30 июня 2015 Натусик, собачки прелесть - обе!Да и какое богатое цветочное пополнение у тебя в закромах, красота!Держись до отпуска... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 В Москве снова встреча планируется, не собираешься? Приветики!!! 11 июля встреча намечается! Если получится приходи буду рада тебя увидеть! Пополняшки у тебя шикарные! А в тяжелые трудовые будни - это лучший бальзам на душу вышивальницы!!! Оформленную красоту твою видела!!! Она шикарная!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташа, привет! Какой хороший у тебя отчет. С продвижением в процессах. Щеночек очень нравится, да и помощница есть к этому процессу Пополнения замечательные ланартовская птичка с корзинкой выглядит изысканно))) Новая фотография с фиалками просто дух захватывает))) ты выбрала очень удачное оформление👏👍😻 Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Натусенька, терпи дружочек, работа она такая... Бывает авральной, а бывает и нет!) Главное, чтоб это все финансово поощрялось! А продвижения очень даже хорошие! Щеночек чудесный малый! Финиш не за горами, я правильно понимаю? Пополняхи классные! Можно было бы и начать что-нибудь, раз такое дело.)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташа, хоть ты своего хомяка и назвала взбесившимся, зато у него прекрасный вкус Один наборчик лучше другого! Ланарт - вообще прелесть-прелесть, а Розы - просто шикарные, Дим - всегда вне конкуренции....просто глаза разбегаются. Я бы на твоем месте начала все и сразу Ой, лучше меня не слушай Щенок - милаха. Старое фото хорошо продвинулось. Лето без отпуска - засада, но зато хоть покупочками себя порадовала Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташенька, и работы у тебя такие красивенные и наборчики новые суперские!!!!!!!!!!!!!!!! искренне рада за твоего запасливого хомячка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташенька, чудесные продвижения! И щенок, и девушка замечательно подросли! Поздравляю с пополняшками и удачным переодеванием цветочков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташа, с продвижением в обоих процессах, в них тебе совсем по чуть-чуть осталось! Цветочки на грядке чудесно смотрятся! Все пополняшки отличные, а особенно ланартовские наборчики, ммм... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 С продвижением в процессах! Щенок прелесть. Только почему-то мне сегодня показалось, что глазки у него грустные. Анютины глазки шикарно оформлены. kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, привет. Любоваться на твои работы - одно удовольствие ! Замечательно растут процессы. От Старой фотографии я в полнейшем восторге, что-то потянуло меня на монохром . Пополняшки волшебные, а Анютины глазки чудесно вписались в цветочный интерьер . Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташа, анютки на грядке выглядят еще краше продвижения а пополняшки прям супер! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 анютины глазки шикарно оформились с продвижениями в процессах) собачка прелесть)) а пополняшки "упасть- не встать")) крутые наборы вообще, меня тут тоже накрыло, но я победила хомяка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Наташа,привет! Забежала к тебе в гости,а у тебя тут такой милый помощник,ну просто слов нет...такой пусечка сладенький Лапочка,я прямо не могу С продвижением в процессах и с покупками...очень классные наборы,хомяка надо баловать и себя тоже!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Девочки, мои дорогие, спасибо! Только люди, увлеченные одним занятием, могут понять, оценить, дать совет и разделить радость( пусть даже хомячью)! Совсем из жизни форума не выпадаю, забегаю каждый день. Вчера читала как девочки готовили сюрпризы и какая неприятность там произошла, но это еще раз доказывает что у нас практически нет случайных людей на форуме, все опирается на взаимное доверие и уважение ! apanjul, meledi2006 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Наташа, какие прелестные Анютины глазки!!!!! Глядя на них хочется верить, что наконец-то и в Москву придет лето! А то смешно сказать - скоро конец июля, а я только один раз одела летнее платье - такой холод! Старая фотография - очаровательна. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Наталья, привет! Заглянула в гости, а тут столько всего! Симпатичный у тебя помощник,а домик то какой у него интересный! Сердечко очень красивое, нежное такое изящное и рамочка очень подходит, статуэточки тоже рядом хорошо смотрятся! Замечательные анютины глазки, оформление выше всяких похвал! Поздравляю с пополняшками и легких крестиков, процесс щенка тоже миленький! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташ, на фото сразу и не разберешь, кого ты вышиваешь! практически одинаковые позы и цвета... Пополнения у тебя красивые, цветочные. Анютины глазки с индивидуальным и неповторимым оформлением! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Добрый вечер ! ближе к ночи наконец то нашлось время на любимый форум ! Начну с невышивального - выходные, несмотря на пасмурную дождливую , а временами и солнечную погоду мы проводим на даче. В этом году с розами облом, зато прут лилейники и гортензии, видимо излишки воды все таки полезнее чем ее недостаток. Вот несколько распустившихся и распускающихся цветов. Мои красотки Из вышивки - заканчиваю щенка, покажу как будет полностью готов, полуденный чай старая фотография Клематисы отдала в багетку на оформление , а для девушки с письмом заказала уже раму, буду натягивать сама. Должны прийти по почте два чудесных набора, жду с нетерпением, надеюсь на честность продавцов. И конечно же главная новость, от которой я до сих пор под впечатлением - эта наша встреча в Москве!!!!!!! Как же интересно вживую познакомиться с девчонками, потрогать и рассмотреть привезенные работы. belovolovaanastasya, Nadinka-Blondinka, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташа, цветы на даче - чудесные! Спасибо, что показала фото своих красавиц. Дочка - серьезная такая, наверное, не любит фотографироваться. А взгляд почти взрослый. Поздравляю с завершением Старой фотографии. Получилось замечательно! Чаепитие продвинулось! Взаимно рада была познакомится с тобой лично. Я не первый раз на такую встречу приехала, но каждый раз, даже если кого и видишь впервые, чувство, что наконец встретила старых друзей ОльгаТольна, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташа, привет!!! У вас, значит, лето тоже пока не очень удалось... У нас то дождь, то солнце, но не жарко, как до выше 20 вообще не поднимается температура и солнечных периодов практически нет... А в саду у вас, несмотря на погоду, все цветет и пахнет!!! Что то из двух красоток одна скромница, а другая- конкретная фотомодель, и в позах разных, и с цветком... Щенка в студию!!!! Пирожное такое вкусное вышилось, прямо слюнки потекли!!!!! Девочку понимаю... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташа, цветы на даче - чудесные! Спасибо, что показала фото своих красавиц. Дочка - серьезная такая, наверное, не любит фотографироваться. А взгляд почти взрослый. Поздравляю с завершением Старой фотографии. Получилось замечательно! Чаепитие продвинулось! Взаимно рада была познакомится с тобой лично. Я не первый раз на такую встречу приехала, но каждый раз, даже если кого и видишь впервые, чувство, что наконец встретила старых друзей Дочке уже 15 лет, фотографироваться специально не любит, особенно на фоне" каких то там цветочков" . Переходный возраст - ничего не сделаешь! Но зато с девчонками такие рожи делают, ужас , ни одной "приличной" фотографии. Старая фотография еще не закончена, я тоже на финише люблю " потянуть резину" Наташа, привет!!! У вас, значит, лето тоже пока не очень удалось... У нас то дождь, то солнце, но не жарко, как до выше 20 вообще не поднимается температура и солнечных периодов практически нет... А в саду у вас, несмотря на погоду, все цветет и пахнет!!! Что то из двух красоток одна скромница, а другая- конкретная фотомодель, и в позах разных, и с цветком... Щенка в студию!!!! Пирожное такое вкусное вышилось, прямо слюнки потекли!!!!! Девочку понимаю... Спасибо, Надюша ! Большая красотка не любит когда я ее фотографирую, я же командую - то спину прямо, то глаза открой, то здесь встань ..... мать- ехидна, одним словом Вторая еще подчиняется, положила ее на качели, она и спрыгнуть то боится, пришлось полежать во всех позах. А на подушки всегда лезет , любит чтобы было повыше и помягче. Щенки пока не дошила, осталось совсем мало. ОлюшКа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташ, замечательные у тебя модели, дочка красавица! Очень красивые цветочки! С завершением Старой фотографии, очень хочется посмотреть в оформлении. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташ, замечательные у тебя модели, дочка красавица! Очень красивые цветочки! С завершением Старой фотографии, очень хочется посмотреть в оформлении. Спасибо, Светик! Раму из багета обещали через недельку сделать, думаю, что как раз ее дошью и оформлю. Раньше ведь сама натягивала, никаких багеток у нас не было, это сейчас - любой каприз за ваши деньги. Работа вышивается шерстью, хочу без стекла и без паспарту. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Дочке уже 15 лет, фотографироваться специально не любит, особенно на фоне" каких то там цветочков" . Переходный возраст - ничего не сделаешь! Но зато с девчонками такие рожи делают, ужас , ни одной "приличной" фотографии. Старая фотография еще не закончена, я тоже на финише люблю " потянуть резину" Мне кажется, что почти все в переходном возрасте избегают фотографироваться для нормальных фотографий. Моя дочка такая же была. Младшему хотя только 8, но уже та же история начинается. Как только заметит, что я его хочу сфотографировать - рожицы корчит Хорошо, что сейчас фотоаппараты цифровые, а не пленочные. Я мне на фото показалось, что уже закончила Ну тогда сильно "не тяни резину" ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Вот сижу читаю и смеюсь! Моей дочке скоро 14лет и тоже не любит фоторгафироваться, но вот всякие рожицы построить или гримасы это мы можем, да уж этот переходный возраст... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение