6 января 2023 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Что то мы здесь одни Натальи собрались Значит нужно загадывать желания natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 ну тут и не совсем Натальи мимо проходят с кучей восхищения! Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Наташа! Отличные итоги года! Столько красивых и редких сюжетов в твоей темке! Поздравляю! С наступившим Рождеством! И пусть чудеса свершаются!) Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 08.01.2023 в 13:49, Гало4ка сказал(а): ну тут и не совсем Натальи мимо проходят с кучей восхищения! , рады всем , не только тезкам . 08.01.2023 в 15:50, Nat717 сказал(а): Наташа! Отличные итоги года! Столько красивых и редких сюжетов в твоей темке! Поздравляю! С наступившим Рождеством! И пусть чудеса свершаются!) Спасибо ! Не обещаю , но постараюсь , чтобы в итогах за 2023 год будет еще много чего интересного Nat717, Гало4ка, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Натуся, с юбилеем! И самые добрые пожелания! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 С Праздником. любая дата-это всего лишь цифра )))). замечательная и неповторимая. здоровья, мира Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Наташа, с Днем Рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Наташа, с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, хорошего настроения и творческих успехов!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Наташа, огромного счастья! С юбилеем! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Наташа, с Днем Рождения! Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Наташа, с днём рождения! Будь счастлива! Часто вижу твои работы в роликах на ютуб, а здесь не показываешь совсем... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Наташа, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Lenara, Гало4ка, Аринесса , ОльгаВл, Nadinka-Blondinka, АлёNка, оленек74, Дикая белочка, makalicha1970,- спасибо огромное за поздравления ! Очень приятно получить теплые слова и поздравления со старого доброго форума 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Часто вижу твои работы в роликах на ютуб, а здесь не показываешь совсем... Наташа , просто заинтриговала В конце прошлого года наконец то собралась инициативная группа и организовала клуб по интересам нашего города . В основном общаемся в Контакте , раз 5 были реальные встречи вышивальщиц . В нашей команде , так случилось, есть 3 блогера , поэтому возможно и я засветилась со своими работами . Сейчас проходит в молодежном центре выставка вышитых работ нашей группы и не только , более 100 работ на тему "Весна-лето " . Моих там 13 . На открытие выставки девочки пригласили Настю Волкову с канала "Все крестики " , правда . ее видео пока не вышло . Больше нигде вроде бы не участвовала , блогером не стала.... malenta, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Lenara, Гало4ка, Аринесса , ОльгаВл, Nadinka-Blondinka, АлёNка, оленек74, Дикая белочка, makalicha1970,- спасибо огромное за поздравления ! Очень приятно получить теплые слова и поздравления со старого доброго форума Наташа , просто заинтриговала В конце прошлого года наконец то собралась инициативная группа и организовала клуб по интересам нашего города . В основном общаемся в Контакте , раз 5 были реальные встречи вышивальщиц . В нашей команде , так случилось, есть 3 блогера , поэтому возможно и я засветилась со своими работами . Сейчас проходит в молодежном центре выставка вышитых работ нашей группы и не только , более 100 работ на тему "Весна-лето " . Моих там 13 . На открытие выставки девочки пригласили Настю Волкову с канала "Все крестики " , правда . ее видео пока не вышло . Больше нигде вроде бы не участвовала , блогером не стала.... И на встречах взгляд цепляется за твои работы, и на выставке видела. Не у Насти, у кого-то ещё уже вышло видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Наташ, прости, пропустила твой День Рождения. Поздравляю и желаю, чтобы мечты сбывались и всегда появлялись новые Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Натуля, с днем рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Наташ, поздравляю от души! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Наташа - nata2017, Света - вишенка аллая , спасибо большое за поздравления , malenta, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Добрый день , приветствую всех кто меня еще помнит К концу года хочу частично закрыть старые процессы и показать что навышивалось почти за 10 месяцев . Отчет будет в нескольких частях , трудно собрать воедино все процессы , проверить поэтапные фотографии . Может быть в комментариях немного расскажу о своей жизни , о покупках , вышивальном сообществе г. Коломна . выставках и проводимых встречах . Зеленим гаечки 1. Голубая красота - процесс закончен . было -. стало - Сейчас уже подробности не могу вспомнить досконально , но процесс очень легкий , оттенков мало . Планирую вышить парный сюжет с двумя подружками этого же производителя 2. Новогодний снеговик ( подбор Дименшинс ) Было - . Стало в дальнейшем - В составе часть ниток Дименшинс , часть китайское мулине , 3. Флоксы от Марьи искусницы Было _. стало - невероятно яркий летний сюжет , реалистичный , покоривший с первого взгляда . Помимо крестиков , есть полукрест и бэк на цветах и вазе . Пока не оформлен Покажу немного готовых работ Мой любимый Ланарте 1. Буква алфавита " К " от Марджолин Бастин Попался набор с этой буквой , решила попробовать , все очень быстро и легко . Я вообще "заболела" дизайнами с мышкой Верой , помимо наборов с ее моментами жизни , есть и алфавит . Не знаю , все ли буквы Ланарте выпускало , но семплер-алфавит с Верой и собачками у меня тоже есть , довольно таки прикольный . svetlana62, Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Натуля, с завершением стольких процессов! Флоксы шикарные! Наталья2013 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Наташа,процессы волшебные! И голубая красота,и мой обожаемый Ланарт))) Но флоксы просто роскошные!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 03.11.2023 в 20:23, nata2017 сказал(а): Натуля, с завершением стольких процессов! Флоксы шикарные! Наташа , привет ! Завершенного гораздо больше , пытаюсь систематизировать папки с процессами , оказывается что финальных фотографий у многих нет . В ближайшее время буду выкладывать остальное 18 часов назад, Nat717 сказал(а): Наташа,процессы волшебные! И голубая красота,и мой обожаемый Ланарт))) Но флоксы просто роскошные!!! Спасибо ! Ланарте будет еще , а так же Мережка , Дим , Рто и другие На все вкусы ! nata2017, АлёNка и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 какие замечательные финиши! кому что- а мне флоксы- чудо как хороши! как мне нравится проработка цветов! 05.11.2023 в 15:28, Наталья2013 сказал(а): Ланарте будет еще , а так же Мережка , Дим , Рто и другие На все вкусы ! я уже в первом ряду. жду. Аринесса , Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 жду красоту. Девчушка просто прелесть! Аринесса и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение