Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

попробуйте сделать сами) это не сложно и н занимает много времени) уверена что не жалко будет и дарить и мыться)

Качаю какую то умную книжку по этому делу. Прочитаю и чаво нибудь наварю!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Качаю какую то умную книжку по этому делу. Прочитаю и чаво нибудь наварю!!!! :yahoo:

видео "в контакте" есть, например, либо зайдите на сайт "мама мыла" (в яндексе) и там много и видео и просто уроков, благодаря этому сайту я начала этим заниматься

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красотаааа! :good: Очень красиво! я тоже мыло делала, но у меня не такое красивое, зато очень хорошее по качеству - с покупным самым дорогим мылом рядом не лежало :lol:

kattenish, ваше мыло выше всяческих похвал! :good:

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось. Но надо покумать специальную массу?

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось. Но надо покумать специальную массу?

ну можно купить и специальную мыльную основу, а можно делать из обычного детского мыла, добавлять ароматизаторы (у меня некоторые ароматизаторы - масла для ароматерапии), глицерин, масла виноградной косточки и т.д. , мед, геркулес, мак, да все что хотите)

Поделиться сообщением

ну можно купить и специальную мыльную основу, а можно делать из обычного детского мыла, добавлять ароматизаторы (у меня некоторые ароматизаторы - масла для ароматерапии), глицерин, масла виноградной косточки и т.д. , мед, геркулес, мак, да все что хотите)

Так вкусно рассказываете! Хоть и вправду самой что ли за мыловарение взяться :)

Поделиться сообщением

Так вкусно рассказываете! Хоть и вправду самой что ли за мыловарение взяться :)

попробуйте это не сложно)

Поделиться сообщением

очень здорово! выглядит совсем как пирожные-конфеты! мне наверное тоже было бы жалко такую красоту использовать в качестве мыла :rolleyes: надо как-нибудь попробовать что ли...

Поделиться сообщением

kattenish, какое у Вас мыло!!! :blink: :good: Здорово! Я тоже с недавних пор мыловарю, но вот такой мозаикой не пробовала еще (да и даже, кстати, не знаю как так можно сделать, киньтесь в меня ссылкой на МК, если есть, ну или на пальцах объясните чаво и как, пжалста! :blush: ). Как вот получаются такой беленький "каркасик", а в нем цветные секции? :unknw: Оченнно мне Ваше мыльце нравится! :rolleyes: :smile:

А у меня, конечно, вышивальный простой, но зато дочку порадовала-таки жакетом. Решила скомбинировать валяние и вязание. Рукава и ворот вязаны, спинка и полочки сваляны.

post-154-1257745365_thumb.jpg

А из мыла-то даже и показать нечего, основа закончилась, заказала, а ждать еще неделю, а уже новогодние замыслы спать не дают - мыльные елки и снеговики мерещатся. :krank:

Поделиться сообщением

Marikey, спасибо за слова, ссылку я вам отправила в сообщении, красивая кофточка, уверена что дочка довольна)))

Marikey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kattenish, какое у Вас мыло!!! :blink: :good: Здорово! Я тоже с недавних пор мыловарю, но вот такой мозаикой не пробовала еще (да и даже, кстати, не знаю как так можно сделать, киньтесь в меня ссылкой на МК, если есть, ну или на пальцах объясните чаво и как, пжалста! :blush: ). Как вот получаются такой беленький "каркасик", а в нем цветные секции? :unknw: Оченнно мне Ваше мыльце нравится! :rolleyes: :smile:

А у меня, конечно, вышивальный простой, но зато дочку порадовала-таки жилетом. Решила скомбинировать валяние и вязание. Рукава и ворот вязаны, спинка и полочки сваляны.

post-154-1257745365_thumb.jpg

А из мыла-то даже и показать нечего, основа закончилась, заказала, а ждать еще неделю, а уже новогодние замыслы спать не дают - мыльные елки и снеговики мерещатся. :krank:

Какая хорошенькая и тепленькая. :wub: Себе такую захотелось.

Поделиться сообщением

Умеют же люди! Замечательно просто, кофточка супер, дочка рада наверное :give_heart:

А где вы основу для мыла заказываете? Я тоже хочу....

Поделиться сообщением

Умеют же люди! Замечательно просто, кофточка супер, дочка рада наверное :give_heart:

А где вы основу для мыла заказываете? Я тоже хочу....

Спасибо большое всем, девченки, за добрые слова и внимание! :wub:

Дочка слишком избалована, то синенькое хочет, то зелененькое, но уже наступает тот возраст, когда начинает ценить ручную работу, поэтому пока довольна, называет жакет душегрейкой! :smile:

K@libri, а таких магазинчиков очень много!

Мы у себя закупались в "Доме ароматов":

http://domaromatov.ru/index.php?ukey=cart&did=37

В "Чуланчике", но он в Екатеринбурге:

http://www.chulanchik.com/

И здесь:

http://www.vidumshiki.ru/

Короче, в инете этих магазинов полно и во всех есть основа и все остальное! :smile:

K@libri, Рикки и Slavyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так и меня сподвигните на мыло. :dw: Где время на всё взять? :unknw:

Поделиться сообщением

Вот так и меня сподвигните на мыло. :dw: Где время на всё взять? :unknw:

думаю час времени на все провсе вы всегда найдете) этот процесс быстрый)

Поделиться сообщением

В свое время многое перепробовала, и из глины лепила и из бересты поделки делала, не говоря уже про пэчворк и вышивку. Но оказывается есть столько новых прикладных материалов. И валять можно и мыло и то делать самостоятельно. И где на все время взять..эх

Поделиться сообщением

Я люблю в свободное от вышивания время вязать и шить :) Покажу некоторые мои работы. Вот то, что на мне одето, это я вязала сама - белая кофта, кофта с капюшоном на молнии, шапка и шарф :) Очень люблю сама себя одевать!

Кофта с капюшоном - просто СУПЕР!!!! :good: :good:

:blush: Визёт же - такие таланты!.. :rolleyes:

Sola-solena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я редко ( и совсем недавно увлеклась)занимаюсь мыловарением, вот сегодня наварила)))

post-1866-1257614900_thumb.jpg

Ну как!? Как, можно не попробовать такое мыльце ? :good: :good: (Я бы наверно не удержалась :smile: )

Поделиться сообщением

были бы Вы в Москве то обязательно Вам преподнесла презент :)

Поделиться сообщением

Я люблю в свободное от вышивания время вязать и шить :) Покажу некоторые мои работы. Вот то, что на мне одето, это я вязала сама - белая кофта, кофта с капюшоном на молнии, шапка и шарф :) Очень люблю сама себя одевать!

красивые работы, сама вот вяжу но шапки ни когда не вязала, так сильно понравилоя этот комплектик

а я редко ( и совсем недавно увлеклась)занимаюсь мыловарением, вот сегодня наварила)))

post-1866-1257614900_thumb.jpg

post-1866-1257614916_thumb.jpg

post-1866-1257614930_thumb.jpg

ух ты красота, такое нужно разложить на красивые блюдца и по всей ванне расставить, а уж потом мыться, но когда одно берешь нужно на его место другое положить, что бы окружающая красота не заканчивалась

Вот это красотаааа! :good: Очень красиво! я тоже мыло делала, но у меня не такое красивое, зато очень хорошее по качеству - с покупным самым дорогим мылом рядом не лежало :lol:

kattenish, ваше мыло выше всяческих похвал! :good:

ну если ты уже делала, то чаво нам то не показала еще, а, где мыло :diablo:

Поделиться сообщением

Как это я пропустила валяную кофту!! :mellow: кофта настолько суперская, обалденная кофта! Еле сдерживаю себя, но наверное еще чуть-чуть и начну валять :lol:

ну если ты уже делала, то чаво нам то не показала еще, а, где мыло :diablo:

Ксюша, я понимаю, что я безалаберная очень, но все никак не могу батарейки купить - забываю, а когда нужно пофоткать - их нет :unknw: это кошмар! у меня и процесс значительно продвинулся! :lol:

Поделиться сообщением

Как это я пропустила валяную кофту!! :mellow: кофта настолько суперская, обалденная кофта! Еле сдерживаю себя, но наверное еще чуть-чуть и начну валять :lol:

Ксюша, я понимаю, что я безалаберная очень, но все никак не могу батарейки купить - забываю, а когда нужно пофоткать - их нет :unknw: это кошмар! у меня и процесс значительно продвинулся! :lol:

а может тебе отправить батарейки, а то уж очень хотса посмотреть :blum:

Поделиться сообщением

а может тебе отправить батарейки, а то уж очень хотса посмотреть :blum:

:rofl: я быстрее нового мыла настряпаю и процессик еще дополню разнообразно))))) обещаю купить батарейки! и показать!

Поделиться сообщением

Rina, а как вам сам процесс мыловарения? Как впечатления? С чем первые мыльца варили? Мне вот чем нравится, что валяние, что мыловарение, что это все-таки гооораздо быстрее вышивки! Особенно мыло: растопил, капнул всего по чуть-чуть и по настроению, в формочку залил - через полчаса красота! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в