13 мая 2018 1 час назад, hamari сказал: . Прекрасно получилось!!!!!Красотища!!! hamari, Солоха Дражайшая и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Яна, поздравляю! Получилось замечательно! Очень нравится, как паспорту сочетается с картиной! hamari, Lorans и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 листа из 4-х готовы. sta.nsk, kas_julia, Солоха Дражайшая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Ура! Я снова в теме! Начала ЗР " За мечтой" . Выбирала, что из Афремова вышить, и выбор пал на него. Потому что ещё не было отшивов, и мне показалось, что он небольшой. Но когда достала канву , поняла, что попала! Но отступать поздно. Вперёд, за мечтой! sakineva, Egelia, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 olgabatur, Оля, как здорово, будет первый отшив! Какие потрясающие цвета! kreolka, Lorans и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 olgabatur, обалдеть,какие красивые нитки!!! И сюжет красивейший! Будем любоваться отчетами Lorans и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 часа назад, olgabatur сказал: Ура! Я снова в теме! Начала ЗР " За мечтой" . Выбирала, что из Афремова вышить, и выбор пал на него. Потому что ещё не было отшивов, и мне показалось, что он небольшой. Но когда достала канву , поняла, что попала! Но отступать поздно. Вперёд, за мечтой! Сколько у Вас всего вкусного впереди. И море, и небо, и облака... Даже немного завидую... olgabatur и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 18 часов назад, olgabatur сказал: Ура! Я снова в теме! Начала ЗР " За мечтой" . Выбирала, что из Афремова вышить, и выбор пал на него. Потому что ещё не было отшивов, и мне показалось, что он небольшой. Но когда достала канву , поняла, что попала! Но отступать поздно. Вперёд, за мечтой! Оля, красота неимоверная! Мечты, особенно визуализированные, просто обязаны сбываться! Так что срочно "замечтывать мечту" и вперед! Солоха Дражайшая, olgabatur, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Начала. Соскучилась по такому безумию! "Ух ты!" и "Вот это да!" почти всякий раз, когда берешь нитку нового цвета. Как же мне нравится! Selinta, sakineva, lisichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, olgabatur сказал: Начала. Соскучилась по такому безумию! "Ух ты!" и "Вот это да!" почти всякий раз, когда берешь нитку нового цвета. Как же мне нравится! Даааа, такие цвета. И темные, почти черные, и очень яркие. Такое сочетание классное создают! Солоха Дражайшая, Lorans и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 25.05.2018 в 20:07, olgabatur сказал: Ура! Я снова в теме! Начала ЗР " За мечтой" . Выбирала, что из Афремова вышить, и выбор пал на него. Потому что ещё не было отшивов, и мне показалось, что он небольшой. Но когда достала канву , поняла, что попала! Но отступать поздно. Вперёд, за мечтой! Какой красивый дизайн! Ах, эти сумасшедше-яркие оттенки мулине! olgabatur, Солоха Дражайшая и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 25.05.2018 в 17:07, olgabatur сказал: Ура! Я снова в теме! Начала ЗР " За мечтой" . Выбирала, что из Афремова вышить, и выбор пал на него. Потому что ещё не было отшивов, и мне показалось, что он небольшой. Но когда достала канву , поняла, что попала! Но отступать поздно. Вперёд, за мечтой! Как-же мне нравится эта нереально красивая мечта, как-же я ждала ее появления, как-же я хотела ее приобрести (потом почему-то поостыла, наверное сказалось долгое ожидание) и как-же я, благодаря Вам, снова ее желаю!!!!! В 27.05.2018 в 23:13, olgabatur сказал: Начала. Соскучилась по такому безумию! "Ух ты!" и "Вот это да!" почти всякий раз, когда берешь нитку нового цвета. Как же мне нравится! Невероятно красивое, возбуждающее на покупку начало!!!!!! Легких и непрерывающихся крестиков!!! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом!!!!!!!!! olgabatur, Lorans, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 13.05.2018 в 15:34, hamari сказал: После долгих сомнений оформила-таки "Городскую радугу". В багетке посоветовали взять бархатное паспарту и раму "с потертостями". По-моему, неплохо получилось. Вау! Оформление просто идеально! hamari, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Вот, продвинулась немного. Кусочек яркого неба и моря. Правда, если не знать, то и не поймёшь. espina, -Demonessa-, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 4 часа назад, olgabatur сказал: Вот, продвинулась немного. Кусочек яркого неба и моря. Правда, если не знать, то и не поймёшь. Да, пока разницу между небом и морем видно только Вам. Но ничего! Еще немного и мы тоже это увидим, а пока только после подсказки. Подождем. Ведь мы вышивальщицы, а значит терпеливые. olgabatur, махно, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Вот продолжение. Пока все то же, море и небо, только море стало посветлее espina, sta.nsk, MaKo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Наконец-то, лодочки! А то непонятно что вышивала. kas_julia, kreolka, hamari и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 35 минут назад, olgabatur сказал: Наконец-то, лодочки! А то непонятно что вышивала. Вот и дождались картинки. Теперь будет гораздо интереснее и Вам вышивать и нам наблюдать/болеть. PS. Все забываю спросить - бэк есть и если есть,то где и сколько? olgabatur и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 espina, да, бэк есть, но совсем чуть, на парусах лодочек. Пока не делала, потом буду махно и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 8 часов назад, olgabatur сказал: А то непонятно что вышивала Да,Афремов он такой)) Получается очень красиво. махно и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Всем привет! Пришла со своим продвижением. Пропала на месяц, т.к. была в отпуске. И не знаю, как у вас, а у меня отпуск и вышивка чаще всего не совмещаются. Особенно, если речь идет о поездках-путешествиях. Ну и как водится, неделя до отпуска - работа в бешеном темпе и сборы, неделя после отпуска - разребание отпускных рабочих завалов и домашние дела а тут еще чемпионат по футболу! Ну, разве можно мимо пройти?! Но до вышивки все-таки добралась. Не удается пока войти в желаемый темп, но хоть по-немногу, чтобы ручки не чесались . Короче, первый лист закончила. Надеюсь, теперь дело пойдет чууууточку быстрее. По-прежнему, вышивать нравится безумно! Одиночек, как всегда в разработках по Афремову, хватает. Но меня они абсолютно не напрягают. Зато яркие краски доставляют массу удовольствия. Причем, если при вышивке "Прогулки" мне явно не хватало прорисовывающегося сюжета, то сейчас меня это абсолютно не напрягает . А когда хочется понять, что же такого я навышивала и где же все-таки нахожусь, достаю обложку набора и смотрю на картинку. kreolka, Dasika, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Lorans, какая красота получается! Оттенки потрясающие! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Да уж,летом на вышивку поменьше времени остаётся. Тоже отпуск грядет. Подготовка, завал работы, как обычно. Пока вот так. Солнечная дорожка и кусочек берега с домиками. Aleksacha , elena_kostar, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Всем привет. всех с продвижениями. Афремов вне конкуренции в принципе Давно я тут не была. Не сказать, что шикарно продвинулась, но закончила 3-йлист и начала 4-й. И ... у меня появилась голова с зонтиком - одушевилась картинка так сказать. Хотя я ее не сразу увидела Не хочу показывать на станке- не то восприятие. В начале августа сниму со станка - покажу espina, letka, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 09.07.2018 в 10:32, Мэрилин сказал: Не хочу показывать на станке- не то восприятие. В начале августа сниму со станка - покажу Вы не правы. На станке очень даже нормально смотрится. Солоха Дражайшая, hamari и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение