5 сентября 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: А вышивать когда? Ладно, мне прилетел волшебный пендель, придется все успевать.) А вот тут не подскажу, потому как сама вышивку пока отложила. Павлины ждут своего часа! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вот такая же бЯда! Я уж думала, может темку здесь с повязушками открыть.) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Понимаю вас, девочки. Сама теперь разрываюсь между украшением, вязанием и вышивкой. В вязании я новичок, мне столько нового и интересного открывается. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, lisichka сказал: Понимаю вас, девочки. Сама теперь :-) разрываюсь между украшением, вязанием и вышивкой. В вязании я новичок, мне столько нового и интересного открывается. А я в вязании с дошкольного возраста, первую любовь не забудешь!))) roynata, lisichka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 У меня свекровь с 12 лет вяжет. Всю жизнь как паук. А сейчас себе уже редко вяжет , больше на внучку. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 К меня бабушка вчзала, поэтому я совсем не ного в школе научилась, но не плдсела на вязание. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 А сейчас и пряжа прекраснаяи инструменты отличные, так просто удовольствие. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Встретила в инете) мне показалось подходящим для этой темки) Ну ведь верно тетенька сказала) Svetl@n@, Г@лина, ДэшИнгНирро1991 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Еще с детства любила мастерить. И сейчас иногда себе что-то да пошью или свяжу. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Я сегодня посетила мастер-класс по изготовлению розы из фоамирана. Вот такая получилась Antarktida, nogres, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Классная розочка! Молодчинка !!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Я сегодня посетила мастер-класс по изготовлению розы из фоамирана. Вот такая получилась Красота да и только! Трудно было создать такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 10 часов назад, letka сказал: Красота да и только! Трудно было создать такое чудо? Спасибо Не трудно. Но долговато. И я рада, что убедилась: это не мое увлечение Это, кстати, заколка, дочке подарю. Stefany, yuss, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Сделала сестре ожерелье. marusya64, irisheckin, elene и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 У вас тут конечно интересно,но как-то ничего не показывала,вот на выходных сшила детское покрывальце в подарок для новорожденного размер 90*110,мне кажется веселенькое получилось nogres, Евгения Чичкова, Татуся и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мне нравится ещё вязать. Пока практиковалась на шарфах. Вроде получаетс янеплохо. Вот сейчас очень хочу связать свитер или что-то вроде такого джемпера http://rozetka.com.ua/oodji_2020012182073/p5036765/ Но пока не решаюсь из-за объема работы чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Сделала себе две бисерные штучки Брошку со стеклянным кабошоном И кулон с зеленой яшмой К кулону пока не сочинила подвес - думаю еще: бисерный шнур или цепочку из бусин. Пока живет на каучуковом шнуре Путешественница, Фро-J, Valvariella и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 minutes ago, Иржи said: К кулону пока не сочинила подвес - думаю еще: бисерный шнур или цепочку из бусин Мне кажется, нетолстый бисерный шнур будет гармонично смотреться. Работы замечательные! Oksana7 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Очень красивые вещицы! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Я еще не пробовала кабашоны обшивать, но очень хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Я как-то пробовала оплетать по периметру кабошоны, но пришла к выводу, что мне больше нравится работать с бусинами, хотя кабошоны тоже дают простор дял фантазии lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Сделала подруге в подарок к рождению второй дочки плед из помпонов! Случайно увидела такое чудо в инете, загорелась, начиталась МК и сделала! В МК конечно писали, что дело это муторное, но я бы сказала, что это КАПЕЦ как муторно! Зато выходит такая няшка, что прямо мимими В моей темке описала подробно процесс и мои мучения, если кому интересно - велком, а тут покажу только фото готового пледа чеба, Stefany, Majena и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 мамадарагая........ родить что ли ради такого пледика?... irisheckin и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Сделала подруге в подарок к рождению второй дочки плед из помпонов! Случайно увидела такое чудо в инете, загорелась, начиталась МК и сделала! В МК конечно писали, что дело это муторное, но я бы сказала, что это КАПЕЦ как муторно! Зато выходит такая няшка, что прямо мимими В моей темке описала подробно процесс и мои мучения, если кому интересно - велком, а тут покажу только фото готового пледа Очень красиво получилось!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 часа назад, Xumpocmb сказал: Сделала подруге в подарок к рождению второй дочки плед из помпонов! Случайно увидела такое чудо в инете, загорелась, начиталась МК и сделала! В МК конечно писали, что дело это муторное, но я бы сказала, что это КАПЕЦ как муторно! Зато выходит такая няшка, что прямо мимими В моей темке описала подробно процесс и мои мучения, если кому интересно - велком, а тут покажу только фото готового пледа Какой классный плед! Просто улет! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение