26 января 2014 Наташа, красота получается, хоть и без лиц Выглядит конечно немного странно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Какая красота получается! У меня тоже есть этот набор, только в большой очереди стоит Цвета яркие, мне очень нравятся ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Наташа, улица оживает, все куда-то спешат, пока без ликие,как невидимки. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Грандиозная эра невидимок заканчивается, лица обрели почти все, пока не вышью бек, показывать не буду, т.к. без него лица ни на что не похожи. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Наташа, не переживай, и без лиц понятно, что за сюжет) классно получается) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Мое продвижение. Вроде и схема понятная, но с самого начала стала косячить, так и последущие 2 недели, то шью, то распарываю. нужно было сразу ее отложить на время, но я не люблю разводить долгострои, еще и риолисовская девушка с флоксами ждет не дождется своей очереди. alla_lad79, Egelia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ну возьми какую-нибудь отдыхалочку. Жаль распарывать, а так отдохнешь недельку и в путь. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 В наборах отдыхалочек нет, брала все глобальное , большое. Если только по скаченным схемам побродить, да нитки подобрать, ( как засяду за комп , так целый день пройдет). У меня или вышивка, или чтение сообщений на форуме, а еще и отчеты в пенсионку нужно готовить .... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наташа, с продвижением, замечательно получается! Сама знаю, иногда так не терпится похвастаться продвижением, что быстренько выкладываешь на форум Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Я согласна, что если процесс совсем не идет, то надо отложить не надолго. А малявочку-отдыхалочку можно купить в любом магазине, не обязательно заказывать, они ж не дорогие по журналу тоже вариант, но мне кажется что нитки подбирать, что готовый наборчик купить, одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наташ, терпения тебе! А ты начни что-нибудь глобальное, глядишь - на легке пойдет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 У меня уже начат Риолис, вернее , никак не закончу.Есть во мне одна черта, начинаю быстро, потом остываю ближе к концу. Но этот то сюжет я дошью в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Наташа - снеговик замечательный! С продвижением! Молодец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Со снеговиком вообще смех. Показываю мужу артину, и говорю, ты- снеговик, а я - обнимашка, так и по жизни у нас с тобой. Расплылся в улыбке... Говорит пусть висит на стене весь год, а я - только зимой , как смена декораций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Забрала из багетки птицу с клеткой. Переделывали при мне 2 раза, все равно не заметила их косяк, причём на самом виду ( все осматривала натяжку углов, а в середине вылезла чёрная нитка).Буду сама всё разбирать и исправлять, т.к. третий раз туда точно не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Моё очередное продвижение. В выходные дом точно отошью! Egelia, Rezavy, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Я так понимаю трудности уже преодолены, и вышивка продвигается в хорошем темпе Умница Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Моё очередное продвижение. В выходные дом точно отошью! Какое продвижение!!! Супер!!! Уже все главные герои вышиты! Молодец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Основной дом почти построен, осталось дошить вверху. Канва вся провисла, нужно перетягивать. Отшив получается более яркий, чем на обложке набора, или просто вышиты яркие места. Tari, Catopuma, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Хорошо получается, но нужен бэк, конечно. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Бек, конечно , нужен. Потом отошью. Вообще рама большая, шить не очень удобно, особенно вверху. Может снять вышивку, отшить верх и бек ,гдк можно, и снова закрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Замечательно движется процесс!еще чуть-чуть, еще немножко Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наталья, Лёна, большое спасибо за ваше внимание, что заходите в мою темку. Я на этом форуме не так давно, хочется общения с родными душами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Хорошее продвижение, домик почти готов. А я жду коляску с кучером )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Очень красиво! Если есть снапики, то можно на них верх вышить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение