Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 час назад, espina сказал:

Ой! Кажется я в терминологии запуталась. Для меня "вышивать по цветам" - вышить какой-то участок вышивки одним цветом, потом другим и т.д. пока весь этот участок не вышьешь.  А причем тут частая смена нитки?

Так ведь много групп крестиков по 2-5 штук одного цвета. Вышила их, нить закрепила, вставила другую, вышила следующую кучку крестиков, закрепила, обрезала. 

Поделиться сообщением

40 минуты назад, -Demonessa- сказал:

Так ведь много групп крестиков по 2-5 штук одного цвета. Вышила их, нить закрепила, вставила другую, вышила следующую кучку крестиков, закрепила, обрезала.

Если до следующих крестиков этого цвета больше 20 - то я ниточку закрепляю и обрезаю, а если меньше: 1. аккуратно цепляю за уже вышитое (не люблю когда протяжки с изнанки), чтобы "добраться" до нужного участка; 2. притыкаю нитку с иголкой где-то в сторонке, чтобы вышить нужный участок и дальше см. п.1

Может быть у кого-то из форумчанок есть более рациональный способ преодоления "винегрета"  при вышивании "мокрой" афремовской  дороги. Поделитесь. Давно пора.:) 

Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

не люблю когда протяжки с изнанки

вот и я не люблю протяжки, поэтому и занимаюсь извращениями :girl_devil: но все равно изнанка ох как далека от идеальной! но главное, что узлов нет и протяжек, это успокаивает мою совесть.

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

вот и я не люблю протяжки, поэтому и занимаюсь извращениями :girl_devil: но все равно изнанка ох как далека от идеальной! но главное, что узлов нет и протяжек, это успокаивает мою совесть.

:drinks:

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленькое продвижение, почти незаметное, но поскольку закончила вышивать скучное небо, выкладываю.

1.jpg

-Demonessa-, espina, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маленькое продвижение, почти незаметное, но поскольку закончила вышивать скучное небо, выкладываю.

1.jpg

Думаю, что зонтики не покажутся Вам скучными. :rolleyes:Надеюсь на комментарии про зонтики.

Поделиться сообщением

У меня на зонтики большие надежды, там такие красивые ниточки. :D

Поделиться сообщением

38 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня на зонтики большие надежды, там такие красивые ниточки. :D

Но и терпения Вам понадобится гораздо больше, чем на скучное небо. :) А уж яркость и разнообразие красок всем вышивающим Афремова гарантировано.

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 at 17:19, ЛюдмилаЕр сказал:

1.jpg

красиво!:wub:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у меня проблемы с прикреплением изображения )))

Поделиться сообщением

16 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Кажется, я здесь одна. :unsure: Два зонтика готовы.

5.jpg

Очень красиво! С удовольствием наблюдаю за Вашим процессом:girl_pinkglassesf:И так здорово продвигается))
Как только вдохновение вернется к этой работе - тоже отчитаюсь. Сейчас оно меня затянуло в старинный долгострой от Риолис))

Поделиться сообщением

Спасибо! Когда близок конец работы, трудно оторваться от вышивки. Вам желаю успешного продвижения во всех процессах. :rolleyes:

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даруля, какая красота! Поздравляю! Удачного оформления.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21 марта 2016 г. at 07:50, Даруля сказал:

Мой марафон длиною в 3 месяца....

P3214904.JPG

З месяца! Так быстро! Мне кажется, что я свою прогулку ещё полгода ковырять буду

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 at 05:50, Даруля сказал:

P3214904.JPG

Таня, вот это скорость!!!! :shok: Как, как вышить такую работу за 3 месяца?????? 

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Demonessa- сказал:

З месяца! Так быстро! Мне кажется, что я свою прогулку ещё полгода ковырять буду

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Таня, вот это скорость!!!! :shok: Как, как вышить такую работу за 3 месяца?????? 

А мне казалось, что бесконечно долго.

Поделиться сообщением

Вышиваю красно-оранжевую листву на дереве. Так хочется уже быстрее приступить к долгожданной паре! На этом листе я все-таки доберусь до девушки, как раз половина работы готова будет к тому времени. Я поняла, в чем ещё заключается трудность этой картины - здесь 80% фона, а его скучно вышивать.

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

В 20 марта 2016 г. at 16:55, ЛюдмилаЕр сказал:

Кажется, я здесь одна. :unsure: Два зонтика готовы.

5.jpg

Вы здесь не одна.  Вас поддерживают и участники и гости этой темы.

Зонтики - это замечательно. Теперь Вам предстоит самое интересное.

В 21 марта 2016 г. at 05:50, Даруля сказал:

P3214904.JPG

Три месяца  - это потрясающе! Вроде бы я ни на что не отвлекалась, а только за 6 месяцев управилась. А процесс?

19 час назад, -Demonessa- сказал:

Вышиваю красно-оранжевую листву на дереве. Так хочется уже быстрее приступить к долгожданной паре! На этом листе я все-таки доберусь до девушки, как раз половина работы готова будет к тому времени. Я поняла, в чем ещё заключается трудность этой картины - здесь 80% фона, а его скучно вышивать.

image.jpeg

image.jpeg

Фон - это конечно скучно, но надо искать позитив. Без фона ничего не будет, а значит деревья и  тротуар так же важны как и девушка.  Каждый листик на дереве, не очень отчетливое отражение в мокром тротуаре, всё очень важно для общего впечатления. И надо радоваться каждой детали - всё это создаст общее чудесное впечатление.

Астральная, -Demonessa-, Esme и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, фон неинтересно вышивать, но эти мазки в целом на картине смотрятся впечатляюще просто, такое буйство красок невероятное! 

Поделиться сообщением

Зеленый зонтик готов, 20 чистых цветов и 2 бленда.

6.jpg Для тех, кто начал вышивать с зонтиков - если вы с ними справились, считайте, что больше половины дела готово. Верхнюю часть, собор и небо, вышивать намного проще. espina, Даруля, переместила  "Марафон" на первую строчку  в списке желаний :D

Egelia, kreolka, elena_kostar и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Зеленый зонтик готов, 20 чистых цветов и 2 бленда.

6.jpg Для тех, кто начал вышивать с зонтиков - если вы с ними справились, считайте, что больше половины дела готово. Верхнюю часть, собор и небо, вышивать намного проще. espina, Даруля, переместила  "Марафон" на первую строчку  в списке желаний :D

Зонтики (несмотря на количество цветов) растут как грибы после дождя.:)

А у меня все "хочушки" рвутся на первую строчку...:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в