Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, а мне нравится Мальта... наговариваешь ты на нее :girl_wink:

Феечку хорошенькую начала! Там же 18 канва? А во сколько ниток шьется, в 2?

Поделиться сообщением

Наташ, а мне нравится Мальта... наговариваешь ты на нее :girl_wink:

Феечку хорошенькую начала! Там же 18 канва? А во сколько ниток шьется, в 2?

Канва 18, крестики шьются в две, полукрестики и бэк в одну.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки ! Сегодня шью фейку, уже появился лимон( аж во рту кисло стало :blink: )

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,привет! Зря ты про Мальту так, не бросай хотя бы насовсем) мне очень нравиться как получается. Хотя у самой бывает начнешь, а не идет и все)) Феечка очень красивая и необычная! Легких крестиков тебе, дорогая!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мальта очень красиво смотрится!! Лодки, отражение - все смотрится потрясающе!! Новый процесс очень интересный)) Я тоже жду феечку))

Поделиться сообщением

Наташик,привет :D !Мальта классная,хоть и надоела тебе эта гамма цветов, но результат будет потрясный!Феечка тоже, кстати,довольно однотонна в бежевых тонах,зато какая канва красивая!А лимончик какой...выкладывай фотографии малютки,хочется посмотреть!

Значит, на Формулу ты так и не собралась!Я была в четверг с утра,удивили толпы, идущие от метро,оказалось все туда,куда и я :wacko:!На мой взгляд,и в будний день народа много,представляю,что там творится в выходные :wackol: ...Хоть и пробежалась быстро,успела хапнуть пару наборов(как будто потом их купить нельзя будет :wink:)!Конечно,только там можно вырабатывать силу воли!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Мальта - очень интересный набор! Жаль, что этот процесс тебя разочаровал. Может в готовом виде он снова понравится?!)

И с удовольствием наблюдаю за феечкой) Позитивная такая девчушка)

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки !!!!

Мальта пока отложена , но зато снова взялась за икону. Вчера целый день посвятила вышивке, благо муж на работу в Москву укатил ( а ведь хотела столько дел переделать в его отсутствие :unknw: ).

Сейчас на работе, а вечером покажу небольшие сдвиги в процессах , Анины работы и своего любимца.

Всех нежно обнимаю !!!! :rolleyes:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! как и обещала , небольшие продолжения процессов :

"Чайная фея" - было post-23328-1443463350_thumb.jpg стало post-23328-1443463373_thumb.jpg

Появился лимончик и тени под чашкой , теперь остается сама малышка.

"Казанская" икона от Теи - достала и снова продолжаю . Вышивается в одну ниточку очень мелко , но результат нравится. В схеме много одиночек, в следствии этого изнанка не отличается особой аккуратностью. вышиваю вертикальными рядами по 10 клеточек, редко, но могу зайти в соседний ряд на одну-две клетки. Порою , дольше искать значок, чем вышивать :blink: .

Это было post-23328-1443463685_thumb.jpg, это сейчас post-23328-1443463706_thumb.jpg

покажу еще рисунки дочки, некоторые работы были принесены со студии в выходные, некоторые еще с прошлого года. ( дядечка в шапке- это какой то певец в образе :rofl: , )

post-23328-1443463831_thumb.jpg post-23328-1443463836_thumb.jpg post-23328-1443463840_thumb.jpg post-23328-1443463845_thumb.jpg post-23328-1443463849_thumb.jpg

всем приятного вечера !!!! :rolleyes:

Графиня, OlkaY, svenlanos и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет! С продвижением!

Когда смотришь на чашку чая,так и хочется отхлебнуть. Лимончик такой натуральный получился! Вообще работа очень интересная :good:

Иконы от Теи-это просто шедевры! Я в них влюблена,очень хочу Казанскую и Вседержителя,прямо мои мечты!!! Безумно красиво получается!!!

Обалдеть какие рисунки,дочка просто умница-настоящий художник :good: Я всегда восторгалась теми,кто умеет рисовать,я не умею,может поэтому и вышиваю :smile: Очень впечатлил третий рисунок,супер просто!!!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Я тоже,когда муж уезжает хотя бы на день, строю грандиозные планы, но заканчивается всё тем, что я просто вышиваю " в запой" :lol:

Какой интересный наборчик с феечкой, я недавно их рассматривала и подумала, что надписи - замечательная идея. у тебя быстренько получается :good:

Икона конечно грандиозный проект! Легких крестиков!

Рисунки дочки - потрясающие!

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я начну с дочкиных рисунков... по дяденькам в шапках я не специалист, а вот пейзажи тронули до глубины души! В каждом свое настроение :girl_in_love: Передавай мои восторги!

У феечки появился вкуснющий лимончик! Как тебе процесс?

Икона от Теи это что-то невероятное :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Наташенька привет! Я открыла рот!!! Продвижения хорошие, у тебя там машинка вышивальная? Или из рук не выпускаешь работу?)))

Какие рисунки-прямо в баннику можно нести на оформление!третья вообще поразила, какая молодец Доченька)))

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошего дня!

Рисунки у дочки невероятно хороши, мне особенно деревенька понравилась, а вообще очень живые пейзажи.

Чайная фея здорово получается, ну, чашка прелестна, ждем-с виновницу торжества :wink: . Икона великолепна, масштабная работа :good: .

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! Доча молодец! Мне очень понравилось море с чайками и лисички :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго тебе утра и хорошего денечка! Феечка растет на глазах, лимончик прям натуральный...очень красивая и изящная работа получается! :good: Икона - безусловно кропотливый труд, но уверена, что итог тебя порадует! Доченька у тебя талант - пейзажи очень понравились, особенно деревенька заснеженная...такая милая и уютная...

Поделиться сообщением

С продвижениями, Наталь)

Рисунки, конечно потрясающие! Доча однозначно талант! :l_daisy:

Поделиться сообщением

с продвижениями!!

какая у тебя красота. Сижу, любуюсь.

А доча - умница. Так здорово у нее получается.

Поделиться сообщением

Наташа, привет!))

Рисунки шедевральные..!!! :wub: Наташ, а вот поле в розовых цветах чем нарисовано? Это же не карандаши?? И на рисунок красками не похоже.. :unsure:

Ой, продвижения в феечке хорошие!)

Икона безумно сложная! Ты - умничка, раз решилась на такой сложный процесс!

Наташа, хорошего настроения и легких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

:girl_impossible: :girl_impossible: Рисунки потрясающие!!! Талантливая девочка!

Поделиться сообщением

Спасибо !!!

Наташа,привет! С продвижением!

Когда смотришь на чашку чая,так и хочется отхлебнуть. Лимончик такой натуральный получился! Вообще работа очень интересная :good:

Иконы от Теи-это просто шедевры! Я в них влюблена,очень хочу Казанскую и Вседержителя,прямо мои мечты!!! Безумно красиво получается!!!

Спасибо, Машенька ! Лимон и чашечка смотрятся натурально, даже иногда и чайку хочется. Скоро буду ваять феечку.

Я тоже долго мечтала о этих иконах, ничего не нравилось. Успела купить до повышения цен, чему очень рада. Можно, конечно, еще к ним парочку добавить, но сначала эти нужно дошить ( у меня в закромах еще и Иисус). Для покупки меня еще и впечатлила история одной девочки- вышивальщицы, она вышивала Иисуса , а потом освещала уже готовую и оформленную работу в Иерусалиме.

Наташа, привет! Я тоже,когда муж уезжает хотя бы на день, строю грандиозные планы, но заканчивается всё тем, что я просто вышиваю " в запой" :lol:

Какой интересный наборчик с феечкой, я недавно их рассматривала и подумала, что надписи - замечательная идея. у тебя быстренько получается :good:

Икона конечно грандиозный проект! Легких крестиков!

Рисунки дочки - потрясающие!

Вот она самая большая отвлекающая сила - наши мужья ! :wink:

Все планы и дела по боку, да здравствует вышивание !

По поводу надписей немного переживаю, как они переживут стирку? Вроде бы написано , что устойчивые краски, но поживем -увидим.

Наташенька, я начну с дочкиных рисунков... по дяденькам в шапках я не специалист, а вот пейзажи тронули до глубины души! В каждом свое настроение :girl_in_love: Передавай мои восторги!

У феечки появился вкуснющий лимончик! Как тебе процесс?

Икона от Теи это что-то невероятное

Олечка, дочке все передала, гордая аж страшно! Может, еще что покажет ?

Процесс увлекательный, но что то нитки ( особенно в чашке) кривовато ложатся.

Теины иконы практически все очень нравятся, но это не Дим, очень частая смена ниток и металика, и значки часто очень похожи. Но ради результата стоит и помучиться

Наташенька привет! Я открыла рот!!! Продвижения хорошие, у тебя там машинка вышивальная? Или из рук не выпускаешь работу?)))

Какие рисунки-прямо в баннику можно нести на оформление!третья вообще поразила, какая молодец Доченька)))

Спасибо ! Машинки нет, есть только две руки и время,когда урывками, иногда и по полной программе :wink:

В багетке оформляю пока только свои работы, Аня уже и на это претендует, но тогда мы точно разоримся. Пока все лежит в папках, ждет своего часа.

Наташа, хорошего дня!

Рисунки у дочки невероятно хороши, мне особенно деревенька понравилась, а вообще очень живые пейзажи.

Чайная фея здорово получается, ну, чашка прелестна, ждем-с виновницу торжества :. Икона великолепна, масштабная работа

Благодарю ! Дочь -рисует, мать - вышивает :wink: , зато никто не претендует на чужие закрома.

Мне тоже деревенька нравится, но нашему художнику больше нравится море!

Наташа, с продвижениями! Доча молодец! Мне очень понравилось море с чайками и лисички :give_heart:

Спасибо, Олечка ! Рассматривая каждую работу, можно сказать - любимая, они настолько неповторимы!

Показывала Ане лису ( новинку РТО), она сказала, что такую запросто нарисует. Но пока одни обещания .

Наташенька, доброго тебе утра и хорошего денечка! Феечка растет на глазах, лимончик прям натуральный...очень красивая и изящная работа получается! :good: Икона - безусловно кропотливый труд, но уверена, что итог тебя порадует! Доченька у тебя талант - пейзажи очень понравились, особенно деревенька заснеженная...такая милая и уютная...

Спасибо, Натусик ! Всем бы посоветовала эти иконы, но кто то вообще не любит их, для кого то цена очень высокая. Сложновато вышивать, но вживую очень тонко смотрится.

С продвижениями, Наталь)

Рисунки, конечно потрясающие! Доча однозначно талант!

Спасибо, Танечка ! Эх, талант то есть, только настойчивости и критичности немного не хватает.

с продвижениями!!

какая у тебя красота. Сижу, любуюсь.

А доча - умница. Так здорово у нее получается.

Спасибо ! Я тоже как в гости попаду, надолго зависаю над процессами. Все так нравится, но нельзя объять необъятное.

Ане передала все ваши слова , и мне и ей очень приятно !

Хельга и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще раз большое спасибо за ваши комментарии и отзывы по Аниным работам, дочка в восторге! Одни эмоции когда хвалят мама с папой, а тут комментарии совершенно незнакомых людей !

Наташа, привет!))

Рисунки шедевральные..!!! :wub: Наташ, а вот поле в розовых цветах чем нарисовано? Это же не карандаши?? И на рисунок красками не похоже.. :unsure:

Ой, продвижения в феечке хорошие!)

Икона безумно сложная! Ты - умничка, раз решилась на такой сложный процесс!

Наташа, хорошего настроения и легких крестиков! :wink:

Алена, привет ! Это нарисовано пастелью, цветными мелками, в процессе их можно растереть и получается акварельная дымка. А вообще любит больше рисовать черным углем или грифельными карандашами ( акварель растекается, масло не размазывается :blink:)

Процесс то уже давно начат, только был отложен, отвлекаюсь постоянно на другое.

:girl_impossible: :girl_impossible: Рисунки потрясающие!!! Талантливая девочка!

Спасибо большое !

С хорошими продвижениями в процессах :la_cheerleader:

Дочка молодец :clapping:

Спасибо, стараюсь двигаться в нужном темпе и направлении, и не разводить еще несколько процессов ( но так этого хочется) :rolleyes:

Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в