Опубликовано: 7 декабря 2013 Принимайте в свои ряды новенькую. Меня зовут Наташа, ко мне на "ты". Выкладываю процесс "поцелуй снеговика" Димешинса, снеговичок неоднократно вышивался и выкладывался, надеюсь, что это будет еще не раз. Вышиваю к Новому году,т.к. сюжет очень милый и трогательный Autumn, alisha, Виттария и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Это самая последняя фотография 07.12.13 ( 14-08) alenka_morozko, Autumn, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С открытием темы, Наташа! Очень милый новогодний сюжет Легкого отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Есть у меня и такая дама , начата в начале года,когда закончу не знаю Виттария, smarko75, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С открытием темы, Наташа! Очень милый новогодний сюжет Легкого отшива! Спасибо ! Сижу на форуме уже давно, а тему открыла только сейчас. Постепенно буду добавлять и процессы и закрома и отшитые работы. Очень приятно когда заходят в гости и начинается общение , Наталья и тебе легких крестиков и творческого вдохновения! Наталья_, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Очень симпатичный новогодний сюжет Удачного продвижения в работе и с открытием темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Добро пожаловать! Хоть и много отшивов этого дизайна, но новогодний сюжет очень симпатичный и вряд ли когда-нибудь надоест)) Успехов вам в процессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С открытием темки!! Снеговик просто прелесть! Девушка очень красивая! Легких крестиков в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С открытием темки! Очень нравится снеговичок, к НГ точно готов будет)) А даму если потихоньку вышивать, то вышьется, а тем более сейчас с темкой)) Приятных процессов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Снеговик уже в багетке, обещали успеть к Новому году. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Что-то из багетки нет звонка, наверно останусь на НГ без снеговика. ( даже в рифму). Я на форум не так давно, подскажите, кроме долгостроев и процессов, нет темки о недоделках ? Работы отшиты на 95-98 % , а пинка дать некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Что-то из багетки нет звонка, наверно останусь на НГ без снеговика. ( даже в рифму). Я на форум не так давно, подскажите, кроме долгостроев и процессов, нет темки о недоделках ? Работы отшиты на 95-98 % , а пинка дать некому Не останешься, позвонят обязательно, это же НГ. С почти полной готовность тоже можно в долгострои, а можно и сюда в темку. Мы с удовольствием попинаем. С открытием темы, лекгих крестиков и интересных работ. alisha и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Мой новый процесс - Dimensions Зимнее впечатление (Зимний образ, Winter Impressions). Начало 02 января 2014 года К сегодняшнему дню уже вот так Egelia, alisha, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Как там судьба у снеговика сложилась? Быстро ты начала, уже столько вышито, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Со снеговиком все глухо, числа 9 пойду в багетку разбираться. Есть багетки которые работают в нашем городе, а в этой отвозят работы в Москву. Предупредили,что к Новому году успеют, но видно получилась накладка. Хоть бы к следующему успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наташа, ты молодец! Новый год с нового процесса начала, кстати, с очень красивого! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Влюбилась в зимние сюжеты Димешинса, сижу теперь отшиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Очень красивый процесс! Легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наталья2013, очень симпатишные процессы! И судя по последнему, скорость хорошая)) так что отошьется все, рано или поздно.. всему свое время А дата вышитая - это начало, чтобы помнить,сколько времени ушло на работу? Очень интересная идея) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наташа, очень красивый процесс. Легких крестиков. А с датой да, интересно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наташа, как я тебя понимаю в любви к Диму. А сюжет ты выбрала один из самых красивых. Скорейшего завершения и удачи в разборках со снеговиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Спасибо , девочки, за вашу поддержку и теплые слова! Эта работа у меня и в "Совместных процессах" по этому набору. Кто хочет, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Какая хорошая скорость - за два дня дама появилась! Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение