6 января 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Не знала что котик твой любимый , тем более приятно . Он у меня тоже на полочке живет и я до сих пор его очень люблю) 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Как ваш студент ? Студент учится и волонтерит в независимом студенческом интернет-издании. Чувствую на выходе будет две специальности переводчик и журналист. Правда вторая не будет подтверждена дипломом)) У вас как дела? Дочка наверное уже совсем самостоятельную жизнь ведет? ОльгаТольна, Наталья2013 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 06.01.2020 в 22:19, Хельга сказал(а): Он у меня тоже на полочке живет и я до сих пор его очень люблю) Еще раз посмотрела вышитые работы - Ольга, ты метеор !Да еще и семья с работой и кана 06.01.2020 в 22:19, Хельга сказал(а): Чувствую на выходе будет две специальности переводчик и журналист. Приличное и солидное сочетание между прочим , может быть потом получит второе образование и тогда вообще красота ! 06.01.2020 в 22:19, Хельга сказал(а): Дочка наверное уже совсем самостоятельную жизнь ведет? не могу сказать что она стала совсем самостоятельной и полностью от нас независимой, но за год , конечно, повзрослела. На выходные приезжает домой, иногда остается там недели на 2-3 . если какие то мероприятия намечаются. Помимо основной учебы , закончила курсы игры на гитаре, сейчас решает идти на языковые или графического дизайна . Рисование почти забросила, больше рисует в блокноте графику, правда на Новый год подарила нам свою картину. оленек, вишенка аллая, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 5 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Помимо основной учебы , закончила курсы игры на гитаре, сейчас решает идти на языковые или графического дизайна . Рисование почти забросила, больше рисует в блокноте графику, правда на Новый год подарила нам свою картину. Очень круто! Я вот удивляюсь когда они все успевают. А графика это тоже очень интересно! Наталья2013, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наташа, с наступившим Новым годом! Много-много радости , здоровья, благополучия, удачи, вдохновения!!! Пусть сбудутся все планы и исполнятся желания! Такой праздничный, красивый и добрый у тебя получился последний отчет Egelia, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Наташа, и с Новым, и с Рождеством и со Старым Новым Годом! Отчет супер, особенно "оформленная" часть. Куколка еще не готова? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 11.01.2020 в 22:44, оленек74 сказал(а): Наташа, с наступившим Новым годом! Много-много радости , здоровья, благополучия, удачи, вдохновения!!! Пусть сбудутся все планы и исполнятся желания! Такой праздничный, красивый и добрый у тебя получился последний отчет Спасибо ,Ольга ! Всегда приятно получать поздравления. С отчетами редко стала появляться , поэтому и кажется что всего много. 13.01.2020 в 22:57, igolkinitki сказал(а): Наташа, и с Новым, и с Рождеством и со Старым Новым Годом! Отчет супер, особенно "оформленная" часть. Куколка еще не готова? Спасибо за поздравления ! Прошло уже больше двух недель, уже стала думать что не пришла СМС ка о готовности работы. Позвонила мастеру, оказалось что болеет. Скорее всего к концу недели будет все готово или уже на следующей . Egelia, АлёNка, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 8 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Прошло уже больше двух недель, уже стала думать что не пришла СМС ка о готовности работы. Позвонила мастеру, оказалось что болеет. Скорее всего к концу недели будет все готово или уже на следующей . Мастеру здоровья, ждем оформленную работу. Наталья2013, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мастеру здоровья, ждем оформленную работу. Уж как я её жду Только подсказывает мне что то, что получится не так как я хотела АлёNка, вишенка аллая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 45 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Уж как я её жду Только подсказывает мне что то, что получится не так как я хотела Не настраивайся на плохое ОльгаТольна, Наталья2013, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Наташ, ждём показа! Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 6 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Уж как я её жду Только подсказывает мне что то, что получится не так как я хотела Отставить панику!!! Ждем готовую работу!!! И может быть процессы подвигались... Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И может быть процессы подвигались... продвинулись. в течении часа покажу ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Всем привет ! Особо нечего показать . т.к. основным процессом в этом году ( за 14 дней) были "Нежные объятия" Было -. стало - Основная цветовая гамма - коричневые бленды Путем приблизительного подсчета выяснилось что отшито около 55 % , а если дошью верхний угол, то будет больше 65 % Если честно, я была уверена что в процентном отношении у меня все таки больше, а тут еще шить и шить .... За год вряд ли справлюсь, если только не меньше 2=2.5 листов в месяц , а это все таки много. Приросло в полукрестиках в процессе со снегирем , но сейчас уже темно фотографировать, покажу в следующий раз. Наконец то я сшила подушку в технике печворк, для первого раза довольно таки прилично ( фото не для процессов ) и еще, мы помимо вышивки увлекаемся и другим. Я насмотрелась на кукольные батальоны всем нам известных девочек , долго держалась , но все же не устояла и у меня тоже есть свои "детки" Куклы Паолы рейна пока не фотографировала , эти тоже испанские виниловые, как мне кажется, с эмоциями на лицах и характером. на этом пока все . Каори, Сэйко, вишенка аллая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Наташа!!! Какую ты нам прелесть принесла!!! Куколки такое умиление вызывают, такие красоточки, лица и мимика как у живых детей. Наволочка суперская, ты молодец! А уж про нежные объятия и говорить нечего сплошной восторг! Egelia, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Наташа!!! Какую ты нам прелесть принесла!!! Куколки такое умиление вызывают, такие красоточки, лица и мимика как у живых детей. Наволочка суперская, ты молодец! А уж про нежные объятия и говорить нечего сплошной восторг! Спасибо, Светочка ! Видимо я в детстве не наигралась , всегда любила куклы и постоянно шила и вязала на них , как умела конечно. Даже в начальной школе в портфеле всегда носила пупсов и мы с мальчиком тихо играли под партой. Учительница все видела, конечно, но позволяла нам . Потом я куклы в школу не брала, но дома под письменным столом у меня был кукольный дом из подручных материалов. Современные куклы, если более досконально погрузиться в эту тему, совсем не такие , есть и коллекционные из тонкого фарфора . Мои из виниила, похожи на резину, но они такие милые и не страшно их уронить или согнуть руки-ноги. А уж волосы как качественно прошиты! Эстэ конечно же восторг, но как же неинтересно идет процесс. Лучше вышивать отдельные элементы, чем когда много фона irina4221, Lenara, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Шикарный процесс Нежные объятия. Сплошной восторг. До чего же красиво и реалистично. вишенка аллая, Аринесса , Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 5 минут назад, Egelia сказал(а): Шикарный процесс Нежные объятия. Сплошной восторг. До чего же красиво и реалистично. Спасибо, Валюша ! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Наташа, Нежные объятия меня восхищают! И очень хорошо у тебя движется этот процесс. Он же огромный! А у тебя уже больше половины! Так что ты умница! Куколки хорошенькие очень. А сейчас им не вяжешь? Наталья2013, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Наташа, держу кулачки за "Нежные объятия"! Очень красиво получается! Сот всеми праздниками тебя и твоих близких! ОльгаТольна, Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 47 минут назад, Хельга сказал(а): Наташа, Нежные объятия меня восхищают! И очень хорошо у тебя движется этот процесс. Он же огромный! А у тебя уже больше половины! Так что ты умница! Куколки хорошенькие очень. А сейчас им не вяжешь? Оля, процесс движется ( впрочем, как и любой другой) если его шить каждый день по нескольку часов. Не знаю насколько меня с ним хватит, но пока шью лишь его. Хочется завершить за год, но это маловероятно. Попробовала связать шапку. На этом пока все. Мне больше нравится шить на швейной машинке, использую разные вещи, остатки тканей, комбинацию их. Это тоже затягивает - пока разложишь тряпочки, ленточки, кружево, пуговички..... сошьешь маленькое платье - пройдёт целый день и потом уборка. ОльгаТольна, irina4221, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 22 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Наташа, держу кулачки за "Нежные объятия"! Очень красиво получается! Сот всеми праздниками тебя и твоих близких! Я сама держу кулачки чтобы вышить по максимуму и не забросить снова на полгода. Главная проблема - вышиваешь не конкретные детали, а просто размытые пятна гигантского размера. И если бы одним цветом, они же сплошь из одиночек или небольших групп. Спасибо за поздравления, и тебя и твоих родных с новогодними праздниками. ОльгаТольна, BlueeYeS, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Наташа, продвижение в Объятьях очень заметные! Ты - герой! Столько коричневого фона!!! Подушк пэчворк - классная, и отлично подходит к дивану. А уж куклы - прелесть-прелесть Наталья2013, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Объятья прекрасны , где 55 ,там и 65 ,а смотришь раз и уже все70 будет ,вперед герой! Подушка обалденная ОльгаТольна, Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Наташа, у тебя уже вышито много, не думай о том, сколько еще осталось, вышивай в том темпе, который тебе удобен! Все равно дошьешь! Ты же понимала, когда начинала работу, что процесс будет долгим, вот и помни про это! Это не маленькие вышивки вышивать, даже не голды димовские... я всегда говорила, что такие работы поддаются только очень упертым вышивальщицам!))) Так что не унывай и помни о том, какая в итоге будет красивая работа! Подушка пэчворк отличная! Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение