30 сентября 2015 Наташа, привет! С лимончиком и правда кисло стало))))) красиво получается.Икона красивая, мне кажется, она такая сложная, но ты отлично справляешься, молодец!!! доча превосходно рисует, какие вы творческие))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Потрясающие рисунки у дочки! Она в художественной школе учится? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Наташа, привет! С лимончиком и правда кисло стало))))) красиво получается.Икона красивая, мне кажется, она такая сложная, но ты отлично справляешься, молодец!!! доча превосходно рисует, какие вы творческие))) Привет ! Наверно, не у меня одной повышенная кислотность на лимоны , это радует ! Да, Теины дизайны не из простых, вообще для меня загадка, кто их вышивант на льне без разметки. Тут с разметкой 10*10 и то все глаза сломаешь, пока нужный значок встретишь. Да уж, творчество - это не отнять Потрясающие рисунки у дочки! Она в художественной школе учится? Спасибо, Леночка! Она ходит в художественную студию раз в неделю. Там , конечно же, никакой систематики, каждый рисует что вздумается. Преподаватель подправляет, но выбор сюжета за учеником . Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Поддержу, Анечка умница! Рисунки отличные, очень, прям очень-очень понравились зимние домики!!!!! Лимончик реально вызывает аппетит! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Наташа, приветики! Мальта понравилась, по началу смотрела мешанина из крестиков, а сегодня увидела лодочку и всё...очень красивый процесс. Чашечка с лимончиком правда без Феечки, пока, но красивенько! Доча умничка, пейзажи великолепны! Дядечка в мехах не плох, но просто не моё... Сама любила раньше рисовать карандашами и растирать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Поддержу, Анечка умница! Рисунки отличные, очень, прям очень-очень понравились зимние домики!!!!! Лимончик реально вызывает аппетит! Спасибо, Танюшка ! Наташа, приветики! Мальта понравилась, по началу смотрела мешанина из крестиков, а сегодня увидела лодочку и всё...очень красивый процесс. Чашечка с лимончиком правда без Феечки, пока, но красивенько! Доча умничка, пейзажи великолепны! Дядечка в мехах не плох, но просто не моё... Сама любила раньше рисовать карандашами и растирать. Спасибки! Дядечка этот не просто так - это солист группы Depeche Mode ( сюжет взят из их клипа) Пожалуй, наши герои кухонной посуды появятся чуть позже . fenix34 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Спасибки! Дядечка этот не просто так - это солист группы Depeche Mode ( сюжет взят из их клипа) Пожалуй, наши герои кухонной посуды появятся чуть позже . точно, а я сидела и думала кого мне напоминает? и ведь клип видела не раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 точно, а я сидела и думала кого мне напоминает? и ведь клип видела не раз))) После Линкин Парк у нас Депеш Мод fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Рисунки у дочери потрясающие!!!! ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташенька, рисунки дочери потрясающие! Даже выделить не могу, какой больше нравится. Все классные! Она талантище! Икона Казанской Богородицы от Теи- это шедевр! Очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташ, феечка(пока чашечка) мне всё больше нравится,очаровательная вышивка! Анины работы-это нечто! Молодец девочка,такие разноплановые работы - и люди получаются( я про этого,в короне),и пейзажи обалденные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташ, работы-рисунки очень интересные!!! Я тоже люблю рисовать. Но здесь с таким наслаждением рассматривала! Какая у тебя дочка Молодчинка! Каждый сюжет наполнен, цвета подобраны и простота линий! ЗдОрово!!!! Феечка очень и очень.. Я все больше начинаю на них обращать внимания. Есть что-то в них "сладкое" что ли.. И с продвижением в иконе! Моя любимая... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 После Линкин Парк у нас Депеш Мод сильно...на вкус и цвет все фломастеры разные, но я за Линкин...из Депеша несколько композиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Наташенька, с праздником тебя! Ждем показа очередной красоты! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташенька, с праздником тебя! Ждем показа очередной красоты! Ой, спасибо, Натусик ! Темка была неактивная, я и не заходила несколько дней. Да, сейчас отчетный период, плюс одна фирма на закрытии со всеми вытекающими. Но ничего, практически все отчеты сдала, можно и расслабиться и заняться текучкой. Я с небольшим отчетом на ночь глядя. Недавно выкупала несколько наборов и наткнулась на такую прелесть . Ну как мимо пройдешь , когда цена чуть больше 200 рублей и настроение под нашу погоду? Конечно же стала вышивать в тот же день, но заменила дырявую канву на равномерку. Как же приятно и мягко шить, даже трудно остановиться, чтобы сфотографировать. Вот эти этапы - Большой силой воли пока песика отложила, продолжаю икону Забегала сегодня после пенсионки в магазинчик "Ткани" и там есть вышивка, есть старые наборчики Риолиса и Золотого Руна, написала в темке "Помогите найти набор", и нашла среди этой красоты Ленартовсий букет по смешной цене . Дайте таблеток о жадности, и побольшеееее ! Кстати, темка о остатках закрыта, если кому нужны схемка и нитки от Риолисовского щенка, обращайтесь. Могу захватить на очередную московскую встречу. и вот моя подруга, умаялась sheyla55, Каори, Козочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташ, привет!! Я впечатлилась твоим неожиданным ланартовским приобретением! До чего ж приятны такие радости Щенок милашка, на равномерке особенно хорошо получается Икона очень красивая Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташенька, щеночек-прелесть!!!!!!!!!! Очень красиво на равномерке!!!!!!!!!!!! У меня такая схемка щеночка в роди бы где-то захомячена в электронке, уж очень он мне нравится, у него такие пятнышки красивые!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташ, привет!! Я впечатлилась твоим неожиданным ланартовским приобретением! До чего ж приятны такие радости Щенок милашка, на равномерке особенно хорошо получается Икона очень красивая Привет !!! Бываю в этом магазине довольно таки часто, но Риолис меня как то не интерисовал, а тут сюрприз ! даже глазам не поверила ! Да и еще и денег не хватило, побежала в машину к мужу за материальной поддержкой . хорошо, что он промолчал , наверно, уже привык к покупкам наборов. Раньше "боялась" равномерки, сейчас же заменяю где только можно ! Наташенька, щеночек-прелесть!!!!!!!!!! Очень красиво на равномерке!!!!!!!!!!!! У меня такая схемка щеночка в роди бы где-то захомячена в электронке, уж очень он мне нравится, у него такие пятнышки красивые!!!!!!!!!!!! спасибо, Наташенька !!! в электронке чего только нет, но вот набор как то впечатлил ! И небольшой по размеру, и шьется очень приятно ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташенька, приветик! Очень милые пополняшечки) Ланарте нежный сюжет, приятные цвета! А собачка вообще на равномерке смотрится супер! Лёгких крестников дорогая))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташа,привет С началом нового процесса! Щеночек такой пусечка сладенький,на равномерке вообще классно получается Все-таки равномерка это ВЕЩЬ!!! Икона от Теи? Я правильно поняла,очень уж они мне нравятся,трудоемкий и не простой процесс! А на пяльцах эту работу шить,так вообще по-моему,что-то не реальное, умница! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наташе, букетик очаровательный! Такой нежный, я бы тоже не прошла мимо такой красоты. Песик миленький, и хорошо стартанул! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наташ, щеночек очень милый, такой хорошенький! И на равномерке Поздравляю с неожиданным удачным приобретением! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наташа, приветик! Щенок умилительный!! Здорово, что ты заменила канву на равномерку, так смотрится отлично! Не удивительно, что процесс доставляет тебе столько радости. Ланартовский букетик очень милый! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ой, Наташа, смотрю, ты тоже любишь собачек вышивать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наташа ,помвет.Щенок такой очаровашка.На равномерке смотрится здорово.Равномерка-еуда выигрышнее канвы,и почему ее не кладут во все наборы с неполной зашивкой. Приобретение ланартовское-можно позавидовать по доброму.Букет красив. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение