29 октября 2016 В 28.10.2016 at 03:46, Stefany сказал: Света, шали великолепные. А ты не пробовала вязать эстонские шали и палантины? У них такие красивые узоры, вроде простые, но необыкновенные. По-моему, они называются хаапсалуские шали. Пошарь по интернету. Оля, я посмотрела, рисунки действительно очень красивые, но нашла только отдельные схемы к рисункам, шаль не увидела, а здесь я вяжу по готовой схеме и уже знаю примерно результат. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Оля, я посмотрела, рисунки действительно очень красивые, но нашла только отдельные схемы к рисункам, шаль не увидела, а здесь я вяжу по готовой схеме и уже знаю примерно результат. А-а, а то бывает такой вроде бы треугольник, но если разложить, то углы как будто закругляются. забыла как такая шаль называется называется. Шали у них, как правило, четырёхугольные (палантин, в общем-то) и с каймой. Рисунок повторяющийся и быстро запоминающийся. Ну а размер выбираешь сама. Я вообще больше люблю палантины, мне кажется, что они удобнее. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Тоже поискала эти шали. Как мне показалось, это более простой вариант оренбургских платков, рисунок повторяется и спицы потолще, а вообще очень красивые. Stefany и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 А я только закончила мозаичную картину для внучки " Красный петух - символ китайского Нового 2017 года". оленек, СветланаЛФ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Очень яркая и привлекающая внимание картина! Внучке понравилось? тара и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 А я с неформатом))) Нарисовано с работы замечательной и талантливой девушки Юралги Норд, авторство не скрываю и всячески афиширую, кстати очень хотелось бы вышить что-нибудь по ее рисункам. Позволила заменить себе заменить цвета в фоне и некоторые детали. Рисовала маслом и акрилом. Рамка ужос, но со временем думаю сменить. Творчество Юралги можно посмотреть здесь. Ponochka, Marina_19, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 А я всем помаленьку. Недавно вязать крючком научилась, кручу полоски из квиллинга. А на 2016 Нг делала вот такие венки. Anicha, gal_olga, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Рейлэнэ, ого, сколько ты всего умеешь!!! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 lili_j, спасибо)) а ещё я умею крестиком вышивать и на машинке шить © "Трое из Простоквашино". Это все так, на уровне баловства. Особенно квиллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 У меня пополнение и теперь оно цветное ... Anicha, lili_g, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Какое оно наверно мяконькое, это пополнение. Это шерсть крючком? Хочется так же научиться. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Рейлэнэ сказал: Какое оно наверно мяконькое, это пополнение. Это шерсть крючком? Хочется так же научиться. Оно очень воздушное и тепленькое шерсть 100% и связано спицами! Ольга78 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девушки! А может, кто еще и скрапбукингом балуется? Срочно нужны советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Рукодельницы-декупажницы, у меня осталось много чего для декупажа и я решила отдать это все в добрые руки. Эта идея меня просто с ног сбила О.о чего ж оно у меня лежит пылится если можно отдать рукодельнице, которая найдет этому применение! Завтра выхожу фоточки всего добра, сейчас не могу, малышок спит, а это надо в чулане громыхать. На ответную небольшую добрость рассчитываю, но не настаиваю. lamina-65, lili_g, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Я к вам со своей подушечкой,что-то меня как говорится "и тут Остапа понесло")))))))))маленький процесс,если кому интересно,размер 60*60,ещё лежат 5 комплектов заготовок,до нового года запланированы Ксен40, Птица, Anicha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Марина, это офигеть какая красота! Я все никак не соберусь одеяло сшить. Уже 4,5 года собираюсь. Декупаж это хорошо, но я сейчас в вышивку ударилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 9 часов назад, Рейлэнэ сказал: Марина, это офигеть какая красота! Я все никак не соберусь одеяло сшить. Уже 4,5 года собираюсь. Декупаж это хорошо, но я сейчас в вышивку ударилась. Да я вот то-же,для одеяла уже практически все приготовила,подушки закончу и вздрогну наверно,размерчик собираюсь делать 220*200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 29.10.2016 at 18:42, Евгения Чичкова сказал: 12 часа назад, 1963630м сказал: Я к вам со своей подушечкой,что-то меня как говорится "и тут Остапа понесло")))))))))маленький процесс,если кому интересно,размер 60*60,ещё лежат 5 комплектов заготовок,до нового года запланированы О-о! Лоскутное шитьё! Года три назад я очень увлеклась этим делом. Сшила троечку одеяло, кучу прихваток и осталась полностью приготовленная верхняя часть покрывала, лежит свёрнутая в шкафчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Вот мои творения, не все правда, много раздарено. А потом вышивка захватила полностью. lamina-65, Птица, Ponochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 24 минуты назад, Stefany сказал: О-о! Лоскутное шитьё! Года три назад я очень увлеклась этим делом. Сшила троечку одеяло, кучу прихваток и осталась полностью приготовленная верхняя часть покрывала, лежит свёрнутая в шкафчике. Затягивает это дело,когда чередуешь вышивкой,да же очень ничего и ничего получается,что называется разнообразие в голове от творческих мыслей)))))как раз разбавить зимние будни........ irisheckin, Stefany и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 29 минут назад, Stefany сказал: Вот мои творения, не все правда, много раздарено. А потом вышивка захватила полностью. Красиво!!!!!!!!!самое главное чтобы было из чего и немного фантазии и терпения,я вот тут часто заезжаю к девочкам в авторское ателье и они уж стараются,ткани у них хорошие и хорошего качества,остатков много ,а выбрасывать жалко,так я им помогаю чистоту наводить)))))))структура разная,так что только полет фантазий,тонкие сажаю на флизелин...... Stefany, СветланаЛФ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ого! Ничего себе, красота какая! Вот и себе такую хочу)))) Я сто лет не шила. Не считая подушечки на свадьбу))) Svetl@n@, lamina-65, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Отдаю бесплатно в добрые и рукодельные руки!!!! Истечет срок годности будет очень жалко выкидывать. пересылка за мой счет!!! Почти все для декупажа. Лак матовый акриловый производство Хобби, Грунт художественный белый - Сонет, Лак акрил-стирольный - Невская палитра, Медиум для 3D эффекта - rayher, Гель трансфер - Хобби, Кракелюр двухшаговый - Декоарт, Лак битумный для состаривания - Таир, Кракелюр одношаговый, Порошок металлизированный для затирки кракелюра - Хобби, Много маленьких гипсовых отливок, делала лично я. Новогодняч тематика, можно сделать магнитики или послужить дополнительным украшением. Краски акриловые 10 цветов - Невская палитра, Кисточка веерная -гамма, Акриловые краски по стеклу 12 цветов - декола, Краски масляные художественные 9 цветов - гамма, Множество салфеточек на любой вкус. Трафарет с цветочным мотивом. Журналы "Делаем сами" бонусом. По желанию могу отдать пасту для моделирования - Jovi. Белая и терракотовая. Stefany, Ольга78, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Таня, держи себя в руках *занимается самовнушением* Держись! Ты кремень! Ксан Каштан и lili_g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение