20 января 2015 Еще неделя и небольшие продвижения) Menina, aangelinas, НочноеМоре и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Чуть не забыла сюда выложить свое продолжение Mushuk, Egelia, НочноеМоре и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Что-то я зачастила в тему)) Но сегодня закончила отшивать 4 лист! Mushuk, solnishko-ym, Астральная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Что-то я зачастила в тему)) Но сегодня закончила отшивать 4 лист! Ни капельки не зачастили. Новое фото очень уместно. А остальные 2 листа полные или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 espina, о да! Они не просто полные, там даже на 12 рядов больше крестиков, чем на предыдущих листах )) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 И снова мы с парочкой. Начали вырисовываться стволы деревьев. Mushuk, Астральная, Snadis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Мое продвижение: В следующий раз покажу уже законченную, надеюсь. Menina, Egelia, natylia-2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 И мое)) Egelia, solnishko-ym, kgalimzyanova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, кто вышивал Прогулку, всех ниток хватило??? У меня еще полтора листа,а заканчивается цвет №7, осталось 8 ниточек всего...что-то как-то я волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, кто вышивал Прогулку, всех ниток хватило??? У меня еще полтора листа,а заканчивается цвет №7, осталось 8 ниточек всего...что-то как-то я волнуюсь Марина, с радостью бы помогла, но еще 7 цвет на второй части не отшила. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, кто вышивал Прогулку, всех ниток хватило??? У меня еще полтора листа,а заканчивается цвет №7, осталось 8 ниточек всего...что-то как-то я волнуюсь Попробуйте написать в "лички" тем, кто уже вышил этот набор. Их довольно много. В комментариях к набору Aleksandr Cross-stitch (он раньше к нам в тему заглядывал) предупреждает, что часть не хватает ниток № 6. Bestia и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ура! Вчера закончила "Замело" Чаривной мити и возвращаюсь к Вам с набором "Любимая Фонтанка" фирмы Gluriya. Фирма не очень известная, в основном они выпускают наборы с бисером, но есть и крестиком. Набор разрабатывала Надежда Сафонова, а иначе бы я и не купила. Вот к чему я буду стремиться: Размер вышивки больше средней - на обложке написано 36х45, а в ключе 34х42 Вышивается крестиком в 2 нити (бленда и бэка нет), 48 цветов, канва ZWEIGART белая № 16, иголка и нитки DMC. Про комплектацию я подробно написала в теме про Gluriya на этой странице Еще не начала вышивать, только ногу в стремя занесла и уже некоторое недоумение. На схеме есть значек, а в ключе найти его не могу Посмотрите: На кусочке схемы в правой нижней клеточке на третьей строчке снизу есть значёк, который я обозвала горизонтальная стрелка, указывающая направо и налево. Надо бы на фото это место выделить, но я пока не умею. Искала этот значек в ключе - нету. Может кто из Вас найдет? Чую, придется писать на фирму... immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А 54 значок, толстая стрелочка вправо - есть на схеме? Иногда бывает путаница, в ключе один значок, а в схеме другим заменили...Ну или если не стрелочка - то просто поискать, проверить, все ли значки из ключа попадаются на схеме - может методом исключения найдется нужный? У меня просто так было в Анкоре, в Джазе...и значки были не походи - в ключе звездочка, на схеме кружок..но его таким путем вычислила) правда там цветов меньше... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А 54 значок, толстая стрелочка вправо - есть на схеме? Иногда бывает путаница, в ключе один значок, а в схеме другим заменили...Ну или если не стрелочка - то просто поискать, проверить, все ли значки из ключа попадаются на схеме - может методом исключения найдется нужный? У меня просто так было в Анкоре, в Джазе...и значки были не походи - в ключе звездочка, на схеме кружок..но его таким путем вычислила) правда там цветов меньше... Шо!? И Анкор туда же?! Я сначала грешила на № 22 - нашелся. Сейчас поищу № 54. И параллельно письмо производителю настрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Да, я бы тоже к №54 присмотрелась. Или Надежду спросите, может она подскажет. У Вас набор для вышивания и развития детективных навыков 2-в-1 espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Да, я бы тоже к №54 присмотрелась. Или Надежду спросите, может она подскажет. У Вас набор для вышивания и развития детективных навыков 2-в-1 К Надежде я обращусь в последнюю очередь, т.к. она отвечает за разработку схемы, а за опечатки в ней должен отвечать производитель. А Надежда пусть спокойно занимается работой над новыми наборами или просто немного отдохнёт. Тоже склоняюсь к варианту с № 54. Тем более, что вчера искала на схеме значек № 54 - не нашла. Но могла и проглядеть, т.к. за 8 месяцев вышивания по цветной схеме глаза немного отвыкли от ч/б символьной. Хочу быть уверенной и поэтому дождусь ответа от производителя, который с середины прошлого года зовётся не Gluriya, а Astrea. Уже нашла их новые контакты и написала письмо. А vikkovesh (она из Липецка, где "живет" эта фирма) обещала сбросить мне телефон их магазина. У многих из нас попадаются наборы для развития навыков: разгадывания ребусов в схемах; поиска контактов производителей наборов; настойчивости и упорства в добывании/замене некачественных/недостающих комплектующих. Вот и kas_julia "повеселилась" со схемой к анкоровскому "Джазу". А если прочитать впечатления от наборов в темах о производителях, то оказывается, что у нас у всех очень интересная жизнь. Жаль только, что не все пишут о своих впечатлениях в коментариях к наборам и своим готовым работам. А мне "везет", однако. За последние 2 года это уже четвертая бракованная схема в купленных мною наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 espina, Какая чудесная осень!!!!Я о таком производителе даже не знала,а сейчас чувствую заболела именно этим набором.Занимаю место в зрительном зале,желаю быстрого продвижения и конечно же получать удовольствие от процесса. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 espina, Какая чудесная осень!!!!Я о таком производителе даже не знала,а сейчас чувствую заболела именно этим набором.Занимаю место в зрительном зале,желаю быстрого продвижения и конечно же получать удовольствие от процесса. Спасибо! Вышивать осенние пейзажи по моему вообще очень интересно - столько красок. А уж знаменитую афремовскую осень вышивать интересно вдвойне. PS. Правда любоваться на осенний пейзаж "в натуре" мне гораздо интереснее из окна с чашкой чая или какао, почитывая книгу или вышивая (ту же самую осень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки, в ключе это 28-30, 838 ДМС, я посылаю схему в ПДФ, по некоторым причинам я посылала дважды, но вот как заменился значок, я не помню, может быть перед второй отсылкой я его заменила. Возможно ключ уже был сделан, перед получением второго экземпляра, а что там сменился значок я не предупредила( честно не помню, предположим он сменился при переводе в ПДФ) К стати, смена символа происходит очень часто например в фотошопе или иллюстраторе, особенно если её извлекаешь из РМ в формате не привычное нашему глазу))), а потом перегоняешь в иллюстратор, тут нужен глаз и глаз, т к проги разные, восприятие разное, просматриваешь все символы в поиске чужеродного. Whiskers, kas_julia, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Девочки, в ключе это 28-30, 838 ДМС, я посылаю схему в ПДФ, по некоторым причинам я посылала дважды, но вот как заменился значок, я не помню, может быть перед второй отсылкой я его заменила. Возможно ключ уже был сделан, перед получением второго экземпляра, а что там сменился значок я не предупредила( честно не помню, предположим он сменился при переводе в ПДФ) К стати, смена символа происходит очень часто например в фотошопе или иллюстраторе, особенно если её извлекаешь из РМ в формате не привычное нашему глазу))), а потом перегоняешь в иллюстратор, тут нужен глаз и глаз, т к проги разные, восприятие разное, просматриваешь все символы в поиске чужеродного. Большое спасибо! Сейчас заполню "пробелы" в вышивке - они меня несколько раздражают. Очень жаль, что производитель не отозвался. Первый раз встречаюсь с таким пренебрежением. Я понимаю, что в процессе работы значки могут меняться, но проверить то, что отправляешь в печать производитель обязан. Мы, покупатели, платим деньги и за качественно выполненную схему тоже. А стоят наборы Gluriya не дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Производитель подтвердил слова Надежды. Продолжаем вышивать. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Производитель подтвердил слова Надежды. Продолжаем вышивать. Ну раз начали - может покажете начало-то? Интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ну раз начали - может покажете начало-то? Интересно) В воскресенье покажу, а пока совсем неинтересно. Я вышиваю с правого нижнего угла, а там одна вода и воды этой ой как много. Но винегрета нет, покрупнее резали. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я к вам с последним показом. Закончила в субботу. Вот, что получилось: Работой довольна, ниток хватило с хорошим запасом. 3,5 месяца заняла вышивка, на 2 месяца меньше, чем Аура дождя. В тему обязательно буду заглядывать в качестве читателя, но когда-нибудь вернусь и как участник, наборов по Афремову в закромах еще много. Но в ближайших планах пока нет. Mushuk, solnishko-ym, kgalimzyanova и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я к вам с последним показом. Закончила в субботу. Вот, что получилось: Работой довольна, ниток хватило с хорошим запасом. 3,5 месяца заняла вышивка, на 2 месяца меньше, чем Аура дождя. В тему обязательно буду заглядывать в качестве читателя, но когда-нибудь вернусь и как участник, наборов по Афремову в закромах еще много. Но в ближайших планах пока нет. Поздравляю! А что сейчас будете вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение