Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, в интерьере картины здорово смотрятся!!! А часики какие я у тебя там разглядела!!!! :good: :good: Пионы - супер, зачем там доработка? Хотя я, конечно, в живописи не очень разбираюсь и наверное нет пределов совершенству... Собачка умилительная, собачек люблю, просто очаровашка!!!! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчёт шикарный, красоты-то сколько! :girl_in_love:

Анюткины пионы очень понравились, впрочем, как и все её работы! Видимо у неё талант! :give_rose:

Фоточка хойи красивенькая, цветок такой никогда не видела!

С продвижением в обоих процессах, шустренько ты с ними справляешься... :girl_wink:

Натюрморты на кухне отлично смотрятся, и места для новых вышивок на стеночке ещё много..., есть, где развернуться! :good2:

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижениями процессов!! :clapping:

Цветочки очень красивые!! :girl_in_love:

Собачка прелесть!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташа сколько же у тебя цветов красивущих!!! А я все больше просто к зелени тяготею фикусы, драцены, боккарнея)))

Кухня хорошо украсилась работами, а я на кухню после переезда тоже никак не могу шторку повесить.

Поделиться сообщением

Наталья, отчет - услада для глаз и души :girl_in_love:

Натюрморты именно в твоем исполнении мне всегда нравились! :good: Оформление классное и картин, и кухонной стены! :10b:

Гиппы такие волнующие! :give_heart: Особенно махровый "полосатик" :mosking: , что за сорт такой царский?!

Пионы Ани :good:

Клематисы прекрасны :angel: На 14-й канве и такая нежность :jc_cupidgirl:

Хойя своим цветением покорила :clapping: Бэллочка твоя - прелестная малышка!

Наташ, а ты клематисы сажала?

Я сегодня саженцы рассматривала, правда, в продуктовом супермаркете (никогда цветы не покупаю в подобных местах). Были очень интересные сорта, но пока не купила, так как не знаю подхода к ним...

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие !!!!!!

10926189.gif

Наташенька, отчет просто класс!!!! И кухонька великолепно смотрится с картинами! И цветочки прекрасные! Картина доченьки очень-очень красивая!!!

Клематисы нежные-нежные!

Рада, что нравятся наши рукоделки !

А часики какие я у тебя там разглядела!!!! :good: Пионы - супер, зачем там доработка? Хотя я, конечно, в живописи не очень разбираюсь и наверное нет пределов совершенству...

Часики вообще отдельная история- покупала прошлом году за 100 рублей. Это же картонка по большому счету, только раскрашенная и стрелочки с часовым механзмом. Подкупила их цена и сюжет прямо таки "мой". Вот бы кто такой наборчик разработал, наверняка пользовался бы спросом.

Наташа, отчёт шикарный, красоты-то сколько! :girl_in_love:

Анюткины пионы очень понравились, впрочем, как и все её работы! Видимо у неё талант!

Фоточка хойи красивенькая, цветок такой никогда не видела!

С продвижением в обоих процессах, шустренько ты с ними справляешься... :girl_wink:

Натюрморты на кухне отлично смотрятся, и места для новых вышивок на стеночке ещё много..., есть, где развернуться! :good2:

спасибо, Юль ! Таланты то есть, только развивать их лениться. Для себя такой уровень - просто прекрасно, для профессионального уровня - у нее нет художественного образования, поэтому художником нам не быть и не особо ей хочется.

Для моих работ уже остается все меньше места по известной причине, из детской меня попросили, хорошо хоть Аня пока цветы не выкинула :blink: а хойки очень своеобразные- и цветы и листья.

Наташенька, с продвижениями процессов!! :clapping:

Цветочки очень красивые!! :girl_in_love:

Собачка прелесть!!

Купила собаке платье - вот будет фотосесия, если даст себя пощелкать.

Наташа сколько же у тебя цветов красивущих!!! А я все больше просто к зелени тяготею фикусы, драцены, боккарнея)))

Кухня хорошо украсилась работами, а я на кухню после переезда тоже никак не могу шторку повесить.

ОООООООО тут мы с тобой "близнецы-братья" , шторки - это моя головная боль!

У меня тоже раньше были в основном лиственные, потом как то перешла на орхидеи и другие. может потом покажу , есть у меня драцена душистая, ей где-то лет 10, вымахала под потолок, обрезать жалко, а горшок стоит уже на полу.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:

Наталья, отчет - услада для глаз и души

Натюрморты именно в твоем исполнении мне всегда нравились! :good: Оформление классное и картин, и кухонной стены! :10b:

Гиппы такие волнующие! :give_heart: Особенно махровый "полосатик" :mosking: , что за сорт такой царский?!

Пионы Ани :good:

Клематисы прекрасны :angel: На 14-й канве и такая нежность

Хойя своим цветением покорила :clapping: Бэллочка твоя - прелестная малышка!

Наташ, а ты клематисы сажала?

Я сегодня саженцы рассматривала, правда, в продуктовом супермаркете (никогда цветы не покупаю в подобных местах). Были очень интересные сорта, но пока не купила, так как не знаю подхода к ним...

Ой, засмущала ты меня..... :rolleyes:

Полосатый лососевый - это " Дансинг квин" (танцующая королева), довольно распространенный сорт, в этом году сами цветоносы были огромные.

В этом году эта первая разродилась цветением, может солнышко еще кого разбудит.

Прошлой весной х.аустралиус выдала 18 цветоносов :blink: вот было цветение!

На даче есть клематисы, но они уже взрослые. Сажали как то года два назад, но они пока небольшие. Главное чтобы при покупке были корешки закрыты ( черенок в торфяной смеси), а так даже и не знаю как выбирать - сейчас лучше брать с наклюнувшимися почками, когда уже листья - много тянут сил с растения. сажать их лучше к решетке, это же лиана , на солнышко, не в сырое место.

apanjul и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие цветы у тебя шикарные :good:

И вышитые Клематисы, и живые на даче, и великолепные гибискусы и Анютины Пионы!

Я вот совсем не понимаю в искусстве рисования, что-то вы с Асей разглядели, что надо довести до идеала, а и так мне просто нравиться. Дочка - умничка!

Цветущие комнатные растения меня вообще сразили наповал! Потому что у меня выживают только фиалки и засухостойкая зелень :unknw:

Спасибо за фото интерьера - очень люблю заглядывать в гости и рассматривать, как у кого что устроено :lol: У тебя очень красиво! Два Димовских натюрморта чудесно оформлены и замечательно смотрятся на твоей кухне.

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие цветы у тебя шикарные :good:

И вышитые Клематисы, и живые на даче, и великолепные гибискусы и Анютины Пионы!

Я вот совсем не понимаю в искусстве рисования, что-то вы с Асей разглядели, что надо довести до идеала, а и так мне просто нравиться. Дочка - умничка!

Цветущие комнатные растения меня вообще сразили наповал! Потому что у меня выживают только фиалки и засухостойкая зелень :unknw:

Спасибо за фото интерьера - очень люблю заглядывать в гости и рассматривать, как у кого что устроено :lol: У тебя очень красиво! Два Димовских натюрморта чудесно оформлены и замечательно смотрятся на твоей кухне.

Спасибо. Олечка ! так приятно! :rolleyes: к сожалению, мои комнатные практически все отцвели, но ничего, природа скоро будет удивлять своими красками, цветами и зеленью.

По поводу пионов : Вот эти post-23328-1428765695_thumb.jpgнравятся, они написаны мазками, кажутся объемными, более "живыми

а эти какие то плоские post-23328-1428765726_thumb.jpg

Она сказала , что еще мазочков добавит, но пока жду .

вот ее фотография 8-мартовская, с подружкой - моя темненькая . съемка сделана на телефон, да и еще видимо обработана в фоторедакторе post-23328-1428765969_thumb.jpg

Каори, apanjul, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дочка у тебя - красавица! Самый чудесны возраст для дочки и самый беспокойный для мамы :wink:

Пролистала назад несколько страниц, пока нашла пионы целиком, и еще раз убедилась, что ничего не понимаю :unknw: Мне все равно нравиться, как есть :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, дочка у тебя - красавица! Самый чудесны возраст для дочки и самый беспокойный для мамы :wink:

Пролистала назад несколько страниц, пока нашла пионы целиком, и еще раз убедилась, что ничего не понимаю :unknw: Мне все равно нравиться, как есть :lol:

Да Бог с ними!!!! Пусть будут как есть !

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, натюрморты идеально "вписались" на кухне! просто шикарно!!! :good: :good: :good:

а как красиво цветочки цветут у тебя!!! :girl_pinkglassesf:

ну и конечно же с продвижением в процессах! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником! Счастья, тепла, мира!

Поделиться сообщением

Cпасибо девочки и вас всех люблю и поздравляю с праздником !

pozdravlyayu-s-paskhoy-kartinka-pozdravo

Поделиться сообщением

Наташик, как в гостях у тебя побывала!Натюрморты на кухне шикарно смотрятся и чайничек в тему пришелся, такой хорошенький, не зря ты с ним мучалась!Гиппы вообще сразили наповал, такая красота, челюсть отвисла!Клематисы у тебя быстро как отшиваются, да и девушка риолисовская подросла. Не знаю, что вы там, девушка, собрались корректировать у пионов, по мне так просто шикарный букет!Дочка- молодец!Ну, а Белка- просто красавица, мордуленция умная, видишь, похолодало, теперь приходится колбаску заныкивать, вдруг не накормят... Когда у меня была такса, так та вообще всё прятать любила, особенно первый кусочек, сначала отнесёт куда-нибудь, потом съест все остальное и возращается к первому куску и давай прятать... На даче долго потом находили косточки, прикопанные под кустами.

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, добралась и до твоей темки)))) Натюрморты вписались очень классно, и чайничек в тему))) Красивые они все-таки. Пионы маслом понравились очень, если переделает, покажи, а мне и так нравится, солнечные такие! очень красиво!!!

Беллочка твоя -звездулька)))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!!! На ночь глядя, решила смахнуть пыль со своей темки. А виной тому не большие успехи в вышивании, не новые наборчики , а очень приятный сюрприз от Natazai1986. :rolleyes: Сколько я с ней знакома, всегда поражаюсь ее доброте, отзывчивости и внимательности. Поверьте, такие люди уже редкость! и вот с утра сообщение - на почте ждет меня сюрприз! Мама дорогая, такие поздравления у меня в первый раз!!!! Представляете мое настроение :blink: !!!!Еле дождавшись конца рабочего дня, я на почту и уже вечером мы с Аней рассматриваем и пробуем на зуб мой подарочек ! Столько разных шоколадок, чаек , магнитик , чудесный наборчик и самое дорогое - письмо ! Вот оно счастье -post-23328-1429551044_thumb.jpg post-23328-1429551050_thumb.jpg

Натусик - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Шоколад выдаю лимитированно, хочется продлить блаженство ( очень вкусный !!!). Аня сразу стала ныть, что ей письма очень редко приходят и шоколадки в таком количестве ( тем более из-за заграницы) не присылают. После, умчалась писать подругам письма ! :blink:

набор такой интересный - на канве нарисованы разноцветные квадратики, в интернете подобные видела, но в руках никогда не держала. Сюжет прямо таки мой - цветы и птицы!

немного о вышивальном - заканчиваю " бабочки и клематисы", перетянула на раму, "воюю" в бэком .post-23328-1429551993_thumb.jpg

начала новый процесс - Тея Гувернер "Казанская" икона. post-23328-1429551646_thumb.jpg

вышивается на 18 канве в одну ниточку, так мелко и тонко. Есть металлик, по началу очень рвался, но поменяв иголку на более толстую , стало лучше. Значки у Теи - вырви глаз, много похожих, даже пришлось давать им свои имена - " угол в дом", " к окошку" и т.д.

вот что навышивала за неделю post-23328-1429551875_thumb.jpg post-23328-1429551893_thumb.jpg post-23328-1429551899_thumb.jpg

всем хорошей погоды и беспроблемной трудовой недели!

И еще - так мы отмечаем пасху каждый год! post-23328-1429552129_thumb.jpg а сегодня снова выпал снег, и в течении дня сыпала снеговая крошка.

post-23328-1429551884_thumb.jpg

gracy_trefoil, Каори, Riin и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, подарок чудесный!

С продвижением в клематисах!

Новый процесс очень не простой. Легких крестиков!

Фото с горящей травой жутковатое...

Поделиться сообщением

Наташ, подарок чудесный!

С продвижением в клематисах!

Новый процесс очень не простой. Легких крестиков!

Фото с горящей травой жутковатое...

Спасибо, Олечка !!! Тея еще та штучка, не все так просто, зато люблю пальчиком гладить вышитое - так тонко и изящно, не сравнить с Риолисом с шерстью в две нити.,

а по поводу пламени - у нас так каждый год, люди даже не пытались тушить, потому что это ведром не зальешь, но в этом году - еще и припаркованная машина сгорела :blink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки и клематисы очень красивые. Удачи в борьбе с бэком :)

Поделиться сообщением

Натуся, привет! Ой, как я рада, что все дошло в целости и сохранности и пусть немного раньше положенного срока - но уже подарила предпраздничное настроение! Шоколадки кушайте на здоровье, очень рада, что понравилось...по секрету напиши - ка мне когда у Анбты день варенья - я ей персонально пришлю сладкий сюрприз)

Насчет наборчика - во - первых - все что нанесено - это водорастворимая краска и после вышивки, когда будешь стирать - это все исчезнет, во всяком случае все так говорят и на этом настаивают...сама не пробовала - но людям привыкла верить, так что так и должно быть...у меня тоже есть наборчик от этой фирмы - фрукты...подумываю скоро начать и как раз проверим опытным путем...

как сказала продавец, вышивать можно основываясь на эти квадратики, либо по схеме - это кому как удобно...ну а бэк я думаю удобнее уже по схеме смотреть будет...

Вышивается в три нити ....вроде все! Если вдруг будут вопросы - пиши, буду мучить продавца...

Рада, что наборчик, все таки понравился - спецаильно выбирала цветы...пусть и не Дим, но думаю, если все таки вышьешь должно получится не хуже...

ну а теперь о твоих новостях -

Цветы и бабочка прекрасны - как будто смотришь на нежную картину написанную маслом :jc_cupidgirl:

Новый процесс безумно хорош, икона, как со старинных храмов...буду следить и любоваться...

Хорошего тебе денечка!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая икона получается,как из старинной церкви :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро. Замечательные подарки :good: ! Клематисы чудесные и нежные. Такой контраст к иконе. Легких крестиков в новом процессе, работа, как мне кажется, непростая.

Пожары - это действительно жутко, даже от фото становится не по себе.

Поделиться сообщением

Какая страшная фотка горящей травы. Брр, у нас еще пока не жгли, под снегом никак не найдут :mosking:

Поздравляю с полученным подарочком.

А чего это бэк напрягает в клематисах, это ж не голдовый Дим, все должно быть легко.

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в