Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Натусик, собачки прелесть - обе!Да и какое богатое цветочное пополнение у тебя в закромах, красота!Держись до отпуска...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Москве снова встреча планируется, не собираешься?

Приветики!!! 11 июля встреча намечается! Если получится приходи буду рада тебя увидеть!

Пополняшки у тебя шикарные! А в тяжелые трудовые будни - это лучший бальзам на душу вышивальницы!!!

Оформленную красоту твою видела!!! Она шикарная!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Какой хороший у тебя отчет. С продвижением в процессах. Щеночек очень нравится, да и помощница есть к этому процессу ;)

Пополнения замечательные:) ланартовская птичка с корзинкой выглядит изысканно)))

Новая фотография с фиалками просто дух захватывает))) ты выбрала очень удачное оформление👏👍😻

Поделиться сообщением

Натусенька, терпи дружочек, работа она такая... Бывает авральной, а бывает и нет!) Главное, чтоб это все финансово поощрялось! :mosking:

А продвижения очень даже хорошие!

Щеночек чудесный малый! Финиш не за горами, я правильно понимаю?

Пополняхи классные! Можно было бы и начать что-нибудь, раз такое дело.)) :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, хоть ты своего хомяка и назвала взбесившимся, зато у него прекрасный вкус :good: Один наборчик лучше другого! Ланарт - вообще прелесть-прелесть, а Розы - просто шикарные, Дим - всегда вне конкуренции....просто глаза разбегаются. Я бы на твоем месте начала все и сразу :lol: Ой, лучше меня не слушай :unsure:

Щенок - милаха.

Старое фото хорошо продвинулось.

Лето без отпуска - засада, но зато хоть покупочками себя порадовала :wink:

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, и работы у тебя такие красивенные и наборчики новые суперские!!!!!!!!!!!!!!!! искренне рада за твоего запасливого хомячка :lol:

Поделиться сообщением

Наташенька, чудесные продвижения! И щенок, и девушка замечательно подросли!

Поздравляю с пополняшками и удачным переодеванием цветочков!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением в обоих процессах, в них тебе совсем по чуть-чуть осталось! :connie_finishline:

Цветочки на грядке чудесно смотрятся! :girl_pinkglassesf:

Все пополняшки отличные, а особенно ланартовские наборчики, ммм... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

С продвижением в процессах! Щенок прелесть. Только почему-то мне сегодня показалось, что глазки у него грустные.

Анютины глазки шикарно оформлены.

kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Любоваться на твои работы - одно удовольствие :give_heart: ! Замечательно растут процессы. От Старой фотографии я в полнейшем восторге, что-то потянуло меня на монохром :wink: . Пополняшки волшебные, а Анютины глазки чудесно вписались в цветочный интерьер :good: .

Поделиться сообщением

Наташа, анютки на грядке выглядят еще краше

продвижения good2.gif

а пополняшки прям супер!

Поделиться сообщением

анютины глазки шикарно оформились :good:

с продвижениями в процессах) собачка прелесть))

а пополняшки "упасть- не встать"))

крутые наборы вообще, меня тут тоже накрыло, но я победила хомяка :D

Поделиться сообщением

Наташа,привет! Забежала к тебе в гости,а у тебя тут такой милый помощник,ну просто слов нет...такой пусечка сладенький :give_heart: Лапочка,я прямо не могу :girl_sigh:

С продвижением в процессах и с покупками...очень классные наборы,хомяка надо баловать и себя тоже!!!

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, спасибо!

Только люди, увлеченные одним занятием, могут понять, оценить, дать совет и разделить радость( пусть даже хомячью)! Совсем из жизни форума не выпадаю, забегаю каждый день. Вчера читала как девочки готовили сюрпризы и какая неприятность там произошла, но это еще раз доказывает что у нас практически нет случайных людей на форуме, все опирается на взаимное доверие и уважение !

ОлюшКа, apanjul и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие прелестные Анютины глазки!!!!! Глядя на них хочется верить, что наконец-то и в Москву придет лето! А то смешно сказать - скоро конец июля, а я только один раз одела летнее платье - такой холод!

Старая фотография - очаровательна.

Поделиться сообщением

Наталья, привет! Заглянула в гости, а тут столько всего! Симпатичный у тебя помощник,а домик то какой у него интересный! Сердечко очень красивое, нежное такое изящное и рамочка очень подходит, статуэточки тоже рядом хорошо смотрятся! Замечательные анютины глазки, оформление выше всяких похвал! Поздравляю с пополняшками и легких крестиков, процесс щенка тоже миленький!

Поделиться сообщением

Наташ, на фото сразу и не разберешь, кого ты вышиваешь! :wink: практически одинаковые позы и цвета...

Пополнения у тебя красивые, цветочные.

Анютины глазки с индивидуальным и неповторимым оформлением! :good:

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! ближе к ночи наконец то нашлось время на любимый форум !

Начну с невышивального - выходные, несмотря на пасмурную дождливую , а временами и солнечную погоду мы проводим на даче.

В этом году с розами облом, зато прут лилейники и гортензии, видимо излишки воды все таки полезнее чем ее недостаток. Вот несколько распустившихся и распускающихся цветов.

post-23328-1437410689_thumb.jpgpost-23328-1437411077_thumb.jpg post-23328-1437411095_thumb.jpgpost-23328-1437411115_thumb.jpg post-23328-1437411128_thumb.jpg

Мои красотки post-23328-1437411175_thumb.jpg

post-23328-1437411216_thumb.jpgpost-23328-1437411224_thumb.jpg post-23328-1437411229_thumb.jpg post-23328-1437411234_thumb.jpg

Из вышивки - заканчиваю щенка, покажу как будет полностью готов,

полуденный чай post-23328-1437411488_thumb.jpg

старая фотография post-23328-1437411627_thumb.jpg

Клематисы отдала в багетку на оформление , а для девушки с письмом заказала уже раму, буду натягивать сама.

Должны прийти по почте два чудесных набора, жду с нетерпением, надеюсь на честность продавцов.

И конечно же главная новость, от которой я до сих пор под впечатлением - эта наша встреча в Москве!!!!!!! Как же интересно вживую познакомиться с девчонками, потрогать и рассмотреть привезенные работы.

Каори, gracy_trefoil, fenix34 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, цветы на даче - чудесные!

Спасибо, что показала фото своих красавиц. Дочка - серьезная такая, наверное, не любит фотографироваться. А взгляд почти взрослый.

Поздравляю с завершением Старой фотографии. Получилось замечательно!

Чаепитие продвинулось!

Взаимно рада была познакомится с тобой лично. Я не первый раз на такую встречу приехала, но каждый раз, даже если кого и видишь впервые, чувство, что наконец встретила старых друзей :lol:

apanjul, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! У вас, значит, лето тоже пока не очень удалось... У нас то дождь, то солнце, но не жарко, как до выше 20 вообще не поднимается температура и солнечных периодов практически нет... А в саду у вас, несмотря на погоду, все цветет и пахнет!!! Что то из двух красоток одна скромница, а другая- конкретная фотомодель, и в позах разных, и с цветком... :smile: :smile: Щенка в студию!!!! Пирожное такое вкусное вышилось, прямо слюнки потекли!!!!! Девочку понимаю...

Поделиться сообщением

Наташа, цветы на даче - чудесные!

Спасибо, что показала фото своих красавиц. Дочка - серьезная такая, наверное, не любит фотографироваться. А взгляд почти взрослый.

Поздравляю с завершением Старой фотографии. Получилось замечательно!

Чаепитие продвинулось!

Взаимно рада была познакомится с тобой лично. Я не первый раз на такую встречу приехала, но каждый раз, даже если кого и видишь впервые, чувство, что наконец встретила старых друзей :lol:

Дочке уже 15 лет, фотографироваться специально не любит, особенно на фоне" каких то там цветочков" :blink: . Переходный возраст - ничего не сделаешь! Но зато с девчонками такие рожи делают, ужас , ни одной "приличной" фотографии.

Старая фотография еще не закончена, я тоже на финише люблю " потянуть резину" :wink:

Наташа, привет!!! У вас, значит, лето тоже пока не очень удалось... У нас то дождь, то солнце, но не жарко, как до выше 20 вообще не поднимается температура и солнечных периодов практически нет... А в саду у вас, несмотря на погоду, все цветет и пахнет!!! Что то из двух красоток одна скромница, а другая- конкретная фотомодель, и в позах разных, и с цветком... :smile: :smile: Щенка в студию!!!! Пирожное такое вкусное вышилось, прямо слюнки потекли!!!!! Девочку понимаю...

Спасибо, Надюша ! Большая красотка не любит когда я ее фотографирую, я же командую - то спину прямо, то глаза открой, то здесь встань ..... мать- ехидна, одним словом :angry:

Вторая еще подчиняется, положила ее на качели, она и спрыгнуть то боится, пришлось полежать во всех позах. А на подушки всегда лезет , любит чтобы было повыше и помягче.

Щенки пока не дошила, осталось совсем мало.

ОлюшКа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательные у тебя модели, дочка красавица! Очень красивые цветочки! С завершением Старой фотографии, очень хочется посмотреть в оформлении.

Поделиться сообщением

Наташ, замечательные у тебя модели, дочка красавица! Очень красивые цветочки! С завершением Старой фотографии, очень хочется посмотреть в оформлении.

Спасибо, Светик! Раму из багета обещали через недельку сделать, думаю, что как раз ее дошью и оформлю. Раньше ведь сама натягивала, никаких багеток у нас не было, это сейчас - любой каприз за ваши деньги. Работа вышивается шерстью, хочу без стекла и без паспарту.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочке уже 15 лет, фотографироваться специально не любит, особенно на фоне" каких то там цветочков" :blink: . Переходный возраст - ничего не сделаешь! Но зато с девчонками такие рожи делают, ужас , ни одной "приличной" фотографии.

Старая фотография еще не закончена, я тоже на финише люблю " потянуть резину" :wink:

Мне кажется, что почти все в переходном возрасте избегают фотографироваться для нормальных фотографий. Моя дочка такая же была. Младшему хотя только 8, но уже та же история начинается. Как только заметит, что я его хочу сфотографировать - рожицы корчит :)Хорошо, что сейчас фотоаппараты цифровые, а не пленочные.

Я мне на фото показалось, что уже закончила :wink:

Ну тогда сильно "не тяни резину"

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сижу читаю и смеюсь! Моей дочке скоро 14лет и тоже не любит фоторгафироваться, но вот всякие рожицы построить или гримасы это мы можем, да уж этот переходный возраст...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в