8 апреля 2015 Наташик, как чудесно смотрятся работы на кухне ! цветы очень красивые! и живые и вышитые Девушка отлично продвигается! Анечкины пионы хороши! молодец она! Бэлле привет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 я бы выбрала киндера, котик может и подождать. я может заведете такую же собаченку , как наша - размер подходящий, любит сидеть на руках, хлопот практически никаких ! мы тут пока на съемной, без прописки... с киндером сложновато. но я думаю родить к переезду, то есть где-то через год. это если меня в центре планирования не завернут, конечно. Я небольшую собачку тоже не против завести. но Алексей считает, что собаке нужен простор в виде двора в своем доме. Так что пока у меня будет два котика, а лет через 5 переедем в дом и будет у меня собакен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 мы тут пока на съемной, без прописки... с киндером сложновато. но я думаю родить к переезду, то есть где-то через год. это если меня в центре планирования не завернут, конечно. Я небольшую собачку тоже не против завести. но Алексей считает, что собаке нужен простор в виде двора в своем доме. Так что пока у меня будет два котика, а лет через 5 переедем в дом и будет у меня собакен мы тоже думали, что собаке нужна свобода передвижения, но эта только по диванам скакать, улица ее пугает. 2 кота тоже хорошо!!!!! я бы и кошку завела, но у Ани аллергия на кошаков, поэтому и взяли ей собачку, но занимаюсь ей, конечно же я! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 мы тоже думали, что собаке нужна свобода передвижения, но эта только по диванам скакать, улица ее пугает. 2 кота тоже хорошо!!!!! я бы и кошку завела, но у Ани аллергия на кошаков, поэтому и взяли ей собачку, но занимаюсь ей, конечно же я! вообще, любая животинка в доме - это хорошо. а как вы относитесь к сфинксам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Три из семи гипоаллергенных пород восточных кровей: балийская, восточная короткошерстная и яванская. Они хорошо подходят для любителей кошек, которые хотели бы гипоаллергенную с характеристиками популярных сиамских кошек. Балийская : Часто упоминается как "длинноволосая сиамская" балийская кошка выглядит маловероятным кандидатом на звание гипоаллергенной кошки. Но это одна из немногих пород, которая производит меньше белка Fel D1, чем другие кошки, тем самым вызывая меньше аллергических реакций у людей, страдающих аллергией. Ориентальная короткошерстная : она гипоаллергенна, эта порода требовательна к чистоте, вам придется чаще ухаживать за вашей кошкой. Яванская : Как балийские, яванския спортивная, имеет средней длины шерсть. Из-за отсутствия подшерстка, у них тоньше шерсть, которая выделяет меньшее количество аллергенов. Две "Rex" кошки в списке: Девон и Корниш-рекс. Они имеют мало шерсти, что является хорошей новостью для аллергиков: Девон-рекс : имеет короче шерсть и меньше меха. Породе кошек девон-рекс необходимо раз в неделю чистить уши, так как в больших ушах скапливаются много масляных выделений и грязи. Корниш-рекс : корниш-рекс нуждаются в регулярном купании, чем Девон. Это обусловлено отсутствием нужного объема шерсти, куда бы впитывались выделения с кожи, как это обычно происходит у пушистых кошек. В последних двух кошек в списке предложить Вам на выбор голые или волосатые: Сфинкс : лысый сфинкс, кошки чаще всего связаны с отсутствием гипоаллергена. Сфинксу необходимо частое мытье для удаления липких накоплений и масла на коже, большие уши также требуют частой чистки. Сибирская : Как и балийская, сибирская спортивная, у неё умеренно длинный мех и они являются гипоаллергенной породой из-за более низкого уровня фермента в слюне. Некоторые утверждают, что 75 процентов людей, страдающих аллергией, на сибирскую породу не имеют реакции. Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Натали,приветик! Какая красота у тебя дома! Картинки,часики...все очень гармонично,уютно А цветиков то сколько Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 вообще, любая животинка в доме - это хорошо. а как вы относитесь к сфинксам? Они для нас как инопланетяне - необычные очень !!!!! Когда котенок маленький - он в полной мере и не выделяет тех веществ, и не поймешь есть реакция или нет. А когда вырастет - уже к нему привязываешься,трудно отдать. То есть риск есть в любом случае, а реакция на кошек очень сильная. У нас до появления Ани жила кошка, может быть она и сыграла свою роль в возникновении аллергии. Был такой случай - у знакомого мужчины - дочь астматик и они держали собаку, хоть нельзя было, пилили антигистамины и жили все вместе . Так девочка потом умерла в 16 лет . Это давно было. С собакой поступали так - ходили к знакомой, у которой чих и весь вечер она с ним играла - смотрели реакцию. Ни разу ни чихнула, слез не было - поэтому и взяли эту породу, да и в квартире большую собаку негде держать, и заниматься с большой псиной некому . А тут бегает между ног, любит нас безмерно, и хлопот с ней никаких. А котиков ты прикольных выбрала !!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я вот тоже подумала, что вам сначала надо пообщаться с выбранной породой. Посмотреть какая реакция. В принципе, мне кажется, можно найти отзывчивых заводчиков, объяснить ситуацию. Вообще, аллергия такая бяка - может вылезти в любом возрасте на что угодно. У сестры двоюродной сыпь появилась в 36 лет на картошку! точнее, на картофельный крахмал. потом также и ушла через несколько лет. вот как бывает-то! А котов я не выбирала. Они случайно попались мне на глаза и я в них влюбилась apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Привет, девчушки -Танюшки !!!! Спасибо за комментарии !Цветы очень люблю, впрочем , как и вышивку, иногда приходится разрываться между этими страстями . Наташик, как чудесно смотрятся работы на кухне ! цветы очень красивые! и живые и вышитые Девушка отлично продвигается! Анечкины пионы хороши! молодец она! Бэлле привет! Вроде бы вышито немало работ, а кухня оставалась "необшитой". Нужно еще что-нибудь туда сообразить. У девушки каждый раз появляются новые детали, довольно таки интересно наблюдать за этим. Белле привет передала, в ответ - хвостом помахала! Натали,приветик! ] Какая красота у тебя дома! Картинки,часики...все очень гармонично,уютно А цветиков то сколько Спасибки! До полного порядка, красоты и уюта мне еще далеко ! В первую очередь нужно обновить занавески, а что придумать - не знаю? Вообще декор окон для меня темный лес, я всегда теряюсь в выборе и получается в итоге не то , что хочется, а как придумал продавец. А когда продавцы-консультанты видят и цветы,и мои работы на стене и магнитики на холодильнике и вообще мою кухню, некоторые впадают в ступор - как будто у других обстановка как в операционной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я вот тоже подумала, что вам сначала надо пообщаться с выбранной породой. Посмотреть какая реакция. В принципе, мне кажется, можно найти отзывчивых заводчиков, объяснить ситуацию. Вообще, аллергия такая бяка - может вылезти в любом возрасте на что угодно. У сестры двоюродной сыпь появилась в 36 лет на картошку! точнее, на картофельный крахмал. потом также и ушла через несколько лет. вот как бывает-то! А котов я не выбирала. Они случайно попались мне на глаза и я в них влюбилась Вот и у на с с самого детства - реакция на кошку и перхоть лошади , на собаку -нет ! Бывает аллергия и на сами лекарства от нее. В таких котов трудно не влюбиться , ниточки то подобрала? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 От монохрома Риолиса не устаёшь? немного нудновато, но в этом что-то есть ---- практически из похожих оттенков возникает образ . А когда издалека смотришь - кажется вообще акварель. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 В таких котов трудно не влюбиться , ниточки то подобрала? у меня ж полная коллекция ДМС из Китая поэтому-то я теперь авторскими схемами вся обложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Наташ, вот это я клуша! Сейчас вспомнила, что забыла похвалить Анютку! Какая же она талантливая! Я по-хорошему завидую! С каждым разом ее работы все лучше, приобретают индивидуальность, характер! Пионы классные! Вот честно. Хоть я к натюрмортам и равнодушна, но эти зацепили! Я прям аромат почувствовала! А какой жанр ей больше нарвится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Привет, девчушки -Танюшки !!!! Спасибо за комментарии !Цветы очень люблю, впрочем , как и вышивку, иногда приходится разрываться между этими страстями . Вроде бы вышито немало работ, а кухня оставалась "необшитой". Нужно еще что-нибудь туда сообразить. У девушки каждый раз появляются новые детали, довольно таки интересно наблюдать за этим. Белле привет передала, в ответ - хвостом помахала! Спасибки! До полного порядка, красоты и уюта мне еще далеко ! В первую очередь нужно обновить занавески, а что придумать - не знаю? Вообще декор окон для меня темный лес, я всегда теряюсь в выборе и получается в итоге не то , что хочется, а как придумал продавец. А когда продавцы-консультанты видят и цветы,и мои работы на стене и магнитики на холодильнике и вообще мою кухню, некоторые впадают в ступор - как будто у других обстановка как в операционной Для меня декор всего это темный лес И красоту себе не каждый может позволить,нынче цены у нас ого-го на всякие элементарные вещи)))Но самое главное,чтоб было чистенько Я думаю занавески плюс минус пару тонов от стен всегда подойдут Я вот тоже на кухню новое хочу прикупить,загорелась дождиком Вот что -то вроде того)))есть разные цвета,есть даже с люрексом)))Хотя не знаю подойдут они или нет,но хочу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташа, привет. Сколько у тебя всего интересного ! Натюрморты замечательно вписались в интерьер, кухня стала просто сказочной. Цветы бесподобны, я по-хорошему завидую умению вырастить такую красоту. Настоящий сад! Процессы здорово продвинулись, в Девушке, наверное, уже половина вышита . Дочка настоящий мастер, пионы смотрятся шикарно! Очень живая картина. я бы и кошку завела, но у Ани аллергия на кошаков, поэтому и взяли ей собачку, но занимаюсь ей, конечно же я! Аллергия - удивительная вещь, мало того что может вылезти совершенно неожиданно, так еще и проявляется весьма своеобразно. У подруги у мужа жуткая аллергия на кошек, но что удивительно на ее кошку - нет. Кошка была у нее еще до знакомства с мужем, при первом знакомстве все опасались реакции, но ничего не случилось. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Натуся, наконец - то и я в твоей теме - а у тебя тут, как всегда, такая красота вышивально - цветочная, что прям и незнаю с чего начать Собачуля твоя красотка - люблю я их безмерно...маленькая заинька!!! Натюрморты прекрасно вписались в твой уютный интерьер - здорово и так все гармонично! Очень меня радует Девушка от Риолис - с каждым новым крестиком она расцветает все больше и больше...бабочка и цветочки на самом деле, как настоящие...Браво! Анютина картина, как всегда, сразила наповал - талантище она! И с этим уже не посмпоришь! Буйство цветения твоих цветочков - просто поражает! Цветовод ты от Бога! Хорошего тебе денечка! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташ, привет! Дождались отчетика! У тебя так много цветов! Обалдеть!!! И каждый красивее предыдущего! Продвижения у тебя по всем фронтам очень заметные! Клематисы, так вообще, на финишной прямой! Старая фотография очень нравится! Может тоже решусь, когда свой план по вышиванию закончу! Анюте передавай Привет. Восхищаюсь ее работами! Беллочка потешная такая!) Красотка! Наташенька, поздравляю с Чистым четвергом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Козочка-Танюша , Krelina-Светик , Natazai1986-Наташа, Бондаренко-Аленка, Фро-J-Женечка !!!! спасибо за ваши слова! Я цветовод еще тот, то орхи десятками, то гиппы ,и т.д. муж пока молчит, но уже намекает что цветы некуда ставить, они повсюду. Жалко в моем кабинете ни одного окошка нет, а то бы я развернулась. Хомякоз , одним словом! Вариант с ниточными занавесками я тоже рассматривала, но я хочу что-нибудь покороче, не совсем простые, но и без наворотов... Аня больше любит рисовать животных, цветы не ее стихия. Не знаю, что в этот раз сподвигло ее на пионы, весна наверное! Но тоже ленится, порой не загонишь на занятия, весомый аргумент - за месяц заплачено, вот и ходи, чтобы деньги не пропали. Пока это действует. С утра подул холодный ветер и песя моя залезла под одеялко, спать снова. Утром , рядом с подушкой нашли кусок колбасы уже засушенный, муж сначала ругался на еду в постели, а я ему говорю - это же она тебя подкармливает, совсем отощал ( мы с ним постимся каждый год). вот такие у нас новости, сегодня бы получше убраться, но опять работа. Бондаренко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташенька, натюрморты очень красиво разместились на стеночке!!!!!!!!!!!!! Цветочки-ПРЕЛЕСТЬ, что живые, что процесс-красота!!!!!!!!!!!! Анюта-МОЛОДЕЦ, красиво нарисовала!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташенька, натюрморты очень красиво разместились на стеночке!!!!!!!!!!!!! Цветочки-ПРЕЛЕСТЬ, что живые, что процесс-красота!!!!!!!!!!!! Анюта-МОЛОДЕЦ, красиво нарисовала!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька ! Скоро настоящая весна - вот где будут яркие краски и нежные цветочки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташа, как же хорош натюрморты смотрятся у тебя на кухне. А Димыч вот только начала, а уже почти финал. Нежная и воздушная получается работа. В пионах верхних немного не хватает доработки, но я все же надеюсь, что Аня их доделает. Покажешь потом исправленную? Белле большой привет. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташик, привет, ух ты, сколько я тут у тебя пропустила всего, натюрморты шикарные, и оформление супер, и как они на стене смотрятся тоже ну ооочень нравится!!! Цветочки твои прекрасны!!! Анечкины пионы, умереть не встать!!! А собачка какая смешнючая))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 В пионах верхних немного не хватает доработки, но я все же надеюсь, что Аня их доделает. Вот ты меня понимаешь!!!!! Именно это я и имела ввиду! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташик, привет, ух ты, сколько я тут у тебя пропустила всего, натюрморты шикарные, и оформление супер, и как они на стене смотрятся тоже ну ооочень нравится!!! Цветочки твои прекрасны!!! Анечкины пионы, умереть не встать!!! А собачка какая смешнючая))) Спасибо, Олечка !!!!! Ты ничего не пропустила, просто я редко отчеты пишу - потом как выложу.... и кажется что много ! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташенька, отчет просто класс!!!! И кухонька великолепно смотрится с картинами! И цветочки прекрасные! Картина доченьки очень-очень красивая!!! Клематисы нежные-нежные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение