Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тема у нас в последнее время как-то редко обновляется) Покажу свои минимальные продвижения

post-2780-1419331636_thumb.jpg

Сейчас на многих темах затишье. Наверное Н.год "виноват"...

А продвижение у Вас очень приятное - контур зонтика виден гораздо лучше. Смотреть на Ваши подробные процессы очень интересно.

Любопытно, что "проявится" в следуюший раз, небо или фонарь.

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! После перерыва продолжаю вышивать "Блюз". Отшито пять листов, остался последний!

post-23379-1419351450_thumb.jpg

Рада, что Вы продолжаете вышивать Блюз, не отправили в "долгий ящик" вышивку довольно сложной картины.

Последний лист... Как замечательно. Значит скоро завершение.

Очень жаль, что Вы не показыаете нам более подробно процессы вышивания. Кто-то скажет, что в мешанине цветов Афремова интересно смотреть только большие вышитые куски. Пусть говорят. ИМХО Любители вышивать картины Афремова разберутся, поймут и оценят даже небольшие Ваши продвижения.

Egelia и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то верх готов! Продолжение следует))

post-2780-1420639536_thumb.jpg

Поздравляю! :l_daisy:

Это уже треть вышивки? Значит скоро экватор!

PS. На сделанном Вами фото так хорошо получились разные оттенки цветов... Вы при каком освещение фотографировали и в каком режиме?

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy:

Это уже треть вышивки? Значит скоро экватор!

PS. На сделанном Вами фото так хорошо получились разные оттенки цветов... Вы при каком освещение фотографировали и в каком режиме?

Спасибо большое! Это не треть, побольше-22 тысячи крестиков из 55. Я фотографирую просто на свой телефон при хорошем искусственном освещении+лампа светодиодная при которой шью)

Поделиться сообщением

Наконец-то верх готов! Продолжение следует))

post-2780-1420639536_thumb.jpg

какое буйство красок :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Это не треть, побольше-22 тысячи крестиков из 55. Я фотографирую просто на свой телефон при хорошем искусственном освещении+лампа светодиодная при которой шью)

Ой, из 50))

Поделиться сообщением

Значит экватор гораздо ближе, чем мне показалось. Уже где-то в тропиках. Здорово!

А у меня на телефоне фото такое убогое получается... То ли модель телефона не та, то ли я (скорее всего) не умею... :unknw:

какое буйство красок :tender: :tender:

За это и любят Афремова. :smile:

У многих художников есть многокрасочные прекрасные картины (любуюсь, восторгаюсь, мечтаю вышить), но у Афремова сумашедшее буйство красок вдруг превращается в чудо. Наверное есть и другие художники, которые пишут картины в таком же стиле. Я не специалист - не знаю.

Поделиться сообщением

У меня ждет своего часа "Городская радуга". Планирую вступить в ваши ряды ближе к лету. Руки чешутся сделать это сейчас, но у меня несколько довольно срочных работ надо вышить. И поэтому я пока только любуюсь набором (уже затаскала весь) и наслаждаюсь процессами на форуме.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Всех с наступившим 2015! Мое небольшое продвижение, т.к. делала перерыв на Бамбук. Отшито 3,5 листа.

post-18965-1420720424_thumb.jpg

Egelia, Menina, Mushuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Экватор!!!!! Навышивала тут втихаря. Не показывала потому что распяливать было лень. Вышивка шире чем рамка, приходится подворачивать канву, из-за этого перекашивает, короче, тот еще геморрой ровно запялить.

Очень нравится и процесс и результат.

Сегодня мне посылочка пришла с 3-мя наборами по Афремову!!! Блюз падающей листвы и 2 части триптиха (скамейка и мостик). Щщщастье!!!

Пока перерыв. Надо другие процессы подтянуть. Надо срочно домик довышивать, может в квартирном вопросе что-нибудь сдвинется.

post-24541-1420807364_thumb.jpg

solnishko-ym, immortelle09, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Экватор!!!!! Навышивала тут втихаря. Не показывала потому что распяливать было лень. Вышивка шире чем рамка, приходится подворачивать канву, из-за этого перекашивает, короче, тот еще геморрой ровно запялить.

Сегодня мне посылочка пришла с 3-мя наборами по Афремову!!! Блюз падающей листвы и 2 части триптиха (скамейка и мостик). Щщщастье!!!

Пока перерыв. Надо другие процессы подтянуть. Надо срочно домик довышивать, может в квартирном вопросе что-нибудь сдвинется.

Какие всё-таки цвета потрясающие! Очень красиво!

Астральная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня ждет своего часа "Городская радуга". Планирую вступить в ваши ряды ближе к лету. Руки чешутся сделать это сейчас, но у меня несколько довольно срочных работ надо вышить. И поэтому я пока только любуюсь набором (уже затаскала весь) и наслаждаюсь процессами на форуме.

Как я Вас понимаю. Планировала в конце осени начать нового Афремова, уже и копию со схемы сделала и канву в трубочку свернула, чтобы отлежалась и складки от сгиба исчезли (один раз отгладила канву с отпаривателем, стала оч.мягкой и теперь не рискую)... И застряла с нынешней вышивкой. Вроде бы еще немного, а на финишную прямую никак не выйду.

Остается только вместе с Вами на чужие вышивки любоваться.

Добрый вечер! Всех с наступившим 2015! Мое небольшое продвижение, т.к. делала перерыв на Бамбук. Отшито 3,5 листа.

О! Романтичная парочка уже почти вся готова. Красотень!

Может быть мне кажется, но мокрый асфальт с отблесками от фонаря вышивать будет непросто. Там на схеме "винегрет" или покрупнее?

Середина зимы, а у всех экватор... Завидую и любуюсь.

А зачем надо всю работу распяливать? Вы же не по всей ширине вышиваете. Я для фото просто вынимаю из креплений нижнюю планку, разматываю уже вышитое, фоткаю и опять вставляю нижнюю планку. А вот как Вы будете уже вышитую часть подгибать очень хотелось бы посмотреть. Вышивка толще чем канва и перекосить может серьезно.

Такой же как у Вас триптих я вырвала из цепких ручек почты вечером 30 декабря. Счастье было двойное. Я думала, что они посылочку посеяли, а почтари её куда-то положили и забыли на две с лишним недели. И только мои очень настойчивые просьбы заставили поискать пропажу.

Астральная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, даже не представляю как подгибать отшитую часть. Наверно придется на пяльцах. Но на них так не удобно после станка...

Заглянула в схему Блюза падающей листвы - там почти вся работа винегрет. Танец намного проще, в нем как бы мазки одного цвета, а в Блюзе сплошное месиво. Но когда-нибудь я его осилю, уж больно красив.

Поделиться сообщением

espina, даже не представляю как подгибать отшитую часть. Наверно придется на пяльцах. Но на них так не удобно после станка...

Заглянула в схему Блюза падающей листвы - там почти вся работа винегрет. Танец намного проще, в нем как бы мазки одного цвета, а в Блюзе сплошное месиво. Но когда-нибудь я его осилю, уж больно красив.

Большую работу на пяльцах... Это ужасно. Я так привыкла к станку, что даже маленькие работы только на нем вышиваю. На пяльцах - теперь только скатерти.

А нельзя прикупить к станку рамку подлиннее? Я к своему дополнительно прикупила 61х30. Но все равно есть несколько у меня наборов, которые не влезут. Надо на форуме порыскать. Может есть какая уловка о которой мы с Вами не знаем.

Поделиться сообщением

Перед НГ совсем не было времени показать продвижения. Поэтому показываю сейчас состояние работы на 28.12.2014. Закончила 3 и 4 листы (то есть на данный момент закончено 4 фрагмента из 6). Две недели была в отъезде и работу с собой не брала. Надеюсь сегодня продолжу :)

post-8179-1420973229_thumb.jpg

Menina, Астральная, Elise и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перед НГ совсем не было времени показать продвижения. Поэтому показываю сейчас состояние работы на 28.12.2014. Закончила 3 и 4 листы (то есть на данный момент закончено 4 фрагмента из 6). Две недели была в отъезде и работу с собой не брала. Надеюсь сегодня продолжу :)

Очень красиво получается, а еще фотография размытая получилась, так вообще крестиков почти не видно - как нарисованное смотрится :-)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8179-1420973229_thumb.jpg

Какая она яркая!!! Очень красивая!!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, нет, на вид на схеме не совсем винегрет на последних двух листах)) Пока для меня самым "мучительным" был верхний правый угол. 2 лист шился очччччень медленно, нитку приходилось менять каждые 5-7 крестиков :rolleyes:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, нет, на вид на схеме не совсем винегрет на последних двух листах)) Пока для меня самым "мучительным" был верхний правый угол. 2 лист шился очччччень медленно, нитку приходилось менять каждые 5-7 крестиков :rolleyes:

Так мешанина из 5-7 крестиков это и есть винегрет. А если по 2-3 крестика, то это уже ХАЕД. :D

Если Вы преодолели верхний правый угол, то значит и асфальт внизу по плечу.

Menina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Снова мы с моей парочкой)) Мы еще чуть-чуть продвинулись.Отшиваю очень яркий и сочный кусок, глаза радуются прям, учитывая,что за окном пасмурно и снег метет который день))

post-18965-1421689060_thumb.jpg

Мария_К, Астральная, Snadis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в