30 мая 2014 Мне очень нравится вариант с кружевами,такой миленький) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Продолжение вкуса средиземноморья , на фотографиях цвет искажен, т.к. фотографировала сейчас вечером . Наташенька, как чудесно получается. Не знаю какие настоящие цвета у этой работы, но мне вполне понравилось то, что есть. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Было вот что. Эту фотографию не нужно никому показывать Ты сделала в миЛЬон раз круче!! Стало лучше, уверяю, душевнее)) Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Спасибо за внимание к моему многострадальному процессу, теперь покажу продолжение натюрморта. На работе было много свободного времени и полное отсутствие руководства, так что день был посвящен вышивке. Отшился верхний левый угол с маслинками , остаётся центр с чесноком. И вот финал уже близко! Это было Это прибавилось belyasik, Человек, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Красивый наборчик! Поднажми, Наташ, совсем чуть-чуть до финиша! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Замечательно получается! И до чего же аккуратненько!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что обложка и половины красоты этой работы не передает. Бесподобно красиво в отшиве у тебя! Ждем завершения и оформления. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наташа, привет! У тебя тут жизнь кипит и бурлит))). Очень мне понравился твой оформленный многострадальный чайник, и багет красивый, и паспарту в цвет, и кружавчики оживляют картину. Значит, не зря что-то там не так было))). Ты бы ведь туда и кружавчики не пристроила? В общем, который раз убеждаюсь, всё что ни делается - к лучшему! "Зимние" картины тоже классно приодела, ни за что бы не подумала, что коричневый им так пойдет. Букет из журнала - ярок, молодец, что переоформила, результат мне нравится. Процесс со вкусом завораживает, такие в нём цвета... И с пополняшками, с очередными "прицепившимися": и с Димами, и не с ими! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оооочень понравился вкус средиземноморья))) необычная картинка получается и такие сочные цвета и в то же время мягкие, нежные, вообще класс , молодец, быстро продвигаешься и аккуратненько так)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Спасибо , девочки! Натюрморт ковыряю потихоньку, остался бек перья чеснока. Планирую на этой неделе закончить, а там как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Наташа, отличное продвижение, ох как же у тебя все аккуратно и ровненько, здорово! Жду готовую работу, она чудесна! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 вот везет тебе.. на работе можешь своему увлечению найти минутку.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Закончила вышивать натюрморт.Процесс очень понравился, канва 14 мятного цвета, ниточки мягкие , шелковые. Результат радует, лучше , чем обложка набора Сейчас продолжаю вышивать кота, попозже сделаю фотографии. Rezavy, Людмила Мизина, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташа, как красиво и размер там не маленький, потрясающе Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташенька, суперская работа для кухни получилась! Поздравляю! Когда планируешь оформить? Я в обще не люблю классические натюрморты, а твой очень нравится! Наверное, если бы подбирала бы что-то на кухню, то остановила бы свой выбор на нем! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташенька, суперская работа для кухни получилась! Поздравляю! Когда планируешь оформить? Я в обще не люблю классические натюрморты, а твой очень нравится! Наверное, если бы подбирала бы что-то на кухню, то остановила бы свой выбор на нем! У меня к нему есть еще один натюрморт, в том же духе, специально покупала парой. ( Я же люблю чтобы было парами и сериями )Оформлять наверно буду , когда тот вышью, а может и не буду второй ждать, еще не думала. Сейчас большие траты в плане покупки мебели, поэтому пока вышиваю, без оформления. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Очень красивый натюрморт получился)) Поздравляю с завершением! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Вот они, мои любимые Человек, Juliay, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташенька , молодечик!!!!!очень красиво, и задумка отличная!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташа натюрморт очень оригинальный. У тебя еще один прихомячен. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташ, поздравляю с завершением! Отлично получилось! И второй натюрморт тоже очень нравится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташ, вышивай оба, а потом вместе оформишь, как раз денюшку под копишь. Я тоже люблю картины парами - дрУги!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташа натюрморт очень оригинальный. У тебя еще один прихомячен. Да, в норе много чего есть, да еще и почтой едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Наташ, вышивай оба, а потом вместе оформишь, как раз денюшку под копишь. Я тоже люблю картины парами - дрУги!!!!! Спасибо, Юль! Если второй начинать, то кот приостановится. Да еще и надо девушку с флоксами Риолиса закончить, лежит бедняжка больше года. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение