2 марта 2014 вышивается натюрморт для кухни. Набор очень нравится, канва 14 , нитки более шелковистые , и оттенки цветов ( особенно зеленый) такие нежные..... Каори, katerinakotka, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Вкус Средиземноморья быстро продвигается, чувствую весну. Но и про Век не забывай. Обе картины прекрасны. Ой, Смайлы поменялись местами. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Спасибо, девочки, буду отшивать оба процесса, переключаясь с одного на другой. Не люблю разводить долгострои, но что делать, скучно шить долго одно и тоже . А тут и дочь с заявкой - вышей кота Леонардо к дню рождения, к июню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Надеюсь, все успеешь. Темпы хорошие. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Прелестная баночка хороший набор Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Замечательные процессы! Красота! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Очень классный натюрморт Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Наташенька, Изящный век здорово подрос. Очень красиво! Натюрморт этот обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 вышивается натюрморт для кухни. Набор очень нравится, канва 14 , нитки более шелковистые , и оттенки цветов ( особенно зеленый) такие нежные..... Натюрморт прелестный получается! Такие ровненькие крестики-полукрестики... Супер! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташенька, век чудесно продвигается, вот и у лошадки голова появилсь . Натюрморт очень нравится, такой нежный зелененький Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Действительно, бутылочка с маслом в отшиве даже лучше , чем на картинке. Чем больше его вышиваю, тем больше нравится. И оттенки такие нежные... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Я пропустила Средиземноморье)))) Красиво получается, цвета и правда нежнейшие!!!! И вся работа в отшиве будет лучше картинки, как мне кажется!!! Красиво!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Как интересно ты работы запараллелила! Обе очень красивые и такие разные Ровных крестиков в нелегком Диме! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наташенька, я уезжаю, поэтому хочу поздравить заранее с нашим женским днем!!! Солнца, улыбок, конечно здоровья и успешной сдачи баланса Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наташа, очень интересные у тебя процессы. Средиземноморский вкус еще ни у кого не видела. У канвы цвет необычный и приятный. С интересом понаблюдаю за развитием))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наташа, очень интересные у тебя процессы. Средиземноморский вкус еще ни у кого не видела. У канвы цвет необычный и приятный. С интересом понаблюдаю за развитием))) Канва цвета мяты или что то из этой серии, довольно крупная ,14 к. В совместном процессе у меня есть "единомышленник", но он куда то делся, пока выкладываю процессы одна я. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Наташенька! Очень хорошие процессики у тебя! Буду наблюдать с большим интересом, особенно за изящным веком, у самой в закромах лежит и ждет своего часа))) больше времени на любимое хобби и ровных крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Наташ, с наступающим!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение