12 сентября 2019 как замечательно дим прибавился. сказочно. хочется нового года, праздника. ох какая дама. а проработка личика действительно замечательная. вспомнила, что у меня лежит 2 красотки от Брук... захотелось все бросить и взяться за них )))) natali42, Lenara, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Наташа, Зимний Дим - просто класс! Такое все красивое, и такой милый сердцу сюжет! Очень понравилось "по-скромному" - пол Дима вышила . А второй дизайн - тоже прелесть-прелесть. Такое личико хорошенькое! mag, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Наташа, зимний Дим шикарен! С ним всегда детство вспоминаю, когда гуляли по снежным улицам уже уставшие и протоколе, но такие довольные ОльгаТольна, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Наташа, как хорошо у тебя процессы , очень красивые Дальнейших успехов ОльгаТольна, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Наташа, зимний Дим с каждым разом все интереснее!!!! Такой он праздничный!!!! 6 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Brooke's Books Нежно и стильно!!! Вот что значит с удовольствием шьется!!!! Очень красиво!!!! Наталья2013, Egelia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Мне редко нравится Дим, но этот прям в детство возвращает. Млею от детских карточек и от того, как они за руки держатся. Ну а красавица просто шикарна! Egelia, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Как здорово пейзаж вырисовывается! Сказочная зима 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): как замечательно дим прибавился. сказочно. хочется нового года, праздника. 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, Зимний Дим - просто класс! Такое все красивое, и такой милый сердцу сюжет! 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, зимний Дим шикарен! С ним всегда детство вспоминаю, когда гуляли по снежным улицам уже уставшие и протоколе, но такие довольные 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, зимний Дим с каждым разом все интереснее!!!! Такой он праздничный!!!! 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Мне редко нравится Дим, но этот прям в детство возвращает. Млею от детских карточек и от того, как они за руки держатся. Спасибо, девочки ! мне тоже нравится этот сюжет, купила как только появился в продаже. В соседних темах неоднозначные мнения о перевыпусках и новинках Дим, но ведь бывают такие душевные сюжеты как этот в числе новинок. Вот олени у хижины мне не особо нравятся, если и куплю , то скорее всего "чтобы было " 10 часов назад, Lenara сказал(а): В следующий раз готовая работа будет, ну или почти готовая? Если очень постараться и забить на домашние дела и работу 11 часов назад, maui сказал(а): Процесс в стиле рококо волшебной красоты, столько деталей! 10 часов назад, Lenara сказал(а): Второй процесс очень нравится, а проработка действительно шикарная! 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А второй дизайн - тоже прелесть-прелесть. Такое личико хорошенькое! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нежно и стильно!!! Вот что значит с удовольствием шьется!!!! Очень красиво!!!! Самое сложное - вышить раму с портретом, а дальше вроде бы довольно таки простые фрагменты. Если честно, даже не знаю куда потом эту вышивку, хорошо бы она смотрелась на крышке красивой коробки. 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Такое личико хорошенькое! Оля, вживую переходы не такие резкие. Просто я фотограф еще тот, люблю на автомате снимать. а это как правило вспышка и очень резко. 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): вспомнила, что у меня лежит 2 красотки от Брук... захотелось все бросить и взяться за них )))) Я бы с удовольствием посмотрела на твои процессы. Оля, у тебя набор или схемы? Я где то видела . что они как и МИлл-Хилл отшиваются на перфорированной бумаге. у меня в ключе обозначена ткань 28 каунта 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Дальнейших успехов Спасибо ! 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): С ним всегда детство вспоминаю, когда гуляли по снежным улицам уже уставшие и протоколе, но такие довольные 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Мне редко нравится Дим, но этот прям в детство возвращает. Млею от детских карточек и от того, как они за руки держатся. Есть такое, особенно там где снега бывает много. Egelia, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): - У девочки уже появились спутники)))Да и дом уже строиться начал)))) natali42, ОльгаТольна, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Наташенька, как хорошо зимний сюжет прибавляется, видно, что тебе от него не оторваться))) Такие детки "сладкие" (мои сейчас в школу уходят, а я на них из окна умиляюсь -такие смешные с этими рюкзаками))) ) Egelia, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 12.09.2019 в 23:06, nata2017 сказал(а): У девочки уже появились спутники)))Да и дом уже строиться начал)))) мне кажется. что это мальчик. А девочка поменьше. идет рядом Дом строю, уже половина построена 13.09.2019 в 09:54, Juliay сказал(а): Наташенька, как хорошо зимний сюжет прибавляется, видно, что тебе от него не оторваться))) Такие детки "сладкие" (мои сейчас в школу уходят, а я на них из окна умиляюсь -такие смешные с этими рюкзаками))) ) Привет, Юль. Твои , наверно, совсем большие уже? У нас тоже все кто поменьше с рюкзаками, кто постарше, уже соображают - берут одну тетрадь -блок на все предметы Процесс движется, дом дострою- перейду на снег и большого снеговика ОльгаТольна, Lenara, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): мне кажется. что это мальчик. А мне кажется наоборот)))Почему то шапочка с удлинённым бубончиком меня сбила )))) Наталья2013, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16 минут назад, nata2017 сказал(а): А мне кажется наоборот)))Почему то шапочка с удлинённым бубончиком меня сбила )))) Шапочка - это же шапка Санты, сейчас и в наших магазинах их продают массово перед Новым годом и подростки и молодежь их активно носят ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 30 минут назад, nata2017 сказал(а): А мне кажется наоборот)))Почему то шапочка с удлинённым бубончиком меня сбила )))) Я определила по цвету куртки и брюк - синее с чёрным мало кто из девочек будет надевать. А красная куртка более девчья, у нас похожая была А вообще то все равно кто там шагает - дети 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Шапочка - это же шапка Санты, сейчас и в наших магазинах их продают массово перед Новым годом и подростки и молодежь их активно носят Оля, ты права ОльгаВл, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Небольшой отчет . Непостоянство в характере все таки сказалось на процессах- нет, чтобы дошить один и немного уменьшить количество недошитого, я шила сразу 3 процесса . 1. Дети и елка -. Вчера вечером появилась еще и часть снеговика . 2. Дамочка . было -, стало - Здесь почти половина работы, дальше будут сине-голубые буквы и другие мелкие детали 3. Любовь шьет узы - Было , стало . Осталось доделать бек и сделать надписи вверху и внизу сюжета. Вчера уже постирала, на выходных или на неделе попробую натянуть на раму и доделать все недоделки. Главным образом из-за того, что буду вить шнурочки . Буду рада увидеть девочек с нашего форума на Формуле Рукоделия . Сама планирую приехать в субботу, чтобы попасть еще и на встречу. Всем пока, хороших и теплых выходных ! Аксинья, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Ого, не большой отчет! Очень красивые, и не избитые сюжеты. С удовольствием посмотрю на готовые работы. И как я завидую девочкам, кто попадет на выставку!!!! да еще и встреча! это прекрасно!!!! nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Наташа, привет! Какие классные у тебя сейчас в работе процессы- смотрю и наслаждаюсь! Дим прекрасен, как обычно- такая классная проработка: и детки, и терраса, и елка, и все эти мелочи в виде гирлянд, рождественского венка... все такое уютное, такое домашнее! У Дамочки топиарии тааак нравятся, просто сил нет! А какого она размера будет, я прошлепала... И, конечно, Любовь с узлами)))- прелесть прелестная, ты не хочешь сшить сама такую куколку? BlueeYeS, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Наташик, отлично все движется. Чувствую в следующий раз принесешь даже два окончания Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Наташа, я бы тоже не смогла выбрать один из трех процессов - все хороши и каждый интересен по своему. Дим отлично подрос, уже целый дом нарисовался. Дамочка - ну прелесть. И вышитый кусок выглядит завершенным. Можно и так оставить Почти готова "Любовь, которая вяжет узлы". Финиш не за горами Надеюсь увидеть ее вскоре во всей красе! И насладиться этой красотой вместе с тобой. nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Вот слово в слово готова за Никой повторить! Очень нравятся все три процесса! Натусь, неси их все на встречу, даже если что-то не закончишь! nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Наташа,продвижения даже очень немаленькие))) Дама прекрасная)))) Наталья2013, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Наташа, у тебя все процессы сегодня очень нежные! Каждый по-своему. Хорошо провести время на формуле! Рассказывай потом, как там что) natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Чудесные сюжеты! Хороший выбор,молодец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Девочки- Аксинья, makalicha1970, irinka-mandarinka, ОлюшКа, Lenara, nata2017, weron, Хельга, , простите за молчание, что то в последнее время ничего не пишется . Хватает только на кратковременные вылазки на форум чтобы быть хоть немного в курсе событий. Вышиваю по-прежнему, ничего не забросила. Только вот качает из стороны в сторону - то настраиваюсь на глобальный отшив закромов , то собираю материалы на многоцветки. ( в связи с этим то ищу новый удобный станок , то пытаюсь привыкнуть к своему в общем то неплохому диванному варианту) В субботу ездила на Формулу , встречалась с нашими девочками позже. Выставка была как всегда многолюдная , интересная, но времени рассматривать отшивы практически не было. Но стояла дольше всего у Эстэ, Белого кролика, Надимы. Очень красивые отшивы и сюжеты . Даже задумываюсь о покупке некоторых схем ( жду черную пятницу и надеюсь на большие скидки ) После выставки отлично посидели в МуМу - огромное количество работ, непринужденное и веселое общение , встреча со знакомыми и новенькими для меня девочками с форума. Ну вот и все мои новости, отчет выложу завтра Selinta, irina4221, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Вышиваю по-прежнему, ничего не забросила Прекрасные новости 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): отчет выложу завтра Наташа,будем ждать Наталья2013, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 25 минут назад, Наталья2013 сказал(а): то собираю материалы на многоцветки. В мечтах, или реально собираешь?))) nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение