6 ноября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, Сага это спасение. Очень легко и просто. Не пожалеешь. А Сага а установлена где конкретно ? Я думаю на телефоне будет мелко , а планшет у меня сломан . ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Наташа, с завершением Ланарте!!!! Очень нежно!! Лошадки красивенные!!! Такие благородные оттенки!!! Ооооочень нравится!!! Снеговик в шаре яркий и праздничный!!! Подготовка к НГ в разгаре!!! Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, Наталья2013 сказал(а): Тогда ждем Черную пятницу Ко дню вышивальщицы была уже скидка. Я купила по полной, около тысячи, окупилась морально сторицей! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 8 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Шить фон вокруг намного сложнее чем лик и одежду . Я вышиваю где то по 3-5 Да, да именно так. Фон намного сложнее идёт, а одежда и лик проще. Ну после все трудности забываются и готовая работа конечно радует. Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, Наталья2013 сказал(а): А Сага а установлена где конкретно ? Я думаю на телефоне будет мелко , а планшет у меня сломан . Я вышиваю с телефона. Мне норм. Говорят можно и на комп установить. Если это все твое, там твои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с завершением Ланарте!!!! Очень нежно!! Лошадки красивенные!!! Такие благородные оттенки!!! Ооооочень нравится!!! Снеговик в шаре яркий и праздничный!!! Подготовка к НГ в разгаре!!! Спасибо , Олечка ! Идем по намеченному плану ! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ко дню вышивальщицы была уже скидка. Я купила по полной, около тысячи, окупилась морально сторицей! Вот я не успела . Ну и ладно , подумаю еще . 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я вышиваю с телефона. Мне норм. Говорят можно и на комп установить. Если это все твое, там твои данные. все приложения мне ставила дочка со своей учетной записью . Сейчас ноутбук что то просит от меня , но я не знаю явки и пороли . Так что не вариант . Жалко что нельзя сразу поставить на несколько устройств . Придется на телефон 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Да, да именно так. Фон намного сложнее идёт, а одежда и лик проще. Ну после все трудности забываются и готовая работа конечно радует. это точно ! икона одна из самых любимых у нас , свекровь просто обмирает когда видит natali42, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Наталья, добрый день! Меня покорили лошади! Такой красивый дизайн! сложно поверить в то,что это вышивка!!! Снеговичок добавил мне новогоднего настроения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 9 минут назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Наталья, добрый день! Меня покорили лошади! Такой красивый дизайн! сложно поверить в то,что это вышивка!!! Снеговичок добавил мне новогоднего настроения! Добрый вечер ! Лошадки получаются как живые , так и хочется хлопнуть по одному месту Бэк еще добавит реалистичности им. вообще у Димешенс практически все лошади получаются класно , в какую бы пору их не изобразили . Мне кажется , это осень . Рада , что снеговик дал позитивный заряд ! natali42, yesenia_autumn777, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Добрый вечер ! Лошадки получаются как живые , так и хочется хлопнуть по одному месту Бэк еще добавит реалистичности им. вообще у Димешенс практически все лошади получаются класно , в какую бы пору их не изобразили . Мне кажется , это осень . Рада , что снеговик дал позитивный заряд ! Про хлопнуть по одном месту - согласна полностью... Подумала.что у меня очень страные мысль, но как оказалось не у меня одной Дименшенс всегда удивляют своими дизайнами, но вот сама пока очень боюсь их покупать, даже в запас... Но с учетом того,что сейчас я снова начала покорять вышивание - это не за горами.... У нас как выпал первый снег, та все... У меня в голове новый год... Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Мысли у всех совпадают по этому вопросу ! Действительно , филейная часть занимает большую площадь , и трудно ее обойти вниманием . А почему боишься покупать Дим ? Единственный минус - это цена , а принцип вышивания один и тот же. У нас недавно были туманы , пока тепло . Хотя с о следующей недели обещают похолодание небольшое АлёNка, yesenia_autumn777 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Мысли у всех совпадают по этому вопросу ! Действительно , филейная часть занимает большую площадь , и трудно ее обойти вниманием . А почему боишься покупать Дим ? Единственный минус - это цена , а принцип вышивания один и тот же. У нас недавно были туманы , пока тепло . Хотя с о следующей недели обещают похолодание небольшое Да вот как-то боюсь что опыта мало совсем... Да и вышивала-то я пока только на канве с рисунком У нас с понедельника были дожди и пошел снег. Температура опустилась до -15.... Наталья2013 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 6 минут назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Да вот как-то боюсь что опыта мало совсем... Да и вышивала-то я пока только на канве с рисунком тогда можно взять что=то попроще , постепенно наберешься опыта и можно перейти к более сложному . Хотя , для многих и Дим не так и сложен. вишенка аллая, yesenia_autumn777 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 9 часов назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Да вот как-то боюсь что опыта мало совсем... Да и вышивала-то я пока только на канве с рисунком У нас с понедельника были дожди и пошел снег. Температура опустилась до -15.... Есения, не стоит бояться, можно начать с чего то попроще( ну к примеру с ёлочных игрушек). Или подобрать сюжет без особых стежков как выкладная нить и кординг, а в остальном шьётся как обычно просто в разное сложение нитей. Я помню когда свой первый наборчик купила, даже не задумывалась о сложности, подкупило то что продавец сказал маяки шьются на желание. Вот этот маяк. yesenia_autumn777, Наталья2013, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 12 часов назад, Наталья2013 сказал(а): тогда можно взять что=то попроще , постепенно наберешься опыта и можно перейти к более сложному . Хотя , для многих и Дим не так и сложен. Спасибо большое! Надо будет что-нибудь поискать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Есения, не стоит бояться, можно начать с чего то попроще( ну к примеру с ёлочных игрушек). Или подобрать сюжет без особых стежков как выкладная нить и кординг, а в остальном шьётся как обычно просто в разное сложение нитей. Я помню когда свой первый наборчик купила, даже не задумывалась о сложности, подкупило то что продавец сказал маяки шьются на желание. Вот этот маяк. Светлана, спасибо большое! Уже не первый раз слышу о маяке и об ангелочках от дим на желание)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Наташенька, доброго время суток! С завершением "У реки", хорошего оформления! С хорошим продвижением в лошадках-красивые такие! С завершением снеговика! Наталья2013 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток! С завершением "У реки", хорошего оформления! С хорошим продвижением в лошадках-красивые такие! С завершением снеговика! Приветик , Наталья ! У нас уже дело идет к полудню летом финишей практически не было, только продвижения, зато сейчас финиши одни за другим Lenara и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, поздравляю! Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташенька, с медалькой и с Праздником!!! Аринесса , Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, поздравляю с медалькой Наталья2013, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, мои поздравления, (очень рада, когда награду получает Дим)))! Ты молодец!!! Наталья2013, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, поздравляю! Очень красивая работа! Наталья2013, Egelia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наталья, поздравляю с медалькой тебя !!!! Egelia, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, с медалькой и с праздником! Я тоже, как и Ника, особенно радуюсь отмеченному медалькой Диму. Lenara, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение