31 мая 2018 Наташа, шикарный отчет ты принесла! Вот теперь Томас - симпатичный мужчина. Белым по белому кончено то еще удовольствие вышивать, но я в тебя верю! Отлично подросли и Ангел и Мирабилька. Но сегодня мое сердце покорил лисенок! Такой милаха! Мне срочно тоже надо Ну хоть по чужим темам не ходи Кактус очень мило смотрится на темном. 56 минут назад, Наталья2013 сказал: Меня больше волнует вопрос - не будет ли мне эта вещь мала? А вот это высказывание я не поняла - ты что, еще рубашку не померила? Подарки - супер! ОльгаТольна, marvlase, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Вот это отчёт! ДР продолжается))) Ткани обязательно пустить в дело никаких норок А я сегодня хотела позеленить пару гаек, но зависла на французских узелках, чтоб они живы были, не получаются хоть тресни Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Наташ, шикарный отчет! Соглашусь со всеми, Томас преобразился) Ангел от Дим и Мирабилия уже завораживают, так что жду продолжения! Лисенок милейший! Во что-то прикладное самое то будет его оформить. Интересно что придумаешь! Кактус на рубашку вписался идеально! Подарочки замечательные! Здорово, что праздник продолжается) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: , о Красавец! 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Игрушки давно в поле моего зрения, И правильно, они как маленькие картиночки в кукольном домике, такие чудесные! Хозяйка смешных зверей, nata2017, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Наташа,вот это отчётище у тебя!!!Так всего много...С продвижениями,и с окончанием лисёнка,он такой лапуля,так мило спит... И с подарочками тебя Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 18 часов назад, Наталья2013 сказал: появились глазки и это совсем другое дело ! Красавец-мужчина!!! Какие все процессы у тебя, Натусь, аккуратные, гладенькие любо-дорого смотреть!!!! Крестики красивенные!!!! 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Спонтанный процесс ЗдОрово получилось!!! Давно смотрю на подобные украшательства и хочу себе чёнить на рубаху пришить. Но ещё не сталкивалась с водорастворимой основой. Спасибо, что рассказала - как всё происходило! Взяла на заметку ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наташа, процессы Поздравляю с завершением Лисички и Кактуса Тамас-Видов теперь ждет мундира Дальнейших успехов nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Наташа, привет! Вот так ОТЧЕТ! какой красавчик!!! В следующий раз будет готов уже. в этих процессах такое красивое сочетание ниток и основы? Прям удовольствие одно! неужели в подушку? Ой, ну до чего же он хорош. Мой в книжном шкафу у сына дрыхнет! вот и ещё одна красота на одежде! Наташа, а почему у тебя проблемы с канвой случились, я читала и слышала что просто долго нужно в воде вымачивать что бы она полностью отошла. Ну все уже позади и красота на груди!!!! Пусть носится с удовольствием! С подарочками тебя! И ждём новых широкомасштабных отчетов. Ты как я понимаю перешла на ежемесячные отчеты! Редко конечно, но как масштабно! Я и сама почти так же отчитываюсь... Наташа, а Эсте то как поживает? Что то ты нам его не показала? курочка, Наталья2013, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 31.05.2018 в 16:27, Наталья2013 сказал: Пока вышито над карманом , буду отрезать рукава и еще добавлять вышивку похожего сюжета Ты перешивать рубашку будешь? Я правильно понимаю? и вот ещё не очень поняла.. В 31.05.2018 в 16:27, Наталья2013 сказал: Меня больше волнует вопрос - не будет ли мне эта вещь мала? Боишься что после стирки подсядет? Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 31.05.2018 в 16:54, malenta сказал: Вот эта розовая и край листиков светлый? Это ЛЕ-Одалиска О май гат! Моя мечта. Целый подоконник мечты. А у меня фиалочки не живут. Где не поставлю - все им не то. Наверное, слишком солнечно у меня. Мои любимые цветочки. курочка, malenta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 31.05.2018 в 16:27, Наталья2013 сказал: Солдат Томас - появились глазки и это совсем другое дело ! Простите-извините - я здесь пришелец... а что (кто) это будет? Наталья2013, курочка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 3 часа назад, nata-g сказал: Простите-извините - я здесь пришелец... а что (кто) это будет? Это будет вот это - ( фото из нашей галереи) Aleksacha , nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Замечательный отчет! Томас красавчик! Рыжик такой милаха, интересно как оформишь. Цветочки отлично вписались, эксклюзив! Подарочки клевые! Тканюшки очень красивые, даже резать жалко, я наверно тоже бы сперва налюбовалась, а потом уже применяла. nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Привет! Всё красивое))) Томас становится красавцем, и ни капли на Баскова не похож)))) Лисёнок смешной такой) А ткани фиолетовые такие, загляденье! Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 5/31/2018 в 06:27, Наталья2013 сказал: 1. Солдат Томас - появились глазки и это совсем другое дело ! Подписываюсь под каждым словом! Уж очень жутко он выглядел без глаз, зато сейчас мужЧина хоть куда Лисенок - просто очаровашка! И поза у него классная ))) Платье у ангела уже сейчас видно, что будет шикарное. Кактусы, "выросшие" из кармана очень прикольно смотрятся. Ждем самого интересного в Мирабилии! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 какой мужчина рисуется! хорош! а ангел даже в таком кусочке цвета, линии просто завораживают. из разряда- все бросай и шей такого же лисенок очень мил. ну а все эти кактусы и прочие прелести очень хороши на джинсе. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Наташа, какой же все красивое!!! В 31.05.2018 в 16:27, Наталья2013 сказал: , Совсем немного осталось!!! Скоро-скоро позеленишь ты эту гаечку, Наташа!! Такой мусчина интересный получился!! В 31.05.2018 в 16:27, Наталья2013 сказал: Очень красивые цвета. На этой снове смотрится круто!!!! В оригинале ведь была канва или это родная основа? В 31.05.2018 в 16:27, Наталья2013 сказал: Какой же он лапочка, Наташа!!! Мне кажется это была бы здоровская подушечка! В 31.05.2018 в 16:27, Наталья2013 сказал: . Смотрится очень здорово!!! Подарочки от Ирины и от Светы просто супер!!!! Вдохновения тебе для реализации всех задумок!! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Наталиииииии!!! Ау!!! nata2017, Наталья2013, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наталиииииии!!! Ау!!! Усиленно шьёт Galagenka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 nata2017, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 С этим ЕГЭ не до вышивки Galagenka, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Всем привет , кто еще помнит о моем существовании Очень стыдно за молчание и скромные "спасибки" под вашими комментариями, но настроение было совсем на нуле Надеюсь, что втянусь в 10-дневные отчеты со своими процессами. Если меня не было , это не означает что я бездельничала - шила и порола, а потом опять шила свой процесс ЭСТЭ. Прибавка в листах - плюс 3,5 , на каждый лист где то 4 дня, а то и больше .... Было - , стало - ( немного разные оттенки при разных режимах съемки), и лица поближе - и ( более правдоподобно второе фото) В связи с жарой , решила смыть маркер и простирнула . Когда мой коврик высох- сжалась канва и лица стали такими, как будто на изнанке навязаны узлы . Еле-еле растянула в стороны, стало поровнее. На этом пока все, откладываю свой Мега- процесс , буду продвигать недошитое. maui, kreolka, Фро-J и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Ух ты!!! Прикольненько!!! Нефига себе, как ты ЕГЭ переживала! Уже и личико второе появилось, и платочек начался! Ну теперь, когда готов большой кусок, и вышивать повеселее будет! А когда планируешь продолжать? Во время вступительных экзаменов? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Марина -malenta, Оля-ОлюшКа, Света-Veta, Оля-Хельга, Ника-makalicha1970, Наташа -nata2017, Галочка-Galagenka, Ольга-ОльгаВл, Марина-marvlase, Света- вишенка аллая, Людочка-Людмила Мизина, Ирина- irina4221,Оля - Гало4ка, Ольга - Ольга_Анатольевна - В 31.05.2018 в 16:53, malenta сказал: Отлично оживился Томас, с глазами ему лучше)) Ждемс центральную главную часть Мирабилии. Томаса планирую дошить до конца месяца , пока шью правую сторону мундира - скучно , всего 3-4 оттенка красного и немного белого цвета . Мирабильку и сама хочу закончить - осталось самое интересное ! В 31.05.2018 в 17:26, ОлюшКа сказал: А вот это высказывание я не поняла - ты что, еще рубашку не померила? Мерила, когда покупала в том году. А так как вес у меня быстро набирается, то еще и неизвестно влезет или нет. В случае чего не буду полностью застегивать, а внутрь какой -нибудь топик. В 31.05.2018 в 19:13, Хельга сказал: Лисенок милейший! Во что-то прикладное самое то будет его оформить. Интересно что придумаешь! Я почему то сразу подумала про подушку ( кто бы ее сшил?????), но все таки хочу сшить мягкую папку на молнии для процессов ,типа большой плоской косметички. В 01.06.2018 в 10:42, Galagenka сказал: Давно смотрю на подобные украшательства и хочу себе чёнить на рубаху пришить. Но ещё не сталкивалась с водорастворимой основой. Спасибо, что рассказала - как всё происходило! Взяла на заметку Не так все страшно, как вначале кажется . Ты уже решила что ? ( прости,если у тебя уже все готово,а я не в курсе) В 31.05.2018 в 19:54, makalicha1970 сказал: И правильно, они как маленькие картиночки в кукольном домике, такие чудесные! Что же мне отставать от тех, кто начал подготовку к Новому году? Я всегда думала ,что они вышиваются на пластиковой канве, а оказалось что на ткани и фетр на оборотную часть. В 01.06.2018 в 10:50, ОльгаВл сказал: Тамас-Видов теперь ждет мундира Сейчас этим и занимаюсь усиленно В 02.06.2018 в 12:47, marvlase сказал: Ты как я понимаю перешла на ежемесячные отчеты! Редко конечно, но как масштабно! Я и сама почти так же отчитываюсь.. Марин, пока не получается чаще- работа, дача, хлопоты с ребенком. Хочется войти снова в установленный порядок, буду стараться, но как получится. В 02.06.2018 в 12:54, marvlase сказал: Боишься что после стирки подсядет? Боюсь что я в нее не влезу В 03.06.2018 в 09:07, вишенка аллая сказал: Тканюшки очень красивые, даже резать жалко, я наверно тоже бы сперва налюбовалась, а потом уже применяла. Вот и я пока любуюсь , нужно все продумать хорошенечко, а потом заняться шитьем. В 03.06.2018 в 11:00, Людмила Мизина сказал: Томас становится красавцем, и ни капли на Баскова не похож)))) Лисёнок смешной такой) А ткани фиолетовые такие, загляденье! Мне тоже кажется что с Колей они не совсем похожи, ну да ладно... Лисенок просто прелесть, так сладко спит. В 06.06.2018 в 07:02, irina4221 сказал: Ждем самого интересного в Мирабилии! Сама очень хочу дошить, впереди еще несколько дизайнов Мирабилек. В 06.06.2018 в 09:29, Гало4ка сказал: у а все эти кактусы и прочие прелести очень хороши на джинсе. Многие вышивают на однотонном хлопке - тоже красиво получается, а если еще и в полоску - просто супер ! В 06.06.2018 в 10:22, Ольга_Анатольевна сказал: Очень красивые цвета. На этой снове смотрится круто!!!! В оригинале ведь была канва или это родная основа Оля, в наборе была схема и шармики. В описании есть информация про канву, но мне не особо понравился желтовато-коричневый цвет для этого дизайна, поэтому взяла из своих запасов ту, что потемнее. Хельга, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение