Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

А у меня по мимо вышивки есть еще одно хобби, я увлекаюсь пэчворком. Но так как я люблю практичные вещи, то чаще всего пэчворком делаю прихватки, ну и в комплекте шью фартуки. И все эти полезные безделушки, не смейтесь, я дарю, по празникам и просто для хорошего настроения. Будет время обязательно сделаю фото.

Поделиться сообщением

А у меня по мимо вышивки есть еще одно хобби, я увлекаюсь пэчворком. Но так как я люблю практичные вещи, то чаще всего пэчворком делаю прихватки, ну и в комплекте шью фартуки. И все эти полезные безделушки, не смейтесь, я дарю, по празникам и просто для хорошего настроения. Будет время обязательно сделаю фото.

:good: Пейчворк - это тоже супер!

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И с чего это мы должны смеяться???

У меня дома такие облезлые прихватки, а самой делать не хочется! Мне было бы сверх-приятно получить такой подарок! Думаю, все оприхваченные очень довольны!

Я как-то, лет много назад, 3 подушки пэчворком сделала по Бурде. правда, я тогда не знала, что это так называется :smile:

Теперь они, конечно, выглядят не так хорошо, пообтёрлись, лёжа на диване. Попробую сфотать и выложить.

Ещё хочу выложить фотки с пэчворком. Это НЕ мои работы (делала жена моего бывшего начальника), но я так восхищена ими, что решила поделиться с вами:

post-1361-1252387644_thumb.jpg post-1361-1252387652_thumb.jpg

veravas, Хольда, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, какая красота! Особенно на первом фото. Что это за чудо? Такой потрясающий эффект объема! Первый раз такое вижу! Впечатляющая красота!

Поделиться сообщением

Да как же они это делают?!!! Для меня это как ракету построить. Обалденно

Хольда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа, красота, конечно, неописуемая! :good:

Поделиться сообщением

О, какая красота! Особенно на первом фото. Что это за чудо? Такой потрясающий эффект объема! Первый раз такое вижу! Впечатляющая красота!

Это покрывало, выполненное в технике пэчворк. Кусочки разноцветных тканей нашиты на полотно.

Шьётся, слава Богу, на машинке. Но это же нужно иметь такое терпение, чтобы разработать узор, нарезть кусочки и пришить их аккуратно! :wacko:

Поделиться сообщением

а мне было бы очень приятно получать в подарок полезные прибамбасики сделаные своими руками

У меня дома такие облезлые прихватки, а самой делать не хочется! Мне было бы сверх-приятно получить такой подарок! Думаю, все оприхваченные очень довольны!

Я как-то, лет много назад, 3 подушки пэчворком сделала по Бурде. правда, я тогда не знала, что это так называется :smile:

Теперь они, конечно, выглядят не так хорошо, пообтёрлись, лёжа на диване. Попробую сфотать и выложить.

Ещё хочу выложить фотки с пэчворком. Это НЕ мои работы (делала жена моего бывшего начальника), но я так восхищена ими, что решила поделиться с вами:

Красивущие какие, я от второй вообще в ступоре, как такое можно сваять и так аккуратно

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восхищенным это же красота)))) :air_kiss:

Поделиться сообщением

Обалденно!!! Вообще такого никогда не видела раньше!!! :good: :good: :good: Вот бы научиться так делать!!!!

Поделиться сообщением

Не так уж плохо! Человек интересуется, теперь будет знать! Несите знания народу!

Многие вообще начинают ехидно хихикать, когда я говорю, что вышиваю крестиком - невежды, даже не представляют как это и что получается, когда вышивка 50х50 цветов так на 40-50!

Когда я одной знакомой сказала, что люблю паззлы собирать, она вытаращила глаза и сказала, что это же, мол, для детей, а ты такая тётка взрослая фигнёй страдаешь! Невдомёк ей, что с паззлом на 2000 шильдиков ребёнок просто не справится! :unknw: А ещё я собирала мозаику на 5000 шильдиков! Не каждый взрослый осилит! :wacko:

я тоже люблю собирать пазлы, но ни когда больше 2000 не собирала, а вот моя приятельница собирала 10000, такой ковер 2*3 метра, она несколько лет этим занималась, не легкое это дело

Поделиться сообщением

Не так уж плохо! Человек интересуется, теперь будет знать! Несите знания народу!

Многие вообще начинают ехидно хихикать, когда я говорю, что вышиваю крестиком - невежды, даже не представляют как это и что получается, когда вышивка 50х50 цветов так на 40-50!

Когда я одной знакомой сказала, что люблю паззлы собирать, она вытаращила глаза и сказала, что это же, мол, для детей, а ты такая тётка взрослая фигнёй страдаешь! Невдомёк ей, что с паззлом на 2000 шильдиков ребёнок просто не справится! :unknw: А ещё я собирала мозаику на 5000 шильдиков! Не каждый взрослый осилит! :wacko:

и я люблю пазлы! ездила в Москву два красивейших пазла привезла и пока они лежат, времени не хватает - надеюсь всё таки когда нибудь их собрать :lol:

Поделиться сообщением

а я вообще не умею собирать паззлы :cray: пробовала, но ничего не получается...

Поделиться сообщением

и я люблю пазлы! ездила в Москву два красивейших пазла привезла и пока они лежат, времени не хватает - надеюсь всё таки когда нибудь их собрать :lol:

А мне этот паззл на 5000шт из Англии по почте прислал приятель из Аськи! Это была панорама Венеции. Я собрала где-то 2/3 (осталось небо и море собрать). Так мы с ним поругались, он заявил, чтобы я вернула ему подарки. В общем, я психанула, собрала всё в коробку и обратно отправила! Пусть подавится! :mega_shok:

Поделиться сообщением

а я вообще не умею собирать паззлы :cray: пробовала, но ничего не получается...

Вышивать сложнее! :smile:

Могу поделиться "технологией"

Поделиться сообщением

А мне этот паззл на 5000шт из Англии по почте прислал приятель из Аськи! Это была панорама Венеции. Я собрала где-то 2/3 (осталось небо и море собрать). Так мы с ним поругались, он заявил, чтобы я вернула ему подарки. В общем, я психанула, собрала всё в коробку и обратно отправила! Пусть подавится! :mega_shok:

Вот это у Вас друг! На мой взгляд так поступать низко - забирать подарки обратно!

Но, объем 5000 я наверное пока не осилю :lol:

Поделиться сообщением

А я собрала "Шале в горах" 4000 штук, размер 136х96 Муж их купил в подарок нашему старшему на 10-летие. Ребенок даже не знал, с какой стороны подойти к такому количеству пазлов, пришлось мне помогать, свои мисочки доставать для сортировки. Так и собрала одна всю картину за 1,5 месяца. Так дома такие размеры ни на одну стену не подходили, муж унес на работу к себе в кабинет. Ажиотаж в его кабинете целый месяц не стихал, коллеги приходили смотреть. Очень понравилось собирать пазлы, но в ближайшее время мне это не грозит, теперь пока младшенький не подрастет. Но руки уже чешутся :)

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать сложнее! :smile:

Могу поделиться "технологией"

Только не подсаживайте меня еще и на паззлы, а то я вообще ничего не буду успевать :lol: Я лучше за вас буду радоваться, кто умеет это делать :wink:

Поделиться сообщением

жалко, получился долгострой, который ни когда не соберешь. А приятелю надо было из России шиш послать а не подарки обратно. Мелочный какой гад

Поделиться сообщением

А иностранцы в большинстве своем мелочные. Мне одна знакомая рассказывала как они с другом пошли в магазин. Он вобщем-то эмигрант, но уже такой хамелионистый...я говорит должен тебе подарок купить выбирай..ну выбрала какую-то безделушку, а теперь ты мне и потащил в тряпошный магазин выбрал там себе чег-то по офигительной цене...правда потом у него совесть проснулась, давай говорит на пополам. :lol:

Такие все молодцы. А у меня с крючком не задалось, вязать могу только на кукол и шить тоже.

А так, я ещё цветы люблю разводить. :blush:

Поделиться сообщением

А иностранцы в большинстве своем мелочные. Мне одна знакомая рассказывала как они с другом пошли в магазин. Он вобщем-то эмигрант, но уже такой хамелионистый...я говорит должен тебе подарок купить выбирай..ну выбрала какую-то безделушку, а теперь ты мне и потащил в тряпошный магазин выбрал там себе чег-то по офигительной цене...правда потом у него совесть проснулась, давай говорит на пополам. :lol:

Такие все молодцы. А у меня с крючком не задалось, вязать могу только на кукол и шить тоже.

))))) Вика, я наверное тебя удивлю, но "наших" таких тоже полно :biggrin:

А у меня цветы разрастаются, и я их потом кому-нибудь дарю, тк они мне начинают мешать.

Хольда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))))) Вика, я наверное тебя удивлю, но "наших" таких тоже полно :biggrin:

А у меня цветы разрастаются, и я их потом кому-нибудь дарю, тк они мне начинают мешать.

Н-да...Цветами я тоже занималась. Было много. Летом на балконе стояли, а вот зимой сложнее - приходилось в квартиру затаскивать и они мешались! Со временем надоели, я их теперь забываю поливать и пересаживать лень...В общем от былого великолепия осталась, наверное 1/5 часть, да и та ведёт весьма жалкое существование! А началось всё с того, что приходившие ко мне гости наперебой охали и ахали, какие у меня цветочки! Вот они и передохли почти все.

А ещё я показывала фотки цветущей хойи. В общем, тоже сдохла! Нечего было хвастаться!

post-1361-1253867693_thumb.jpg post-1361-1253867708_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я тоже цветы очень люблю, но времени на них не всегда хватает :lol: разные красивые цветущие кактусы, фиалки, спацифилиум далеко не полный перечень жильцов моих подоконников :mosking:

Поделиться сообщением

Это очень хорошо, что нас таких много. :smile: У нас не больно часто встречаются.

Arinka, у меня тоже такой период в жизни был...потом всё восстановилось. :wink:

Поделиться сообщением

Это очень хорошо, что нас таких много. :smile: У нас не больно часто встречаются.

Arinka, у меня тоже такой период в жизни был...потом всё восстановилось. :wink:

Надеюсь, у меня тоже пройдёт и наступит благоденствие! Особенно после ремонта в квартире! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в