13 января 2019 Вот какая мне веет одиночеством размеренное такое, спокойное... "Блюз падающей листвы" А в "Мелодии осени" так много переливов разных красок на малюсеньком участке жизни, что она просто не может быть грустной, даже если там и присутствует одиночество, то оно очень временное и скоротечное ))) semsot, Aleksacha , lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Чем интересны картины Художников (так же как и книги Писателей) - они многослойны, многогранны. На них можно смотреть снова и снова и каждый раз они созвучны твоему настроению, откликается какая-то часть твоей души. bibiju, Dasika, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Всем привет Первый раз взялась за вышивку эту в этом году Очередной ряд дошила Почти 78% Былостало Кого "жутко" волнует зонтик- меня устраивает. А по-моему в нашем деле - это главное Но все равно спасибо за фотки, т к я увидела, что несмотря на то что этот лист шью уже в основном подбором в цветововом решении разницы не очень много. МНЕ НРАВИТСЯ sakineva, sta.nsk, espina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 минут назад, Purity сказал: я не могу заставить себя Последнее дело заставлять. Вышивка "пойдет" только тогда когда возникнет стремление отложить всё остальное, сесть и вышивать именно ЭТО. Lorans, Сибирская Кошка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 28.01.2019 в 20:25, Мэрилин сказал(а): Кого "жутко" волнует зонтик- меня устраивает. Язвить было вовсе не обязательно. Писала Вам искренне, с извинениями и с желанием помочь. Запомню, что здесь это не приветствуется. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Одолела серединку, чудо чудное, пара заиграла! Живьем, конечно, оно все бархатнее и мягче смотрится. Остались бока и скучный верх. Сочувствую тем, кто начал с верха и увял на нем А так смотришь на живую пару и хочется шить дальше ))) Avril, elena_kostar, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 37 минут назад, bibiju сказал(а): Одолела серединку, чудо чудное, пара заиграла! Живьем, конечно, оно все бархатнее и мягче смотрится. Остались бока и скучный верх. Сочувствую тем, кто начал с верха и увял на нем А так смотришь на живую пару и хочется шить дальше ))) Действительно красиво! У каждого свой метод вышивания. Вас воодушевляет красивая пара, а я стараюсь чередовать скучные участки со "вкусными". Мне так легче. lefkorosida, Солоха Дражайшая, bibiju и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 22 минуты назад, espina сказал(а): Действительно красиво! У каждого свой метод вышивания. Вас воодушевляет красивая пара, а я стараюсь чередовать скучные участки со "вкусными". Мне так легче. А я вообще по порядку вышиваю. Леплю крестик к крестик и подвигаюсь потихоньку. вот ведь мы разные какие! А вообще, с Афремовым не особо заскучаешь lefkorosida, 2004oksana, espina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 43 минуты назад, Lorans сказал(а): А я вообще по порядку вышиваю. Леплю крестик к крестик и подвигаюсь потихоньку. вот ведь мы разные какие! А вообще, с Афремовым не особо заскучаешь Насчет не заскучаешь это точно. Методу "вкусненького" использую в других вышивках. Например когда небо вышиваю или стену дома. Lorans, Солоха Дражайшая, bibiju и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Уу 2 часа назад, Lorans сказал(а): А я вообще по порядку вышиваю. Леплю крестик к крестик и подвигаюсь потихоньку. вот ведь мы разные какие! А вообще, с Афремовым не особо заскучаешь И я по порядку. Всегда. Справа налево и сверху вниз)) И никогда не начинаю следующий процесс не закончив текущий) Солоха Дражайшая, sta.nsk, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Ой,что то как то странно у меня цитата вставилась)) Пардон...сенсор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, espina сказал(а): Действительно красиво! У каждого свой метод вышивания. Вас воодушевляет красивая пара, а я стараюсь чередовать скучные участки со "вкусными". Мне так легче. В пределах одного прокрута рамы я тоже чередую по настроению ))) Это первый раз, когда я решила сначала вышить только центр, хотелось увидеть мини-вариант картины, а вдруг брошу надолго, а так мини-картина готова. Я дольше 2-3 месяцев одну картину обычно шить не могу, надоедает, даже самые-самые любимые, поэтому меняю по кругу. 7 февраля будет 3 месяца от старта Романтической Прогулки Параллельно начну отдыхалочку - простых и быстрых Карпов Кои, но Прогулку бросать не собираюсь )))) Сибирская Кошка, espina, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Половина последнего листа готово. До финиша еще целый купол и небо. lerushka, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16.02.2019 в 19:07, MaKo сказал(а): Половина последнего листа готово. До финиша еще целый купол и небо. Финишная прямая. Не скучно вышивать после ярких красок? Nasenak и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 espina, я сейчас так редко за вышивку сажусь, не каждый выходной удается. Так что не скучаю. Серые оттенки люблю. Ну и бонусом, когда мало цветов, то мало иголок, вышивается быстрее. espina и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 30 минут назад, MaKo сказал(а): Серые оттенки люблю. Даже завидно. Сколько есть прекрасны наборов в этой палитре... Сейчас вышиваю "Замок зимой" ЧМ и если бы не добралась до самого замка с часто меняющимися деталями, то чтобы не затосковать от избытка серых оттенков запараллелила бы очередного Поваренка. MaKo и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 21.02.2019 в 21:41, espina сказал(а): Даже завидно. Сколько есть прекрасны наборов в этой палитре... Я давно на монохромный Лондон поглядываю. Может быть, когда-нибудь куплю. А пока в запасах красочные афремовские наборы ждут своей очереди. lefkorosida, Nasenak и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 часа назад, MaKo сказал(а): Я давно на монохромный Лондон поглядываю. Может быть, когда-нибудь куплю. У ЗР мне эта серия очень нравится, а Лондон особенно. Надо брать, а то у ЗР вечно такая практика: снять с производства, помариновать желающих, а потом продавать втридорого по спецзаказу. Жаль, что моя программа-максимум в этом стиле - "Раннее утро", чтобы была наконец-то пара к вышитому "Замело". Зато у меня куча афремовских наборов и если бы органайзер не был занят нитками/иголками к "Мастеру", то начала бы что-то узкое, чтобы поместилось на маленькую рамку. Nasenak, mag, MaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Закончила Радугу! Всех цветов хватило, но некоторых было прямо впритык. Осталось по одной ниточке. Fascinata, solnishko-ym, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 34 минуты назад, MaKo сказал(а): Закончила Радугу! Всех цветов хватило, но некоторых было прямо впритык. Осталось по одной ниточке. Хороша! Nasenak, MaKo и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, MaKo сказал(а): Как ярко, радостно, несмотря дождь. Очень мне нравится эта картина! MaKo и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 9 часов назад, MaKo сказал(а): Закончила Радугу! Всех цветов хватило, но некоторых было прямо впритык. Осталось по одной ниточке. Отличная цветотерапия! Поздравляю! Fascinata и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 11 часов назад, MaKo сказал(а): Закончила Радугу! Всех цветов хватило, но некоторых было прямо впритык. Осталось по одной ниточке. Шикарная работа и отличный результат! Удачного оформления! Fascinata и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Спасибо, девушки, за добрый слова и пожелания! p.s. только сейчас заметила, что на фото в правой части купола какие-то яркие бирюзовые пятна. Это серо-голубой купол на самом деле. Камера исказила. letka, Сибирская Кошка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение