6 июня 2011 Какая красота!!! Очень нравятся шали, палантины, они такие уютные! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 А еще я наконец-то одолела шаль. Женечка, шаль шикарная!!! Я тут же тоже захотела подобную)))) Расскажи, где брала описание. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Женечка, шаль шикарная!!! Я тут же тоже захотела подобную)))) Расскажи, где брала описание. Вся красотища вот тут. Если будут вопросы по описанию, обращайся. Только вот остановиться потом трудно: у меня уже припасено пряжи еще на 4 штуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 А еще я наконец-то одолела шаль. Аааааа....я тожеее такую хочуууу Евгения, ты не белошвейка, ты Марья-Искусница!!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Евгения, как мне нравиться ваш стильный блог!!! И шарфик и шаль бесподобны!!! Оч.нравиться! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Изумительная шаль! И где мои спицы? В руки не брала уже лет 10! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Бесподобная шаль, очень красиво К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Чудесная шаль!Тоже хочется попробовать сотворить такую вещь, только пока побаиваюсь, опыт вязания всего полгода. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки!!! Вы такие фотки обалденные выкладываете!!! А я помимо вышивки очень люблю собирать паззлы (вот совсем недавно с мужем собрали один на 2000 деталек), делаю деревья из бисера, когда-то вязала крючком (но это у меня как то отошло). Очень многое раздарено, но все-таки есть несколько фоточек =) Правда качество не очень... Хотя основное мое занятие - это моя дочка, которой еще только 10 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки!!! Вы такие фотки обалденные выкладываете!!! А я помимо вышивки очень люблю собирать паззлы (вот совсем недавно с мужем собрали один на 2000 деталек), делаю деревья из бисера, когда-то вязала крючком (но это у меня как то отошло). Очень многое раздарено, но все-таки есть несколько фоточек =) Правда качество не очень... Хотя основное мое занятие - это моя дочка, которой еще только 10 месяцев Вот это красота!! Браво!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 какие деревца кружевные! такое чудо! ))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Сказочные деревья,Аня ты умничка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 ... делаю деревья из бисера... Вау! Вот это красота-красотень неописуемая!!! Какие нежные деревца! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Деревца такие ажурно-воздушные и красоты неописуемой! Очень милая салфетка. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Анечка, деревья потрясающие!!! Обязательно попробую сотворить такое чудо сама! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Решила показать) Хоть рисовать я совсем не умею, но очень люблю мастерить что-то руками. Вот так я экспериментировала с витражными красками Ваза подарена подруге на день рождения)) В вазу вложила лист бумаги, чтобы было видно грани Думаю, в скором времени сделаю что-нибудь еще в этом духе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Молодец! Оригинально и очень красиво! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Раджана, необычная, интересная и красивая ваза получилась, БРАВО!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Очень красивая ваза. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 А я сшила вот такие кошелечки с фермуарами Peppi и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 какие чудесные кошелёчки! Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Какие симпатичные кошелечки Апельсинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девченки,не знаю будете ли вы меня пинать или я попала в тему но вот что я делаю когда не вышиваю это мы сделали с мужем рельефную штукатурку на потолке,скомбинировали обои и деревянный плинус вскрытый лаком(собственоручно этим занимаюсь)прикрепили к потолку. Второе фото-сделанная нами-двумя мебель в комнате креативный стол+полочки на самой широкой будет стоять телевизор основной мастер конечно же муж но я как модмастерья тоже справляюсь А это уже исключительно сама связала мелкому шарфик,в перерывах между конструированием мебели И баночку приспособила тоже сама из остатков обоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение