28 апреля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Вы еще гуляете ? Кто отдыхает, а я над "златом чахну". Дичок, natali42, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 22.04.2018 в 18:46, Хельга сказал: Зеленая занавеска сразила наповал с первых строк отчета! Ты все-таки герой! С новым процессом тебя! Работы оформились замечательно! И пасхальный сюжет мне очень нравится! Ну а лошадки само собой прекрасны! Оля , никакой я не герой , я тренирую ( как оказалось) свою нервную систему на прочность ! В 23.04.2018 в 14:00, Galagenka сказал: Фиалково-бантиковое оформление оооооочень нравится! Меня лично, ни что от вышивки не отвлекает, а наоборот, как мне кажется, дополняет и создаёт общую картинку! Очень красиво!!! Лошадки шикарные! Поздравляю, Натусь! Замечательные оформляшки!!!! Ну и... с продолжением и началом! ))) Галя , ну хоть ты поддержала меня с этим оформлением - пусть и отвлекает внимание, но зато реалистично ! Может еще что нибудь отдать на дорисовку? Есть у меня такие кандидаты, но еще буду думать . В 24.04.2018 в 11:46, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, очень хорошо получается мамочка-дамочка!!!! Тут уже ничего не поделаешь))) Занавеска тут основная часть интерьера))) Могу предположить не заглядывая в схему, что там шахматка с вкраплениями всех остальных оттенков одиночками. Эх, терпения тебе, Наташ!!!! С занавеской я что то не рассчитала , больше смотрела на людей, А там еще будет стена то ли с драпировкой то ли с обоями . В занавеске одиночек нет, добавлены цвета вертикальными неоднородными полосами, но в целом это почти незаметно. В 24.04.2018 в 11:46, Ольга_Анатольевна сказал: Оформышы твои мне нравятся!!! Оба и очень!!! Позолота на лошадках действительно подчеркивает солнечный день там, на картине! А пасхальный сюжет очень интересно смотрится с прорисовкой, на мой взгляд. Но решать только тебе Оформыши и мне нравятся, когда все натянуто и под стеклышком - сразу законченный вид, а не просто тряпочка с крестиками. natali42, nata2017, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 8 минут назад, Veta сказал: Кто отдыхает, а я над "златом чахну". Смотри, не зачахни ! Там должно быть для утоления жажды и голода ! ОльгаТольна, Veta, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Наташа, про поперек это жесть, я тоже начала один процесс и вдруг показалось(в пяльцах) что поперек, ой, чё испытала... Я тоже испытала такие эмоции, но быстро взяв себя в руки, распорола и начала заново natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 50 минут назад, Наталья2013 сказал: пропала из виду, ввиду нервной и напряженной трудовой деятельности Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Наталья2013, BlueeYeS, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Я уже писала, что рядом с Томасом вижу Жозефину и по стилю и по возрасту. А Мегги я в списке наборов не нашла, если нетрудно кинь ссылочку. Дамочку пока не шью, еще повыбираю , как на смотринах невесту ему. Жозефина-красотка!Просто у меня выбора нет,только такая дамочка в моих закромах - вот и пойдет к Томасу в пару https://iskusnitsa.ru/catalogue/item-2348 А вообще,как - то несправедливо получается у Херитажа - женщин много,а с мужчинами беда,только два...прямо гарем разводим! nata2017, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 12 минуты назад, svenlanos сказал: Жозефина-красотка!Просто у меня выбора нет,только такая дамочка в моих закромах - вот и пойдет к Томасу в пару https://iskusnitsa.ru/catalogue/item-2348 А вообще,как - то несправедливо получается у Херитажа - женщин много,а с мужчинами беда,только два...прямо гарем разводим! Хорошо что у Херитажа хоть такие мужчины имеются. у меня тоже есть 2 дамочки, но они ему совсем не в темуhttps://www.stitch.su/heritage/683 ,https://www.stitch.su/heritage/684 nata2017, natali42, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 20 минут назад, natali42 сказал: Это будет и завра , и послезавтра и даже 1 МАЯ ( все понародились друг за дружкой) nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Натуся, дорогой наш человек! Поздравляем с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Пусть всё будет хорошо! Наталья2013, Lenara, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наташенька, с днём рождения! Много счастья и огромной удачи! Наталья2013, Lenara, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 А мне на главной странице форума год не прибавили! Светик, ты наверно с секундомером ждала полночь? natali42, Дичок, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Натуль, ну раз уж ты сейчас здесь, тогда уже поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Здоровья, любви, хорошего настроения!!! И пусть исполняются все твои желания!!! С праздником!!! ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Светик, ты наверно с секундомером ждала полночь? Бессонница. Столько эмоций сегодня получила. Отвыкла я от общения с людьми Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Всех люблю и обожаю nata2017, АлёNка, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Veta сказал: Бессонница. Столько эмоций сегодня получила. Отвыкла я от общения с людьми Надо чаще вживую общаться, или хотя бы в соцсетях или на форуме. АлёNка, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: А мне на главной странице форума год не прибавили! А давай, мы тогда будем поздравлять тебя крупным шрифтом с юбилеем?!!! Наташа!!! С 45-летием тебя!!! nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Надо чаще вживую общаться, или хотя бы в соцсетях или на форуме. Живых неть, а на форуме рюмку чаю не выпить и по душам не поговорить))) Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: А давай, мы тогда будем поздравлять тебя крупным шрифтом с юбилеем?!!! Наташа!!! С 45-летием тебя!!! Я думала мне наоборот будут каждый год отбавлять, начиная с этого момента! Veta, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Поскольку юбилей, встреча будет однозначно! Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Живых неть, а на форуме рюмку чаю не выпить и по душам не поговорить))) Тогда для чего придумали умные люди телефон? Veta и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Живых неть, В каком смысле? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: В каком смысле? В смысле вживую встретится и поболтать, а ты что подумала? natali42 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я думала мне наоборот будут каждый год отбавлять, начиная с этого момента! Во даёт!!! Ты там что? Уже празднуешь? ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: В каком смысле? Ну не с кем мне здесь вживую общаться. Сижу дома одна, хорошо хоть кастрюльки и сковородки молчат natali42, Наталья2013 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение