Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, vikkovesh сказал:

Сначала думала, что намучаюсь. Но в итоге очки очень легко дались. 

Сговорчивый дедушка оказался. Ну, значит ждать тебе богатых подарков в этом году :smile:

agapenok и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго вечера. Я принесла показать оформленного олененка от Алисы. Багет выбирали вместе с дочкой, радует нас и создает новогоднее настроение.UtR7pqbSNmM.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Девочки, всем доброго вечера. Я принесла показать оформленного олененка от Алисы. Багет выбирали вместе с дочкой, радует нас и создает новогоднее настроение.UtR7pqbSNmM.jpg

Очень милое и нежное оформление, Таня,!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я к вам со своим процессом.  Процесс не основной, я на нём отдыхаю :) В этом году в планах было вышить пару зимних Дима. План так и остался нереализованным. Начала Катание на санях. Т.к. в основном полукрест, то вышила эту часть очень быстро. Кстати на фото видно, как перекосило раму Дубко, теперь с осторожностью отношусь к их продукции... немного отвлеклась. Вышиваю по набору.

IMG_8073.JPGIMG_8111.JPGIMG_8191.JPGIMG_8203.JPGIMG_8208.JPGIMG_8231.JPG

emeraldrose, agapenok, lessik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, очень красиво получается.

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал:

Катание на санях. Шьется легко.IMG_8260.JPG

Просто волшебный процесс и сюжет!

Поделиться сообщением

У меня в этом году Новый год затянется надолго :) Взяла на первоотшив схему в группе Огненные крестики.

Процесс хотелось бы выкладывать в этой теме. 

Наталья Рыбальченко - Shine your Light!

Основа: Аида 14 из закромов, оттенок можно описать как "кофе с молоком", карты zweigart у меня нет, так что сравнить не с чем. (Погуглила. Что-то около №306)
Нитки: СХС. Старт, я думаю, можно записать на 2017-01-09. Вчера была опыхтительная подготовка :)

2X0V520ABD4 (1).jpgsCTSZnTsyK8.jpg

Люба К, Маса, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xew_ сказал:

У меня в этом году Новый год затянется надолго :) Взяла на первоотшив схему в группе Огненные крестики.

Процесс хотелось бы выкладывать в этой теме. 

Наталья Рыбальченко - Shine your Light!

Основа: Аида 14 из закромов, оттенок можно описать как "кофе с молоком", карты zweigart у меня нет, так что сравнить не с чем. (Погуглила. Что-то около №306)
Нитки: СХС. Старт, я думаю, можно записать на 2017-01-09. Вчера была опыхтительная подготовка :)

2X0V520ABD4 (1).jpgsCTSZnTsyK8.jpg

Ксю, какой интересный дизайн! Очень необычный дедушка. А долгие праздники - это совсем неплохо. Меня новогоднее настроение иногда настигает в феврале, а то и в марте:loll:

xew_, Дичок и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, мне кажется, у меня в этом году зима и новый год будут до середины лета, наверно :))

Purity, надеюсь! Спасибо :)

ДЛЯ ГАЕЧКИ!

Недельный прогресс у Shine your Lite!

Фоткать тяжело: "Свет дневной иссяк"(с) даже у окна.. Приходится подкручивать в фотошопе, чтоб не так тускло было.. Схс в работе все же неоднозначные нитки, т.к. они толще дмс, они менее податливые. НО в данном случае это и хорошо - канва крупноватая, за счет толщины ниток скрываются зазоры между крестами, которые точно были бы, шей я ДМС 

oOwRYHD8VvQ.jpg

emeraldrose, Хюндайчик, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, xew_ сказал:

emeraldrose, мне кажется, у меня в этом году зима и новый год будут до середины лета, наверно :))

Это прекрасно))

1 час назад, xew_ сказал:

ДЛЯ ГАЕЧКИ!

Недельный прогресс у Shine your Lite!

Фоткать тяжело: "Свет дневной иссяк"(с) даже у окна.. Приходится подкручивать в фотошопе, чтоб не так тускло было.. Схс в работе все же неоднозначные нитки, т.к. они толще дмс, они менее податливые. НО в данном случае это и хорошо - канва крупноватая, за счет толщины ниток скрываются зазоры между крестами, которые точно были бы, шей я ДМС 

oOwRYHD8VvQ.jpg

Какой яркий процесс))

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, Какая красота!!!!:ea:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

к Вам со своим процессом...

по набору "Рождество" от Риолис  - размер 45 на 45,  фактически получилось 48 на 48, заменила канву с 15 кл на 14 аккаунт с голографическим люрексом...

Получила массу удовольствия.295.jpg296.jpg309.jpg310.jpg317.jpg318.jpg

20170117_144701.jpg

Lena_Dm, Mushuk, sakineva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, Маргарита, замена канвы -очень удачная идея, так красиво поблескивает. Сам сюжет тоже замечательный-добрый и волшебный.

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, как красиво и канва очень в тему подошла

Поделиться сообщением

ДЛЯ ГАЕЧКИ

Всем привет! Отпуск в разгаре, поехать никуда не удастся, поэтому сижу дома, наращиваю массу и себе, и деду :)) Набила ему бороду "ватой", пририсовала физиономию и нарастила шляпу :) Теперь дед пусть отдыхает несколько дней, возвращаюсь к Сельской почте,  которую я наконец-то перенабрала для облегчения себе отшива:)

DSC_13130_новый размер.jpg

Ан4оус, lamina-65, emeraldrose и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2017 at 23:40, Любимые крестики сказал:

8.jpg

Не видела еще такой работы.Открытка из детства.Очень красивый дедуля.

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в Орле что-то холода пришли (хехе, зимой-то!), я оч вовремя успела дошить дедуле основную части тулупа, чтоб не мерз ) Ура-ура, закончила с красными участком, етперь интересное и несложное - мешок с подарками и отделка на шубе на очереди!

DSC_1336_новый размер.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в