1 мая 2019 26.04.2019 в 15:57, katushka90 сказал(а): Поздравляю с финишем, а я своего только с оформления забрала на прошлой неделе))) Спасибо. Вот именно твое оформление мне кажется идеальным для этого сюжета. Своего оформила похоже, покажу чуть позже. 26.04.2019 в 15:57, katushka90 сказал(а): Частая смена цвета это непросто, зато результат превосходный Да уж, без цветового разнообразия получится монохром. katushka90, apanjul и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Дорогие девочки - Света-Veta,Лена- Lenara, Марина- mag,Елена - igolkinitki, Марина - marvlase, Ирина- irina4221,Наташа - НатальяП, Оля- Ольга_Анатольевна, Надюша- Nadinka-Blondinka, Наташа- nata2017, Ника -makalicha1970,Олечка- оленек74, Ольга- olnikva, Наталья - Дикая белочка, Лена- fenix34, Натуся - natali42, Ольга- Хельга, Оля- Путешественница, Олечка - ОлюшКа, Катя- katushka90, Оля- Alena Lanscowa, Юлия -apanjul, Света - svenlanos, Татьяна- Татуся, Людочка- ЛюдмилаЕр, Ольга- ОльгаВл, Юнона- Юнона1960, Алена- Fcmrf, Олечка- Iharu, Оксана -ksen40, Ольга -maui,Марина- МарСанна, Ольга- Helga5437, Наташа- Raduga777 и Наталья- Nat717 спасибо вам огромное за поздравления и пожелания ! Очень тронута вашим вниманием , хочу вас поздравить с первомаем и пусть в ваших семьях и у вас лично все будет хорошо ! Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Наталья2013, спасибо) и тебя с праздником! 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Своего оформила похоже, покажу чуть позже. Буду ждать, очень интересно посмотреть. Я честно даже не могла представить, что будет очень трудно оформить песика nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Наташа, с Днем рождения! Всего тебе доброго и светлого! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Наташенька, с Днем рождения! Всего тебе наилучшего, хорошего настроения и оптимизма! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Наташечка, с днём рождения. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Наташечка, с днём рождения! Здоровья, исполнения желаний и неиссякаемого вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Я конечно понимаю, что День рождения, Первомай и все такое, но где отчет? Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Я конечно понимаю, что День рождения, Первомай и все такое, но где отчет? УсЁ будет ! irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Галина -Дичок, Марина-malenta и Маша Molly21 - спасибо огромное !!!! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Всем привет! Сегодня отчет получится в двух частях - хочу показать и вышивку, и подарки и рассказать о моих гостях. Итак. часть первая Продолжаю вышивать "Вечерние тени" . Процесс временами замороченный, но в целом приятный . Было - . приросло и стало- Дня четыре шила икону Теи . По фотографии особо не видно ,но вышилось около 1300 крестиков - половина мулине + половина разным по цвету металликом . Здесь чувствуется совсем другой дизайнер и довольно таки сложная схема с цепочками значков . Оформилась и была вручена юбиляру моя собачка - . Черный фон и стекло никак не фотографировались - блики , вспышка и отражение . Еле-еле нашла место для так сказать "фотосессии" Оформленная работа очень здорово смотрится, песик как живой. На день рождения прилетела ко мне посылочка от Ольги@Alena Lanscowa . Сказать что Оля меня удивила ? - это мягко сказано . Догадайтесь, что не вышивка , но может быть вышито ? Ткань, но не канва ? не буду вас томить - это были 3 чудесные скатерти и один наборчик для вышивания дорожки, а так же другие приятности и нужности. - внизу очень плотная и фактурная скатерть с яркой окантовкой ( сама ткань похожа на толстый лён равномерного переплетения) , вверху - нежная льняная дорожка с хлопковым кружевом. - в середине атласная квадратная с рисунком и вставками для вышивки . - это тот самый милый наборчик с гусиками . Как сказала Оля, гуси сейчас в тренде ! На каждой скатерти можно что-то вышить , но лично мне жалко портить такую красоту . Дополнительные крестики окажутся скорее лишними. Еще Оля прислала большой и толстый ежедневник ( точно для записи моих процессов) , конфетки и ложечку лично для меня, шикарный календарь муж сразу забрал в офис. Оля, не устану повторять огромное спасибо за такой удивительный подарок , каждый раз вспоминаю тебя добрым словом ! Вот действительно, нас , имеющих уже приличный стаж в вышивке , мало чем можно удивить, а тут просто море изумления ! Часть первая закончена, вторая будет чуть позже Natashik1978, TheSunniestDay, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Как дерево красиво получилось,прмо шикарное))) 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): - Обалденное оформление,так подходит к вышивке))))) Подарочек классный приехал к тебе mag, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Привет, Наташа! Песика тебе оформили замечательно, отдавать было не жалко? Скатерти в подарок ты получила очень красивые, та, которая золотистая, очень мне напоминает ту, с которой я борюсь))) 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): На каждой скатерти можно что-то вышить , но лично мне жалко портить такую красоту . Дополнительные крестики окажутся скорее лишними. Ну, ты погоди, может, все-таки найдешь какие-то сюжеты, которые не будешь считать лишними))) 11 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Часть первая закончена, вторая будет чуть позже Наталья2013, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Как дерево красиво получилось,прмо шикарное))) Дерево чуть ли не в натуральную величину получилось, можно было и поменьше Наташ, ты сменила аватарку ? Какая ты симпатяшка ! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Подарочек классный приехал к тебе Оля постаралась . хоть и договаривались чтобы все чисто символически 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Песика тебе оформили замечательно, отдавать было не жалко? Жалко. Но я с самого начала была настроена что он уйдет жить в другую семью. С другой стороны - мне его некуда повесить . 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): которая золотистая, очень мне напоминает ту, с которой я борюсь))) Она точно не от Золотого Руна. Девочки сказали что вставки там явно 11 каунта. А я точно такие кресты не буду шить, люблю что помельче, 14 максимум. 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): все-таки найдешь какие-то сюжеты, которые не будешь считать лишними))) Если только после использования появятся пятнышки и их придется срочно замаскировать. Они сами по себе красивые. 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): сейчас, закрутилась и забыла irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Она точно не от Золотого Руна. Девочки сказали что вставки там явно 11 каунта Но выглядит совершенно как моя -атласная, с рисунком и вставками именно такого же вида, я увеличила твою фотографию и все рассмотрела. На моем наборе было написано: скатерть производства Германия. ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Но выглядит совершенно как моя -атласная, с рисунком и вставками именно такого же вида, я увеличила твою фотографию и все рассмотрела. На моем наборе было написано: скатерть производства Германия. Хочешь сфотографирую в развернутом виде ? и этикетку тоже? Она была в прозрачном пакете makalicha1970, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Хочешь сфотографирую в развернутом виде ? и этикетку тоже? Она была в прозрачном пакете Давай, если не сложно! Прям любопытно Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Наташа, собачка приоделать замечательно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Вторая часть Незадолго до майских праздников я узнала что у меня будут столичные гости. Наши девочки решили проведать меня и поздравить с прошедшим Днем рождения. Обычно мы всегда собирались на нейтральной территории в Москве , домашние посиделки прошли впервые. Помимо визита , планировалась прогулка по нашему городу, но помешала погода была и мы отлично посидели в теплой обстановке за столом Я, как человек довольно таки стеснительный и не любящий повышенного внимания к собственной персоне, была очень тронута . И даже сейчас , вспоминая их приезд, я до конца не могу поверить в то что это было на самом деле. Время пролетело с космической скоростью - за разговорами, обсуждением новостей, даже я забыла о своей опоре и приносила то свои работы , то нитки, то еще что-то. Помимо вкуснейших тортиков и круглых пасхальных печенюшек , мне привезли еще и много подарков . Вот честное слово, это меня еще больше обескуражило . Я знала лишь об одном наборе, а оказалось что их три и еще разные штучки для творчества ! Смотрите сами - Икона Теи ( подарок Лены-Lenara и Ольги-Olnikva) и 2 очаровательных Ланарта от Оли-Олюшки и Ольги -Ольга Владимировна. Вкусняшки, которые не попали на стол и подарок Оли-Ихару ( очень красивые тканюшки , раскроечная линейка для печворка и косметическое масло с удивительным ароматом Востока ). Ниточки Димешенс я сразу убрала в свои коробки, показывать не буду. Девочки, спасибо вам огромное-преогромное ! Есть хорошая пословица " Дорог не подарок , а внимание". а когда это все вместе - это счастье вдвойне ! Не знаю, будут ли встречи в Коломне еще , но я и мои домашние всегда рады вас видеть у нас в гостях . Тем более , что наши достопримечательности так и не были посещены . После вашего отъезда была счастлива только собака - мне было немного грустно , а у нее было в глазах -" неужели меня оставили дома и не отдали погостить"?. Все таки она не привыкла сразу видеть столько незнакомых ей людей. Не всегда удается выразить словами все чувства что в душе, и поэтому еще раз огромное спасибо ! О фотоаппарате вспомнили чуть ли не пороге, поэтому фотографий мало olnikva, Galagenka, Аринесса и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Наташ, прими слова восхищения оформлением собаки. Прям то, что надо! И молодцы девчонки! И подарки классные и сами приехали! Это дорогого стоит!))) Lenara, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Девчата все красоточки))) mag, Наталья2013, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Наташа, как здорово девочки придумали! Молодцы! Подарочки замечательные! Посиделки душевные! И собачка оформилась супер! Наталья2013, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Наташа , с продвижением процессов Собачка замечательно оформилась,красавец! И с праздником души и с подарками и удовольствием! nata2017, mag и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Наташа, какие девчата молодцы - такое внимание действительно дорогого стоит! Да еще и подкрепленное такими классными подарками И хорошо, что погода Вам дала так душевно пообщаться. Наташ, песик отлично оформился Продвижения в процессах очень приличные - не наговаривай на себя. Поскорее поправляйся! mag, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 03.05.2019 в 23:27, makalicha1970 сказал(а): Давай, если не сложно! Прям любопытно Ника, извини, сразу не ответила, а потом из головы вылетело. Вот смотри marvlase, ОльгаВл, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение