1 августа 2011 А я кроме вышивки чуток вяжу крючком, вот что у меня наваялось за весну Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Апельсинка в твои кошелечки только самое сокровенное ложить! Молодец! Bell 35 - столько самоделок вы с мужем сообразили! Супер! Мастера на все ручки! Ленорр - очень красивое платье! Умница! Апельсинка и Bell 35 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Маришка, сколько вы всего с мужем намастерили! умнички! Леноррчик! чудесный костюмчик связала! а я сшила домик для нашей принцесски подстилочку внутри домика можно менять на меховую Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Танюшка,какие хоромы замечательные ты сшила ,супер гламурно смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Маришка, какие вы молодцы, творите красоту в своем доме, в каждой вещичке столько любви и тепла. Лена, костюмчик такой радужный, здорово Танюшка, твой кот, наверно, теперь устроен лучше, чем его хозяева Pugovka и Bell 35 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 tatusja, Это не платье) это юбка и топик) извини - я слепень! а я сшила домик для нашей принцесски подстилочку внутри домика можно менять на меховую Пуговка - какое чудо! У тебя дома что все такое гламурненькое!? Супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки, я вами поражена!!!!!!!! Ну, когда вы все успеваете?!?!?!?!?! Pugovka и Bell 35 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 А я сшила вот такие кошелечки с фермуарами Я бы с удовольствием подержала такой в руках!Обожаю вещи сделаные своими руками,да еще так аккуратно!Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Решила показать) Хоть рисовать я совсем не умею, но очень люблю мастерить что-то руками. Вот так я экспериментировала с витражными красками Ваза подарена подруге на день рождения)) В вазу вложила лист бумаги, чтобы было видно грани Думаю, в скором времени сделаю что-нибудь еще в этом духе)) Хорошая идея,молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 А я кроме вышивки чуток вяжу крючком, вот что у меня наваялось за весну Ленорр,ты прям рукодельница с большой буквы.А я третий год не могу ручки довязать к сумке связанной крючком,позор мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девченки,не знаю будете ли вы меня пинать или я попала в тему но вот что я делаю когда не вышиваю это мы сделали с мужем рельефную штукатурку на потолке,скомбинировали обои и деревянный плинус вскрытый лаком(собственоручно этим занимаюсь)прикрепили к потолку. Второе фото-сделанная нами-двумя мебель в комнате креативный стол+полочки на самой широкой будет стоять телевизор основной мастер конечно же муж но я как модмастерья тоже справляюсь А это уже исключительно сама связала мелкому шарфик,в перерывах между конструированием мебели И баночку приспособила тоже сама из остатков обоев Мебель это круто,а баночка-оригинально,Молодец! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Пуговка,вот это домик для кошки?Я онемела! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Вот что сотворила пока не вышивала ,шить когда меня дергают и в нервной обстановке не могу ,а вязать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Какое все у Вас красивое и аккуратное.После такого домика для кошки, захотелось даже кошку завести. Я вот тоже решила немножко показать свое увлечение. Канзаши-цветочки из атласных лент. Заколка, ободок и резиночка для племяшки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Bell 35 - я смотрю к зиме ты уже подготовилась !!! murka1980 - какая красота!!! Молодец!!! Bell 35 и murka1980 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Я вот тоже решила немножко показать свое увлечение. Канзаши-цветочки из атласных лент. Заколка, ободок и резиночка для племяшки Очень красиво) Всегда не понимала как такое можно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Я вот тоже решила немножко показать свое увлечение. Канзаши-цветочки из атласных лент. Заколка, ободок и резиночка для племяшки Как красиво! Неужели такое руками сотворить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Как красиво! Неужели такое руками сотворить можно Спасибо большое , руками ,ножницами ,зажигалкой и клеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Леля, обалденная красотень!!! Молодец! Pugovka, домик просто шикарен! Может поделишься в мастер-классе опытом по пошиву такого домика для маленьких пушистиков? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Вот что сотворила пока не вышивала ,шить когда меня дергают и в нервной обстановке не могу ,а вязать могу шикарный комплектик,это ребятенку? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Какое все у Вас красивое и аккуратное.После такого домика для кошки, захотелось даже кошку завести. Я вот тоже решила немножко показать свое увлечение. Канзаши-цветочки из атласных лент. Заколка, ободок и резиночка для племяшки Обалденная красота!А цвета какие!У тебя золотые ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Танюшка,чето решила что если сейчас начну,то до зимы точно успею Если чесно,то я ковыряю маячек-апельсинчик для дочки Кумы мелкой приятно а я не могу совсем не вышивать Леля-очень красивые работы Галочка,ага самому мелкому ,старший у меня уже жОних,13 лет будет в сентябре ,я его спрашиваю-тебе что то связать или вышить? А он мне-Мама,ты ему вышивай и вяжи,я ж уже взрослый ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение