1 октября 2019 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В мечтах, или реально собираешь?))) В мечтах - только мечтаю, а так - собираю ( и нитки и канва на 2 проекта уже есть) Остаётся найти свободное время, определится на чем шить и начинать nata2017, ОльгаТольна, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): а так - собираю ( и нитки и канва на 2 проекта уже есть) Ютьюба насмотрелась, наверное?))) nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): После выставки отлично посидели в МуМу - огромное количество работ, непринужденное и веселое общение , встреча со знакомыми и новенькими для меня девочками с форума. Наташенька, как здорово, что вы встречались, может есть какая-то тема, где вы делитесь впечатлениями и фото со встречи? nata2017, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Нашла тему. Полюбовались и вышивками и девочками!!! Правда мало кого узнала Даже тебя, Наташенька, или не увидела или не узнала nata2017, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ютьюба насмотрелась, наверное?))) Все может быть Хотя многоцветки давно нравились и нравятся сейчас. Очень давно, лет 10 назад заказала по интернету на каком то сайте 2 диска со схемами. Посмотрев на количество цветов и листов схем, я его куда то положила подальше. Потом как-то он мне попался - схемы прогонистые, не могу сейчас сказать какой фирмы. Посмотрела я на все это и выкинула. Сейчас же все изменилось, и мне кажется в лучшую сторону. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 27 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Хотя многоцветки давно нравились и нравятся сейчас. Очень давно, лет 10 назад заказала по интернету на каком то сайте 2 диска со схемами. Посмотрев на количество цветов и листов схем, я его куда то положила подальше. Потом как-то он мне попался - схемы прогонистые, не могу сейчас сказать какой фирмы. Посмотрела я на все это и выкинула. Сейчас же все изменилось, и мне кажется в лучшую сторону. Герой! Еще не закончив "Нежные объятья" продолжать смотреть в сторону многоцветок - это просто "героический героизм"! А ведь как хорошо, Наташ, что ты тогда не стала ничего шить с этих дисков. Отбила бы себе всю охоту! ОльгаВл, ОлюшКа, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Сейчас же все изменилось, и мне кажется в лучшую сторону. Я смотрю Елену Пуше, она так легко эти многоцветки шьет-я просто поражаюсь! И качество проработок мне очень нравится, соглашусь с тобой. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 41 минуту назад, olnikva сказал(а): Герой! Еще не закончив "Нежные объятья" продолжать смотреть в сторону многоцветок - это просто "героический героизм"! А ведь как хорошо, Наташ, что ты тогда не стала ничего шить с этих дисков. Отбила бы себе всю охоту! Привет ! Ну да, я герой еще тот ! Насколько я помню, у нас тогда нитки ДМС были в большом дефиците и стоили дорого. А подбирать на глаз при отсутствии такого опыта - дело многозатратное с неизвестным конечным результатом. Тогда с ребенком-первоклашкой и нормальный набор вышить было подвигом. а с этой авантюрой я бы застряла надолго 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я смотрю Елену Пуше, она так легко эти многоцветки шьет-я просто поражаюсь! И качество проработок мне очень нравится, соглашусь с тобой. Я тоже ее смотрю . Я всегда поражаюсь с каким спокойствием она говорит о своих процесах - тихо ,медленно ... ( я бы уже сто раз сказала что задолбалась с одиночками и нитками ) . Видимо ,это склад характера . А Светлану Дианову ? ( но это участник Лавочки Фрондучка) makalicha1970, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Видимо ,это склад характера . Или она открыла какой-то секрет, которым не спешит делиться! 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): А Светлану Дианову ? Нет, такую не встречала, гляну. Я Неминскую еще иногда смотрю. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, Juliay сказал(а): Нашла тему. Полюбовались и вышивками и девочками!!! Правда мало кого узнала Даже тебя, Наташенька, или не увидела или не узнала Ну и хорошо что нашла ! Юль, я естественно не такая красотка как ты . но здесь я на первом плане без кружки . На обшей фотографии пометила себя желтой стрелкой А это последние фотки с Черногории . Я счастливая и довольная до рафтинга , это после , но тоже довольная Сейчас я на работе, показала то что есть в телефоне svenlanos, оленек, Antarktida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 23 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Ну и хорошо что нашла ! Юль, я естественно не такая красотка как ты . но здесь я на первом плане без кружки . На обшей фотографии пометила себя желтой стрелкой А это последние фотки с Черногории . Я счастливая и довольная до рафтинга , это после , но тоже довольная Сейчас я на работе, показала то что есть в телефоне Глупости не говори, еще какая красотка! Я вот и подумала, что это ты, но почему-то засомневалась Спасибо за фото!!! Все классные и прям чувствуется эта дружная творческая атмосфера! Черногория это моя мечта! Хотя и живем в горном краю, но над фотками Черногории всегда зависаю! Рафтинг - кайф, хоть и не так экстремален, как кажется на первый взгляд! ЛАДОМИРА, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Добрый вечер ! Не будем нарушать традиции с отчетом . 1. Первый законченный процесс- Дамочка было -. стало - и чуть деталей - По окончании могу сказать что процесс интересный , самое большое ковыряние - это золотой овал и что в нем. Остальные элементы вышились за пару вечеров. 2. Любовь шьет узы - здесь не получилось его закончить, хоть очень я старалась Было - . стало . Сделана и вторая левая сторона. остались лишь надписи на английском. Выкладную нить и вить шнурочки совсем не хотелось. поэтому подобрала пряжу подходящего оттенка и пришила . 3. Рождественские традиции - тоже двигаюсь хорошо, пришлось натянуть на диванный станок и тренировать обе руки Было-. сейчас - С Формулы рукоделия лично мне трудно уйти с пустыми руками, купила по-минимуму . наборчики РТО и Алиса - Тканюшки для вышивки - Различные пуговки и др. Совсем забыла - несколько вечеров подряд колдовала над петушком Милл-Хилл . Несмотря на маленький размер , времени потрачено не мало. , по сравнению с зайцем от Волшебной Страны На этом вроде бы все , всем пока ! ОлюшКа, Iharu, Lenara и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, Juliay сказал(а): Хотя и живем в горном краю, но над фотками Черногории всегда зависаю! Были мы в ваших краях лет 14 назад. Горы совершенно разные насколько я помню . Тут именно грядами, а у вас запомнились как отдельно стоящие великаны ОльгаТольна, Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Были мы в ваших краях лет 14 назад. Горы совершенно разные насколько я помню . Тут именно грядами, а у вас запомнились как отдельно стоящие великаны Ну я не имею ввиду именно КМВ, у нас да, отдельные горы, но ведь не так далеко (100-200км) Кавказский хребет, в хорошую погоду его от нас очень хорошо видно, и ездим в горы по нескольку раз в год, но хочется и Черногорию посмотреть, видимо правда лучше гор могут быть только горы Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 4 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Прекрасная дамочка получилась,с завершением)))) И продвижением в двух процессах))) Покупочки-наборчики классные Наталья2013, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Не будем нарушать традиции с отчетом Правильно! Пора входить в вышивально-отчетный ритм!Поздравляю с завершенной вышивкой, очень интересная штучка! Наташа, а как она называется? Какая-нибудь Маркиза де Помпадур, небось?))) И как ты планируешь ее оформить? Дим хорошо прирастает, такой милый сюжет...а что за диванный станок, покажи, пожалуйста! Какие милые миниатюрки от РТО ты купила! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): . Как ты аккуратно и красиво все эти штучки выложила! Здорово! И вообще, такие заметные прибавки во всех процессах! Зимний дим чуть ли не в половину увеличился! Такой приятный дизайн! Рада была пообщаться в жизни. Я не сразу соотнесла тебя с твоей аватаркой Да и вообще была достаточно дезориентирована обилием впечатлений irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Наташа, с завершением Дамочки! Сколько там всяких мелких штучек! Скоро и Любовь закончишь, да и детишки тоже почти готовы. Петушок милейший получился! Покупочки очень симпатичные! katushka90, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Или она открыла какой-то секрет, которым не спешит делиться! Она познала дзен!! Потому и спокойна. katushka90, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Она познала дзен!! Потому и спокойна. А ты познала? Или мышками разбавляешь не просто так?))) ОльгаТольна, Наталья2013 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А ты познала? Не знаю!! Но в сложных местах прикидываюсь ветошью и тюкаю по компасу схеме. Без поиска смыла жизни вышитого. 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Или мышками разбавляешь не просто так?))) Мышки предпраздничная необходимость))) Наталья2013, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Первый законченный процесс- Дамочка Наташенька, с завершением Дамочки!!! Такая винтажная работа!! Очень стильно! 17 часов назад, Наталья2013 сказал(а): подобрала пряжу Наташа, с пряжей очень интересно получилось!! Так ты ее выложила здорово!!! Очень жду финального показа!!! 18 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Рождественские традиции Так заметно прибавили!!! Мне очень нравится этот сюжет!!! Время приготовления к празднику кажется тоже чем-то волшебным! И один из этих волшебных моментов ты сейчас вышиваешь! 18 часов назад, Наталья2013 сказал(а): колдовала над петушком Милл-Хилл . Какое чудо!!!! Наталья2013, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Наташа, процессы все Петушок К приближающему НГ будет завершены Рождественские традиции Пополняшки хороши Наталья2013, Аринесса , katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Наташа, привет! Мне очень понравились Рождественские традиции. Чувствуется аромат ели и приближение праздника. Дама будет головокружительной красавицей! katushka90, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 02.10.2019 в 18:40, Наталья2013 сказал(а): Наталья,поздравляю с завершением дамочки,замечательно С продвижением процессов ,красота И конечно с пополняшками. Egelia, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение