Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, espina сказал:

Одна из форумчанок рассказывала, что у неё самые удачные фото (без бликов) получаются в ясный солнечный день на улице в легкой тени. Я представила, как вытаскиваю на улицу (некое подобие двора куда выходят подъезды нескольких хрущевок) табуретку и оформленную в багет вышивку, а потом начинаю искать оптимальное место для съемки. Вот будет радость для детворы и всех сплетниц...

Да, лучше фотографировать на улице, там свет такой, как нужно. А картинку Вы нарисовали забавную)))) Может, в 6 утра никто не увидит?:laugh4:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, в 6 утра никто не увидит?

Да нет. В это время народ бежит на электричку, чтобы ехать на работу в Москву. А через наш "двор" короткая дорога.:)

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, меня не впечатлило фото на улице, "Небесных скакунов" снимала, не специально, просто на выставку несла и решила попробовать. Крутилась по-всякому, всё везде отражается, да еще надо место найти, где удобно приткнуться, не в своем же дворе, чтоб соседки пялились. В общем, решила, что этим хорошо в своем огороде заниматься :mosking:

ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я с отчетом. Моя Радуга оформилась. Без паспарту, начинаю экономить место на стенах.

радуга1.jpgФото поярче не получается, если включаю лампу, сразу на стекле блик.

Багет мне очень нравится, прекрасно оттеняет работу :wub: :blush:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Как давно я не отчитывалась. Мои скромные продвижения, не шилось последнее время. Переползла потихоньку на второй лист.

120416.JPG

kas_julia, Selinta, elena_kostar и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bestia сказал:

Добрый вечер! Как давно я не отчитывалась. Мои скромные продвижения, не шилось последнее время. Переползла потихоньку на второй лист.

120416.JPG

Не шилось - это бывает... Надеюсь, что скоро пройдет.  Что бы Вас немного простимулировать показываю, что у меня получилось за неделю.

Первое свидание 13.JPG

Вышивать "зазаборье" в желто-оранжевых тонах немного поднадаело и перешла к человечкам. Всё по старому, т.е. большие причудливо изогнутые куски одного цвета и между ними разных цветов мал.кусочками.

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, поздравляю с  оформлением . У  меня  прогулка  тоже  без  паспарту оформлена. Почему то  посчитала лишним его -

Demonessa-, с  продвижением.,  красиво  получается 

espina, хорошо продвинулась  работа ,  человечки  уже вырисовываются .Здорово.

Мне  когда  тоже  надъедает  одна  сторона  вышивки, я  перехожу  на другую.

Сегодня  уже  нет  времени,  завтра  обязательно  покажу  свое  продвижение в  осеннем  марафоне 

ЛюдмилаЕр, -Demonessa-, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Показываю свои продвижения по Свиданию.

Первое свидание 14.JPG

о, влюбленная парочка так хорошо вырисовалась. :kiss3: А как ограда красиво смотрится на этом желто-оранжевом фоне!  Интересно наблюдать, как из месива пятен и цветов вырисовывается такая картина! :girl_pinkglassesf::wub:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Можно к вам вот с таким процессом? 

Золотое Руно ГМ-021 Место встречи, 15,4х38,7, аида 16

30618.jpg IMG_3452.JPG

Боюсь браться за Афремова, т.к. больше всего не люблю одиночки, но очень уж нравятся его картины. Пока не знаю, буду ли вышивать весь триптих, посмотрю, как пойдет. Надеюсь, "необходимость отчитываться" не даст мне забросить процесс)))

kreolka, Аленка-2, Mirella и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M@kosha сказал:

Всем доброго дня! Можно к вам вот с таким процессом?

Золотое Руно ГМ-021 Место встречи, 15,4х38,7, аида 16

30618.jpg IMG_3452.JPG

Боюсь браться за Афремова, т.к. больше всего не люблю одиночки, но очень уж нравятся его картины. Пока не знаю, буду ли вышивать весь триптих, посмотрю, как пойдет. Надеюсь, "необходимость отчитываться" не даст мне забросить процесс)))

Привет!  Заходи и располагайся с удобствами.:)

Почему такая боязнь Афремова? По мне так Дим с его заморочками насчет ниток разного сложения, крестиков/полукрестиков и обилием бэка сложнее, но никто не жалуется.  И монохром мне вышивать трудно.  Да почти у всех производителей есть сложные наборы. Одиночками славится ХАЕД, а у Афремова - винегрет и греческий салат. :DОдиночек не больше, чем у других сложных наборов. Хотя я свой набор "Место встречи" вскрывала, но схему не очень внимательно глядела. Может там и правда много одиночек.

M@kosha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не анализировала, много ли будет одиночек... Последние 6 наборов, которые вышила, были димовские, правда 4 из них мини-голдики.  А тут я схему открыла, и у меня глаза в кучу съехались... :wacko: Но на второй день понемного начинаю "видеть".

28 минут назад, espina сказал:

но никто не жалуется

Жалуются)) полукрест в 6 нитей на 18 каунте - это зло :crazy: Год назад, купила себе 20 иголок, думала, хватит до конца жизни. Наивная...

espina и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, espina сказал:

Показываю свои продвижения по Свиданию.

Первое свидание 14.JPG

Уже и главные герои почти нарисованы. Здорово получается. 

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, M@kosha сказал:

А тут я схему открыла, и у меня глаза в кучу съехались... :wacko: Но на второй день понемного начинаю "видеть".

А у меня всегда глаза в кучу на новой схеме и въезжаю полностью не раньше, чем через неделю.  Исключение - если подряд вышивать по схемам одного дизайнера.

Мне набора из 20 иголок хватило на 3 года. Все не сломала (ломаю в основном на бэке), по почувствовала нехватку. А Дим я не вышивала и вообще подумываю его весь в обмен пустить - как-то я в их "открыточном" дизайне стала разочаровываться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал:

Уже и главные герои почти нарисованы.

Боюсь, что после завершения главных героев верхняя треть вышивки покажется мне скучноватой.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

Я наконец-то добралась до девушки и зонта! :yahoo: Счастью моему нет предела!

Как я Вас понимаю! Но расслаблять не стоит, т.к. впереди (а точнее - внизу) будет много мокрого тротуара.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, espina сказал:

Как я Вас понимаю! Но расслаблять не стоит, т.к. впереди (а точнее - внизу) будет много мокрого тротуара.

тротуар - это печаль беда прям. :wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал:

тротуар - это печаль беда прям. :wacko:

Пусть эту печаль уменьшит мысль о приближающемся финише.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Немножко еще продвинулась. Забор скоро закончится.

Первое свидание 15.JPG

Не пугайтесь уродско-осиной талии у девушки. Апельсинового цвета "клок" слева от её талии - это распущенные волосы.:)

ЛюдмилаЕр, kreolka, ketti и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой кусочек где-то 50*50 крестиков. Вышивала около недели. Процесс ооочень нравится. Была пара одиночек, но они совсем не напрягали. Все-таки перепутала похожие символы на схеме, и обнаружила это только после просмотра видеообзора  готовой работы на ютубе, где Наталия Рузина рассказывает о мелких несоответствиях схемы и фото набора. Хотя на общее впечатление это никак не влияет. Импрессионизм, все ж таки)))))

02.05.2016.JPG IMG_3475.JPG

Поделиться сообщением

5 часов назад, M@kosha сказал:

Все-таки перепутала похожие символы на схеме, и обнаружила это только после просмотра видеообзора  готовой работы на ютубе, где Наталия Рузина рассказывает о мелких несоответствиях схемы и фото набора.

Я тоже в Свидании один раз перепутала, но вовремя заметила и распустила. А вообще то приходится быть очень внимательной даже теперь, когда работа уже перевалила за экватор и глаза привыкли к значкам. В схеме 6 пАрных, т.е.  для меня оч.похожих, значка. Это еще одна причина вышивать по цветам. И то приходится постоянно перепроверять. Увы! Похожие-пАрные значки встречала у всех производителей и у всех дизайнеров.

Не так внимательно как Наталья Рузина сравнивала свою вышивку с тем, что изображено на обложке и ничего не могу сказать про соответствие/несоответствие. Но "почти одиночек" в моей вышивке достаточно кол-во. Не ропщу, стойко вышиваю как есть на схеме.  А вчера попались еще 2 (раньше уже были несколько) настоящие одиночки от которых протяжек не сделаешь.

И самое главное: какой у Вас бэк ровненький, красивый. У меня так ну не получается и всё тут. Даже завидно.:blush:

M@kosha и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже бэком восхитилась, вообще мест прикрепления не видно, кроме начала и конца. Делитесь секретом, M@kosha, или это одна протяжка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в