13 мая 2014 Ой, мордашка появилась, глазки, чудесно Наташенька Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Какой котяра классный выглядывает Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Спасибо, после выходных еще выложу, практически морда отшита. жду смс- ку из багетки, посмотрим, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ох, как мне нравится его мордашка)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Сегодня у меня большой отчет!!! 1. Продолжение кота 2. Оформились наконец то мои два зимних пейзажа. Одинаковые верхние паспарту и багет. Выбирали с мастером около часа из большого разнообразия оттенков и фактур. Остановились на бархатном паспату оттенка молочного шоколада, под стеклом смотрится как дорогая замша. фотографировала и в комнате и на дача при дневном свете. 3. В магазинчике накупила мелочевки для оформления полотенец и конечно же Дим прицепился, куда же без него, очень нравятся эти эхинацеи apanjul, Egelia, belyasik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташенька с продвижением в котике! Но главные сегодня хвастушки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень шикарные работы и оформление под стать!!! При дневном свете в обще сеперская фотка! Сфотографируй их вместе для нас! И с приобретением, конечно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Попробую их вместе на стене, но я фотограф еще тот Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, поздравляю с прекрасным оформлением! Смотрится очень богато! У котяры уже вся мордаха появилась, здорово! Мне так цвета нравятся... Ну и с пополняшками тебя! Молодец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Работы оформились шикарно! да, очень интересно на них в паре посмотреть. Котик славно подрос Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Повесила в гостинной, где мы все толчемся. Изящный век над телевизором, зимние воспоминания подальше.По этой стене большое зеркало с комодом , дальше тумба и телевизор ,напротив диван. Картины получились большие и места нужно много. Человек, Клопшик, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 НАташа, поздравляю с оформлением. Очень классно смотрятся на стене. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Привет, дорогая! Отчет хороший... Картины твои оформились замечательно, мне очень понравилось..А кот какой потрясающий! Ну, это дим....очень, Наташ, ооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и с новеньким тебя пополнением! Ах, да... пока писала, ты фото добавила.... супер!! И часы в тему к ним как раз!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, с продвижением котофея...))) с прекрасными пополняшками!!! оформление картин очень понравилось! прям идеально, по-моему, подошли... ну а фото с дачи сразило наповал... а всё потому,что я ОБОЖАЮ незабудки!!! прям нравятся они мне очень очень!!! тоже у родителей мужа на даче посадила в этом году.... но узнала, что зацветут они только в следующем... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Сегодня хотела похвастаться еще одной оформленной работой, сиреневым чайничком, (помните о таком ?), Когда забирала в субботу эти две работы, его оставила на переделку. Синтетическая сетка ( гобелен) плохо тянется и криво вышел один угол. Багетчик, пообещал ко вторнику все переделать, даже за бесплатно и чуть ли не с доставкой на дом. Не знаю что в итоге получится, но гобелен шить больше не буду, никогда. Такая маленькая работа, а шилась с трудом, да и еще с оформлением засада apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, как классно в интерьере смотрятся!!! И часики такие тоже изящные! Как же это здорово - любоваться красивыми картинами и понимать, что это сделала ты!!! Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, с продвижением котофея...))) с прекрасными пополняшками!!! оформление картин очень понравилось! прям идеально, по-моему, подошли... ну а фото с дачи сразило наповал... а всё потому,что я ОБОЖАЮ незабудки!!! прям нравятся они мне очень очень!!! тоже у родителей мужа на даче посадила в этом году.... но узнала, что зацветут они только в следующем... Спасибо, эти незабудки растут как сорняки, устала их полоть. Маленькие белые цветочки напоминают снежок, поэтому картину к ним и подселила на время. Зато моя мама была довольна вышивкой , ко всем соседям бегала хвалиться ( в первый раз в жизни!) Egelia, Человек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, как классно в интерьере смотрятся!!! И часики такие тоже изящные! Как же это здорово - любоваться красивыми картинами и понимать, что это сделала ты!!! Часы покупали в марте. Долго не могла выбрать, а с этими любовь с первого взгляда Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Предложила мужу , давай вышивку оставим на даче, как раз ремонт в комнатах делаем, да и стены свободные, так он пальцем у виска покрутил и быстрее все в пакеты убрал Клопшик, Egelia и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Предложила мужу , давай вышивку оставим на даче, как раз ремонт в комнатах делаем, да и стены свободные, так он пальцем у виска покрутил и быстрее все в пакеты убрал молодец, конечно, все в дом, в дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, поздравляю с оформлением!!! Смотрится на стене гармонично И с продвижением в котике Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, экспозиция шикарная, таким картинам действительно нужно много воздуха) Лео получился серьезным, внимательно смотрит на мир) чудеснейший кот))) наборчик ДИМа очень приятный))) в нашем магазине появился только один раз, давно... жаль( с огромным интересом буду наблюдать за твоим процессом) Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, впечатляющий отчет! Все хожу по домашним делам и о твоих работах думаю. Очень здорово оформились зимние работы, не зря твои домашние под таким впечатлением! Красиво очень, ты прямо подчеркнула красоту вышивок! Котейка суперский! Моя мечта вышить такого все возрастает по мере твоего отшива. А бабочка и эхинацея - чудесный дизайн , у меня уже так давно припасен, что я и забыла уже, как он хорош и как я его жаждала, надо уже его вышить бы... Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оформление великолепное! Очень необычный коричневый цвет, который прекрасно гармонирует с зимними оттенками и интересная фактура! У кота мне нравится все, а особеено, что понятно, что не кошка никакая, а КОТ собственной персоной. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа - с продвижением в котике) работы оформились очень красиво! поздравляю Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оформление великолепное! Очень необычный коричневый цвет, который прекрасно гармонирует с зимними оттенками и интересная фактура! У кота мне нравится все, а особеено, что понятно, что не кошка никакая, а КОТ собственной персоной. Вообще я думала о серо-голубом паспарту, но багетчик Алексей сказал что нужно сначала выбирать багет, а только потом паспарту. Перебрав миллион вариантов остановились на этом. Багет не хотела слишком золотой, по цвету очень подошел к оттенку мебели Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение