16 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением, уж очень красиво получилось, жаль что кухня не безмерная, да и вообще)))) Второй наборчик тоже красивый, хорошо будут вместе смотреться!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташа, поздравляю с завершением, уж очень красиво получилось, жаль что кухня не безмерная, да и вообще)))) Второй наборчик тоже красивый, хорошо будут вместе смотреться!!! Спасибо, пока эту вышивку скатала в рулончик и убрала, будет ждать вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Выкладываю мои пополняшки за последнее время Еще жду 3 набора, мой хомяк вообще из ума выжил Но теперь на душе поселилась робкая надежда, что нора забита и вроде бы Ничего не надо zefir157, Catopuma, Человек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташ, столько сокровищ прибыло, я буду ждать очень Лукасовскую девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Девушка вообще классная, я взяла на канве, есть еще такой же набор- гобелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Она действительно классная, но так хочется хоть один маленький отшив посмотреть, на обложке ж не он Так что очень жду ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Она действительно классная, но так хочется хоть один маленький отшив посмотреть, на обложке ж не он Так что очень жду ))) Ася, ты думаешь, отшив не соответствует обложке? Сейчас вытащила, еще раз посмотрела, вроде картинка как отшив из крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Я, честно говоря, не знаю, мне кажется, что на обложке все из мелких квадратиков, судя по той, которая есть у меня. Да и все равно живой отшив ярче и насыщенней ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 оень красивая лукасовская смородинка,мне кажется в отшиве будет вообще класс!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Я, честно говоря, не знаю, мне кажется, что на обложке все из мелких квадратиков, судя по той, которая есть у меня. Да и все равно живой отшив ярче и насыщенней ))) Буду надеятся ,что отшив намного лучше чем картинка. Так по крайней мере у меня с Димешинсом происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 оень красивая лукасовская смородинка,мне кажется в отшиве будет вообще класс!!! Очень рада видеть в гостях ! У нас в галерее я и разглядела отшив этого набора. Очень понравился!!!! Я к ягодкам вообще как то равнодушна, а тут прямо хочунемогу! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташа, какие пополняшечки!!!!! Красотища, поздравляю!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташа, сколько же интересненьких и красивеньких пополняшек. Да, говоришь -Ничего не надо- ох терзают меня смутные сомнения....всегда что-то интересное попадается и это надо срочно захомячить и таблеток от жадности да побольше)))))....сама ведь сдерживаюсь еле-еле хачунемагу , а на форуме девочки всё покупают и покупают....уже просто сил нет. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Рассекречусь, это я довольная как слон!!!! Galagenka, sta.nsk, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ну что сказать, Красотка!!!! Ну есть немного , иногда на фотографиях fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Взгляд какой притягательный. Это ты после покупки наборов такая довольная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Взгляд какой притягательный. Это ты после покупки наборов такая довольная? У дочки был день рождения на днях, купили телефон. Зашли на мою работу и заодно опробовали его, Вообще фотографируюсь мало, в основном сама за фотографа и оператора. Но я знала, что ко мне едут посылочки!!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Очень рада видеть в гостях ! У нас в галерее я и разглядела отшив этого набора. Очень понравился!!!! Я к ягодкам вообще как то равнодушна, а тут прямо хочунемогу! и я очень рада познакомиться))) вот бывает такое что не нравится что то вышивать,ну не по душе,а посмотришь у девочек и всеее....пропала))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 и я очень рада познакомиться))) вот бывает такое что не нравится что то вышивать,ну не по душе,а посмотришь у девочек и всеее....пропала))) У меня так вообще в 90% случаев. Раньше вышивала спокойно по схемам подбором, Димешинса вообще не покупала, а тут зарегистрировалась на форуме и понеслось.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Но я знала, что ко мне едут посылочки!!!! Как мало нам надо для счастья. Как у той мышки, которую ты мне подарила: счастье - это пяльцы в руках. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Как мало нам надо для счастья. Как у той мышки, которую ты мне подарила: счастье - это пяльцы в руках. Это точно! Никто лучше чем вышивальщик вышивальщика не поймет. Года полтора назад работала при очень напряженном графике, домой только ночевать приползала, о вышивке и говорить нечего, не брала иголку в руки около года. Так меня в прямом смысле ломало, как будто в жизни появилась черная дыра. Потом благополучно я оттуда ушла, появилось больше свободного времени, зарегистрировалась на этом форуме и жизнь наладилось и заиграла всеми красками !!!! apanjul, Людмила Мизина и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Вот это душа разгулялась!! Отменные приобретения!!! Мне нравятся все!! Наташа, ты красотка!! Прикольно, но я представляла тебя почти такой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташ, хорошие покупки Тоже очень бы хотелось посмотреть на процесс вышивки девушки и еще понравилась смородина. Фотографии классные, выглядишь отлично! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Вот это душа разгулялась!! Отменные приобретения!!! Мне нравятся все!! Наташа, ты красотка!! Прикольно, но я представляла тебя почти такой! Спасибо, наверно нужно будет заглянуть в тему " как я храню свои наборы". Все мы сестры- вышивальщицы на одно лицо, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение