Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, сколько сокровищ, красивых и разных!!!!!:jc_cupidgirl:

Поздравляю с получением их!!!!!! И мне очень нравится Мальта!!!! Завораживающая картина получается!!!!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?27?.?11?.?2015? ?0?:?59?:?47, Графиня сказал:

Наташенька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!! Наборчики и подарочки хорошенькие!!!!!!!!!!! Полуденный чай так хорошо подрос!!!!!! И Мальта красиво смотрится!!!!!!!!!

8 минут назад, Galadriel сказал:

Наташа, привет! Продвижения в Мальте отличные! Смотрится потрясающе!

Спасибо, девочки !  65491785.gifНаконец, то наш гость   уехал,  немножко еще пошью и сделаю отчетик!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, сколько сокровищ, красивых и разных!!!!!:jc_cupidgirl:

Поздравляю с получением их!!!!!! И мне очень нравится Мальта!!!! Завораживающая картина получается!!!!!!

Спасибо, Надюша,  за добрые слова ! 379444141.gif

Как у вас погода?  у нас на выходные такая красота, а сегодня дождь со снегом.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с пополняшками! Органайзер зачетнейший!

Полуденный чай хорошо подрастает! 

Молодец, что достала Мальту! Хоть и не соответствует обложке, но от этого хуже не становится, а по мне - так даже лучше :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Krelina сказал:

Наташенька, поздравляю с пополняшками! Органайзер зачетнейший!

Полуденный чай хорошо подрастает! 

Молодец, что достала Мальту! Хоть и не соответствует обложке, но от этого хуже не становится, а по мне - так даже лучше :)

Привет ! Давно мы не пересекались ни на форуме, ни на встречах.

На последней встрече показывала Мальту вживую, девочкам понравилось, убедили , что отшив даже лучше чем обложка.

Полуденный чай пока отложила, шью Мальту ( она основной процесс) , остальное по - настроению.

А про какой органайзер ты написала, вроде ничего не покупала ?

Поделиться сообщением

Привет!  

мне сначала показалась что мальта, это какой-то набор от Теи)

очень красиво смотрится!

Поделиться сообщением

на встречи по субботам что-то у меня никак не складывается выбраться :(

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

А про какой органайзер ты написала, вроде ничего не покупала ?

который сумочка для рукоделия

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

От Мальты в восторге, шикарно! 

Чаепитие мило и интеллигентно!

Пополнения душевные! Олень шикарен!

Подарочки со встречи понравились...органайзер симпатичный! 

Твоя доча талант!

Лёгкой недели и хорошего настроения!

У главного члена семьи мордашка прелесть, лапа))))

Поделиться сообщением

Наташа,привет!

Подарки просто замечательные,девочки одарили от души! Вы все такие умнички,что устраиваете такого рода встречи! 

Обезьянки от РТО просто супер,у самой уже красуются в хочушках! 

Мальта хороша,мне безумно нравится процесс и то что получается с каждым твоим крестиком!

Поделиться сообщением

Наташик,здрям!:rolleyes:

cveti401.jpg

Глаза разбегаются от твоего показа.Подарочки замечательные,а пополняшки- слов нет!Очень нравятся цветы,а обезьянки просто обязаны быть вышиты в этом году!

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки !!!  Очень вам рада !   Несмотря на серые и дождливые будни, работу, домашние дела и проч, стараюсь вышивать хоть по вечерам.  Поэтому  отчет небольшой -  продолжение Мальты и новый процесс

Это было в прошлый разIMG_2814.thumb.JPG.d74fc3a2f1f8cd3b78a74  теперь  вот так ( в последовательности)IMG_2829.thumb.JPG.2b5aecbd8bec23d9e5a12IMG_2841.thumb.JPG.846948ba7fb2096d052b8

Начала "Розовую негу" РТО-шную новинку , ниточки шелковистые ( ДМС), канва 14 белая IMG_2835.thumb.JPG.515d7fe97c5a567093daaIMG_2839.thumb.JPG.5ddb447d7b5657b5070fe

вышивается легко, очень приятно, единственный минус - схема напечатана на такой тонкой бумажке, как на газетной, на всякий случай уже сделала с нее ксерокопию. Этот наборчик вышиваю в подарок маминой подруге на ее юбилей , к июлю успею, 

И из невышивального - Аня нарисовала очередной шедевр , хотела  закончить ее к  последней московской встрече, но не хватило пару выходных, поэтому показываю только сейчас , 

По всей вероятности , это Венеция IMG_2832.thumb.JPG.3d8c9a1fe0479ba234874

В 30.11.2015, 21:22:41, Krelina сказал:

который сумочка для рукоделия

Света, для меня это прежде всего сумочка , а потом только органайзер . Сразу и не сообразила о чем ты подумала!

Riin, Nat717, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну все-таки Мальта хороша! И что ты на неё напраслину возводила... И на розочки твои погляжу и тоже возьмусь за что-нибудь.

Поделиться сообщением

Шедевр!!!! Однозначно!

Поделиться сообщением

Потрясающе Мальта смотрится!!! ,Нравится мне такой эффект, как будто тонкие штрихи.. с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Наташ, ну все-таки Мальта хороша! И что ты на неё напраслину возводила... И на розочки твои погляжу и тоже возьмусь за что-нибудь.

Ага, хороша - с дальнего прицела  особенно ! Но чем дальше шью, тем интереснее.   Конечно, давай, "размножайся", на равномерке вообще супер -отшив будет, ( если бы себе - я бы тоже равномерку взяла;))

1 минуту назад, Wian сказал:

Шедевр!!!! Однозначно!

Спасибо !!!!!!  :wub:

Только что, Galadriel сказал:

Потрясающе Мальта смотрится!!! ,Нравится мне такой эффект, как будто тонкие штрихи.. с началом нового процесса!

Спасибо ! посмотрим, что нарисуется дальше ! осталось немного внизу и верх, но там уже немного, в основном, облака:rolleyes:

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сто лет у тебя не была, вот прибежала на розочки полюбоваться, нравятся ОЧЕНЬ, тоже собираюсь их шить! Какие там оттенки красивые! :girl_in_love: И Мальта с каждым разом хорошеет! 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, juliet-0208 сказал:

Наташ, сто лет у тебя не была, вот прибежала на розочки полюбоваться, нравятся ОЧЕНЬ, тоже собираюсь их шить! Какие там оттенки красивые! :girl_in_love: И Мальта с каждым разом хорошеет! 

Привет! Я сама  короткими набегами бываю, ко всем не успеваю никак:wacko:. Давай присоединяйся, вместе веселее шить, а то похоже, я пока одна с ними.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Говорила  же,что Мальта шикарная...так оно и есть! Красота да и только! Наташ,розы  так хороши :),повезет кому-то в подарок  получить!  Жалко Венецию в живую не увидели, красиво....Прямо в пару Мальте!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Давай присоединяйся, вместе веселее шить, а то похоже, я пока одна с ними.

За тобой разве успеешь, я пока начну, ты уж закончишь...:mosking:  А желающие ещё найдутся,  мимо такой красоты не пройдешь!

Поделиться сообщением

Наташенька, Мальта очень красивая!!!!!!! Новый процесс-классный!!!!!!!!  Аня -умничка, красивую картину на рисовала!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Новый процесс прекрасный. Букет нежный. Мальта красивый процесс. И с каждым новым отчетом нравиться мне все больше и больше. 

kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Говорила  же,что Мальта шикарная...так оно и есть! Красота да и только! Наташ,розы  так хороши :),повезет кому-то в подарок  получить! 

Ну уже засмущали вы меня всю......:wub: . Свет, одариваемая захотела красивый букет, Дим отшивать и долго и накладно, а эту  новинку  даже из интереса хочется попробовать. В крайнем случае, остатки останутся пока  у меня, можно будет и повторить.

Мальта даже побольше Венеции получается  40*30 см.

Про чайную фею - от самых кончиков усиков до нижней тени  от чашки  18,5 см.

1 час назад, juliet-0208 сказал:

За тобой разве успеешь, я пока начну, ты уж закончишь...:mosking:  А желающие ещё найдутся,  мимо такой красоты не пройдешь!

Успеешь,  я могу  и подождать. Хочешь, еще расскажу какие ниточки классные , и как здорово получается ? ( это я тебя  так  уговариваю:D)

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, Мальта очень красивая!!!!!!! Новый процесс-классный!!!!!!!!  Аня -умничка, красивую картину на рисовала!!!!!!:give_rose:

спасибо, Наталья ! А мне так нравятся твои олени, хоть сюжет не новый, но такой родной и душевный !

35 минуты назад, Egelia сказал:

Новый процесс прекрасный. Букет нежный. Мальта красивый процесс. И с каждым новым отчетом нравиться мне все больше и больше. 

Спасибо, Валюша ! Букет будто акварельный, жду когда появятся новые розы и зеленые листочки.

apanjul, Графиня, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твоя Аня    - умница, такую красоту рисует :D 

Ты тоже от дочки не отстаешь :lol: Мальта получается с каждым показом все красивее и интереснее.

Новый процесс - сама нежность.

А как поживают девчушки, что пьют чай из чашечек с золотыми каемочками? Кстати, вживую эти золотые каемочки смотрятся потрясающе! Жаль, что на фото не видно их блеска.

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Наташенька, прекрасный новый процесс! РТО с каждым разом все больше и больше радует! Очень красивый дизайн!:wub: И в хочушку его уже добавила.))))

Мальта хорошо продвинулась!)

Анна - молодчина! Не устаю любоваться ее работами!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с хорошо подросшей Мальтой339261906.gif

Новый процесс прелесть:tender:, я к нему вчера получила Голубые цветы клематиса:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в