотонное паспарту и дочка попробует что то изобразить . 

У Херитажа  очень мало мужских портретов, да впрочем и у других  то особо их нет. Даже никакой другой пример не идет в голову. М.Дарси весьма известная личность, и многие дамочки из этой серии подошли бы ему в пару,  а Томасу  по моему мнению  подходит только эта Шарлота https://www.stitch.su/heritage/682, остальные или староваты по возрасту, или немного из другого времени.

В процессе стало ясно , что  обложка набора прилично так засвечена и его лицо выходит намного темнее. 

В 20.04.2018 в 23:31, Графиня сказал:

Суперские лошадки, очень нравятся!!!!!!!! :girl_in_love:

С началом нового и красивого процесса!!!!!!!!!!! :good2: В ЭСТЭ хорошо продвинулся процесс, красиво смотрится зелёная зановесочка!!!!!!!! :good:

Наталья, спасибо  за добрые слова ! Ты все меняешь образы на аватарке ? 

В 21.04.2018 в 00:07, natali42 сказал:

А в лошадках багет вне всякой конкуренции:girl_in_love:Обалденный!!!

Багет  собирали из разных деревяшек, плюс внутренний красили золотом  для имитации солнечного цвета.  

Можно было бы и еще повыбирать  , но и так  часто оформление выходит в разы дороже самого набора. 

В 21.04.2018 в 09:35, igolkinitki сказал:

Наташа, Эсте просто грандиозно подросло! Так держать:good2:

Лаванда подвела, а я бы "сетку" нанесла на место вышивки, но теперь то поздно обсуждать :blush:

Вышиваю тайный процесс в Херитаже, так вместо одной ниточки в две вышила 12х3 см :mosking:. Теперь хочу ниточки другого цвета подобрать, не могу пороть :girl_cray2: столько.

По оформленным работам написала в Галерее, лошади оформлены фантастически, по открытке — уверена была, что это что-то объемное, а написано дорисовка, вот это мастер! Поэтому, может, и не нравится, что сразу рисунок к себе внимание привлекает, а не вышивка :give_rose:

Лена, спасибо за поддержку !  Пороть - это еще то "удовольствие":(. В растрепанных чувствах начала еще один процесс на равномерке, отшила приличный кусок промерно 200*200, потом обнаружила что вышивка легла не вдоль, а поперек.:o. Снова пришлось тратить полдня на выпарывание  , а что делать ? 

Видела ваши комментарии, очень польщена !:wub:  Я почему то ленюсь писать, хоть нравится много работ . Скорее не ленюсь, ане могу кратко и емко выразить свое впечатление от работы. 

В 22.04.2018 в 10:05, вишенка аллая сказал:

Какая красота!!!! Эсте это что то за гранью, музейный шедевр!!!

Томас интересный набор, такого еще не видела. Шьешь себе или в подарок кому то? 

Лошадки прелесть, открытка тоже здорово оформилась, бант очень реалистично смотрится, но мне совсем не мешает для восприятия и не отвлекает от основного сюжета.

Эстэ - это как "лакмусовая бумажка", после него , уже на другие наборы смотришь  по другому, невольно сравниваешь. Хотя  и стили и сюжеты разные, и не всегда классический пейзаж или натюрморт  вызывает  милейший восторг от отшитого примитива .

Томаса шью себе, вернее для себя.   Хоть я особо не верю в вышивальные приметы, но иногда  сюжет и последующие события как то пересекаются. Так было и с собачкой чихуа-хуа ( потом купили такую же) и еще что то. 

Стала вышивать солдата , так резко поменялось мое руководство , и  вошли в мою деятельность  неизвестные мужчины, настроенные к нашей организации весьма воинственно 

В 22.04.2018 в 10:06, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Лицо девушки такое реалистичное вырисовывается! Томас получится шикарный мужчина. Лошадки мило оформились! Яйцо  какое красивое! Багет супер!:l_sunny:

Спасибо, Верочка !:heart:

В 22.04.2018 в 11:57, Дичок сказал:

Наташа, как здорово ты с Эстэ продвинулась. Восхищаюсь твоему терпению!

Галочка, рада что заглянула. Эстэ шьется нормально, но много и долго. И если не гнать к определенном строку, и чередовать его с другими процессами, то очень даже душевно :rolleyes:

Иржи, olnikva, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

ввиду нервной и напряженной трудовой деятельности

Неприятность эту мы переживём (с)

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 12:04, ОльгаВл сказал:

Наташа, Эсте подросло :l_daisy:

Поздравляю с оформлением, 561169663.gif

С Лавандой очень обидно:girl_impossible:

Спасибо, Ольга ! При оформлении у многих из нас возникают сомнения, ожидаешь порой совершенно иной результат. Ведь как не прикладывай образцы багета к вышивке, полную картину трудно представить до конца. 

Да уж, лаванда нас  расстроила, придется шить с середины , ориентируясь на окружающие предметы . 

В 22.04.2018 в 12:44, svenlanos сказал:

Яичко прелесть,зря ты на него бочку катишь:D:good:!

Томас...он у тебя один будет?такой одинокий мужчинка...или все-таки какую-нибудь пару ему вышьешь?У меня он идет в пару к Мегги от Херитаж.:curtsey:

А лаванду я бы не порола..в оригинале тоже веточки на принт заходят!

Ну уж не совсем  я на него бочку качу, ворчу больше. 

Я уже писала, что рядом с Томасом вижу Жозефину и по стилю и по возрасту. А Мегги  я в списке наборов не нашла, если нетрудно кинь ссылочку.  

Дамочку пока не шью,  еще повыбираю , как на смотринах невесту ему.:D

Света , я бы тоже не порола, если бы ветки симметрично как то заходили, а то прямоугольник внизу ( плита что ли) очень криво встал между стульями . В дальнейшем вышью его, а потом буду подниматься вверх . 

TheSunniestDay, АлёNка, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

Неприятность эту мы переживём (с)

я тоже так думаю.  :girl_dance: С другой стороны - буде больше времени на хобби !:girl_in_love:

Вы еще гуляете ?

Дичок, apanjul, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, про поперек это жесть, я тоже начала один процесс и вдруг показалось(в пяльцах) что поперек, ой, чё испытала...

Наталья2013, nata2017, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в