6 мая 2014 Да,Наташа, сокровища просто несметные! пополняшки классные, а охрана - просто прелесть! Моя охрана всегда при мне, то на нитках развалится, то ножницы все у нее под задом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, с пополняшками! мой хомяк при виде твоих запасов начал чахнуть и завидовать)))) Бэллочка чудо как хороша! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Да ладно,,,,,? мне кажется, Дим уже везде, как Макдональдс. У нас можно и американцев найти, вот почему я и взяла барса, леонардо, итальянский вид , и др. наборы. А что касаемо наборов китайской комплектации, их вообще много, особенно в "Иголочке", которую недавно открыли в городе. Я вот в Рязани недавно была, жалко что не зашла в Леонардо, посмотреть что и почем! Представляешь, у нас нет Макдональдса!!! Так что, у нас даже китайского Дима не привозят, не то, что америкосов! И ни Иголочки, ни Леонардо у нас тоже нет... ехать либо в Самару, либо в Тольятти за ними... это ближайшие. Вот в таком месте я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Представляешь, у нас нет Макдональдса!!! Так что, у нас даже китайского Дима не привозят, не то, что америкосов! И ни Иголочки, ни Леонардо у нас тоже нет... ехать либо в Самару, либо в Тольятти за ними... это ближайшие. Вот в таком месте я живу Везет же вам, соблазнов меньше ! А тут пойдешь за хлебом, так какой-нибудь Дим прицепится. Тогда только на интернет- магазины одна надежда ( почта хоть есть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Везет же вам, соблазнов меньше ! А тут пойдешь за хлебом, так какой-нибудь Дим прицепится. Тогда только на интернет- магазины одна надежда ( почта хоть есть? ) Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я сейчас и в интернет-магазины не захожу.... эх, у меня сейчас жаба довольная ходит....посмотрю здесь в Закромах фоточки и сижу грущу.....ну, ничего!! Моя радость тоже меня найдет!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я сейчас и в интернет-магазины не захожу.... эх, у меня сейчас жаба довольная ходит....посмотрю здесь в Закромах фоточки и сижу грущу.....ну, ничего!! Моя радость тоже меня найдет!! Ну тогда оторвешся по -полной, на почте будет аншлаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, ого сколько красоты сразу!!! Из твоих новинок меня заинтересовало кафе от ЗР. Когда планируешь отшивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну тогда оторвешся по -полной, на почте будет аншлаг )) Это дааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа, ого сколько красоты сразу!!! Из твоих новинок меня заинтересовало кафе от ЗР. Когда планируешь отшивать? Ирина, пока не знаю. Хотелось мне всегда европейское бистро вышить, но пока насмотрелась на чужие процессы, и перехотелось. Взяла ЗР на пробу, сюжет похожий. Если что нужно спрашивай, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташик, с пополняшками, всё очень красивое и нужное! Пёська твоя вообще отпад, правда королева! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Сегодня отнесла сразу три работы в новую багетку- чайничек, изящный век, грациозную эру. Сижу переживаю, что получится ?. Кстати, мол.человек и приемщик и оформитель и хозяин в одном лице, показывал НАШУ галерею с НАШИМИ РАБОТАМИ на предмет оформления. хочет сам зарегистрироваться на нашем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Сегодня отнесла сразу три работы в новую багетку- чайничек, изящный век, грациозную эру. Сижу переживаю, что получится ?. Кстати, мол.человек и приемщик и оформитель и хозяин в одном лице, показывал НАШУ галерею с НАШИМИ РАБОТАМИ на предмет оформления. хочет сам зарегистрироваться на нашем форуме. ООоо, прям как у нас)))) Слушай, может и наш тут сидит??? Пусть регистрируется, мы ему шедевры покажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 ООоо, прям как у нас)))) Слушай, может и наш тут сидит??? Пусть регистрируется, мы ему шедевры покажем! Они общаются на своих форумах и плюс на наши заходят. Говорит, знает Айвара лично, и еще девушку - багетчика с Липецка, показал ее работы, там на распарту и багете много дорисовки. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 вот и я со своим художником. Это было 2 мая Это на данную минуту , сегодня еще прибавится, т.к. нахожусь дома meledi2006, Каори, _Katrin_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 вот и я со своим художником. Это было 2 мая Это на данную минуту , сегодня еще прибавится, т.к. нахожусь дома Привет, Наташ! Везучая ты.. дома... вышиваешь... красота...тоже хочу)) Ооо, уже мордаха появилась)) Прикольный! Красивая работа получится, забавная.... А у меня который день только по несколько крестиков получается....че-т никак я за вышивку не возьмусь... но хочется... а еще хочется каких-нибудь наборчиков новых.... а пока ничего не цепляет... сижу смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Мне повезло, я работаю бухгалтером , у меня свободный график. Поэтому, если очень не хочется, на работу не иду. У меня тоже порой то вышиванец, то навсёзабиванец! Если сижу на форуме- то процесс встает, и я как обезьяна, то с иголкой, то с планшетом. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Уй, какая мимимишная мордочка показалась! Лучший в вышивке кот на свете! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Какая мордочка, ну вот сразу видно, что кот, а не кошка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ух ты, вот уже и очаровательная мордаха вырисовывается Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Морда еще полностью не отшита, и даже не отбечена, но взгляд уже наглый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ух ты, уже и мордаха проявляется! Крутецкий кот! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, очнь здорово получается! морда и правда наглая Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташ, отличное продвижение!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Отличное продвижение! И характер уже налицо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение