26 сентября 2018 2 часа назад, olgabatur сказал: Тоже по ним скучаю. Но есть в запасах " Первое свидание" и "Место встречи", там всего этого много. Так что мечтаю о них! "Первое свидание"... Сколько приятных воспоминаний о вышивании этого набора и сколько пыхтения над асфальтом... Как хочется взяться за "Место встречи"... По ширине вполне бы поместилась на рамку на которой я сейчас вышиваю, но у меня все органайзеры заняты ниточками/иголочками для "Мастера и Маргариты". Вышиваю только маленькие наборы и с небольшим количеством цветов. Надеюсь, что мои суставы немного подлечат, смогу закончить Мастера и уж тогда то развернусь... Lorans, olgabatur и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 часа назад, olgabatur сказал: Тоже по ним скучаю. Но есть в запасах " Первое свидание" и "Место встречи", там всего этого много. Так что мечтаю о них! 1 час назад, espina сказал: "Первое свидание"... Сколько приятных воспоминаний о вышивании этого набора и сколько пыхтения над асфальтом... Как хочется взяться за "Место встречи"... По ширине вполне бы поместилась на рамку на которой я сейчас вышиваю, но у меня все органайзеры заняты ниточками/иголочками для "Мастера и Маргариты". Вышиваю только маленькие наборы и с небольшим количеством цветов. Надеюсь, что мои суставы немного подлечат, смогу закончить Мастера и уж тогда то развернусь... Ой, девочки у меня тоже "Место встречи" в запасах и в планах Надо вместе собраться. Глядишь, и работа быстрее пойдет espina, olgabatur, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Промежуточный отчет по осеннему пейзажу Афремова: -Demonessa-, Оленька 15, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Lorans сказал: Надо вместе собраться. Глядишь, и работа быстрее пойдет Идея роскошная. Очень хочется присоединиться, но за последние полтора года все мои планы так разрушились, что просто стыдно куда-то соваться. Сижу в уголке, вышиваю масепусиньки и отдыхалочки (они очаровательны, вышиваю с удовольствием, ценю за лаконизм, юмор, работу дизайнеров не гнушающихся тратить свое время на "мелочевку") и пока только мечтаю о новой вышивке Афремова. Солоха Дражайшая, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 неделя - 1069 крестиков. На сегодня. Avril, Fascinata, hamari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Очень опасалась, что будет слишком сложно, но пока вроде бы нормально идет, схема удобная, нитки хорошие, сплошное удовольствие, а не процесс:) olgabatur, Не факт, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Уже видна осень, нравятся мне очень желто-оранжево-красные тона. vodonika, olgabatur, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 А у меня все небо и небо. adina, Сибирская Кошка, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 11 час назад, olgabatur сказал: А у меня все небо и небо Зато какое!!!! espina, Lorans, olgabatur и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 14 часа назад, olgabatur сказал: А у меня все небо и небо. Завораживает Fascinata, olgabatur, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Все, готово,ура! Всех ниток (ну кроме 60) хватило с большим запасом. mag, adina, Avril и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 минуты назад, olgabatur сказал: Все, готово,ура! Всех ниток (ну кроме 60) хватило с большим запасом. Поздравляю! Потрясающая красота и вышили удивительно быстро. А ведь афремовский мокрый асфальт или воду вышивать совсем непросто. снежик, Fascinata, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 40 минут назад, espina сказал: Поздравляю! Потрясающая красота и вышили удивительно быстро. А ведь афремовский мокрый асфальт или воду вышивать совсем непросто. Спасибо! Там воды не очень много и шить ее интересно. И результат очень радует. Вообще эта работа из всех , что я вышивала по Афремову, показалась самой несложной. espina, Fascinata, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 35 минут назад, olgabatur сказал: Вообще эта работа из всех , что я вышивала по Афремову, показалась самой несложной. Любая работа будет легкой если по настоящему "зацепило". У меня так было с "Фонтанкой". Другие вышивки по Афремову тоже очень нравились, но вот "Фонтанка"... Fascinata, Lorans, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 56 минут назад, espina сказал: У меня так было с "Фонтанкой". Другие вышивки по Афремову тоже очень нравились, но вот "Фонтанка"... "Фонтанка" просто чудо! Поискала набор, расстроилась, что нет в продаже. Посмотрела у Надежды в схемах, она есть! Надо вышить, ну очень хороша! espina, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 48 минут назад, olgabatur сказал: "Фонтанка" просто чудо! Поискала набор, расстроилась, что нет в продаже. Посмотрела у Надежды в схемах, она есть! Надо вышить, ну очень хороша! Набор выпускался фирмой Глория. Потом эта фирма переименовалась, но как не помню. Сейчас что с ними не знаю. То ли еще действуют под новым названием, то ли закрылись... А набор покупать выгоднее, чем схему, канву и нитки. В последнем варианте часто приходится покупать целый моток ниток даже если надо несколько ниточек. Давно здесь заглядываюсь на некоторые схемы, но даже после "черновой" прикидки расходов Жабка начинает душить беспощадно. Lorans, Солоха Дражайшая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, olgabatur сказал: Все, готово,ура! Всех ниток (ну кроме 60) хватило с большим запасом. обалденная работа olgabatur, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 12 часа назад, olgabatur сказал: Все, готово,ура! Всех ниток (ну кроме 60) хватило с большим запасом. Роскошно! Поздравляю! Такое многоцветье, такое небо! olgabatur, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 12 часа назад, olgabatur сказал: Все, готово,ура! Всех ниток (ну кроме 60) хватило с большим запасом. Восхитительная картина - от этого восхода дух захватывает! Поздравляю! Lorans и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 12 часа назад, olgabatur сказал: Все, готово,ура! Всех ниток (ну кроме 60) хватило с большим запасом. Шикарная работа, нет слов, одни слюни Fascinata, olgabatur и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 4-5 недели 2123 x sakineva, kas_julia, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Я немножко продвинулась. Шью 5-й листбылостало olgabatur, Сибирская Кошка, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Мэрилин, все лучше и лучше выглядит. Ох, когда же у меня лапки дотянутся до этого прекрасного набора... olgabatur, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Мелодии осени, мне кажется, прогресс виден. Avril, olgabatur, espina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 25.10.2018 в 18:37, vodonika сказал: Мелодии осени, мне кажется, прогресс виден. Ещё как виден) vodonika и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение