Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Девочки,вы просили показать мои вязалки.Я только часть покажу,у меня не всё сфотографированно 5b452606cf71t.jpgcace3bdc5c4ct.jpg

Красивущая ковточка! :good: и болеро просто офигительное!! :good: мне ТАК нравится! Оля - молодец!

Поделиться сообщением

:ea: :ea: Оля, какой беретик!! А можешь показать как он сбоку, а?? мнеб такой свисающий :ea:

Поделиться сообщением

Девочки,вы просили показать мои вязалки.Я только часть покажу,у меня не всё сфотографированно 5b452606cf71t.jpgcace3bdc5c4ct.jpg

02d323805df7t.jpgedc72d78a187t.jpg Ещё вот такую кофту связала (фото из журнала),только другой цвет у меня,смотрится отлично.f8089022583ct.jpg

Оля все такое суперское, кофточки отпад, но я возмущена до глубины души, как это у тебя не все сфотографировано, сроку тебе не больше суток, а то я тут умру от любопытства, ну пожалуйста, пожалуйста

Поделиться сообщением

:ea: :ea: Оля, какой беретик!! А можешь показать как он сбоку, а?? мнеб такой свисающий :ea:

Какой именно берет?Мне очень нравится берет из кос,он на мне замечательно смотрится,у меня их три в трёх цветах (только в чёрном цвете косы теряются,на фото их вообще не видно,к стати,жакет на дочери тоже весь в косах,их просто на фото не видно,если найду фото из журнала,то туда же закачаю)

Поделиться сообщением

к стати,жакет на дочери тоже весь в косах,их просто на фото не видно,

очень даже хорошо видно, не надо наговаривать, красивый жакет

Поделиться сообщением

Мне ооочень понравился темненький беретик!Хояу такой же для своей крали!

Поделиться сообщением

02d323805df7t.jpgedc72d78a187t.jpg

Вот такой вот беретик и цвет - обожаю шоколад :give_heart:

Поделиться сообщением

Эта жилетка хоть и просто вяжется,но хорошо смотрится с джинсами,я себе такую буду вязать из Сонаты Блеск (сирень),нитки уже купила. b0d3ece36fcft.jpg

Поделиться сообщением

Эта жилетка хоть и просто вяжется,но хорошо смотрится с джинсами,я себе такую буду вязать из Сонаты Блеск (сирень),нитки уже купила.

cace3bdc5c4ct.jpg с юбкой-карандаш тоже, наверное, будет смотреться отпадно :good:

только у меня ощущение такое, что я вижу не все картинки...

Поделиться сообщением

Если кому надо,вот описание берета,только я это описание подкорриктировала-для берета лучше не 6 раппортов,а 8 раппортов.Дальше,2,7,15,21 ряды лучше провязать по 2 раза,а то шапка а не берет получится.После резинки(двойная)я прибавила до 136 петель,после 3ряда получается 144петли.Сначала выглядит как шапка,но после стирки,отжимаем в полотенце руками(не на машине)и во внутрь берета положить плоскую тарелку,резинку до высыхания лучше стянуть нажиулить.Сложность сдесь только в 22ряду,но на самом деле ничего сложного,могу более подробно описать этот ряд.Берет получается отпадный!Если нужно свисающий низ,то тогда повторять указанные ряды не 2,а 3 раза.Но мне нравится именно не сильно свисающий. 6a89cfa5539bc9205c.jpg Вот такую юбочку хочу себе связать,в двух вариантах,одну прямую,другую расширить к низу за счёт укороченных рядов.a0d6c315f38e2025f4.jpg

Rina и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

кто-то вяжет, кто-то шьет, кто-то вышивает,а кто-то делает вот такие вещи ) сейчас наткнулась и решила показать вам )

Нитяная графика ( на CD дисках)

post-1866-1258033665_thumb.jpg

post-1866-1258033671_thumb.jpg

post-1866-1258033677_thumb.jpg

post-1866-1258033684_thumb.jpg

post-1866-1258033690_thumb.jpg

необычно :)

( http://crafters.ucoz.ru/publ/1-1-0-29 тут больше картинок)

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о прикольно, столько дырочек надо насверлить и причем ровненько

Поделиться сообщением

:D :D веселый ТЫК :) и до чего только люди не додумаются :)

Поделиться сообщением

:good: :rofl: ну ваще!!!

А диски расшитые ниточками можно на елку новогоднюю повесить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Помнится мне, занимались мы таким на уроках ИЗО. Техника называется "изонить". А ту надо же, придумали на дисках такое дело.

Поделиться сообщением

Помнится мне, занимались мы таким на уроках ИЗО. Техника называется "изонить". А ту надо же, придумали на дисках такое дело.

Точно,и я занималась.А когда работала воспитателем в детском саду,в такой технике делала картины и украшала стены приёмной,родители в восторге были,теперь их повесили в методический кабинет.Всё что я делала своими руками для группы,после моего ухода растащили,а деток своих часто вижу,почти все ходят в одну школу с моими девчонками (когда то им носы вытирала и колготки меняла,я их вела с 2,5лет,а теперь такие коняшки выросли :give_heart: )

Поделиться сообщением

Описание берета

Набрать 78 петель провязать полой резинкой 2 ряда. Дальше вязать резинкой 1*1 4 ряда.

Затем добавить до 100-136 петель, провязывая на круговых спицах *16 п лицевыми, одну изнаночную* .

Провязать 3 ряда, 4ряд- 16лиц п,из 1изн.п.провязать 2 изн.п.(1изн.п.за заднюю стенку и 1 изн. за переднюю стенку)в конце 144петли.в 5 и 6-7-8ряд-чередовать 16лиц.п,2изн.п.9 ряд начинать перекрест-* 4 п за работой на доп спице, провязать 4 п лицевой с основной спице, и петли с дополнительной ; 4 п перед работой на доп спице, 4 п с основной, и петли с дополнительной;2 изн.п затем 4п перед работой на доп спице, 4 п с основной и петли с дополнительно; 4 п за работой на доп спице, провязать 4 п лицевой с основной спице, и петли с дополнительной,2 изнан.* повторить до конца ряда.

10-17 р провязать по рисунку 16 лиц.,2 изн.

Следующий 18ряд – перекрест . Теперь перекрещиваем* 4 петли на доп спицу за работой, 4 п с основной, затем петли с дополнительной; 4 п перед работой на вспомогат спицу, 4 с основной и петли со вспомогательной,2 изнан.п.* повторить до конца ряда.

19-22 ряд-16 лиц.п,2 изн.п.

Следующий 23 ряд перекрест-понадобятся 2 вспомогательные спицы перекрещиваем петли, * 4 петли перед работой на доп спице, 2изн. п. снять за работой на доп.спицу,провязываем 3лиц.п с основной спицы,следующую лиц.п. провязывать вместе протяжкой с первой снятой изн.п.,снятую перед работой первую лиц.п.провязать со снятой второй изн.п.вместе лицевой,провязать остальные снятые 3п.лицевыми, 8 п лицевой* .

Со следующего ряда начать убавлять по одной петле с двух сторон от 8 п которые между косами, в каждом втором ряду, чтобы осталось 4 петли

(2п.вместе изнаночной,4лиц,2п. вместе изнаночн.,8 лиц.)след. ряд-1 изн. 4 лиц 1изн 8 лиц. След.ряд-2п провезать вместе изнаночной,2 лиц 2п. провязать вместе изнаночн. 8 лиц.След.ряд-1 изн 2 лиц 1 изн 8 лиц

Следующий ряд перекреста.* 4 петли, которые остались от убавок на доп спицу за работой, 4п лицевой с основной спицы, затем петли с дополнительной. Затем провязать 4 п лицевыми*

Следующий ряд убавок.. Вязать 5 рядов, убавляя в каждом ряду – те 4 петли, которые мы вязали лицевыми между перекрестами и также те 4 петли , которые были на доп спице за работой. Провязывая по 2 п вместе.

Последний ряд провязать все петли по две вместе Оставшиеся стянуть.Вот ещё попробуйте ссылку http://i060.radikal.ru/0811/a6/a1bacc14ea20.jpg

Эдвинтина, Rina и Marikey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!Большущее спасибо!

Поделиться сообщением

Попробовала,ссылка открывается,остаётся только распечатать.По ссылке описание более подробное.

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо огромнющее!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сегодня сделала для вас снимок поближе, на моей голове.Если нужно что бы берет сильно свисал,тогда больше рядов провязываете между перекрещиваниями *16 лиц.п,2 изн.п.* b623bf9860e5t.jpg c784cc94f65dt.jpg Не забывайте,что после резинки для берета лучше делать 8 раппортов (как у меня на фото),а из 6 получится шапка.Резинку советую сделать полую.С дополнительной нитью набрать половину количества нужных петель.1ряд-*1лиц.п.,1накид. 2ряд-*накид провязать лицевой,а след. петлю снять не провязывая,нить перед работой.Через несколько рядов рязинку вязать 1 лиц.,1 изн.,внизу убрать дополнительную нитку,теперь остались открытые петли,в начале открытых петель потянуть за хвостик остался от набора петель)основной нити ,получится открытые петли закроются.Резинка получается эластичная,и её можно скорректировать на любой размер головы.

Rina и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какие красивущие вязалочки у тебя!!! :good: Очень понравилось болеро и береты, особенно шоколадный! И спасибо огромное за ссылочку, распечатаю и свяжу обязательно! Да и болерушку такую захотела себе - у меня как раз шерсть лежит, а что связать не знаю, а сейчас прям глянула на твою кофточку-болеро и тоже идеи закопошились! :smile:
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, не то слово какие красивущие!! Ольга, спасибо огромное за подробное описание и дополнительные фотографии!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ольга, какие красивущие вязалочки у тебя!!! :good: Очень понравилось болеро и береты, особенно шоколадный! И спасибо огромное за ссылочку, распечатаю и свяжу обязательно! Да и болерушку такую захотела себе - у меня как раз шерсть лежит, а что связать не знаю, а сейчас прям глянула на твою кофточку-болеро и тоже идеи закопошились! :smile:

Ты не представляешь сколько у меня вязальных идей,только некогда их воплощать,ещё две начатых новогодних вышивки лежат.Ещё хочу научится вязать крючком,очень нравятся летние вещи связанные крючком.А импульсом для желания научится послужила юбка,которую я увидела в инете и потеряла покой,хочу тоже такую.Сейчас попробую поставить фото этой юбки,помоему она вяжется просто. c14e4229f6c7t.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в