Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

как замечательно дим прибавился.  сказочно. хочется нового года, праздника.

ох какая дама. а проработка личика действительно замечательная. вспомнила, что у меня лежит 2 красотки от Брук... захотелось все бросить и взяться за них ))))

Egelia, natali42, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Зимний Дим - просто класс! Такое все красивое, и такой милый сердцу сюжет! Очень понравилось "по-скромному" - пол Дима вышила :sarcastic:.

А второй дизайн - тоже прелесть-прелесть. Такое личико хорошенькое! 

Поделиться сообщением

Наташа, зимний Дим шикарен! С ним всегда детство вспоминаю, когда гуляли по снежным улицам уже уставшие и протоколе, но такие довольные:jc_cupidgirl:

Наталья2013, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зимний Дим с каждым разом все интереснее!!!! Такой он праздничный!!!!:l_santa:

6 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Brooke's Books

Нежно и стильно!!! Вот что значит с удовольствием шьется!!!! Очень красиво!!!!:girl_in_love:

Egelia, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне редко нравится Дим, но этот прям в детство возвращает. Млею от детских карточек и от того, как они за руки держатся.

Ну а красавица просто шикарна!

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал(а):

Как здорово пейзаж вырисовывается! Сказочная зима :give_heart:

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

как замечательно дим прибавился.  сказочно. хочется нового года, праздника.

9 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, Зимний Дим - просто класс! Такое все красивое, и такой милый сердцу сюжет!

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Наташа, зимний Дим шикарен! С ним всегда детство вспоминаю, когда гуляли по снежным улицам уже уставшие и протоколе, но такие довольные:jc_cupidgirl:

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, зимний Дим с каждым разом все интереснее!!!! Такой он праздничный!!!!

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Мне редко нравится Дим, но этот прям в детство возвращает. Млею от детских карточек и от того, как они за руки держатся.

Спасибо, девочки !:l_daisy: мне тоже нравится этот сюжет, купила как только появился в продаже. В соседних темах  неоднозначные мнения о перевыпусках и новинках Дим, но ведь бывают такие душевные сюжеты  как этот в числе  новинок.  Вот олени у хижины  мне не особо нравятся, если и куплю  , то  скорее всего "чтобы было ":blush: 

10 часов назад, Lenara сказал(а):

В следующий раз готовая работа будет, ну или почти готовая?

Если очень постараться и забить на домашние дела и работу :rolleyes: 

11 часов назад, maui сказал(а):

Процесс в стиле рококо волшебной красоты, столько деталей! 

10 часов назад, Lenara сказал(а):

Второй процесс очень нравится, а проработка действительно шикарная!

А второй дизайн - тоже прелесть-прелесть. Такое личико хорошенькое! 

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Нежно и стильно!!! Вот что значит с удовольствием шьется!!!! Очень красиво!!!!:girl_in_love:

Самое сложное - вышить раму с портретом, а дальше вроде бы довольно таки простые фрагменты. 

Если честно, даже не знаю куда потом эту вышивку,   хорошо бы она смотрелась на крышке красивой коробки. 

Такое личико хорошенькое! 

Оля,   вживую переходы не такие резкие. Просто я фотограф еще тот, люблю на автомате снимать. а это как правило вспышка и очень резко. 

10 часов назад, Гало4ка сказал(а):

вспомнила, что у меня лежит 2 красотки от Брук... захотелось все бросить и взяться за них ))))

Я бы  с удовольствием посмотрела на твои  процессы. Оля, у тебя набор или схемы? 

Я где то видела . что они как и МИлл-Хилл отшиваются на перфорированной бумаге. 

у меня в ключе  обозначена ткань 28 каунта

5 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Дальнейших успехов :l_sunny:

Спасибо !:heart:

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

С ним всегда детство вспоминаю, когда гуляли по снежным улицам уже уставшие и протоколе, но такие довольные:jc_cupidgirl:

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Есть такое,  особенно там где снега бывает много. 

irinka-mandarinka, ОльгаВл, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

-IMG_2669.thumb.JPG.f34d1fd099cce65878afeddf1e823e80.JPGIMG_2672.thumb.JPG.b119d58ee080f06faa0e96d8e3371337.JPG

У девочки уже появились спутники)))Да и дом уже строиться начал))))

Поделиться сообщением

Наташенька, как хорошо зимний сюжет прибавляется, видно, что тебе от него не оторваться))) Такие детки "сладкие" (мои сейчас в школу уходят, а я на них из окна умиляюсь -такие смешные с этими рюкзаками))) )

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 23:06, nata2017 сказал(а):

У девочки уже появились спутники)))Да и дом уже строиться начал))))

мне кажется. что это мальчик.:dw: А девочка поменьше. идет рядом 

Дом строю, уже половина построена :parting:

13.09.2019 в 09:54, Juliay сказал(а):

Наташенька, как хорошо зимний сюжет прибавляется, видно, что тебе от него не оторваться))) Такие детки "сладкие" (мои сейчас в школу уходят, а я на них из окна умиляюсь -такие смешные с этими рюкзаками))) )

Привет, Юль. Твои , наверно, совсем большие уже?   У нас тоже все  кто поменьше с рюкзаками,  кто постарше, уже соображают  - берут одну тетрадь -блок на  все предметы;)

Процесс движется, дом  дострою- перейду на снег и большого снеговика :wub:

Juliay, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

мне кажется. что это мальчик.

:lol: А мне кажется наоборот:lol:)))Почему то шапочка с удлинённым бубончиком меня сбила ))))

ОльгаТольна, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

:lol: А мне кажется наоборот:lol:)))Почему то шапочка с удлинённым бубончиком меня сбила ))))

Шапочка - это же шапка Санты, сейчас и в наших магазинах их продают массово перед Новым годом и подростки и молодежь их активно носят :ded_moroz:

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata2017 сказал(а):

Я  определила по цвету куртки и брюк - синее с чёрным  мало кто из девочек будет надевать.  А красная куртка более девчья,  у нас похожая была :D

А вообще то все равно кто там шагает - дети ;)

14 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Шапочка - это же шапка Санты, сейчас и в наших магазинах их продают массово перед Новым годом и подростки и молодежь их активно носят :ded_moroz:

Оля,  ты права :bye:

ОльгаВл, natali42, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой отчет .:l_daisy:

Непостоянство в характере все таки сказалось на процессах- нет, чтобы дошить один  и немного уменьшить количество недошитого, я шила сразу 3 процесса .

1. Дети и елка   -IMG_2680.thumb.JPG.3bdbb35008199d5ee28b8e483ba773a5.JPGIMG_2681.thumb.JPG.049069b09fa13e89f0122fae21e29ecc.JPG. Вчера вечером появилась еще и часть снеговика .

2. Дамочка . было -IMG_2676.thumb.JPG.ca425c1c5117c92f53ba565ce0ddcbd1.JPG, стало -IMG_2677.thumb.JPG.5a74fc32fdbf01f22dc842ffed68b136.JPG  Здесь почти половина работы, дальше будут сине-голубые буквы и  другие мелкие детали 

3. Любовь шьет узы - Было IMG_2667.thumb.JPG.6a4c6ab0680b657bf203df294d12b95c.JPG, стало IMG_2685.thumb.JPG.49b171d0479bc17c4a27038a4f91a3c2.JPG . Осталось доделать бек и сделать надписи вверху и внизу сюжета. Вчера уже  постирала, на выходных или на неделе попробую натянуть на раму и доделать все недоделки. Главным образом из-за того, что буду вить шнурочки .

Буду рада  увидеть девочек с нашего форума на  Формуле Рукоделия . Сама планирую приехать в субботу, чтобы попасть еще и на  встречу. 

Всем пока, хороших и теплых выходных !:bye:

Molly21, Татуся, irinka-mandarinka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, не большой отчет! Очень красивые, и не избитые сюжеты. С удовольствием посмотрю на готовые работы.

И как я завидую девочкам, кто попадет на выставку!!!! да еще и встреча! это прекрасно!!!!

nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Какие классные у тебя сейчас в работе процессы- смотрю и наслаждаюсь!:give_heart:

Дим прекрасен, как обычно- такая классная проработка: и детки, и терраса, и елка, и все эти мелочи в виде гирлянд, рождественского венка... все такое уютное, такое домашнее! 

У Дамочки топиарии тааак нравятся, просто сил нет!:lol2: А какого она размера будет, я прошлепала...

И, конечно, Любовь с узлами)))- прелесть прелестная, ты не хочешь сшить сама такую куколку? 

BlueeYeS, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, отлично все движется. Чувствую в следующий раз принесешь даже два окончания 

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я бы тоже не смогла выбрать один из трех процессов - все хороши и каждый интересен по своему.

Дим отлично подрос, уже целый дом нарисовался. 

Дамочка - ну прелесть. И вышитый кусок выглядит завершенным.  Можно и так оставить :wink3:

Почти готова "Любовь, которая вяжет узлы". Финиш не за горами :la_olymp: Надеюсь увидеть ее вскоре во всей красе! И насладиться этой красотой вместе с тобой. 

nata2017, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот слово в слово готова за Никой повторить! Очень нравятся все три процесса! Натусь, неси их все на встречу, даже если что-то не закончишь!

makalicha1970, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя все процессы сегодня очень нежные! Каждый по-своему.

Хорошо провести время на формуле! Рассказывай потом, как там что)

natali42 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные сюжеты! Хороший выбор,молодец!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-  Аксинья, makalicha1970, irinka-mandarinka, ОлюшКа, Lenara, nata2017, weron, Хельга, , простите  за молчание, что то в последнее время ничего не пишется .:wub: Хватает только на кратковременные вылазки на форум  чтобы быть  хоть немного в курсе событий. 

Вышиваю по-прежнему, ничего не забросила. Только вот качает  из стороны в сторону - то настраиваюсь на глобальный отшив закромов , то собираю материалы на многоцветки. ( в связи с этим  то ищу новый удобный станок , то пытаюсь привыкнуть  к  своему в общем то неплохому диванному варианту) 

В субботу ездила на Формулу , встречалась с нашими девочками позже. 

Выставка была как всегда многолюдная , интересная,  но времени рассматривать отшивы практически не было.

Но  стояла  дольше всего у Эстэ, Белого кролика, Надимы.   Очень красивые отшивы и сюжеты .   Даже задумываюсь о покупке некоторых схем ( жду черную пятницу и надеюсь на большие скидки ) 

После выставки отлично посидели в МуМу  - огромное количество работ, непринужденное и веселое общение ,  встреча со знакомыми и   новенькими для меня  девочками с форума. :heart:

Ну вот и все мои новости, отчет  выложу завтра :mail1:

Juliay, nata2017, OlkaY и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Вышиваю по-прежнему, ничего не забросила

Прекрасные новости:D

5 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

отчет  выложу завтра

Наташа,будем ждать:preved:

ОльгаТольна, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

то собираю материалы на многоцветки.

В мечтах, или реально собираешь?)))

Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в