9 апреля 2015 Наташа, в интерьере картины здорово смотрятся!!! А часики какие я у тебя там разглядела!!!! Пионы - супер, зачем там доработка? Хотя я, конечно, в живописи не очень разбираюсь и наверное нет пределов совершенству... Собачка умилительная, собачек люблю, просто очаровашка!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташа, отчёт шикарный, красоты-то сколько! Анюткины пионы очень понравились, впрочем, как и все её работы! Видимо у неё талант! Фоточка хойи красивенькая, цветок такой никогда не видела! С продвижением в обоих процессах, шустренько ты с ними справляешься... Натюрморты на кухне отлично смотрятся, и места для новых вышивок на стеночке ещё много..., есть, где развернуться! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташенька, с продвижениями процессов!! Цветочки очень красивые!! Собачка прелесть!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Наташа сколько же у тебя цветов красивущих!!! А я все больше просто к зелени тяготею фикусы, драцены, боккарнея))) Кухня хорошо украсилась работами, а я на кухню после переезда тоже никак не могу шторку повесить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Наталья, отчет - услада для глаз и души Натюрморты именно в твоем исполнении мне всегда нравились! Оформление классное и картин, и кухонной стены! Гиппы такие волнующие! Особенно махровый "полосатик" , что за сорт такой царский?! Пионы Ани Клематисы прекрасны На 14-й канве и такая нежность Хойя своим цветением покорила Бэллочка твоя - прелестная малышка! Наташ, а ты клематисы сажала? Я сегодня саженцы рассматривала, правда, в продуктовом супермаркете (никогда цветы не покупаю в подобных местах). Были очень интересные сорта, но пока не купила, так как не знаю подхода к ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Спасибо, мои дорогие !!!!!! Наташенька, отчет просто класс!!!! И кухонька великолепно смотрится с картинами! И цветочки прекрасные! Картина доченьки очень-очень красивая!!! Клематисы нежные-нежные! Рада, что нравятся наши рукоделки ! А часики какие я у тебя там разглядела!!!! Пионы - супер, зачем там доработка? Хотя я, конечно, в живописи не очень разбираюсь и наверное нет пределов совершенству... Часики вообще отдельная история- покупала прошлом году за 100 рублей. Это же картонка по большому счету, только раскрашенная и стрелочки с часовым механзмом. Подкупила их цена и сюжет прямо таки "мой". Вот бы кто такой наборчик разработал, наверняка пользовался бы спросом. Наташа, отчёт шикарный, красоты-то сколько! Анюткины пионы очень понравились, впрочем, как и все её работы! Видимо у неё талант! Фоточка хойи красивенькая, цветок такой никогда не видела! С продвижением в обоих процессах, шустренько ты с ними справляешься... Натюрморты на кухне отлично смотрятся, и места для новых вышивок на стеночке ещё много..., есть, где развернуться! спасибо, Юль ! Таланты то есть, только развивать их лениться. Для себя такой уровень - просто прекрасно, для профессионального уровня - у нее нет художественного образования, поэтому художником нам не быть и не особо ей хочется. Для моих работ уже остается все меньше места по известной причине, из детской меня попросили, хорошо хоть Аня пока цветы не выкинула а хойки очень своеобразные- и цветы и листья. Наташенька, с продвижениями процессов!! Цветочки очень красивые!! Собачка прелесть!! Купила собаке платье - вот будет фотосесия, если даст себя пощелкать. Наташа сколько же у тебя цветов красивущих!!! А я все больше просто к зелени тяготею фикусы, драцены, боккарнея))) Кухня хорошо украсилась работами, а я на кухню после переезда тоже никак не могу шторку повесить. ОООООООО тут мы с тобой "близнецы-братья" , шторки - это моя головная боль! У меня тоже раньше были в основном лиственные, потом как то перешла на орхидеи и другие. может потом покажу , есть у меня драцена душистая, ей где-то лет 10, вымахала под потолок, обрезать жалко, а горшок стоит уже на полу. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 : Наталья, отчет - услада для глаз и души Натюрморты именно в твоем исполнении мне всегда нравились! Оформление классное и картин, и кухонной стены! Гиппы такие волнующие! Особенно махровый "полосатик" , что за сорт такой царский?! Пионы Ани Клематисы прекрасны На 14-й канве и такая нежность Хойя своим цветением покорила Бэллочка твоя - прелестная малышка! Наташ, а ты клематисы сажала? Я сегодня саженцы рассматривала, правда, в продуктовом супермаркете (никогда цветы не покупаю в подобных местах). Были очень интересные сорта, но пока не купила, так как не знаю подхода к ним... Ой, засмущала ты меня..... Полосатый лососевый - это " Дансинг квин" (танцующая королева), довольно распространенный сорт, в этом году сами цветоносы были огромные. В этом году эта первая разродилась цветением, может солнышко еще кого разбудит. Прошлой весной х.аустралиус выдала 18 цветоносов вот было цветение! На даче есть клематисы, но они уже взрослые. Сажали как то года два назад, но они пока небольшие. Главное чтобы при покупке были корешки закрыты ( черенок в торфяной смеси), а так даже и не знаю как выбирать - сейчас лучше брать с наклюнувшимися почками, когда уже листья - много тянут сил с растения. сажать их лучше к решетке, это же лиана , на солнышко, не в сырое место. Aries и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Наташа, какие цветы у тебя шикарные И вышитые Клематисы, и живые на даче, и великолепные гибискусы и Анютины Пионы! Я вот совсем не понимаю в искусстве рисования, что-то вы с Асей разглядели, что надо довести до идеала, а и так мне просто нравиться. Дочка - умничка! Цветущие комнатные растения меня вообще сразили наповал! Потому что у меня выживают только фиалки и засухостойкая зелень Спасибо за фото интерьера - очень люблю заглядывать в гости и рассматривать, как у кого что устроено У тебя очень красиво! Два Димовских натюрморта чудесно оформлены и замечательно смотрятся на твоей кухне. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Наташа, какие цветы у тебя шикарные И вышитые Клематисы, и живые на даче, и великолепные гибискусы и Анютины Пионы! Я вот совсем не понимаю в искусстве рисования, что-то вы с Асей разглядели, что надо довести до идеала, а и так мне просто нравиться. Дочка - умничка! Цветущие комнатные растения меня вообще сразили наповал! Потому что у меня выживают только фиалки и засухостойкая зелень Спасибо за фото интерьера - очень люблю заглядывать в гости и рассматривать, как у кого что устроено У тебя очень красиво! Два Димовских натюрморта чудесно оформлены и замечательно смотрятся на твоей кухне. Спасибо. Олечка ! так приятно! к сожалению, мои комнатные практически все отцвели, но ничего, природа скоро будет удивлять своими красками, цветами и зеленью. По поводу пионов : Вот эти нравятся, они написаны мазками, кажутся объемными, более "живыми а эти какие то плоские Она сказала , что еще мазочков добавит, но пока жду . вот ее фотография 8-мартовская, с подружкой - моя темненькая . съемка сделана на телефон, да и еще видимо обработана в фоторедакторе Juliay, Фро-J, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Наташа, дочка у тебя - красавица! Самый чудесны возраст для дочки и самый беспокойный для мамы Пролистала назад несколько страниц, пока нашла пионы целиком, и еще раз убедилась, что ничего не понимаю Мне все равно нравиться, как есть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Наташа, дочка у тебя - красавица! Самый чудесны возраст для дочки и самый беспокойный для мамы Пролистала назад несколько страниц, пока нашла пионы целиком, и еще раз убедилась, что ничего не понимаю Мне все равно нравиться, как есть Да Бог с ними!!!! Пусть будут как есть ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Наташа, натюрморты идеально "вписались" на кухне! просто шикарно!!! а как красиво цветочки цветут у тебя!!! ну и конечно же с продвижением в процессах! легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Наташа, с праздником! Счастья, тепла, мира! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Cпасибо девочки и вас всех люблю и поздравляю с праздником ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Наташик, как в гостях у тебя побывала!Натюрморты на кухне шикарно смотрятся и чайничек в тему пришелся, такой хорошенький, не зря ты с ним мучалась!Гиппы вообще сразили наповал, такая красота, челюсть отвисла!Клематисы у тебя быстро как отшиваются, да и девушка риолисовская подросла. Не знаю, что вы там, девушка, собрались корректировать у пионов, по мне так просто шикарный букет!Дочка- молодец!Ну, а Белка- просто красавица, мордуленция умная, видишь, похолодало, теперь приходится колбаску заныкивать, вдруг не накормят... Когда у меня была такса, так та вообще всё прятать любила, особенно первый кусочек, сначала отнесёт куда-нибудь, потом съест все остальное и возращается к первому куску и давай прятать... На даче долго потом находили косточки, прикопанные под кустами. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет, добралась и до твоей темки)))) Натюрморты вписались очень классно, и чайничек в тему))) Красивые они все-таки. Пионы маслом понравились очень, если переделает, покажи, а мне и так нравится, солнечные такие! очень красиво!!! Беллочка твоя -звездулька))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Добрый вечер!!!! На ночь глядя, решила смахнуть пыль со своей темки. А виной тому не большие успехи в вышивании, не новые наборчики , а очень приятный сюрприз от Natazai1986. Сколько я с ней знакома, всегда поражаюсь ее доброте, отзывчивости и внимательности. Поверьте, такие люди уже редкость! и вот с утра сообщение - на почте ждет меня сюрприз! Мама дорогая, такие поздравления у меня в первый раз!!!! Представляете мое настроение !!!!Еле дождавшись конца рабочего дня, я на почту и уже вечером мы с Аней рассматриваем и пробуем на зуб мой подарочек ! Столько разных шоколадок, чаек , магнитик , чудесный наборчик и самое дорогое - письмо ! Вот оно счастье - Натусик - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Шоколад выдаю лимитированно, хочется продлить блаженство ( очень вкусный !!!). Аня сразу стала ныть, что ей письма очень редко приходят и шоколадки в таком количестве ( тем более из-за заграницы) не присылают. После, умчалась писать подругам письма ! набор такой интересный - на канве нарисованы разноцветные квадратики, в интернете подобные видела, но в руках никогда не держала. Сюжет прямо таки мой - цветы и птицы! немного о вышивальном - заканчиваю " бабочки и клематисы", перетянула на раму, "воюю" в бэком . начала новый процесс - Тея Гувернер "Казанская" икона. вышивается на 18 канве в одну ниточку, так мелко и тонко. Есть металлик, по началу очень рвался, но поменяв иголку на более толстую , стало лучше. Значки у Теи - вырви глаз, много похожих, даже пришлось давать им свои имена - " угол в дом", " к окошку" и т.д. вот что навышивала за неделю всем хорошей погоды и беспроблемной трудовой недели! И еще - так мы отмечаем пасху каждый год! а сегодня снова выпал снег, и в течении дня сыпала снеговая крошка. Catopuma, Nadinka-Blondinka, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташ, подарок чудесный! С продвижением в клематисах! Новый процесс очень не простой. Легких крестиков! Фото с горящей травой жутковатое... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташ, подарок чудесный! С продвижением в клематисах! Новый процесс очень не простой. Легких крестиков! Фото с горящей травой жутковатое... Спасибо, Олечка !!! Тея еще та штучка, не все так просто, зато люблю пальчиком гладить вышитое - так тонко и изящно, не сравнить с Риолисом с шерстью в две нити., а по поводу пламени - у нас так каждый год, люди даже не пытались тушить, потому что это ведром не зальешь, но в этом году - еще и припаркованная машина сгорела apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Бабочки и клематисы очень красивые. Удачи в борьбе с бэком Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Натуся, привет! Ой, как я рада, что все дошло в целости и сохранности и пусть немного раньше положенного срока - но уже подарила предпраздничное настроение! Шоколадки кушайте на здоровье, очень рада, что понравилось...по секрету напиши - ка мне когда у Анбты день варенья - я ей персонально пришлю сладкий сюрприз) Насчет наборчика - во - первых - все что нанесено - это водорастворимая краска и после вышивки, когда будешь стирать - это все исчезнет, во всяком случае все так говорят и на этом настаивают...сама не пробовала - но людям привыкла верить, так что так и должно быть...у меня тоже есть наборчик от этой фирмы - фрукты...подумываю скоро начать и как раз проверим опытным путем... как сказала продавец, вышивать можно основываясь на эти квадратики, либо по схеме - это кому как удобно...ну а бэк я думаю удобнее уже по схеме смотреть будет... Вышивается в три нити ....вроде все! Если вдруг будут вопросы - пиши, буду мучить продавца... Рада, что наборчик, все таки понравился - спецаильно выбирала цветы...пусть и не Дим, но думаю, если все таки вышьешь должно получится не хуже... ну а теперь о твоих новостях - Цветы и бабочка прекрасны - как будто смотришь на нежную картину написанную маслом Новый процесс безумно хорош, икона, как со старинных храмов...буду следить и любоваться... Хорошего тебе денечка! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Красивая икона получается,как из старинной церкви Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наташа, доброе утро. Замечательные подарки ! Клематисы чудесные и нежные. Такой контраст к иконе. Легких крестиков в новом процессе, работа, как мне кажется, непростая. Пожары - это действительно жутко, даже от фото становится не по себе. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Какая страшная фотка горящей травы. Брр, у нас еще пока не жгли, под снегом никак не найдут Поздравляю с полученным подарочком. А чего это бэк напрягает в клематисах, это ж не голдовый Дим, все должно быть легко. Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение