5 ноября 2014 совсем я забросила Афремова , болят кисти рук ,не шила три недели пока к этой работе возвращаться желания нету Желаю вылечить руки (надеюсь, что ничего серьёзного) и возвращаться в ряды вышивальщиц. Отмечусь и я со своими скромными, но все же продвижениями)) Конечно, когда вышивают парковкой, то отдельные даже маленькие фрагменты лучше видно. Но зато когда Вы закончите вышивать по цветам этот фрагмент - он так чудесно "проявится". natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Девочки, дорогие, помогите пожалуйста бестолковой)) вышивала бленд 18+22, сняла их полностью с органайзера, а теперь не знаю какой из них на 18 вешать, какой на 22...там один голубой, второй серо-синий. Подскажите, кто Прогулку вышивает, какой из них какой) Спасибо вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Добрый день! Наталия, 18-серо-сизый, 22-ярко-голубой)) Мое небольшое продвижение, делала перерыв на гобелен Бабочки от Дим, и с радостью вернулась к Прогулке: Астральная, espina, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Добрый день! Наталия, 18-серо-сизый, 22-ярко-голубой)) Мое небольшое продвижение, делала перерыв на гобелен Бабочки от Дим, и с радостью вернулась к Прогулке: Марина,Спасибо Вам большое! Очень меня выручили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Мое небольшое продвижение, делала перерыв на гобелен Бабочки от Дим, и с радостью вернулась к Прогулке: Не кажется ли Вам, что когда фото продвижения процесса выложено боком - это немного сбивает с толку?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Не кажется ли Вам, что когда фото продвижения процесса выложено боком - это немного сбивает с толку?.. В "афремовских" дизайнах разноцветные пятна только в конце работы начинают выглядеть осмысленно поэтому, что боком, что кверхногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 В "афремовских" дизайнах разноцветные пятна только в конце работы начинают выглядеть осмысленно поэтому, что боком, что кверхногами... Ну не скажите... Даже когда я смотрела на процессы Парусника и Танца - всё равно достаточно быстро начинаешь видеть то что будет. А у Марины в Прогулке уже очень хорошо видно и небо и листья и верхняя часть фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Кажется, но, видите ли, мои фото при прикреплении вертятся в совершенно хаотичном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Кажется, но, видите ли, мои фото при прикреплении вертятся в совершенно хаотичном порядке А Вы не пробовали обращаться к нашей дорогой Александре? Может быть она смогла бы помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну не скажите... Даже когда я смотрела на процессы Парусника и Танца - всё равно достаточно быстро начинаешь видеть то что будет. А у Марины в Прогулке уже очень хорошо видно и небо и листья и верхняя часть фонаря. Ну я же шучу. Посмотрела в процессах - там все нормально расположено на слайдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну я же шучу. Посмотрела в процессах - там все нормально расположено на слайдах Не всё нормально, некоторые фото тоже развернуты на 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну я же шучу. Посмотрела в процессах - там все нормально расположено на слайдах Не всё нормально, некоторые фото тоже развернуты на 90. Процессы модерируются вручную. Когда у меня есть желание, а главное время, я переворачиваю фото. А когда вижу что пользователю все равно и он продолжает выкладывать фото верх тормашками, я перестаю это делать. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Процессы модерируются вручную. Когда у меня есть желание, а главное время, я переворачиваю фото. А когда вижу что пользователю все равно и он продолжает выкладывать фото верх тормашками, я перестаю это делать. Спасибо за Ваш труд! А если пользователю не все равно и он просто не понимает причин таких перевертышей? Где можно посмотреть? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Спасибо за Ваш труд! А если пользователю не все равно и он просто не понимает причин таких перевертышей? Где можно посмотреть? Когда вы вставляете фото в сообщение посмотрите как оно выглядит, если перевернутое, то зайдите в папочку из которой вставляете фото, нажмите на него правой кнопкой мыши, и переверните его. Вообще проблемы с перевертышами были у тех, кто заходил с планшета или телефона, но Алекс придумал кнопочку специальную для переворачивания фото. Попробую найти ссылку. espina и Bestia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Когда вы вставляете фото в сообщение посмотрите как оно выглядит, если перевернутое, то зайдите в папочку из которой вставляете фото, нажмите на него правой кнопкой мыши, и переверните его. Вообще проблемы с перевертышами были у тех, кто заходил с планшета или телефона, но Алекс придумал кнопочку специальную для переворачивания фото. Попробую найти ссылку. Спасибо! Утащила Ваш совет в блокнот. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Спасибо! Утащила Ваш совет в блокнот. Вот здесь очень полезная темка, почитайте, если будет время. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вот здесь очень полезная темка, почитайте, если будет время. Обязательно почитаю. И уверена, что все гости и участники этой темы тоже проникнутся. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Wian (Валентина), спасибо за совет. Пробую выложить еще раз, с учетом продвижения за сегодня))) НочноеМоре, solnishko-ym, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Еще один отчет) Было Стало Menina, Астральная, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, Наташа, как хорошо ваши Прогулки продвигаются. Как же мне нравится этот сюжет. У самой захомячено, но пока только восхищаюсь вашими процессами Прогулки. kleona, natylia-2007, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Марина, Наташа, как хорошо ваши Прогулки продвигаются. Как же мне нравится этот сюжет. У самой захомячено, но пока только восхищаюсь вашими процессами Прогулки. Валя, спасибо) Наверное, кажется, что хорошо продвигаются, только когда со стороны смотришь)) Когда шьешь, вообще как будто не двигается))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Валя, спасибо) Наверное, кажется, что хорошо продвигаются, только когда со стороны смотришь)) Когда шьешь, вообще как будто не двигается))) Работа масштабная и сложная, поэтому и кажется что ковыряешь ковыряешь, а результата нет. А на самом деле, если сравнивать два фото, результат виден. Вообще то, что вышиваете такие сложные работы, уже вызывает восхищение. Elena_F, natylia-2007, Bestia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Добрый вечер! Давно не отчитывалась, продвижение за последнюю неделю: Elise, kas_julia, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Добрый вечер! Давно не отчитывалась, продвижение за последнюю неделю: Замечательно! Фонарь почти готов и уже до влюбленной пары добрались! Очень рада такому продвижению за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 espina,спасибо! Самое забавное, что я только сейчас, посмотрев на фото, поняла, что уже парочка начинает прорисовываться А так шью и шью какую-то дикую смесь цветов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение