Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минуту назад, vikkovesh сказал:

Хома толстым не бывает!

А вот мой - жирдяй и хапуга.

Да Вы в мои закрома загляните... Можно магазин открывать. А там не всё, т.к. всё выкладывать стыдно.

Mirella и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

А вот мой - жирдяй и хапуга.

Да Вы в мои закрома загляните... Можно магазин открывать. А там не всё, т.к. всё выкладывать стыдно.

Ну почему же стыдно?)))) Чем плох пухленький хома?)) 
А закрома у Вас замечательные!;) Столько всего интересного)) 

espina и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina  ,  ну  как  же  красиво  получается!!! Потрясающе !!!

Девочки  ,  а  я  скоро  к  вам.  Думаю после  выходных выложу начало  своего нового процесса. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mirella сказал:

Ну почему же стыдно?)))) Чем плох пухленький хома?)) 
А закрома у Вас замечательные!;) Столько всего интересного))

Мой толстый Хома рад комплиментам, потирает лапки и жаждет продолжения банкета.  Проснулся после зимней спячки и унюхал кучу новинок.  Ему только дай волю... А то, что шкаф битком набит и в коридоре коробка с наборами притулилась  это мелочи. И что вышивать мне мои закрома минимум 20 лет не разгибаясь - пустяки.

Закрома у меня полосатые. Есть обычные наборы, есть раритеты (не гонялась, случайно давно купила), есть "не мои" (часть выложила в обмен, над остальными думаю). Отсутствуют в закромах многое захомяченное из ЗР, Панны и других российских и украинских производителей (последнее время Муза к ним тянет).

3 часа назад, ketti сказал:

espina  ,  ну  как  же  красиво  получается!!! Потрясающе !!!

Девочки  ,  а  я  скоро  к  вам.  Думаю после  выходных выложу начало  своего нового процесса.

Тротуар действительно получается красивым. На фото плохо видно, но "в живую" он как будто мокрый и блестящий (а все нитки матовые). На картинке к набору это не так видно. Великолепная работа талантливого дизайнера Надежды Сафоновой.

Приходите к нам скорее - будем ждать.

Mirella, Bestia, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса,  фонарь зажегся  , здорово! Тоже  вышивала  этот набор. Получила бури  и  массу  удовольствия .

Bestia и -Demonessa- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всех  с  праздником(  хоть и  прошедшим)  , с началом  Весны !

Я  пришла  вновь  к  вам. Начала  вышивать подаренный  Светланой набор  ЗР "Осенний  марафон ".

В  выходные  положил начало.  Много  времени  заняло  подготовление к  работе.  Обшила  края,  разлиновала  канву(  ну  не  могу  я  безе нее) . И вот работа закипела. Так  как первый лист состоит  из  одной строки, хотелось  скорее ее  вышить  и  перейти к  основному листу.  Впечатление  потрясающие , как  всегда  буря красок. Правую  сторону  вышивала тяжело,  сидела по  несколько  секунд  выбирала  какую  же ниточку  брать  в руки .  Думаю  через  недельки  2  буду  показывать с вой  результат ,  потому  что  так  быстро  не  получиться вышивать  , а  через  неделю  результат будет не таким  заметным.

16.JPG

17.JPG

Аленка-2, M@kosha, Mirella и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ketti.

С возвращением!

Буду смотреть на Ваш процесс и вспоминать все свои радости и стоны на этим же набором...:rolleyes:

За такой небольшой срок Вы уже преодолели большую часть самого трудного участка.

По моему самое сложное в вышивании Афремова - мокрая дорога или тротуар. Но в этой "мокрости" дороги одна из изюминок Афремова.

Demonessa.

Надеюсь, что когда Вы доберетесь до мокрого тротуара, то сложность его вышивания скрасит мысль о том, что это завершающий этап вышивки.

ketti и -Demonessa- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф! Наконец-то закончила тротуар. Вот:56e15e8191f59_9.thumb.JPG.a9b13f8e245218

Теперь займусь забором и "зазаборьем". Здесь немного полегче. Уж теперь-то возьму в руки маркер, размечу большой кусок одного цвета и буду вышивать не заглядывая в схему. Надеюсь, что так пойдет быстрее, а то я здорово отстаю от намеченного мною плана - 1 лист за 1 месяц.

kreolka, emeraldrose, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Теперь займусь забором и "зазаборьем". Здесь немного полегче.

Правильно  говоришь,  зазаборье  будет  легче.  У  меня  наверное   так не  выйдет,  1  лист  в  месяц. Но я  и  к  скорости  не  привязываюсь , тут главное удовольствие . У  тебя  вот  уже  ножки  видны  влюбленных , здорово 

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ketti сказал:

Правильно  говоришь,  зазаборье  будет  легче.  У  меня  наверное   так не  выйдет,  1  лист  в  месяц. Но я  и  к  скорости  не  привязываюсь , тут главное удовольствие . У  тебя  вот  уже  ножки  видны  влюбленных , здорово

С первым листом у меня почти получилось, а вот со вторым застряла - погода ужасная, суставы опухли так, что иголка из рук выпадала.

А у меня на лето уже есть планы по другой вышивке.:rolleyes:

Поделиться сообщением

espina,  я  прогулку  почти год  вышивала, не отвлекаясь  ни на  что.  Думаю и  с  марафоном мы  надолго.

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

espina,  я  прогулку  почти год  вышивала, не отвлекаясь  ни на  что.  Думаю и  с  марафоном мы  надолго.

Прогулка по размеру больше, чем Марафон.  А наши планы и предположения жизнь часто корректирует в ту или иную сторону.:)

Поделиться сообщением

Катя, с новым начинанием! Наши ряды растут!:D

А на меня напал невышиванец в комплекте с депрессией (видимо, весна сказывается), так что и показать особо нечего, по одно ниточке за вечер сошью и откладываю. Не хочу такой энергией "напитывать"  эту работу, я так хотела этот набор:mellow:

Подходя к завершению первого листа, могу сказать,что шьется он у меня гораздо легче Прогулки, много больших участков одного цвета, аж непривычно:rolleyes:

Поделиться сообщением

21 часа назад, espina сказал:

Надеюсь, что когда Вы доберетесь до мокрого тротуара, то сложность его вышивания скрасит мысль о том, что это завершающий этап вышивки.

ну да, там хочешь не хочешь, а дошить надо))) очень сильно надеюсь месяцев через 4-5 закончить, если плотно и активно заниматься вышивкой именно прогулки, а то планов уххх! :wacko:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Demonessa- сказал:

ну да, там хочешь не хочешь, а дошить надо))) очень сильно надеюсь месяцев через 4-5 закончить, если плотно и активно заниматься вышивкой именно прогулки, а то планов уххх! :wacko:

Да, тут самое главное не отвлекаться. Когда у меня перед ремонтом сносили антресоли, то я долго пыталась сообразить и не смогла, а что это я пыталась много лет назад вышить...:rolleyes:

А планов у нас у всех громадье. Я когда начинаю виртуально перебирать (физически не могу - еле в шкаф запихала и ногой дверь закрывала) свои закрома, то ручонки во все стороны тянутся.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

тут самое главное не отвлекаться

я когда совсем устаю от одной работы, начинаю вышивать другие дизайны, но обязательно возвращаюсь к основной

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Разрешите присоединиться к вашей компании. Очень нравятся многие наборы ЗР по картинам Афремова, но пугает сложность. Пока решилась на самый простой - "Городская радуга". Вышила примерно половину, на мой взгляд, более легкую. 

20160312_212600.jpg

Mirella, kas_julia, Mushuk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2016 at 08:03, -Demonessa- сказал:

Готова треть работы. Надеюсь, что вышивать год не буду))) 

image.jpeg

image.jpeg

Ах как красиво!! Любо-дорого смотреть))):girl_pinkglassesf:

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Всем добрый день! Разрешите присоединиться к вашей компании. Очень нравятся многие наборы ЗР по картинам Афремова, но пугает сложность. Пока решилась на самый простой - "Городская радуга". Вышила примерно половину, на мой взгляд, более легкую.

20160312_212600.jpg

Добро пожаловать! Новый участник этой темы всегда в радость! А Радуга такая милая и в этой теме есть Ваши "совышивальщицы".

Не понимаю почему Вы считаете вышивание Афремова сложным.  Не хочется перечислять, но у многих производителей есть наборы гораздо сложнее.  И ничего, вышивают и не жалуются...  Просто в этих наборах результат (хотя бы частичный) виден сразу (листик, бутон, человек, лошадка, окно или крыша домика...), а для разглядывания хотя бы части вышивки по Афремову необходимо вышить бОльший фрагмент.  Вот и всё.

Так что единственная сложность при вышивании Афремова - терпение, а уж нам то вышивальщицам этого не занимать.:)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, espina сказал:

Добро пожаловать! Новый участник этой темы всегда в радость! А Радуга такая милая и в этой теме есть Ваши "совышивальщицы".

Не понимаю почему Вы считаете вышивание Афремова сложным.  Не хочется перечислять, но у многих производителей есть наборы гораздо сложнее.  И ничего, вышивают и не жалуются...  Просто в этих наборах результат (хотя бы частичный) виден сразу (листик, бутон, человек, лошадка, окно или крыша домика...), а для разглядывания хотя бы части вышивки по Афремову необходимо вышить бОльший фрагмент.  Вот и всё.

Так что единственная сложность при вышивании Афремова - терпение, а уж нам то вышивальщицам этого не занимать.:)

Спасибо за поддержку! Может быть, мои опасения напрасны. Просто я люблю вышивать так, чтобы новый крестик находился справа от уже вышитого, а с Афремовым такой вариант не проскочит ))) Очень хочется вышить "Осенний марафон"

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Спасибо за поддержку! Может быть, мои опасения напрасны. Просто я люблю вышивать так, чтобы новый крестик находился справа от уже вышитого, а с Афремовым такой вариант не проскочит ))) Очень хочется вышить "Осенний марафон"

Вы совершенно зря опасаетесь. Главное в нашем деле (и не только в нашем) - желание сделать.:)

Вышиваю и не по цветам и не парковкой, а как Бог на душу положит. Если Вам нравится, чтобы вышиваемый крестик был справа - вперед.  Найдите самый удобный для Вас вариант не слушая никаких авторитетов и у Вас всё получится.

И Мерафон вышьете. Там столько деталей (дорога, авто, кусты, деревья, фонари, дом), что вышивать очень интересно. 

Поделиться сообщением

Меня в Афремове сильно утомляет частая смена нитки, ведь я шью по цветам, а парковка меня не вдохновляет. Осваивать лень мне её))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

Меня в Афремове сильно утомляет частая смена нитки, ведь я шью по цветам, а парковка меня не вдохновляет. Осваивать лень мне её)))

Ой! Кажется я в терминологии запуталась. Для меня "вышивать по цветам" - вышить какой-то участок вышивки одним цветом, потом другим и т.д. пока весь этот участок не вышьешь.  А причем тут частая смена нитки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в