Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Ой, мордашка появилась, глазки, чудесно Наташенька :jc_cupidgirl:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, после выходных еще выложу, практически морда отшита. жду смс- ку из багетки, посмотрим, что получилось

nadpisi_13.gif

Поделиться сообщением

Сегодня у меня большой отчет!!!

1. Продолжение кота post-23328-1400478193_thumb.jpg

2. Оформились наконец то мои два зимних пейзажа. Одинаковые верхние паспарту и багет. Выбирали с мастером около часа из большого разнообразия оттенков и фактур. Остановились на бархатном паспату оттенка молочного шоколада, под стеклом смотрится как дорогая замша. фотографировала и в комнате и на дача при дневном свете.post-23328-1400478223_thumb.jpg post-23328-1400478289_thumb.jpg post-23328-1400478292_thumb.jpg post-23328-1400478299_thumb.jpg

3. В магазинчике накупила мелочевки для оформления полотенец и конечно же Дим прицепился, куда же без него, очень нравятся эти эхинацеи post-23328-1400478571_thumb.jpg post-23328-1400478600_thumb.jpg

apanjul, Egelia, belyasik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька с продвижением в котике!

Но главные сегодня хвастушки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень шикарные работы и оформление под стать!!! При дневном свете в обще сеперская фотка! Сфотографируй их вместе для нас!

И с приобретением, конечно!

Поделиться сообщением

Попробую их вместе на стене, но я фотограф еще тот :blink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с прекрасным оформлением! Смотрится очень богато! :good2:

У котяры уже вся мордаха появилась, здорово! Мне так цвета нравятся... :tender:

Ну и с пополняшками тебя! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Работы оформились шикарно! да, очень интересно на них в паре посмотреть.

Котик славно подрос :girl_wink:

Поделиться сообщением

Повесила в гостинной, где мы все толчемся. Изящный век над телевизором, зимние воспоминания подальше.По этой стене большое зеркало с комодом , дальше тумба и телевизор ,напротив диван. Картины получились большие и места нужно много. post-23328-1400481176_thumb.jpg

Человек, Клопшик, Juliay и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НАташа, поздравляю с оформлением.

Очень классно смотрятся на стене. :10b:

Поделиться сообщением

Привет, дорогая! Отчет хороший... Картины твои оформились замечательно, мне очень понравилось..А кот какой потрясающий! Ну, это дим....очень, Наташ, ооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и с новеньким тебя пополнением!

Ах, да... пока писала, ты фото добавила.... супер!! И часы в тему к ним как раз!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением котофея...))) с прекрасными пополняшками!!!

оформление картин очень понравилось! прям идеально, по-моему, подошли... ну а фото с дачи сразило наповал... а всё потому,что я ОБОЖАЮ незабудки!!! :blush: прям нравятся они мне очень очень!!! тоже у родителей мужа на даче посадила в этом году.... но узнала, что зацветут они только в следующем... :unsure:

Поделиться сообщением

Сегодня хотела похвастаться еще одной оформленной работой, сиреневым чайничком, (помните о таком ?), Когда забирала в субботу эти две работы, его оставила на переделку. Синтетическая сетка ( гобелен) плохо тянется и криво вышел один угол. Багетчик, пообещал ко вторнику все переделать, даже за бесплатно и чуть ли не с доставкой на дом. Не знаю что в итоге получится, но гобелен шить больше не буду, никогда. Такая маленькая работа, а шилась с трудом, да и еще с оформлением засада :angry:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как классно в интерьере смотрятся!!! И часики такие тоже изящные! Как же это здорово - любоваться красивыми картинами и понимать, что это сделала ты!!!

Egelia и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением котофея...))) с прекрасными пополняшками!!!

оформление картин очень понравилось! прям идеально, по-моему, подошли... ну а фото с дачи сразило наповал... а всё потому,что я ОБОЖАЮ незабудки!!! :blush: прям нравятся они мне очень очень!!! тоже у родителей мужа на даче посадила в этом году.... но узнала, что зацветут они только в следующем... :unsure:

Спасибо, эти незабудки растут как сорняки, устала их полоть. Маленькие белые цветочки напоминают снежок, поэтому картину к ним и подселила на время. Зато моя мама была довольна вышивкой , ко всем соседям бегала хвалиться ( в первый раз в жизни!)

Egelia, Человек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как классно в интерьере смотрятся!!! И часики такие тоже изящные! Как же это здорово - любоваться красивыми картинами и понимать, что это сделала ты!!!

Часы покупали в марте. Долго не могла выбрать, а с этими любовь с первого взгляда :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предложила мужу , давай вышивку оставим на даче, как раз ремонт в комнатах делаем, да и стены свободные, так он пальцем у виска покрутил и быстрее все в пакеты убрал :rofl:

Клопшик, Egelia и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предложила мужу , давай вышивку оставим на даче, как раз ремонт в комнатах делаем, да и стены свободные, так он пальцем у виска покрутил и быстрее все в пакеты убрал :rofl:

молодец, конечно, все в дом, в дом...

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с оформлением!!! :l_daisy: Смотрится на стене гармонично :rolleyes: И с продвижением в котике :good:

Поделиться сообщением

Наташа, экспозиция шикарная, таким картинам действительно нужно много воздуха)

Лео получился серьезным, внимательно смотрит на мир) чудеснейший кот)))

наборчик ДИМа очень приятный))) в нашем магазине появился только один раз, давно... жаль( с огромным интересом буду наблюдать за твоим процессом)

Egelia и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, впечатляющий отчет! Все хожу по домашним делам и о твоих работах думаю. Очень здорово оформились зимние работы, не зря твои домашние под таким впечатлением! Красиво очень, ты прямо подчеркнула красоту вышивок! :girl_in_love:

Котейка суперский!:tender: Моя мечта вышить такого все возрастает по мере твоего отшива.

А бабочка и эхинацея - чудесный дизайн :wub: , у меня уже так давно припасен, что я и забыла уже, как он хорош и как я его жаждала, надо уже его вышить бы...

Наталья2013 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление великолепное! Очень необычный коричневый цвет, который прекрасно гармонирует с зимними оттенками и интересная фактура!

У кота мне нравится все, а особеено, что понятно, что не кошка никакая, а КОТ собственной персоной.

Поделиться сообщением

Наташа - с продвижением в котике)

работы оформились очень красиво! поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оформление великолепное! Очень необычный коричневый цвет, который прекрасно гармонирует с зимними оттенками и интересная фактура!

У кота мне нравится все, а особеено, что понятно, что не кошка никакая, а КОТ собственной персоной.

Вообще я думала о серо-голубом паспарту, но багетчик Алексей сказал что нужно сначала выбирать багет, а только потом паспарту. Перебрав миллион вариантов остановились на этом. Багет не хотела слишком золотой, по цвету очень подошел к оттенку мебели

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в