13 декабря 2016 8 часов назад, vikkovesh сказал: Сначала думала, что намучаюсь. Но в итоге очки очень легко дались. Сговорчивый дедушка оказался. Ну, значит ждать тебе богатых подарков в этом году vikkovesh и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, всем доброго вечера. Я принесла показать оформленного олененка от Алисы. Багет выбирали вместе с дочкой, радует нас и создает новогоднее настроение. Svetl@n@, mashat, Tora_s и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Девочки, всем доброго вечера. Я принесла показать оформленного олененка от Алисы. Багет выбирали вместе с дочкой, радует нас и создает новогоднее настроение. Очень милое и нежное оформление, Таня,! Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Здравствуйте. Я к вам со своим процессом. Процесс не основной, я на нём отдыхаю В этом году в планах было вышить пару зимних Дима. План так и остался нереализованным. Начала Катание на санях. Т.к. в основном полукрест, то вышила эту часть очень быстро. Кстати на фото видно, как перекосило раму Дубко, теперь с осторожностью отношусь к их продукции... немного отвлеклась. Вышиваю по набору. Мартиша, Мультифрукт, lessik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Снежанна, очень красиво получается. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Дедушка прибавил)) Люба К, Selinta, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Катание на санях. Шьется легко. Жёлтый Тушканчик, sakineva, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 часа назад, Sneganna сказал: Катание на санях. Шьется легко. Просто волшебный процесс и сюжет! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 У меня в этом году Новый год затянется надолго Взяла на первоотшив схему в группе Огненные крестики. Процесс хотелось бы выкладывать в этой теме. Наталья Рыбальченко - Shine your Light! Основа: Аида 14 из закромов, оттенок можно описать как "кофе с молоком", карты zweigart у меня нет, так что сравнить не с чем. (Погуглила. Что-то около №306) Нитки: СХС. Старт, я думаю, можно записать на 2017-01-09. Вчера была опыхтительная подготовка Дичок, Ан4оус, Мартиша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, xew_ сказал: У меня в этом году Новый год затянется надолго Взяла на первоотшив схему в группе Огненные крестики. Процесс хотелось бы выкладывать в этой теме. Наталья Рыбальченко - Shine your Light! Основа: Аида 14 из закромов, оттенок можно описать как "кофе с молоком", карты zweigart у меня нет, так что сравнить не с чем. (Погуглила. Что-то около №306) Нитки: СХС. Старт, я думаю, можно записать на 2017-01-09. Вчера была опыхтительная подготовка Ксю, какой интересный дизайн! Очень необычный дедушка. А долгие праздники - это совсем неплохо. Меня новогоднее настроение иногда настигает в феврале, а то и в марте sakineva, Дичок и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Продолжение. Vakuli-olga, xew_, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 xew_, какая красота получится! Любимые крестики, с продвижением! Любимые крестики и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 emeraldrose, мне кажется, у меня в этом году зима и новый год будут до середины лета, наверно :)) Purity, надеюсь! Спасибо ДЛЯ ГАЕЧКИ! Недельный прогресс у Shine your Lite! Фоткать тяжело: "Свет дневной иссяк"(с) даже у окна.. Приходится подкручивать в фотошопе, чтоб не так тускло было.. Схс в работе все же неоднозначные нитки, т.к. они толще дмс, они менее податливые. НО в данном случае это и хорошо - канва крупноватая, за счет толщины ниток скрываются зазоры между крестами, которые точно были бы, шей я ДМС Mushuk, Хюндайчик, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, xew_ сказал: emeraldrose, мне кажется, у меня в этом году зима и новый год будут до середины лета, наверно :)) Это прекрасно)) 1 час назад, xew_ сказал: ДЛЯ ГАЕЧКИ! Недельный прогресс у Shine your Lite! Фоткать тяжело: "Свет дневной иссяк"(с) даже у окна.. Приходится подкручивать в фотошопе, чтоб не так тускло было.. Схс в работе все же неоднозначные нитки, т.к. они толще дмс, они менее податливые. НО в данном случае это и хорошо - канва крупноватая, за счет толщины ниток скрываются зазоры между крестами, которые точно были бы, шей я ДМС Какой яркий процесс)) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Катание на санях, готово примерно половина, сейчас буду перекручивать раму. Люба К, kas_julia, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Sneganna, Какая красота!!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Процесс завершён. Выкладываю фото до стирки. Дичок, Lena_Dm, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Здравствуйте, к Вам со своим процессом... по набору "Рождество" от Риолис - размер 45 на 45, фактически получилось 48 на 48, заменила канву с 15 кл на 14 аккаунт с голографическим люрексом... Получила массу удовольствия. Vakuli-olga, lubanka, mashat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Любимые крестики, какой шикарный Дед Мороз получился! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Kamis, Маргарита, замена канвы -очень удачная идея, так красиво поблескивает. Сам сюжет тоже замечательный-добрый и волшебный. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Kamis, как красиво и канва очень в тему подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 ДЛЯ ГАЕЧКИ Всем привет! Отпуск в разгаре, поехать никуда не удастся, поэтому сижу дома, наращиваю массу и себе, и деду :)) Набила ему бороду "ватой", пририсовала физиономию и нарастила шляпу Теперь дед пусть отдыхает несколько дней, возвращаюсь к Сельской почте, которую я наконец-то перенабрала для облегчения себе отшива Mushuk, Люба К, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 sakineva, Sneganna, Maria63 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 21.01.2017 at 23:40, Любимые крестики сказал: Не видела еще такой работы.Открытка из детства.Очень красивый дедуля. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А у нас в Орле что-то холода пришли (хехе, зимой-то!), я оч вовремя успела дошить дедуле основную части тулупа, чтоб не мерз ) Ура-ура, закончила с красными участком, етперь интересное и несложное - мешок с подарками и отделка на шубе на очереди! Люба К, emeraldrose, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение